2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【松下】Panacomシリーズ【パナソニック】

1 :ナイコンさん:04/09/05 20:28
超マイナー機種!
富士通のFMR互換機のPanacomシリーズ
ご存じの方、いっらしゃいます?

ちなみに、うちは、PanacomM500が自宅にあったが、
持っている友人おらず・近所にソフト売ってない という
カナーリ悲しい状況だった。。

2 :ナイコンさん:04/09/05 21:17
ニダ

3 :ナイコンさん:04/09/05 21:31
FM TOWNSが発表された頃、松下がTOWNS互換機を作る
という新聞記事を読んだ記憶があるけど。Panacomつながり
での企画だったのかな。

4 :ナイコンさん:04/09/05 22:48
FM-R50CARDが憧れだった

5 :ナイコンさん:04/09/05 23:06
>>3
ふつーに考えてそれしかないと思いますが

6 :ナイコンさん:04/09/05 23:35
高校時代にはお世話になったな。

BASICの実習がこのマシンだったし。
あ、あとアセンブラの実習もこいつだったな。

7 :ナイコンさん:04/09/05 23:50
ぱっ なっ ふぁこーうむっ

って、ジュラ紀頃にCMありましたね...

8 :ナイコンさん:04/09/06 23:06
8ビット!!!

9 :ナイコンさん:04/09/10 10:28
poff
ってコマンドで、PCの電源シャットダウンできなかったっけ?

FMRでも、これって共通なのかな?

10 :mtuty:04/09/10 23:36:53
確かあったかと。>poff
最後のM21は486だった。
でも、M7000の方が長生きしたなぁ。オペレートだけど

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)