2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【今が正念場】20才の頃との体型の変化(30板版)

1 :大人の名無しさん:04/09/07 13:26 ID:z1ICRWc0
40板で見つけたました。まだ望みのある30板でもやりましょう♪
20才の頃と現在の体型の変化を書いてください。
性別・年齢、毒/鬼
20才の頃の体型(身長、体重、その他サイズ)・体力
現在の体型
その他コメント(努力してることとか情けないこと、変わったことなど何でも)

鬼女 33才
20才の頃
 身長 159cm
 体重 48kg
 BWH 83-60-88
現在
 身長 160cm
 体重 50kg
 BWH 85-60-88

まだ何とか体型維持してまつ。でもなかなか50kg切れない。
このまま諦めると奈落の底へ。がんばるぞ

2 :(σ^▽^)σ2ゲッツ!!:04/09/07 13:50 ID:2XCZVX0w


3 :大人の名無しさん:04/09/07 18:21 ID:7J04WpwP
鬼男 37才
20才の頃
身長172cm
体重66kg
現在
身長172cm
体重74kg

一時,91kgまで行ったので,気分的には68kgかな。一日1500kcal
の食事で60台目指していますが,なかなか痩せない。
腹筋100回,腕立て50回,ダンベル100回,徒歩6kmは毎日しています。
おかげで,運動に一日2時間は取られている。


4 :大人の名無しさん:04/09/07 18:25 ID:Ez6iyXBW
とりあえず関連しそうなので

30代がファッションを語るスレ 4着目
ttp://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/middle/1094038550/


5 :大人の名無しさん:04/09/07 18:40 ID:I1vk0IZZ
昔のスーツが入らない ハイ!
 (( (`Д´) (`Д´)
  (/ /)  (/ /) ))
  < ̄<  < ̄<

あるある探検隊!
 あるある探検隊!
 _(Д´ )  _(Д´ )
  ヘ|  |\  ヘ|  |\
    <     <

あるある探検隊!
 あるある探検隊!
  ( `Д)_ ( `Д)_
 /|  |ヘ   /|  |ヘ
   >       >

6 :大人の名無しさん:04/09/07 21:31 ID:Sa/W+ccE
毒女 34才
高校生〜20代初め
 身長 158cm
 体重 54kg
 BWH 86-67-92
現在
 身長 158cm
 体重 47kg
 BWH 83-64-90

中学生時代からチョコとナッツが大好きで毎日毎日食べていた。
社会人になってから甘いものより酒が好きになり体重じりじり微減。
一年前リストラで沢山人が辞めて激務になったらやせた。
昼夜高カロリー食と間食二回と夜食をとっているが、食べないともたない。
中性脂肪やコレステロール値は正常だが、体脂肪率は高い。
1さんはスタイルいいなー。運動してるのかな。

7 :大人の名無しさん:04/09/07 22:44 ID:wja0Kyu8
毒女37歳(泣)
20歳頃
 身長 169 体重 55
 BWH 85-65-90
現在
 身長 171 体重 55
 BWH 85-65-90
体型変わらず。いらないのに背だけ伸びた(鬱)

8 :大人の名無しさん:04/09/07 23:11 ID:uj3SQfxy
鬼女 34歳
20歳
 身長 157 体重 43
 BWH 80−56−82
現在
 身長 159 体重 85
 BWH 98−76−105

ダンナに詐欺だと言われます

9 :大人の名無しさん:04/09/08 00:14 ID:doXeobbd
鬼男 36才
20才 身長 170 体重 60
今  身長 170 体重 65
徐々に太りつつある。

>>8
そりゃ詐欺だ

10 :大人の名無しさん:04/09/08 01:09 ID:Tq9q+7Ae
鬼男 32才
20才の頃
身長174cm
体重60kg
現在
身長174cm
体重57kg

徐々に減りつつある。

ちなみに
18才の頃
身長174cm
体重90kg

でした。。。
もうデブにはもどりたないっす

11 :大人の名無しさん:04/09/08 01:18 ID:khqPgY8G
鬼女 29才
23才の頃
 身長 158cm
 体重 47kg
 BWH 86-58-84
現在
 身長 158cm
 体重 49kg
 BWH 82-60-86

/・・・・・・・


12 :大人の名無しさん:04/09/08 01:26 ID:l5ECbVWN
体重は変わらないのだが
30代になって




重力に負けている・・・鬱

13 :大人の名無しさん:04/09/08 01:47 ID:60J8thX0
更衣室で着替えをしてたらスゥタイルいいねー
よくほめられたもんよー(なーんだか知らんけど)

はい。
昔の男にだけは会いたくないです。


14 :大人の名無しさん:04/09/08 08:12 ID:cdLDFIGU
なんで30代で以前より痩せられるの?
自分は食べる量も運動量もほとんど変わってないのに30半ばから
増える一方。ダイエットしないで30代で前より体型良くなるって
信じられない。

15 :大人の名無しさん:04/09/08 10:06 ID:+bjDdRmx
鬼女 37歳
20歳
 身長 155 体重 52
 BWH 75−64−88
現在
 身長 155 体重 45
 BWH 73−65−87

