2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【もしも願いが叶うなら】届け、天国への手紙

1 :支配人:04/09/07 01:20 ID:ugpv/x1E
両親、配偶者、兄弟、親友等人間が生きていく中で色んな人との出会い
があります。そして「出会いは別れの始まり」とよく言ったもので様々
な永遠の別れを乗り越えて生きていかなければなりません。ある程度心
の準備が出来てた別れもあったなら、まったく予期せぬ別れもあったで
しょう。もし今あなたの前に天使が降りてきて、永久に別れた誰か一人
に一通だけ手紙を届けてくれると言ってくれたなら、あなたは誰宛にど
んな手紙を書きますか?沢山未練を残して逝ったあの人に・・。「さよ
なら」も言えず遠い所に行ってしまったあの人に・・。あなただけの手
紙を綴って下さい。


2 : ◆/rikaR.a/. :04/09/07 01:22 ID:2IUL1+Vl
(σ^▽^)σ2ゲッツ!!

3 :大人の名無しさん:04/09/07 01:44 ID:tETAveul
3

4 :大人の名無しさん:04/09/07 07:56 ID:ugpv/x1E
4

5 :大人の名無しさん:04/09/07 09:45 ID:j2l8vSFX
5

6 :大人の名無しさん:04/09/07 10:31 ID:ugpv/x1E
6



7 :大人の名無しさん:04/09/07 13:28 ID:aGI+1LqC
おい支配人!お前何一人で遊んでんだよw

8 :支配人:04/09/07 13:38 ID:ugpv/x1E
すいません。つい・・・。_| ̄|○
でも8ゲットー (´д`)

9 :大人の名無しさん:04/09/07 13:43 ID:SwvZI0Bf
支配人、おもしろい。。。
ちょっと好きになっちゃいました。

10 :大人の名無しさん:04/09/07 13:44 ID:tETAveul
10

11 :↑ :04/09/07 13:49 ID:2XCZVX0w
おい、君も何を遊んでいるのだ!

12 :支配人:04/09/07 14:04 ID:ugpv/x1E
>>11 (・∀・)イイコトイッタ!!

13 :大人の名無しさん:04/09/07 14:11 ID:/Ely2QJU
ヽ(●´∀`●)ノ

14 :大人の名無しさん:04/09/07 14:13 ID:/Ely2QJU
良スレの予感だと思ったんだがマジレスしたら長文にならね?

15 :支配人:04/09/07 14:23 ID:ugpv/x1E
長文歓迎です。脱線しました。半分は自分のせいです。スマソ。
レールを元に戻しましょう。皆さん自分なりの言葉で思いを綴ってください。


16 :支配人:04/09/07 14:25 ID:ugpv/x1E
あくまで例えですが、こんな感じでいいと思いますよ。
文学板からの引用です。

さようなら どおか おげんきで

あなたとすごした じかんは あなたの いきてきた

じかんよりも ほんとうに みじかいものだったけれども

しあわせでした さようなら どおか どおか おげんきで

あなたの ちが たくさんながれた あのみちを 

いまでは ちゃんと とおることが できるから

どおか しんぱい だけは しないでください

さようなら どおか げんきで



17 :大人の名無しさん:04/09/07 14:31 ID:j2l8vSFX
死んだ人に元気ってのも どおかと・・・

18 :大人の名無しさん:04/09/07 14:39 ID:VOfHJYgu
>>支配人
支配人それはちょっとお馬鹿さんだと思われないかい?

19 :大人の名無しさん:04/09/07 15:15 ID:S+wmedJc
地獄への手紙はだめなのか?


20 :支配人:04/09/07 15:17 ID:ugpv/x1E
まぁ、それはそれぞれの表現の仕方なんで・・。
引用が文学板なんでそういう趣向が強いと思われます。
まぁあくまでも例えばの話ですから、皆さんそれぞれ率直な思いをぶつけて
もらえれば幸いです。

21 :支配人:04/09/07 15:21 ID:ugpv/x1E
>>19 亡くなっておられる方であれば結構ですよ。
   その場合だと、あなたの前に死神が現れてって、なりますねww

22 :支配人:04/09/07 15:33 ID:ugpv/x1E
20

23 :片桐:04/09/07 15:39 ID:TYDR3YB5
いい加減ウゼー
マジレスのスレなのかネタスレなのかどっちだボケ

24 :支配人:04/09/07 16:25 ID:ugpv/x1E
すいません。マジレスの方向でお願いします。
自分も一度書いてみようと思います



25 : ◆/rikaR.a/. :04/09/08 00:05 ID:DOtOt9a+
支配人様、>>22の20ってのは何か意味があるんですか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)