2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〓浜田麻里っていうエロい歌手覚えてますか〓

1 :大人の名無しさん:04/08/08 09:29 ID:OAd5I5kV
派手な顔つき、あの美脚、ミニスカがこれほど似合う女はいないだろう。
しかも、あの歌声なら相当エッチなもがき声を出すだろう。

2 : ◆hdTEDDY4.w :04/08/08 09:41 ID:ocRDUNGE
楽屋逝ったことあるなぁ

3 :まりりん。 ◆zqaQoNEi2s :04/08/08 09:44 ID:zhOgqHe0
えろいんですか??
覚えてます。コンサートビデオをみてからファンになり、CDも古いもの
から全部集めました。ブルーレボリューションとか。

4 :大人の名無しさん:04/08/08 09:44 ID:lhGcTav9
厨房か工房の頃、ジャケ写で抜いた記憶がある

5 :大人の名無しさん:04/08/08 10:51 ID:u8TvP9sk
リターン・トゥ・マイセルフ

6 :大人の名無しさん:04/08/08 11:44 ID:VUp7ibuZ
濱田マリは抜けないね

7 :大人の名無しさん:04/08/09 22:14 ID:j4DY3hAz
4オクターブの喘ぎ声を聞かせて欲しい

8 :大人の名無しさん:04/08/10 00:17 ID:86HaYKs9
浜田麻里はハードロックの女王と言われていたけど、現実にはパンチラロックの
女王であり、女性ロック界で男に抜かれたNo.1の女であった。

9 :大人の名無しさん:04/08/10 16:16 ID:8URHeYZW
>>1

もがき声
もがき声
もがき声
もがき声
もがき声


10 :大人の名無しさん:04/08/10 16:23 ID:dy9ObFdf
消えたな。

モダンチョキチョキズにいた濱田まりの方が
有名になるとは。。。


11 :大人の名無しさん:04/08/10 23:13 ID:uPk9SaML
return to myself

ソウルオリンピックのNHKメインソングだね。

12 :大人の名無しさん:04/08/11 01:14 ID:rmsfiB02
>11それを言うならHEART&SOULだろうが

13 :大人の名無しさん:04/08/12 09:37 ID:c6/VF7Xb
ソウルオリンピックの時、初めてメジャーの舞台に出た浜田麻里は、歌番組で
ボディコンで歌い踊った。あのピチピチボディコンの麻里はかなり抜けた。

14 :大人の名無しさん:04/08/12 16:06 ID:czmO/jsK
オールナイトフジではじめて見た


15 :大人の名無しさん:04/08/12 16:18 ID:BZVPTbd5
そうか・・・
「もがく」のか・・・
素敵やんw

16 :大人の名無しさん:04/08/12 16:40 ID:Ee2Lnulg
大好きでした!
夏の高校野球で何かの曲使われたよね。
そこから好きになった。
なんて曲だっけなー。

プロ〜ミスインザヒストリ〜〜
が一番好き!

17 :大人の名無しさん:04/08/12 16:47 ID:dyfk0yjm
エロいっていうかケバイってしか印象ないな

18 :大人の名無しさん:04/08/12 16:56 ID:TtKQavVb
昔からケバいの大好物だったから、抜きまくった記憶がある。

19 :大人の名無しさん:04/08/12 17:42 ID:c6/VF7Xb
俺もケバイ女大好き。テレビに出演する歌手としては浜田麻里は最もケバ女
の代表格でしょうね。

20 :大人の名無しさん:04/08/12 19:18 ID:aTlEc7bK
浜田朱里と被ってどうもいかんね

21 :名無し:04/08/12 20:57 ID:ayp7Lf8k
浜田麻里って結婚してんの?
樋口が旦那?
それとも樋口は浜田を喰っただけ?
知ってる人、詳細よろしく!

