2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男の旬は20代

1 :大人の名無しさん:04/08/27 21:36 ID:ZV43G5i3
20代半ば〜後半の男って外見的にも内面的にも、
やっぱり一番いいよね。
社会人として落ち着いてくるし、外見的にもまだイケてる。
30すぎるとめっきり外見がおっさんくさくなるし、
体力的にも頼りなくなるし、言うことだけが説教臭くなる。
第一、いい男は30になる前に全員売れてしまっている。
30すぎのおっさんが結婚口走ること自体が、悲壮感が
漂っていて、きしょいんだよねー

2 :大人の名無しさん:04/08/27 21:39 ID:Vs9AHqH9
それはどうもすまんこって

3 :大人の名無しさん:04/08/27 21:41 ID:R+nfXsU4
人生長いのに旬ってえらく短いんだね。
旬は過ぎてもまだ木にくっついいてるぞ。

4 :大人の名無しさん:04/08/27 21:56 ID:2nK5ow5W
20代の男って、こんなスレ立てちゃうくらい子供っぽくて頼りない。

5 :大人の名無しさん:04/08/27 22:00 ID:R+nfXsU4
年齢関係なく、中身!

年とともに環境や性格が顔に出てくるから、30代以降は
ほんっと人それぞれ。

6 :大人の名無しさん:04/08/27 22:03 ID:10MJLG4k
>>1
20代で結婚する男は少ないぞ。あ、もしかして救い難い地方www

7 :大人の名無しさん:04/08/27 22:12 ID:J23yT6kP
>>1
そうそう、20代のころ同じようなこと言ってたのがいるよ。
外見は結構いけてるのに35過ぎても結婚出来ていない奴。

8 :大人の名無しさん:04/08/27 23:52 ID:rT/2rV+j
20代で結婚する男なんて人生設計やってねえよ。
一言で言うとアホ。
あるいは救いようのない痴呆のDQNだろ。


9 :大人の名無しさん:04/08/28 00:08 ID:YY7N7RxG
今年のサンマは獲れすぎて宮城の漁師は休漁してるらしいよ。

そろそろサンマが旬の季節でっせ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)