2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【さらば】30代最後の年−昭和40年生まれ【30代】

1 :きんちゃん:04/08/14 13:09 ID:nRs4x/Km
 長いようで短かかった、遅いようで早かったこれまでの道程・・・
楽しかったこと、悲しかったこと、そして40代になったら・・・
何でも語れ!!


2 :大人の名無しさん:04/08/14 13:12 ID:C6hpHfzV
(ノ∀`)アチャー

3 :大人の名無しさん:04/08/14 13:15 ID:obkLwq9n
おたくらバブル世代でうらやましいね

4 :1:04/08/14 13:24 ID:nRs4x/Km
>>3 確かに、バブルの恩恵を受けた人もいるでしょうが
私はサッパリでした・・・


5 :大人の名無しさん:04/08/15 16:32 ID:9qQbBzwY
 今年も、田舎の墓参りに行けませんでした。
帰省すらも・・・
 皆さんは、今頃ラッシュの中かな?


6 :∪щ∪ ◆nVtVnuexvc :04/08/15 18:53 ID:O/rjhYJq
墓まいりなんて18年行ってないヨ。

7 :大人の名無しさん:04/08/17 19:42 ID:4r12SMKT
 あ〜あ、今日も疲れました・・・
この年になってもまだ、色々考えるんだよね。
俺はこんなモンじゃないとか、もっとやれるとか。
 現実は、今迄と同じで
これからも同じ事の繰り返しなのにね・・・
あの頃のパワーよ、もう一度!!


8 :大人の名無しさん:04/08/21 20:25 ID:DYjAeY9m
この年代って、モラトリアムって奴なのか? 意味よく分からんが…

9 :大人の名無しさん:04/08/23 21:20 ID:i4ngbYAU
>>8 この場合の、モラトリアムってどういう意味ですか?


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)