22 :16:04/08/12 21:04 ID:Ee2Lnulg
いきなり思い出したから再レス。。
ココリコ田中の女装って浜田麻里に・・・(ry

23 :大人の名無しさん:04/08/12 21:48 ID:GHwubCkX
麻里ちゃんはヘビーメタル

24 :1 ◆TJ9qoWuqvA :04/08/14 11:02 ID:4//08cnA
デビュー当時が良かった

25 :大人の名無しさん:04/08/17 21:00 ID:fvwX3tiy
ロッキンF

26 :大人の名無しさん:04/08/17 22:53 ID:jKU+cUII
浜田麻里ってラウドネスのメンバーにやられまくっていたんだろう・・。


27 :大人の名無しさん:04/08/17 23:12 ID:GI9druyC
工藤静香は浜田麻里にあこがれてたの?

今、どんななんだろう・・・

28 :大人の名無しさん:04/08/17 23:32 ID:zhAQ8pjR
麻里ちゃん、まだ未婚だよ。
ラウドネスの樋口と噂ありましたね。
とっくに別れたと思うけど。

ライブ活動を再開したんだっけ?

Don't change your mind と
Love Trial が好きでした。

29 :大人の名無しさん:04/08/17 23:33 ID:Q4V5oAoo
デビュー当時のジャケ写はまるでレディース、もしくはアダムスファミリー。
だんだんまともになっていったけどね。

「Sincerely」に入っている曲はだいたい好き。

30 :名無し:04/08/18 01:15 ID:Qv/i3hd6
>>28 さんきゅー

31 :大人の名無しさん:04/08/19 00:35 ID:KRsIVejC
ヘビメタの頃はヤンキー姉ちゃん、ツッパリ女って感じだったよね。ソウルオリン
ピックの頃はお立ち台で踊るイケイケボディコン女ふうだった。いずれもエロ女を
全面に出したやりマン女って感じだったよね。

32 :大人の名無しさん:04/08/23 00:08 ID:l9l7HRhY
浜田麻里はよく超ミニ履いて脚を蹴り上げるのが得意だったよね。パンツはブルマー
あたり履いてやってたけど堂々とパンティー履いてやれよって感じだった。ヤンキー顔
しているからなおさらブルマーは似合わないと思ったけど・・

33 :大人の名無しさん:04/08/23 16:25 ID:OBsBb7H0
顔はヤンキーだけど、この人青学出身なんだよね。

34 :大人の名無しさん:04/08/26 22:33 ID:M/+Mk+lC
やっぱり麻里といったらミニスカとパンチラ以外にないだろう。浜田麻里ほど女性ロック
シンガーで男に抜かれたオナペットに歌手はいないだろうしね。

35 :大人の名無しさん:04/08/26 23:32 ID:j2COcQSW
HEARTの「WHAT ABOUT LOVE」をカバーした時は、ちょっと驚いた。
って、そんな話してもスレ違いとか言われちまうか。
今思い出すと、確かにえろいなあと思うが、当時(二十年くらい前か)は
「ハイトーン・シャウトが生理的にどうも……(好きになれない)」
って歌手だったな、この人。

36 :大人の名無しさん:04/08/27 00:20 ID:/K7+enYm
浜田麻里ってモダンチョキチョキだと思ってたよ

37 :大人の名無しさん:04/08/27 04:57 ID:5Tof8jPr
元々、松田聖子の歌のリハーサル用の影武者みたいなのに
出てて、そこの歌唱力が評価されてデビューしたとか。

38 :大人の名無しさん:04/08/29 17:06 ID:uHUZTK/J
こいつぼど、ボディコンが似合う女はいないんじゃないかな。リターンの頃の
ボディコンで歌う麻里では相当抜けたな。

39 :大人の名無しさん:04/08/29 18:25 ID:3H0Ysc51
またハマタか。。

40 :大人の名無しさん:04/08/30 10:32 ID:1pzsOuZ7
以前、新しい音響機器の邦楽に関するテストミュージックは
浜田麻里と小野正敏だったと聞いたことがある。
日本人のハイトーンボイスで正確な音階を歌い上げる能力のある人
という位置づけだと思うが、高橋真理子になってたらよかったのにね。

41 :大人の名無しさん:04/08/30 12:10 ID:ufPxG4s8
この人の歌うCOLORSのノスタルジアが大好きだった!
パリダカの主題歌だったけど歴代の中でも凄くいい!

