2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆結婚できなきゃ大人じゃない☆☆☆

1 :大人の名無しさん:04/08/15 23:23 ID:hjR3lf9a

谷亮子選手、おめでとう!
結婚しても、金メダル!最高!
日本の誇りだね。

結婚もできずにここでオナニーしているバカども、
フリーター続けながらサラ金から何百万も借りている負け犬、
嗚呼、どうして同じ人間で、こんなに違うんだろうね。
もう笑うしかねぇよ。
勝負あった!


2 :大人の名無しさん:04/08/15 23:27 ID:Tcehk0sa
負け犬が死ぬ気で2ゲット

3 :大人の名無しさん:04/08/16 13:25 ID:sWPh0ByG
>>1
はい承知しております。 死にます。さようなら・・・・


4 :大人の名無しさん:04/08/16 13:35 ID:ftkQufay
ぼくちん、まだ子供がいいのん

5 :大人の名無しさん:04/08/16 13:47 ID:cubF2Uhj
別に谷亮子と勝負してるわけじゃないしな
というか既婚者でも谷亮子とは勝負にならんだろうし

6 :大人の名無しさん:04/08/16 14:15 ID:i5S/hjE9
結婚しててもオナニーしてる人いるしフリーターの人もいる
どうやら「大人」の意味を理解してないようだねw

7 :大人の名無しさん:04/08/16 14:31 ID:SU3B9QgC
自分は独身だけど、結婚しても子供産まなきゃ大人じゃない
なんていう人もいるらしいし、大人の定義って一体何だろう?
だいたいは都合良く使われる言葉の一つじゃないかな
あまり大人って言葉にこだわらないほうが良いかもしれない

8 :大人の名無しさん:04/08/16 14:44 ID:YX3QYV3n
有名人を崇拝するのはどうかね。俺の人生経験からは,
東大卒からフリーターまで,2ちゃんで言われるほどの
差は無いと思ったよ。谷亮子もたぶん,普通の部分の方
が大きいと思うが。

というか,今回のオリンピック完全に視聴率狙いの構成
が多くて辟易している。競技そのものよりも日本人の有名
人で視聴率が高いものを優先しているな。注目されないけど
有力な選手やその家族は面白くないだろう。

ついでに言うと,人間って,夫婦でも10年経ってもわからない
部分・才能があるのだから,ちょっとした経歴・見かけ・発言
で,大人とか子供とかは言えないな。それがわかるのが30代だと
思うのだけど。

9 :大人の名無しさん:04/08/16 14:47 ID:USrXX3nS
こんなの相手にまともに書き込むな。みっともない。

10 :大人の名無しさん:04/08/16 15:06 ID:d8A2kXN2
TAWARAほど不細工なくせに勘違いしてるバカはいないと思うが。。。

11 :大人の名無しさん:04/08/16 17:20 ID:v5+LElZt
帰ってきたら国民栄誉賞ほぼ当確の人にそんな事言うもんじゃありませんよ

12 :大人の名無しさん:04/08/16 22:32 ID:yLoMXq44
釣れたぁっーーー!


13 :大人の名無しさん:04/08/16 22:37 ID:gxGyve1N
やわらでおなろ

14 :大人の名無しさん:04/08/17 11:27 ID:qOyAY3Jm

谷亮子選手、おめでとう!
結婚しても、金メダル!最高!
日本の誇りだね。

30過ぎてこんな糞スレを2ちゃんに立てて喜んでる>>1、
表彰台に立つ谷亮子選手の姿を見て少しは自分の哀れで惨めな人生を反省したのかな?
嗚呼、どうして同じ人間で、こんなに違うんだろうと。
これで>>1が発憤して更生してくれれば素晴らしいことだね。



15 :大人の名無しさん:04/08/17 12:06 ID:szO1l8wj
負け犬1が死ぬ気で15ゲット

16 :大人の名無しさん:04/08/21 15:07 ID:OJjka3Dr
ag

17 :みつお:04/08/21 15:18 ID:gIAkelZT
負け組でも、無職でも、引篭りでも、自分に自信が無くても、彼女ど
ころか友達すらいなくても、携帯が一年以上鳴らなくても、金が無く
ても、住む家が無くても、いいじゃないか、人間だもの。







それでも地球は周ってる!

