2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

売れ残り30男の特徴分析 in 30代板

1 :大人の名無しさん:04/08/23 19:04 ID:z1n36wia
以下の3パターンに大別されます。

1.外見に難がありすぎ(ハゲ、チビ、ブサ、汚い)
2.職業に難がありすぎ(とび職、タク運転手など)
3.性格に難がありすぎ(自己中・マザコンなど)

特に3番、専業主婦を養える甲斐性もないくせに
自分と知性の釣り合う女性と家事育児を分担するのも
嫌だというわがまま男が最近増えております。
能力もないのに男のプライドにこだわる社会のゴミタイプ。
趣味は2ちゃんで女を叩く・煽ること。

あんたら社会の迷惑だから結婚しなくていいよ。
文句言うなよ、うざいから。

姉妹スレッド
売れ残り30男の特徴分析 in 女性板
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wom/1093125094/

2 :アナバナナ ◆IhdpBaNANA :04/08/23 19:05 ID:AOKEVPWN

    @
  / /
./ / I
| (,,゚Д゚)  < ふうん
|⊂i   i⊃
|  i   i
\_ヽ_,ゝ
  U"U

  ┌┐
./ ./.i 
|. (,゚Д゚)  < 巨大化した彼らの動き回る様を!
|⊂i  i⊃
\.ヽ__ゝ
 .U U

3 :1:04/08/23 19:08 ID:7ecF46lC
もうレスをすることに疲れました。
これ以上自分がレスをつける意味というか目的がわかりません。
正直言ってROMしてたほうが楽です。でもいつでも出来ることなので
今は一生懸命レスしようと考えていました。今日までは。
しかし誰からもろくなレスをつけられず、自分が誰にも
必要とされてないことが、わかったとたん前向きに考えることが
出来なくなりました。
もう自分という醜くてどこにいるのかわからないような存在を
2chから消すことだけが最後のレスをつける目的かもしれません。
そしてこの「書き込む」ボタンをクリックすることによりその目的が
遂行されるわけです。
さようなら。これからはROMに徹します。


4 :アナバナナ ◆IhdpBaNANA :04/08/23 19:09 ID:AOKEVPWN

    @
  / /
./ / I
| (,,゚Д゚)  < そんなことより俺のIDを讚えよ
|⊂i   i⊃
|  i   i
\_ヽ_,ゝ
  U"U

  ┌┐
./ ./.i 
|. (,゚Д゚)  < 巨大化した彼らの動き回る様を!
|⊂i  i⊃
\.ヽ__ゝ
 .U U

5 :大人の名無しさん:04/08/23 19:10 ID:/ankTrgP


・・・・・・・・・・・・・・・・・・終   了・・・・・・・・・・・・・・・

6 :大人の名無しさん:04/08/23 22:15 ID:Bk5Pp8JO
いやぁ。振られちゃったよ。
たぶんね。はぁ。

7 :大人の名無しさん:04/08/24 03:26 ID:cNRW7vuS
女性スレに執着する♂の訳
 
◎現在,過去女性にモテた経験全くなし
◎話す相手も友達もいない為ネットに執着
◎リアルに女と付き合った経験がない為にアイドルヲタ高し
◎ブサ、童貞、又高齢毒男率高
◎現実社会で女に相手にされない為に異常に女に怨みがある
◎高齢毒男オヤジは売れ残った因縁をここではらそうと1番必死



8 :大人の名無しさん:04/08/24 16:56 ID:Rkeubnne
アナバナナここにいたのか。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)