ちょっと雰囲気かわるけど久松史奈も大好きだった。

42 :大人の名無しさん:04/08/30 17:04 ID:B/XT5GnN
浜田麻里って結婚してんじゃないの?
最近、本屋で写真集出てんの見たけど
子供抱いてたよ
あんな顔になりたい‥

43 :大人の名無しさん:04/08/31 14:33 ID:+XUVLcFx
>>42 キミ? 検眼することをお勧めするよ。
     結婚して子供がいるのは妹の方だ。
     しかも、妹は業界人ではないから、写真集
     なんか出さない。 

44 :大人の名無しさん:04/08/31 14:38 ID:Ek6IhKQ1
浜田麻里の妹はバックコーラスでツアーなどに参加してなかったっけ?
あまり似ていなかったけど
浜田麻里が当時全盛のラウドネスの樋口と出来ていて子供おろしたのは
有名ですね・・・
初期のアルバムのプロデュースは樋口がやってたわけだし

45 :大人の名無しさん:04/08/31 14:42 ID:eQ924Qfw
>>43
まじで!?
でも本屋で見たよ!!
あれは絶対に浜田麻里だ!
間違いない!
内容は読んでないけど‥

46 :大人の名無しさん:04/08/31 21:24 ID:c/Yb7AJJ
なんで30板で浜田麻里のスレが立つんだ?
しかもエロネタで・・
気持ち悪いわぁ

47 :大人の名無しさん:04/09/01 23:32 ID:6dFOKbLo
>>46
気持ち悪いと言いつつ、このスレを覗いてる時点で君も仲間だ。

48 :大人の名無しさん:04/09/02 00:00 ID:utWcITwQ
>>43
検眼に逝ってきまつ。
浜田麻里じゃなく武田久美子でつた。


49 :大人の名無しさん:04/09/02 17:08 ID:8t8MUB9c
誰か写真うぷしてー

50 : :04/09/02 19:03 ID:0vvZsohw
50gero!!

51 :大人の名無しさん:04/09/02 19:16 ID:Tz9+BJIw
『ブルーレボリューション』が好きでちた

52 :大人の名無しさん:04/09/02 22:21 ID:nqHgwR30
麻里といえばパンチラだよね。

53 :大人の名無しさん:04/09/05 19:20 ID:hIUcPpcv
                              ∧∧    とりあえず、メシ。
              ∧ ∧    ∬      (Д゚〃)  r‐‐,
              (*゚ー゚)   ,;'"゙;,     /⌒ヽy/`ヽ、>ミ〉
          Q_   /{l y'/}ヽ、 /てフ   /  ,、 ./ .| Y ,ノ_
      ,___("ァx'´(`ー'´,、 y'^'フ´   〈_イ.==∞=|、__ゝ'.〉〈
   、,.ヘ|:======:|'ヾ、_ノ>   ヽ_,,ノ´   ..|\ ̄[_>゜)#彡]. ̄〈__,〉\
─.、//|======.|─‐./´   人)───ー| ヘ________.\──
  <,/  |_r---t_,|  (_、_/_ン〉     |_.,| |_,,|__、と〉_,ノ  |_| |__|

age


54 :大人の名無しさん:04/09/05 19:42 ID:wt1VZyTl
いつだかのNHKの五輪TV中継テーマソングがこの人の曲だった。
(ソウル五輪だっけか・・・)
閉会式が始まる頃には
ヌッ殺したくなるほど聴かされていた。
でもアテネの・ゆず「栄光の架け橋」よりは
いくらか殺人衝動がマシだったと記憶する。

55 :大人の名無しさん:04/09/05 20:54 ID:bjGknw/+
中村あゆみと被るんだが・・・

56 :大人の名無しさん:04/09/05 20:55 ID:KQVZ3fMK
>>54
あの曲が、NHK五輪放送テーマソングの始まりだった。
結構、浜田麻里のやることは先駆的なことが多い。
以後は、92年バルセロナは寺田恵子、96年アトランタは大黒、
2000年シドニーは忘れた。