20代中盤からみるみる勝手に痩せていって大体現在と同じ体重になってたが
当時はガリガリ病弱そうと言われたのに、今は健康的かつ丈夫そうと言われる。
自分で見ても明らかに今のが太いが、実際は今のが病弱。
体重同じでも見た目だいぶ違う。だいいちジーンズがきついこの頃。orz
先々週ダイエット始めました。



16 :大人の名無しさん:04/09/08 10:09 ID:40wwbMKY
鬼女 32才
20才の頃
 身長 167cm
 体重 54kg
 BWH 86-66-90
現在
 身長 168cm
 体重 51kg
 BWH 84-63-88
10年ほど、会社まで30分歩いて通勤して、気付いたら痩せてました。
胸も痩せたけど、胸はもう小さくていいです。。。orz


17 :大人の名無しさん:04/09/08 10:15 ID:nLxBrGD9
鬼女 31歳 職なし子なし
20歳の頃
 身長 159cm  体重 43kg
 BWH 83-59-86
現在
 身長 158cm  体重 52kg
 BWH 85-63-90
暇だー。だめだ朝から2chなんかやってちゃ。

18 :大人の名無しさん:04/09/08 14:06 ID:2um1SYTW
>>14
たぶん30代で痩せているのは低賃金肉体労働派だと
思います。(勿論,煽りですけど)

話は違うけど,自分は子供を私立小学校に行かせている
けど,太った子供が多いですよ。太っているのは豊か
な証なんです。

19 :大人の名無しさん:04/09/08 15:35 ID:35806ZjZ
♂20歳頃 身長174p位 体重57kg辺り 足26pだったはず。

今37歳  身長174p 体重55〜57Kg 足25.5p(何故? 体脂肪率9.4〜9.7%
     スポーツして松、週一草野球です。
     煙草吸わない 酒飲めない パチ少々
     食は元々細いです。
     

20 :10:04/09/08 19:43 ID:hjDubszk
ボクの場合ダイエットしてない訳ではありません

太ってることにコンプレックスがあるので
食事も多少気を使っているし
毎日ランニング程度はしています

それから低賃金肉体労働で鍛えてます(藁



21 :大人の名無しさん:04/09/08 23:38 ID:TTArX3yF
鬼女 37才
20才の頃
 身長 153cm
 体重 48kg
 BWH 82-60-85
現在 (二児の母)
 身長 154cm
 体重 45kg
 BWH 78-58-82

授乳でこんな貧相なカラダに・・・
痩せればいいってもんじゃありません。
20歳のころはちょうどモテサイズ?

22 :大人の名無しさん:04/09/08 23:40 ID:iTJpjPkT
鬼男 36才
20才
 身長 169cm 体重 60kg 靴サイズ 25.5〜26cm
現在
 身長 168cm 体重 65kg 靴サイズ 25.0〜25.5cm
体重変わり出したのはここ数年。

23 :大人の名無しさん:04/09/09 12:25 ID:bNnJmjKj
鬼女 33歳
20歳
 身長 158cm 体重 58kg
 BWH 85-70-90
 靴サイズ 23.5cm
現在
 身長 160cm 体重 47kg
 BWH 84-60-85
 靴サイズ 23cm
30前に65kgぐらいまで太ってしまってダイエット開始。
いろいろ試したけど結局ウォーキングが一番継続できたよ。

24 :大人の名無しさん:04/09/09 13:20 ID:TgkfXFSM
鬼男 35才
20才
身長176cm 体重72kg 視力左右2.0
現在
身長177cm 体重83kg!視力左右0.03!
酒・たばこ大好きで、運動不足なうえに、生活不規則。
空手部時代の肉体はどこへいったやら・・・。
女性のみなさまに質問。やっぱり締まった身体の30代♂
のほうがいいよね?質問するまでもないか。。。

25 :大人の名無しさん:04/09/09 14:53 ID:o2bhyDIm
男 31才

20歳
 身長 190cm 体重 73kg
 
現在
 身長 190cm 体重 85kg
 
ウェイトアップ目指して喰いまくり、2年で10キロ贈。
しかし85キロでストップしてしまった。目標は90キロ。
ケガも多いし、これ以上食事は増やせないし、どうしたものか。
筋トレさぼると体重減っちゃうし・・・

26 :大人の名無しさん:04/09/09 19:33 ID:kYNaxx+t
鬼女 現在33歳 (子供3人)
 20歳
  身長 158cm 体重 51s
  BWH  81ー58−85

