2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30代人生やり直し計画

1 :大人の名無しさん:04/07/22 02:46 ID:nuyMs6mB
どんな話でもイイから、マジ人生変えようって
狙ってる人の話が聞きたい。

2 :大人の名無しさん:04/07/22 02:47 ID:Lbs99e9Q
よし、存分に語れ


3 :大人の名無しさん:04/07/22 02:49 ID:CKL5Rcfk
俺たちは30代。。。



遅かった

4 :大人の名無しさん:04/07/22 02:58 ID:CwB5u8sj
俺35で医学部はいった。もちろん金ないから国立だけど。いやみ
じゃないけど理3入ったよ。年齢は関係ない。やりたいことをやれ。

5 :大人の名無しさん:04/07/22 04:12 ID:nuyMs6mB
>>4

そういう話が聞きたかった。テレビでもそんな
人の特集やってたけど、ホントに医者になれんのか?

6 :大人の名無しさん:04/07/22 09:07 ID:KOcoR+lL
30歳からの人生を考えて28歳で大学入りなおした。
けど挫折してやり直しに失敗しました (ノ∀`)アチャー
進もうとした道が自分には向いていないとハッキリわかってしまったため。

これからどうしようか、また新たなやり直しを考えてます。
きっと、私みたいなのは、何をやってもだめなんだろうなー。
おとなしく見合いでもしようかな。

7 :大人の名無しさん:04/07/23 08:05 ID:j0Om3SeZ
30代でもプロになれそうなスポーツ

@ゴルフ
Aボーリング
Bプロレス(他競技での実績必要)
C総合格闘技(基準がないので自分で宣言すれば今からでも”自称”プロ)
Dボクシング(プロテストは受けられる)
Eマラソン

あと、なんかあるかね?

8 :大人の名無しさん:04/07/24 01:10 ID:a1j672F7
ボクシングは30までじゃなかった?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)