57 :大人の名無しさん:04/09/05 20:59 ID:wt1VZyTl
>>55
中村あゆみは「翼の折れたエンジェル」
浜田麻里は「パンツが見えたエンジェル」

58 :大人の名無しさん:04/09/05 21:08 ID:KQVZ3fMK
 あの白パンも舞台衣装の一つなんだが、ヲトコってのはどうしても
「ヤッタぜ! 得した」ってことになっちゃうんだな〜〜

59 :大人の名無しさん:04/09/06 09:50 ID:ocG+H/4+
浜田は見た目ヤンキーだが、実体は割に古風な普通の女。
中村は見た目ヤンキーだが、実体もヤンキー。

60 :大人の名無しさん:04/09/06 23:17 ID:Taws8SfT
いま42歳だけど、3月の20周年記念ライブの映像見ると、
余裕で30代半ばに見えるよ。

61 :大人の名無しさん:04/09/09 15:05 ID:JM46+7FN
test

62 :大人の名無しさん:04/09/09 15:56 ID:Bs22OIEi
懐かしくなって、CD探し出したよ。

63 :大人の名無しさん:04/09/10 18:41:06 ID:lXkn9Ld5
最新のDVDにはパンチラありますか?

64 :大人の名無しさん:04/09/11 01:32:57 ID:BUsmrdN6
リターントゥマィセルフ・16オクターブ・ヘヴィメタルの女王

65 :大人の名無しさん:04/09/11 16:11:52 ID:0AXOitVe
パンチラは無いけど、1995〜6年当時の浜田麻里のオパーイの形が
くっきり判るシーンが入ったDVDはあるよ。
ある程度の形がわかれば、後はお前らの異常な能力で想像できるだろ?

66 :大人の名無しさん:04/09/12 11:37:28 ID:hEIXbBLf
俺の高校の頃の友人はCD聴きながらオナニーしてたそうだ。



67 :大人の名無しさん:04/09/12 20:50:43 ID:yigS7Qsb
俺は今でも昔の録画映像を見ながらオナニーしているぞ!!

68 :大人の名無しさん:04/09/12 23:45:47 ID:B725gFV6
口パクで歌ってたのかヨダレがだらっと出たのを見たことある

69 :大人の名無しさん:04/09/13 12:29:53 ID:Os9HB8Y2
オレは楽器フェアでサインもらったよ。気さくでカンジのいい人だった。
でも彼女ってあまりテレビ出てなかっただろ?特に初期の頃は
ロクエフとかヤングギターとかの雑誌にはよく出てたけどな。
だから抜いた記憶は全くないなぁ

70 :大人の名無しさん:04/09/13 12:58:08 ID:aICSyf3/
本城美紗子はどうした!

71 :大人の名無しさん:04/09/13 23:48:35 ID:fF+wMyKp
プレイボーイに出てた。抜いた。

72 :大人の名無しさん:04/09/14 00:36:26 ID:NjaP/LAH
>>65
ふふふ、発見したもんね。
一連の記念リリースものDVDの一場面だね。
お前の書き込み見てから、目を皿にしたよ。
あれって、ブラしてないんじゃないの?

73 :大人の名無しさん:04/09/16 16:05:41 ID:ROJVA96g
前テレビ見てたらオッパイ、ぶるんぶるんしてたなー

74 :大人の名無しさん:04/09/17 22:33:24 ID:pSLZWKAG
麻里は永遠のオナペットだ

75 :大人の名無しさん:04/09/17 23:31:31 ID:OOcQqmJK
画像貼れ

76 :大人の名無しさん:04/09/18 21:16:01 ID:IMtx6lcz
20周年のDVDみたけど妹の方が美人じゃん。

77 :大人の名無しさん:04/09/19 00:48:14 ID:WshUhrmZ
>>75 フットステップというDVD買え。

78 :大人の名無しさん:04/09/19 03:01:34 ID:JGobLMpM
リターン・トゥ・マイセルフは
ソウルオリンピックの公式ソングだった
「したーいーしたーいーなぁつー」のとこは心なしか口の辺りを強調してた


79 :大人の名無しさん:04/09/19 08:36:17 ID:No1O6n3A
俺は妹の 浜田樹里 が好きだった。

80 :大人の名無しさん:04/09/19 13:18:10 ID:WshUhrmZ
>>78>>79 意図的に間違えているのか?

