2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

食べ放題+嘔吐の公式で、モデル体系

1 :大人の名無しさん:04/07/31 15:12 ID:5LH53DIf
です自慢じゃないけどね。
ちなみに北島幸助と同じかなりきれいな体です。
仲間と週三回はバイキング行くけどそいつら全員デブ。
おれだけモデル体系。そいつらは俺がトイレ行く度に
吐いてるのを知らない。おれの勝利。

2 :大人の名無しさん:04/07/31 15:15 ID:hta92lv9
で?

3 :大人の名無しさん:04/07/31 15:17 ID:28iyR2Pp
意味がわからん。

4 :大人の名無しさん:04/07/31 15:21 ID:MgpNa1Wt
でも顔まで北島幸助だったらまずいんじゃね?

5 :大人の名無しさん:04/07/31 15:23 ID:mNYgkWZn
そういう大会があるのか?

つーかトイレにいけるんじゃ誰でも勝てる

6 :りりす:04/07/31 15:29 ID:2wpoAJQW
食べ放題+嘔吐の公式で、モデル体系になったことあるよ。
2年間維持した。でも、もう吐きたくないから
心療内科に駆け込んで治したよ。


7 :大人の名無しさん:04/07/31 15:30 ID:pSeSrTGY
>>1
しってもやつらは吐かないと思うぞ。
食べ吐き刷る時点で、お前はすでに狂ってる。
マジな話、医者が必要だが、自分じゃそうは思わないんだろ?だめだこりゃ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)