 現在
  身長160cm  体重 50〜51s
  BWH  80−61−85

 30すぐきて、体重あんまり変わらないのに、こうしてサイズも変わってないのに
 なぜ、太ってるように見えるのか。やっぱり重力には勝てない。
 

27 :大人の名無しさん:04/09/09 22:18 ID:BtSryjI3
毒男  34
20才
 身長 162cm  体重 52kg  視力 1.5

現在
 身長 162cm  体重 60kg  視力 0.2

30才過ぎてから毎年2kgずつ着実に増えてる。ヤバー
2chのやりすぎで目悪くなった

28 :大人の名無しさん:04/09/10 00:52 ID:PdU5SFJk
ポスチャースタイリスト KIMIKOさん(43才?)
http://www.tbs.co.jp/hanamaru/week/mon_0223.html
出産後 身長 172cm  体重 60kg
現在 身長 174.5cm  体重 57kg
見習わなきゃ

29 :大人の名無しさん:04/09/10 02:07 ID:pcEil6cG
独女 31歳

20歳 
身長160cm 体重48kg(一番やせた時)
ウエスト60cm

昔はウエストがとにかく細くて、ワンピースとかもすごい似合って
二の腕も細かったのに・・・

28ぐらいから、仕事の不調で運動できず、だんだん体型くずれ
特にウエストが惨めな結果に・・・
見た目にはそんなに太って見えないけど
ウエストはサイズ10cmぐらい増えました、実際・・・


30 :大人の名無しさん:04/09/10 09:09 ID:WfnF4lVB
鬼女 32才 パート(医者受付)小梨(一度流産経験蟻)
20才の頃
 身長 158cm
 体重 39kg
 BWH 80-55-75
現在
 身長 158cm
 体重 45kg
 BWH 82-58-80

流産を経験してから、とにかくよく食べる(ストレス発散で)ようになって
若干?じゃないかー(O_O)! 太りましたー(T_T)
学生時代はガリガリな体型でした(^^ゞ

31 :大人の名無しさん:04/09/10 14:11 ID:AUUzDlLI
鬼女35歳
高校卒業時
 身長 168cm  体重 68kg
 BWH 気にしてなかった  足 25.5cm
23歳〜30歳くらい
 身長 171cm〜172cm  体重 52kg〜55kg
 BWH 87-60-88前後  足 25cm
現在
 身長 172cm 体重 78kg
 BWH 95-70-92  足 26cm
元々太り体質で学生時代はデブ。
就職後ダイエット成功したけど出産太りから抜けられず
息子と発育争ってる。

32 :大人の名無しさん:04/09/10 14:14 ID:MvZn9dmO
毒男  37
18才
 身長 171cm  体重 58kg  
現在
 身長 171cm  体重 65kg

一時、74Kgまで行った時は階段の上り下りがつらかった。
もっと痩せてみたくなってきた。

33 :大人の名無しさん:04/09/10 23:15:31 ID:PdU5SFJk
毒男 34
20才 168 60
現在 168 65
太ったんじゃないよ。鍛えて筋肉。体脂肪9%

34 :大人の名無しさん:04/09/11 11:28:05 ID:DWVs4MSt
毒女 35才
一浪で大学入学した時
 身長 162cm  体重 52kg
就職した時
 身長 164cm  体重 65kg
現在お局
 身長 165cm  体重 48kg
入社した時の印象わるすぎたー。せっかく痩せたのにもう見向きもられない。

35 :大人の名無しさん:04/09/11 12:45:55 ID:YOK4YfC5
>>34
身長が3cmも伸びるかな?
間違って測定したか,自分の都合のいい数字を並べて
いるだけでは?

36 :大人の名無しさん:04/09/11 13:22:34 ID:Q3WFx/Q3
33歳 既婚 男

20歳 178cm 57kg
28歳 178cm 68kg
30歳 178cm 74kg
3 3 歳 178cm 82kg

27歳で転職して給料上がって仕事が楽になって太る。
30歳で結婚して残業しても家でまた夕食を食べて太る。

37 :大人の名無しさん:04/09/11 14:43:00 ID:HFeed2N8
みなさん、ウエストサイズって、
お腹の力を完全にゆるめて計ってますか?
それとも、ある程度腹筋に力を入れて計っていますか?
いや、実はずっと前から疑問だったもので・・・

38 :大人の名無しさん :04/09/11 14:52:16 ID:MDFZcuCE
>>37
着てる服のサイズじゃないの?

39 :大人の名無しさん:04/09/11 17:10:42 ID:H7LJTyTe
顔の老けるのは、いかにも老けましたってわかるけどさ、体型で老けてる人って
いるよね。
例えば、顔は美人なのにどうみても体型はおばさんってひと。もったいない

40 :34:04/09/11 17:13:11 ID:mo48LMXt
>>35
本当に入学時162cmだったかどうかは自信ないですが、在学中に
2センチくらい背伸びましたよ。
入社してからは毎年の健康診断結果表ファイルしてるから
間違いないです。
正確には164.3cm 65.5kgと165.2cm 48.2kg。
でも会社の身長測定って結構いいかげんかも知れません。
今までの見てみると最低163.8cm、最大166.1cm
まで幅があります。

41 :大人の名無しさん:04/09/11 20:49:06 ID:YOK4YfC5
>>40
女かよ!髪型でプラスマイナス0.5cm,朝夕の差1cm,
測定ミスプラスマイナス0.5cmで最大,2cmだね。
おたくの数値を見ると166.1-163.8=2.3cmとピタリ
と一致する。

身長ってのは,みんな気にしているから,入学時の162cmと
いうのは,ウソだな。その思い込もうとしているだろ?