81 :大人の名無しさん:04/09/19 15:29:21 ID:wF/lU8gW
違うのか?

82 :大人の名無しさん:04/09/20 00:23:07 ID:usu7C2Ri
>>78ソウルオリンピックの公式ソングは
  ハート&ソウル
>>79浜田樹里は他人だろ。

83 :大人の名無しさん:04/09/20 00:32:00 ID:KuduNiOf
場末のピンサロか、熟女ヘルスにいてもおかしくない感じ。

84 :大人の名無しさん:04/09/20 22:36:51 ID:2vUmYBKL
>>82
貴方の言ってる浜田樹里は他人
浜田麻里のバックコーラスをやっていた
1人が妹の浜田樹里
知らないの?

85 : :04/09/20 23:42:27 ID:OcebNooF
>>84
わざと間違えてますね!

余りにもうざいので、書きます。
浜田絵里さんです。

86 :大人の名無しさん:04/09/21 03:44:44 ID:tcMMUYZw
ttp://www.calvadoshof.com/artist/MariH/inclination2.html
2003だって

87 :大人の名無しさん:04/09/21 03:47:35 ID:TtMQ4Zge
>>51
いまでも聞いていますが・・ダメですか?

88 :大人の名無しさん:04/09/21 04:03:32 ID:lH66cXGw
ハママリ、覚えてますよ〜
あの頃は私もまだ20代だったなぁ〜 お肌がぴかぴかだったわ
カラオケで「シナイ シナイ 夏〜♪」歌うのが好きだった。
ユニコーンとかzooとか流行っていた様な。

89 :大人の名無しさん:04/09/21 13:03:05 ID:WA3/l/7M
ってか、浜田朱里のことだろ? 何だよ、樹里って?

90 :大人の名無しさん:04/09/21 18:47:59 ID:6LDe3C+Y
10年位前コーラス2人いただろう
妹じゃないほう結構エロかったよ覚えてるひといる


91 : :04/09/21 18:55:57 ID:grbXLSQN
>90
A-miさんです。

92 :84:04/09/22 08:38:16 ID:bJJnchKm
>>85
悪かったの〜
俺の勘違いの記憶だった
怒らんといてや

93 :大人の名無しさん:04/09/22 12:29:54 ID:rsYtoJqR
もういいや

94 :大人の名無しさん:04/09/26 08:42:18 ID:UvXkfXFF
妹の絵里はルックスでは姉の麻里にかなわないけど、歌は相当うまいという評判!!


95 :大人の名無しさん:04/09/26 09:49:05 ID:X2sPPaPt
遊びに来てくださいね!
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=yunoitigo

96 :大人の名無しさん:04/09/27 01:11:26 ID:Gga70N5h
>>94
妹があまり人目に触れないので、隠れた美人姉妹と言えるだろうな。

97 :( ・∀・)さん:04/09/27 01:37:34 ID:FiXvYl44
モダンチョキチョキズ
あしたま
ダブル定額
あのねQ太郎はね〜♪

98 :大人の名無しさん:04/09/29 21:42:27 ID:PdRNRtP9
しばらくおとさとなかったけど、最近活動再開したようだね。今はへそ出して歌って
いるとか・・・。40過ぎてもミニスカ履けると思うんだけど・・

99 :大人の名無しさん :04/09/29 21:53:07 ID:MWaVOMow
大好きでした♪

100 :大人の名無しさん:04/09/29 23:04:27 ID:kMZXeKhc
>>78
だからそれはHEART&SOULだと何回言えばわかるんだよ!!