18 :大人の名無しさん:04/08/22 11:46 ID:z1WBmb7s

>>17
うん、そうだな、おまえのいうとおりだ、うん、うん。
おまえは子供だもんな、よーしよしよし。


19 :大人の名無しさん:04/08/22 12:00 ID:z1WBmb7s
負け犬、メス犬、監禁レイプ ─ ww


20 :大人の名無しさん:04/08/22 12:05 ID:wsFCg7C9
超きもちいい!!北島だもの

21 :大人の名無しさん:04/09/02 17:08 ID:yGvbl5c3
っでどうなん?おっさん達ようw

22 :大人の名無しさん:04/09/02 18:20 ID:1fjJM4e1
結婚できねぇし、大人じゃねぁな。あぁこりゃこりゃorz

23 :大人の名無しさん:04/09/04 23:23 ID:wEPRchzL

シンプルでストレートな挑発スレだな。
俺も煽ってやるかw

サラちゃんから借りている奴とは絶対に結婚してはいけない。
サラちゃんは絶対にまともには返せない。
親族に迷惑かけまくって返すのがせいぜい。
そんな奴と結婚したら、人生の仇になる。
セックスも絶対にするなよ。借金野郎は、感染症が多いらしいからなw



24 :大人の名無しさん:04/09/04 23:29 ID:/rzWPn/9
ステキなスレね。   ウフッ。

25 :大人の名無しさん:04/09/09 01:03 ID:SqAwEnk7
確かに多額の借金抱えてる奴は全然信用できないし、一切付き合いたくないな。

26 :大人の名無しさん:04/09/22 21:35:59 ID:nURihCP1
大人になりたーい。
でも結婚なんて一生できなーい。

27 :大人の名無しさん:04/09/22 21:55:31 ID:PITBfj4E
自分の私利私欲で借金こさえたヤシなら同情せんが
漏れの知り合いみたいに、電話勧誘(資格関係って言ってたかな?)で
借金膨れ上がったヤシもいる
まぁ騙されるヤシが馬鹿だと言えばそれまでだが
今、一生懸命返してるぜ

28 :大人の名無しさん:04/09/23 22:12:49 ID:4Ue1n2dM
>電話勧誘(資格関係って言ってたかな?)で
借金膨れ上がったヤシもいる

理解不能

29 :志村けん ◆FBI/31AAAA :04/09/23 22:21:19 ID:fJbqqQSd
結婚出来ない僕は子供でシュ!ハハハッイッ!

30 :大人の名無しさん:04/09/24 21:36:10 ID:vC5oXgnQ
「結婚できなきゃ大人じゃない」
実際のとこ、30以上で一度も結婚歴のない人は
いったい何%ぐらいなんだろう。

31 :大人の名無しさん:04/09/26 07:47:18 ID:Y7toc0Jn
ほんと あほくさい。

32 :大人の名無しさん:04/09/29 22:50:17 ID:qlVaNRpn
あほくさいですね

33 :大人の名無しさん:04/09/30 03:56:59 ID:6ARu6P8j
独身の方は周囲の目なんぞ気にしなくていいと思う。

結婚したらしたで、次は「子供をつくって一人前」といわれる。
んでもって子育ての仕方が気に入らないと何かいわれる。
親戚づきあいでも何かいわれる。

いつでもどこにでも、一言言わないと気のすまない人間はいるもんです。

34 :大人の名無しさん:04/10/07 22:28:25 ID:KUEvevxb
結婚しないと大人じゃないんだよ。
少子化が進んで平均年齢は高くなっても
独身が多くなると大人じやない人率も下がんないですむよっ!

35 :大人の名無しさん:04/10/08 01:30:00 ID:njrCDYZ6
結婚なんてするもんじゃねぇよ!
離婚して、2人の子供を引き取って育てているが、
嫁と一緒に居た15年間ほど、時間を浪費したなと
感じることは無い。

36 :大人の名無しさん:04/10/08 01:47:58 ID:rhmm/5nN
30代後半で多少は縁もどきがあったけれど、未婚。
結婚はしたい、もうずっと。でも、35さんのようにアドバイスして
くれる人が何人かいたので、どうしても極端な「?」が見つかると、
結局、結婚しないで来た。老いた両親もその方がいいと言うし。
でも相手探しは諦めてないよ、ずっと。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)