42 :大人の名無しさん:04/09/12 00:13:27 ID:JamZOyh8
毒女 33才
20才の頃
 身長 160cm
 体重 53kg
 BWH 89-57-88
現在
 身長 161cm
 体重 51kg
 BWH 85-63-88

体重は減ってるのに凹凸の無いゆるい体型になってきてる。
背中から脇腹、下腹にかけて脂肪がついた。
尻の盛上がりが下がってピーマンっぽいシルエットに。



43 :大人の名無しさん:04/09/12 01:20:10 ID:TAr0tpnH
鬼女 34歳 小梨 在宅仕事
20歳
身長 157.2cm
体重 64kg
BWH 89-67-93

現在
身長 157.5
体重 53kg
BWH 84-62-89

20歳の頃は2浪のストレスで人生最大のデブ期。
結婚した26歳の時は準備と仕事のストレスで46kgに。
今は週2回のバレエで増えない様にがんがってる。
なんとか50切りたいんだけど、あと3kgってムツカシイ。。。


44 :34:04/09/12 14:12:36 ID:4eBhFD05
>>41
何で人が162cmだったというのがそんなに気に入らないのか
分からないのですが?・・・
こんなところで都合のいい数字並べる必要もないし??
成長遅くて高校生の時は160cmなかったので自信はない
といってもそんなに違うことはないですよ。

45 :41:04/09/12 18:06:10 ID:BnYXyeud
>>34
ごめんなさい。それ僕の欠点です。確かにそういう人
もいるんですね。でも誠実な答えが気に入りました。
メール交換でもしませんか?

46 :大人の名無しさん:04/09/12 18:11:05 ID:zwSbKs0v
あと3キロやせないっての、わかる!!
51から48までやせたいのに、全然体重減らないよ。
やっぱり食べないじゃなくて、運動だね。


47 :大人の名無しさん:04/09/12 18:13:32 ID:ntaAgjcB
10代〜20代は、山口智子
30に、なってから、米倉りょうこに似てるって言われるけど・・・・
鏡毎日見てるけど・・・・・どこが似てるのか、わからない
体型なんて、おばさん体型丸だしなのに 。・゚・(ノД`)・゚・。

http://www3.diary.ne.jp/user/347534/

考え中・・・・・・・・・・・

48 :saga:04/09/12 20:52:48 ID:BnYXyeud
真面目に言っているのでメアド入れときます。

49 :大人の名無しさん:04/09/12 21:57:54 ID:+ssr+bVP
毎日の夕食が8時〜9時へたしたら10時。
これじゃぁ太るはずだぁ〜
むかしは今頃たらジムのプールでみっちり泳いでなおもアクアビ・・
わ〜信じられん!

50 :大人の名無しさん:04/09/12 23:48:50 ID:Xxoal9l+
でも(食事)抜いたら抜いたで太るんだよな。
どないせーっちゅうねん、思うときありますわ。
アメ車のように燃費の悪かった若かりし頃の体がうらやましいっす。
あーバカ食いしてえw

51 :大人の名無しさん:04/09/13 02:39:01 ID:RoKu/2Kx
おれ毎日プールで1キロくらい泳いでて
体重10キロくらい減ったけど、
若い頃の、あの贅肉が全くない体型には戻らないね。

同じプールに来ている若い連中の身体見ていると
全然違うもん。

お腹多少へこましたり、体脂肪徐々に減らしたりは
できるんだけど、なんか微妙な部分に年が出るんだよなあ。
頭の「はち」がデカかったり、お尻のたるみ、肩の肉とかね。

こりゃ10年がかりになりそうだよ。

52 :大人の名無しさん:04/09/13 12:52:46 ID:fHiNo8Ga
みんな涙ぐましい努力しているんだね。(?д?)うるうるっ

53 :大人の名無しさん:04/09/13 13:07:22 ID:g4azpdKJ
http://sakaba.chu.jp/nonfiction.htm

母は、「私(管理人)と妹の結婚費用にと取っておいた」と泣きながら話しながら、○千万円を支払った。
定年まで、住宅トーンに負われながら、家事と仕事を両立させながらも、一生懸命に働き、生まれて始めて手にした大金が、こんな形で奪われてしまった。

54 :大人の名無しさん:04/09/13 13:19:16 ID:Buw20MMb
学生の頃「痩せたら絶対、白のコーデュロイパンツに水色のタートルネックを着よう!!」
と思いながらダイエットしてたけど、今思うとその当時が私の人生で一番痩せていたんですが・・・・

55 :大人の名無しさん:04/09/14 00:17:10 ID:3NAXDoDe
「太ってる痩せたい!」と言ったら「○○さん!なーんも太ってないよ」
あの頃は本当に太ってなかったんだな・・
よし。写真立てて痩せる!