101 :市内、竹刀夏。:04/09/30 03:34:18 ID:K7P5Wjid
んでも、リターントゥ〜の麻里お姐さんには、オカズとして当時、大変お世話になりますた(^^); あの当時の、えっちでワイルドな麻里姐と、今でもマジチョメチョメ致してみたいょ!

102 :大人の名無しさん:04/09/30 14:26:04 ID:HwaI8i2q
>>98
活動無かったって、CDはずっと2年サイクルくらいで出してたよ。
メディア露出が無いだけであって。
2002年の復活ライブでは仰る通り、ヘソ出してました。
もちろん声のほうも、9年のライブ封印とは思えないほどのシロモノ。
今年の20周年記念ライブでは、お楽しみのミニスカ&肩露出だったぜよ。
そんな彼女も7月で42歳。

103 :大人の名無しさん:04/10/01 18:25:00 ID:8xJEq2Yc
エロ 下品だと思ってたけど
削除されなかったわ
これぐらいならいいらしいですよ!
さいなら。

104 :大人の名無しさん:04/10/01 19:46:35 ID:3nQhkPo6
【再販】キタ━━━━(゜∀゜)━━━━!!!!!!【DVD】

Blue Revolution live
Heart And Soul / Return To My Self
Magical Mystery Mari live
Misty Lady
One Night Magic Vol.1
One Night Magic Vol.2
To You MARI HAMADA in BUDOKAN live

DVD 11月17日 再販売!!!記念age

105 :大人の名無しさん:04/10/02 12:13:26 ID:NjZzWuNR
かお

106 :大人の名無しさん:04/10/03 20:23:57 ID:CGgK6cMs
あし

107 :大人の名無しさん:04/10/03 20:35:57 ID:FLOoLafw
この女の脚にはエロさ感じたな


108 :大人の名無しさん:04/10/03 20:41:33 ID:ojr80d0I
>>104
ソース&詳細、キボン!!

109 :大人の名無しさん:04/10/03 20:47:28 ID:tJU/Qf2i
ノスタルジアが好きだった。

110 :104:04/10/04 00:01:37 ID:yfzWUSTq
>>108
有名どころのオンラインショップなら、何処でも予約オケーイと思われ

ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/search-handle-form/ref=s_d_rs/250-7083107-7529863

↑俺は、アマゾンで予約しようと思ってるけど
もっと幸せになれるトコ見つけたら報告ヨロ

鑑賞用と、展示用と、保存用に3枚づつ買う香具師は、ネ申

111 :大人の名無しさん:04/10/08 19:23:55 ID:i5R73QkB
>>108
なんだか、アルバムも出るッポイらしい

(・∀・)イイ!

112 :大人の名無しさん:04/10/08 20:12:32 ID:fQjIG0ar
浜田麻里って「あしたまにぁ〜な♪」じゃないの?

113 :大人の名無しさん:04/10/08 20:30:32 ID:FYP6M9Xk
↑だ〜か〜ら〜・・・・

114 :sage:04/10/08 22:22:29 ID:uLaMyqo1
ここをみて勉強しる!
ttp://www004.upp.so-net.ne.jp/marihamada/

115 :大人の名無しさん:04/10/08 22:29:41 ID:x95W01h5
今どこで何をしているのでしょう?

116 :大人の名無しさん:04/10/08 23:37:19 ID:Uzg0UtON
キボンって何?

117 :大人の名無しさん:04/10/08 23:59:06 ID:hIbKKtTy
>>116
30歳未満には、教えられないなァ

118 :大人の名無しさん:04/10/11 20:44:35 ID:pIgohlmq
ロン毛の似合う浜田麻里。下の毛はどうなってるの?

119 :大人の名無しさん:04/10/18 01:57:24 ID:cDF893ot
おまいら、写真集「P.S. MARI HAMADA in L.A」持ってますか?

