2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小・中学校のエッチな思い出

1 :大人の名無しさん:04/09/01 20:21 ID:64Rb31me
小学校2年のとき。
いつも一緒に遊んでた幼馴染のあけみちゃん。
ある日の夕方、倉庫の裏に手をひかれて連れられた。

いつになく真面目な顔で、
「○○君、私とチューして」と言った。
チューした後、「○○君、ズボンとパンツ脱いで」と言った。
彼女は僕のチンチンにチューした。
「○○君も私の好きな所にチューしていいよ」と言ったので、
あそこの縦筋にチューした。

こんな幼少期のエッチな思い出を語ってください。

2 : ◆/rikaR.a/. :04/09/01 20:22 ID:Z0tEnfj3
(σ^▽^)σ2ゲッツ!!

3 :大人の名無しさん:04/09/01 20:22 ID:+k5ZZ/Mm
女の子の検便を盗んだことがあるよ。
もう時効だよね?

家に帰って空けてみたら、ニラみたいなのが混ざっていて、
水で洗って乾かして、アルバムに挟んで大事にしていました。
今でも、僕の青春時代の思い出です。
でも、彼女だけが検便が出ていないと、みんなの前で言われ、
教師にトイレ行って今すぐ検便してきなさいと叱られ、
泣いていた彼女を思うと今でも心が和みます。古きよき僕の青春・・・。ふぅ

4 :1:04/09/01 20:27 ID:64Rb31me
その後2週間後くらいに彼女は遠くの町へ引っ越して行きました。

5 :大人の名無しさん:04/09/03 06:48 ID:TsAS8tMm
幼稚園の時の話だけど・・・
7月のプールの授業。

僕は風邪をひいて見学していました。
同級生の女の子がプールからあがって、全裸で教室へ走っていった。
そのとき初めて見た女の子のマンスジ。

萌えた。

僕がロリになったのはあの時のマンスジ目撃が原因かもしれない。

6 :大人の名無しさん:04/09/03 07:27 ID:S/LsEDpL
いまから20年位前は、小学校高学年でも
ブラジャーなどするのは恥ずかしいことと言う雰囲気があって
けっこう膨らんでる子でも、そのまま生活してました。
体操着とか着ると、ノーブラの乳房がゆさゆさ揺れてました。
乳首もポチっと見えてました。
でも誰もそういう事はないかのように振舞ってました。


7 :大人の名無しさん:04/09/03 12:48 ID:GDVcnX+u
俺が小学校5年生くらいの頃だから今から20年以上も昔の話…

夏休みの学校内のプールは生徒達のために朝9:00〜昼3:00くらいまで
開放してた。学校の先生は教員室にいてたま〜にプールに見にくる程度。
そんで民間に夏季プール監視員とかで募って募集してた。監視員は当時20代後半
くらいのお兄さんだった。
まぁ今だったら問題になりそーだが、なんせ20年以上前だし田舎の学校だったから
牧歌的な感じで性犯罪とかもなかったし…

続く

8 ::04/09/03 12:53 ID:GDVcnX+u
7の続き

問題はそのお兄さんの行為。

何分間か泳いでると休憩タイムと取るためプールサイドに上がらせて
日向ぼっこさせるベルを鳴らすんだけど、そのあとプールサイドを
うろうろして俺達と触れ合いトークしたがるの。しかも男子だと二言
三言ですぐ立ち去り女子の前ではずーっとしゃべってるw

酷いときにはプール入って女子を後から抱きかかえて「オニごっこ♪」
とか言ってやがんの!小学生とはいえ5〜6年生の女子ばかり狙ってた
から明らかに胸やケツのふくらみ狙いだと思うし、後から抱きついた時には
多分やっこさん股間が膨らんでいたと思うw女子も自覚してたんじゃないかな?
「あ、このお兄さんなんか違う…」って。

あとプールの縁に座ってる女子の目の前に潜水してわざと、その女子の股間の
前にぬーって顔出してなにやら雑談。
絶対あのお兄さん女子の股のスジ見てるってw
俺達男子のあいだじゃえらい評判だった「またエロガッパが来た!」って。

9 :大人の名無しさん:04/09/03 21:10 ID:TsAS8tMm
>>6
あったあった!>体操服の乳首ポチ
小学校6年の時。体の大きい女の子がノーブラで乳首のポチが見えた
高校が男子校なんでそれを思い出しておかずにしてたよ

10 :大人の名無しさん:04/09/04 21:14 ID:gw2BChvo
小学6年の30代後半の担任。
忘れ物のおしおきが、乳首つねりか木の棒ケツバット。
どちらにしてもおいしい罰だったような。

11 :大人の名無しさん:04/09/04 21:15 ID:lLH4k4yb
>>10
うそっ。それ今やったら大問題だね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)