2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【伝説の】山口百恵さんを語ろう★★★【ヒロイン】

1 :大人の名無しさん:04/09/12 00:22:29 ID:k79mpIwo
百恵さんは歌もドラマも良かったなー。

2 :大人の名無しさん:04/09/12 00:24:17 ID:6dlz1r5h
シゴトのほう順調ですか?

3 :大人の名無しさん:04/09/12 09:15:33 ID:80kM3Ilc
山口百恵の歌がテレビから流れてくると
何か昔に引きもどされた感じで嫌な気分だよな
引退した歌手はほっとけばいいんだよ

4 :大人の名無しさん:04/09/12 11:22:31 ID:8IHxYoy8
俺としては現役はロクなのいないから引退した懐かしい人は
もっとクローズアップして昔のビデオとかガンガン流して欲しいね。
まだまだ百恵の映像とか近年放送してないのがテレビ局にはたくさん有りそうだし。

5 :大人の名無しさん:04/09/12 20:03:14 ID:k79mpIwo
現在愛知のほうでは深夜枠に山口百恵のドラマ「赤い衝撃」が再放送されています。

6 :大人の名無しさん:04/09/22 16:42:58 ID:PGyNCIIE
>>4
懐古オヤジ発見w
時代は常に更新されていくんだよ
いつまでも頭の中が70年代じゃダメだよオっさんw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)