56 :大人の名無しさん:04/09/14 01:04:09 ID:45q0TOZL
>>54>>55
そうそう、太ってると思って時が一番痩せてる。
感じなくなると怖い。
そんな私は、
20才 160cm 48kg(太ってて痩せたいと思っていた)
36才 160cm 55kg(まあいいかと思ってしまってる)

57 :大人の名無しさん:04/09/14 01:16:48 ID:YsHkQsEd
そうなんだよね〜!!私もこんなスレに書き込みながら深夜までダラダラ起きて、
しまいにはお腹すいてきてクッキー食べてる始末・・・まずいよ、ほんとに。
「太ってる!!」と思ってたときより今の方が太ってるのに、さして
気にして無いのが怖い。

58 :大人の名無しさん:04/09/14 01:34:42 ID:dCSj0mMl
なんかオトナになってから背が伸びてるひといるが羨ましいな。
自分は厨房の時に止まってしまってそれっきりだ。

59 :大人の名無しさん:04/09/14 02:25:59 ID:MEEM8PBZ
肉が下にさがる

60 :大人の名無しさん:04/09/14 05:32:41 ID:BowjjqDD
オレは30だが、急激な変化はないな。
それよりも20代後半で変化あり。
どんなに食っても太らない体質だったのが、太るようになったw
特に下っ腹…
まあ、それでも身長178で、体重72だからこれで普通になったようなもんだが、
前は不変の62kだった。

61 :大人の名無しさん:04/09/14 10:35:27 ID:T8KjGc1z
>60
私の場合30で変化きた。今32。
それまで狂ったみたいに食べても太らないって言うか、
太れない体質だと思ってたのが、急に太るようになった。
特におなか、太もも…
ま、それでも身長155で、体重47だから普通っちゃあ普通なんだが。
前は不変の42kgだった。

62 :大人の名無しさん:04/09/14 10:39:31 ID:3f4J9gHr
鬼女 35歳
20歳の頃 身長 162cm 体重 52kg
現在 身長 163.5cm  体重 50kg
出産して少し太ったけどがんばって減らしたよ

>>58
私も中学以来ずっと伸びてなかったのに出産後測ったら
いつの間にか1cm以上伸びていたよ。
もしかしたらあなたも伸びているかもしれませんね。

63 :大人の名無しさん:04/09/14 14:14:09 ID:yduDZqNm
>>60,61
私は長年「ほんっと太らないよね〜」と周りに言われ続け、かといってガリ痩せでもなかったので調子に乗っていた。
言われ続けた「ほんといくら食べても太らないよね」が、私にとって呪文・暗示のようになってしまい
「食べただけ太る」体質になった今も、つい調子に乗って食べてしまう。おかげで体重は増加の一途。


64 :大人の名無しさん:04/09/14 18:41:31 ID:lLH1j38V
20歳の頃
173cm 56kg

現在(33歳)
175cm 62Kg

2cm伸びた。最近鍛えてガリガリからヤセマッチョになったよ。
懸垂12回出来るようになった。

65 :大人の名無しさん:04/09/14 19:40:26 ID:4ABmmiu7
動きも悪くなった・・

66 :大人の名無しさん:04/09/14 20:30:47 ID:6vxOeVW8
体重同じでも、体型維持できない

67 :大人の名無しさん:04/09/14 21:05:50 ID:1Q1CPFZJ
ほんとそうだよねー。
体重なんかむしろ減ってるんだけど、体型がねぇ。
脂肪が重力に逆らえなくなって、特に腹が出て来たよ。これが中年ってヤツかー…。

68 :大人の名無しさん:04/09/14 23:45:55 ID:45q0TOZL
>>66
30代前半はそうだった。しかし・・・35才くらいになって今度は体重にも来てしまった。
48kg→55kg 身長158

69 :大人の名無しさん:04/09/15 00:39:15 ID:/up2gu45
歩いていると、両肩を上から押さえつけられているようだ。
もしかして、こなきジジイにでもとりかれてるのか?


70 :大人の名無しさん:04/09/15 01:40:44 ID:2zxW/1Mt
15年前:57kg
今   :73kg
身長はこの間変わらず174cm・・・・

71 :大人の名無しさん:04/09/15 06:02:37 ID:KN0I3LEe
脂肪のほうが、筋肉よりも軽いんだよね。

運動していなければ、筋肉はドンドン落ちるばかり。

だから「体重同じだ」って安心していても
じつは体型は相当変化していることが多い。

72 :大人の名無しさん:04/09/15 08:38:58 ID:QwDRx4SI
おまいらスポーツタオルの両端持って腕が後ろまで廻りますか?
私はやっとです。20歳の子は両端10cm程内側を持っても廻ります。・゚・(ノД`)・゚・。

73 :大人の名無しさん:04/09/15 11:21:31 ID:g4tawYjo
男性の場合 体重がとくに増えていないのに
原がでてるのは男性ホルモンの減少のセイです。
男性ホルモンのむだけで腹筋がついて腹が引っ込みます。
俳優はみんなやってます

