2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スリップ着てますか?

1 :シミーズ健:04/08/24 19:26 ID:0D26Ub40
あのスベスベした素材のスリップの肌触り
、タイトスカートスリットからのレースがちらり
、ブラウス越しのレース透け!!
兎に角 大好きなんですよ、スリップ!
女性の皆さん、着てますよね?? 「スリップ」。


2 :大人の名無しさん:04/08/24 19:59 ID:XXulwulb
またクソスレが立つのか...

3 :大人の名無しさん:04/08/31 23:48 ID:ePLd3WuQ
シミーズとは違うの??


4 :大人の名無しさん:04/08/31 23:57 ID:eYhdoAOD
レースの透けもうっとうしいし
腋の汗も吸ってくれないし
洗濯が面倒だし
大概化繊なので蒸れるし

ということで、女性ですが
へいんズorうに黒のTシャツしか下着にしません。
冬はもちろん七分袖しゃつ。
あなたのオカズになれなくて御免ね〜
ちなみにパンツはしまむらで4枚1000円よ。

これでも自分、某有名商社の受け付け20代半ばだから。
1もいいかげんマスかいて宿題して寝れば?


1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)