120 :大人の名無しさん:04/10/18 03:33:33 ID:cNigPqja
まっことエロ杉。熟女になったいまも、フェロモン爆発だわなあ。歌声も、即、エクスタシー。

121 :大人の名無しさん:04/10/18 12:05:07 ID:PjtMI/nH
確か、大物メタルバンドのメンバーと出来ててハードロック路線で歌ってた
はず。

122 :大人の名無しさん:04/10/18 12:45:47 ID:PPUEAGwX
>>121 もうだいぶ前に終わった。フライデーもされたし。
      

123 :大人の名無しさん:04/10/18 23:28:45 ID:muhCzP83
旦那ってどんな人?

124 :大人の名無しさん:04/10/19 21:40:14 ID:7/NXbxm0
      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < いったん sage まーす
    ´∀`/     \______________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |


125 :大人の名無しさん:04/10/20 01:37:42 ID:FyBKpT2v
「いいとも」 と 「徹子の部屋」 は出演したから、
あと、 「ごちそうさま」 に出て欲しいな・・・

126 :大人の名無しさん:04/10/20 13:13:55 ID:amgYdnlx
>>123 ダンナは居ない。独身だよ。
>>124   オールナイト富士にも出たな、昔。 



127 :大人の名無しさん:04/10/20 13:38:12 ID:CuS15n4I
>>126

NHK 昼の散歩道にも
出たらしい!

見たかったなー

128 :大人の名無しさん:04/10/20 22:24:29 ID:amgYdnlx
 あれはNHK第一ラジオだったぞ。
妙な仕事を取ってきたもんだ。

129 :大人の名無しさん:04/10/20 23:02:27 ID:CuS15n4I
>>128

レスd
えー ラジオだったのかー


じゃ、聴きたかったなー

130 :大人の名無しさん:04/10/20 23:43:14 ID:Goyu3+8W
まずむりって判ってるけど、
『課外授業ようこそ先輩』
とかに、出演しないかなァ

131 :大人の名無しさん:04/10/21 00:15:53 ID:Vw2ofN7l
>>130
麻里先生の授業でパンチラのきわどいコスチュームを身にまとい
体育館のステージでシャウトする女子小学生……いいなそれw

132 :大人の名無しさん:04/10/21 00:33:17 ID:GkgudptQ
>>131
それじゃー、まんま、ロリロリだよ
俺のイメージでは、コーラス部員を
やさしーく指南する、麻里タソのニコニコ笑顔が
クルクルまわっていたのだが・・・



はっ(゜д゜)!
このスレタイではロリロリのほうが自然な流れだな
ガーン(((( ;゜Д゜)))ガーン

133 :大人の名無しさん:04/10/21 20:25:41 ID:WG8mEhTa
このスレが許されてんだから
2ちゃんてなんでもあり!

134 :大人の名無しさん:04/10/22 12:57:11 ID:W7G0OtQB
浜田麻里のサポをしている、アンセムの本間大嗣の課外授業の方がいい。
爆裂打法披露で、小学生ども全員失禁。

135 :大人の名無しさん:04/10/22 13:43:34 ID:+vdC1RTQ


課外授業 >> 女教師 >> 麻里タソ先生



麻里タソ先生
麻里タソ先生
麻里タソ先生

(*´Д`*)ハァハァ

136 :大人の名無しさん:04/10/23 01:47:47 ID:FAP96U9w
443 名前: 禁断の名無しさん 投稿日: 02/07/23 13:36 ID:Ohnm53Ne

夜のヒットスタジオで加賀まりこが出演者を見て、一言

浜田麻里対して:
加賀まりこ「あなた、綺麗ね」

松田聖子に対して:
加賀まりこ「あなた、ケバイわよ」


137 :大人の名無しさん:04/10/26 01:25:50 ID:v8TiTwNZ
何だよ、2002年のレスなんか引っ張り出してきて。

138 :大人の名無しさん:04/10/29 02:27:48 ID:ojFQPTzV
麻里、もうテレビとか、出ないのかな?(´・ω・`)ショボーン

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)