74 :大人の名無しさん:04/09/16 00:40:26 ID:s0Et+hs2
>>73
男性ホルモンどこで売ってるんでつか

75 :大人の名無しさん:04/09/16 01:48:51 ID:NNwFl5Au
売ってない。むさい男のアナルの周りから分泌される。やや臭いぞ。

76 :大人の名無しさん:04/09/16 11:50:21 ID:UejyI/Pv
昆虫かよ・・・

77 :大人の名無しさん:04/09/16 23:59:40 ID:s0Et+hs2
毒女31歳
20歳のころ
 身長 164cm 体重 55kg 
現在
 身長 165cm 体重 52kg
20代後半から近所のスポーツセンターに通い出した。
数字はあまり変わらないけど、見た目はかなり引き締まったよ♪

78 :大人の名無しさん:04/09/17 00:05:14 ID:C2/QmA5W
>>72
30歳と一ヶ月ちょっとです。
ふきんの両側もって回してもぐるんぐるん回りました。

79 :大人の名無しさん:04/09/17 01:38:21 ID:ePlkNUhj
39歳 男 バツイチ 子供2人

18歳当時(大学入学時)
身長187センチ 体重87キロ
22歳当時(就職時)
身長188センチ 体重90キロ
現在
身長187センチ 体重95キロ

80 :大人の名無しさん:04/09/17 07:20:41 ID:yUXdDEmU
39歳。 ボディビルをやっているので20歳と体脂肪率は変わらず。
現在
身長177p
体重79s
体脂肪率12%ぐらい

今、無炭水化物ダイエット中。12%→6%が目標。
へへん。スゴイだろ?

81 :大人の名無しさん:04/09/17 08:58:54 ID:nsxCCtxv
いくら手入れしてもお肌の張りは戻りません(泣
若い子のプリプリピチピチお肌が裏山

82 :大人の名無しさん:04/09/17 09:36:42 ID:4GY9LnyD
>>80
キモイ
バディビルの体をカコイイと思うのはマニアだけで
たいていの人はキモイと思っているんだって場w

83 :大人の名無しさん:04/09/17 15:47:17 ID:JmmZR7w4
鬼女 32
20才
 身長 155 体重 47
現在
 身長変わらず 体重 49
20代は何の苦労もせずに体重維持してたのに、
今はちょっと油断するとすぐ50キロ越えちゃう。

84 :大人の名無しさん:04/09/17 23:08:40 ID:2zkT4PyV
>>72
肘をまっすぐの状態でやるのはちょっとキツイけど、なんとか廻ります。
曲げてもよければ、うんと内側に持ち替えても廻ります。

85 :79:04/09/18 01:05:38 ID:9OMgmIbx
>82
自分は身長187センチ、体重95キロ、体脂肪率20%で、
肉体労働者に近い筋肉の付き方だが、こんなのはダメか?

86 :大人の名無しさん:04/09/18 01:34:18 ID:/4JZ3Jmw
筋肉がついているほうがいいにきまってるじゃん。


87 :大人の名無しさん:04/09/18 10:37:45 ID:PVFhlPNA
過剰な大胸筋とか三頭筋とかついてると
いかにも趣味で鍛えてますって感じでイヤだな。
あんまり仕事なんかで付く筋肉じゃないし。
個人的には前腕が筋張ってて太いと格好良いと思う。

88 :大人の名無しさん:04/09/18 13:54:43 ID:hUSTJOCt
中肉中背ってのも範囲が広くて、男の人の筋肉がついた体はいいですよね。
ひきしまった腕に田んぼのようなおなかの腹筋。かっこいい。
でもあのボディビルをして鍛えたような体はどうも好きになれないです。
それに思うのが日本人の顔にあの体は浮いてませんか?背が小さかったり
思いっきり凹凸のない顔。似合う人だったらOKなんだけどなぁ。

89 :大人の名無しさん:04/09/18 17:19:42 ID:slghn882
>>84
曲げたら阿寒のちゃう?
自分もギリギリorz

90 :大人の名無しさん:04/09/18 20:35:39 ID:fZQ2wjFe
筋肉もほどほどでいいや。

91 :大人の名無しさん:04/09/18 21:43:30 ID:idSrpfG6
>>85
強そうだな、体脂肪落とせば格闘家みたいになるのでは?

92 :大人の名無しさん:04/09/22 08:25:21 ID:J+pbHJuQ
毒女33歳
20歳の頃 身長 159cm 体重 55kg
 BWH 86−63−88 握力 25kg
現在 身長 161cm 体重 52kg
 BWH 87−60−86 握力 40kg
力仕事する職場に就職したら自然と痩せたよ。
体重はそんなに変わらないけど見た目は全然違う。
でも力も強くなっちゃった(w


93 :大人の名無しさん:04/09/22 09:10:35 ID:cWBBoXlf
38才鬼女
20歳の頃 158cm 42k 75-56-78
現在   159cm 50k 78-60-85
見事な下半身デブになりました。上半身には
あまり肉がなくふとももと尻がやばいです。
ハクショん大魔王のつぼみたいな体型・・・
いまからでも、なんとかなるでしょうか・・・


94 :大人の名無しさん:04/09/22 12:55:20 ID:H+SDn8hN
おおまたでウォーキング(散策ではなく、軽くハアハアいうくらいの速度で)
きれいな水をたくさん飲む(ナチュラルミネラルなどを2g/日ほど)
普段、タクシーなどの車はあまり使わず、なるべく歩く
階段があったら、なるべく使う(特に下り)

これを1年くらい継続してみてください。
必ず、(個人差はあるが)足が細くなりますよ。



95 :大人の名無しさん:04/09/24 22:40:12 ID:LJWjLEME
35才毒女
20才の頃 165cm 52kgくらい ブラ70A
現在 166cm 54kg ブラ65E
25才過ぎてから急に胸が大きくなったの。


96 :大人の名無しさん:04/09/25 00:03:48 ID:A75WImBv
31才毒女
20歳の頃 157cm 53k
現在   157cm 47k

26歳の時急に痩せた。
しかし20歳過ぎて身長伸びた人多いんだねー。うらやますぃ

97 :85:04/09/26 03:26:41 ID:hZuWQRLT
>91
居合6段、柔道5段、空手5段なのだが、何か?

98 :大人の名無しさん:04/09/26 04:20:59 ID:syG6XupG
じゅ現在30歳♂

18歳の頃======>82kg(受験で太る)
19歳の頃======>68kg(大学で体育会だったので毎日ヘトヘト)
22歳の頃======>76kg(クラブ引退でまた太る)
23歳の頃=====>82kg(完全な運動不足なのに食う量変らず)
25歳の頃=====>70kg(上司がかわってストレスで)
27歳の頃=====>66kg(海外駐在で食べ物に困って)

30歳現在====>78kg




99 :大人の名無しさん:04/09/26 10:39:02 ID:FdvjbvFu
鬼女36才子なし共稼ぎ 入社以来の毎年の健診票から
22才 168.7cm 58.8kg
24才 168.9cm 58.0kg
25才 169.0cm 57.7kg
26才 受けてないのか見当たらない
27才 169.5cm 57.9kg 結婚
28才 169.4cm 63.0kg 幸せ太り?
29才 169.5cm 62.5kg
30才 169.7cm 61.0kg
31才 169.4cm 68.5kg 旦那より重くなって焦ってダイエット開始
32才 172.5cm 56.0kg ダイエット(ウォーキング、水泳)したら何と背が伸びてた
33才 172.8cm 55.8kg ここから安定。
34才 172.6cm 56.0kg
35才 172.7cm 57.0kg
31才から32才の変化は今でも不思議。
痩せたのいいけどまさか30過ぎて170cm越えるとは思わなかった。
とにかく痩せなきゃって思っていろいろ健康食品とか試したのも影響してるのか。
単に今までよほど姿勢が悪かったのか。

100 :大人の名無しさん:04/09/26 10:41:41 ID:fIu85LvJ
正念場なんかとっくの昔に駆け抜けてしまいましたが何か。

まあ、お前らがんがれ。
気がついているだけでも一歩前進だ罠。

101 :大人の名無しさん:04/09/26 10:46:05 ID:I7s04B0m
>>99
巨人症?

102 :大人の名無しさん:04/09/26 11:52:17 ID:VTDktWXO
>>99
あなた凄いね。22才以降4cmも背が伸びてる。
あんまり聞いたことないぞ。

103 :大人の名無しさん:04/09/26 12:45:17 ID:IoKwTaIf
>>102
あんまり聞かないけどたまにいるね。
漏れの友人で25くらいまでずっと175くらいだったのが翌年急に180近くに
なったヤシがいる。でも伸びたのはその一瞬だけでその後は変わっていないらしい。
>>99もそんな感じだね。

104 :大人の名無しさん:04/09/26 13:12:05 ID:HMAGyVrL
オレも25過ぎて急に2〜3センチ伸びた。(172→175)
やはり一瞬の出来事で、年々上昇、というわけではなかった。

105 :大人の名無しさん:04/09/26 19:26:01 ID:0fnOYGxp
30歳主婦 まだ小梨

20歳   158cm  44s  83-58-85
現在   159cm  45s  83-60-85

20歳過ぎてわずかに身長伸びた。
まだ体型維持してるけど身体がたるみ始めた_| ̄|○
妊娠出産したら体型戻すの大変だろうな…。

106 :大人の名無しさん:04/09/26 21:57:15 ID:GDOYuhTC
ゃばーこれから食事です。

107 :大人の名無しさん:04/09/27 11:16:42 ID:ItMrdhp+
女性は出産でかなり体型が変化するよね。
体重は出産前に戻しても、出産前のサイズの服が着れるようになっていても
おなかのやわらかぁぁい分厚い肉はなくなりません。腹筋で鍛えてもなかなか
硬くはなりません。20歳で出産経験をした私、もうそのころからおばさん体型に・・。

108 :大人の名無しさん:04/09/28 00:37:19 ID:/c0KUxSO
スマスマにピンクレディーが出てたが
当時と変わらんスタイルに驚いた。47歳とはとても思えん。
スマップに負けない華が未だ有るのが凄いな。

109 :大人の名無しさん:04/09/28 03:17:54 ID:beLHHaA5
うちらがガキのころTVに出てた連中は、「スター」ばかりだった・・・。
あのひとたちは、今芸能界でのうのうとしてるような、素人に毛がはえたようなのとは違う生物ですよ。
文字通り「宇宙人」みたいなもんでね。


110 :大人の名無しさん:04/10/02 11:20:39 ID:eAAVE/QJ
聞いた話によると、ミィちゃんは毎月美容関連の費用にウン百万かけてるって
聞いたことあります。芸能人は見られて、あこがれられての世界なんでいつまでも
きれく若くが条件なんだろうね。
私もお金をかけりゃきれいになれるんだろうか。
いや結論から言えば土台が悪けりゃ限度はあるだろうな・・・・かなシィ

111 :大人の名無しさん:04/10/02 19:03:15 ID:Pwbbk66f
38歳、既婚子蟻。

20歳代
160cm、46kg
現在
160cm、44s

体重は減った。羨ましがられる。で?だから?
でも全然だめだ!脱ぐと凄いんだよ。
運動が苦手&嫌いなせいか、元々筋肉が発達してないのか、鍛練がないせいか
全身、肉は少ないがブニョブニョ。お尻なんか悲惨。
デローンって垂れてる。

ヒップアップと筋肉をつけるストレッチないかな・・・
ググっても上手く見つからない。

112 :大人の名無しさん:04/10/02 19:47:48 ID:p7XJkkVB
30才独女

20才
171cm47kg B83W57H88
現在
171cm56kg B86W62H93

当時はモデルやってて大して気を使わなくても
普段から見られてる事による緊張感で太らなかったけど
やめた途端ぷよぷよたるたるボディになってしまった…

113 :大人の名無しさん:04/10/02 23:18:51 ID:G5+G/vxh
>111
はっきり言おう。もう素材自体を「新鮮にする」ことは不可能だ。
あとは鮮度を維持しつつ(老化を先送りしつつ)、いかに「誤魔化す」か(悪い意味ではなく)。
ここに知恵と金をかける戦略に切り替えろ。

114 :大人の名無しさん:04/10/03 03:34:14 ID:VadOjDJ+
>>113
うん、自覚してるよ、ありがとう。
そうそう、ほんとそう!
もう無理だよね。いかに老化を先送りするか?ってこと!!

若く見られたってせいぜい30〜33歳だと思うよ。
どっちにしても30女だ。若い子には見られないってこった!
でも老化を進めたくない思いは多分凄く強い。

115 :大人の名無しさん:04/10/09 12:06:51 ID:9wiZj90w
松嶋菜々子(30)が子供産んで一気に老けた(画像付)
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/news/1097216582/


116 :大人の名無しさん:04/10/11 17:25:34 ID:H7zOnbnW
二年前 160センチ 45キロ 85−55−?
大好きな人と別れた現在 57キロ 90−65−?
ずーっとそれなりにやせてたのでこれには参りました。
前はいつも緊張してたので食細かったしなぁ。

117 :大人の名無しさん:04/10/12 09:52:18 ID:wQH/K2XC
いまの体型もグラマラスで結構イイ線行ってるよ。
こっちのほうがモテルかもよ

118 :大人の名無しさん:04/10/12 13:47:13 ID:4KrHAwMJ
腹が出てなければ(TOT)

119 :大人の名無しさん:04/10/12 16:54:23 ID:mypmN0D2
子供を産むたびに、ないおっぱいが さらに小さくなってゆくぅ・・・。
なぜ なぜなんだぁ・・・・・・。

120 :大人の名無しさん:04/10/12 17:13:15 ID:Im1XFeGU
お知りが四角くなっちゃってる!

121 :大人の名無しさん:04/10/12 17:29:47 ID:Gs5Ezc/N
ケツが小さくなるのはいいんだが、腹が出たからバランスが悪いの何の・・・。
しかもむくみで足は太くなるし・・・。
若いヤシからみたら、さぞかしキモイ体形だろうなあ(苦笑)。

122 :大人の名無しさん:04/10/13 15:46:05 ID:b/qk70UR
母親を見ていて、こういうふうなポンポコタヌキ体形だけには
絶対にならない、と思っていたのに・・・
どうして、神様、どうしてーーーーー


123 :大人の名無しさん:04/10/13 17:19:28 ID:OcspFaLH
由美かおるみたいになるのは
とっても大変だってことさ

124 :大人の名無しさん:04/10/14 01:32:36 ID:rMn2nYLX
20歳(毒) 身長154センチ・体重50キロ・80−63−85

37歳(鬼) 身長154センチ・体重44キロ・77−57−80

だいぶ痩せた。若いときはムチムチしてたなぁ・・・

125 :大人の名無しさん:04/10/21 14:10:07 ID:+8AK7mhM
age

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)