2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウチのパソの自慢するスレ

1 :ナイコンさん:03/12/12 07:39
ウチのパソはすさまじい
なんとCドライヴの容量が1.9GB
何かするごとにクリーンアップが始まる
Win98の本体を入れてあるだけででいっぱいいっぱい
富士通のFMV 7,8年前に買いますた

2 :ナイコンさん:03/12/12 07:41
削除依頼出して来い

3 :ナイコンさん:03/12/12 11:10
Win98は思い切り板違い。
消え失せろ。


4 :ナイコンさん:03/12/12 11:34
ウチのパソはすさまじい
ドライヴはカセットテープ
何かするごとにラジカセからソフトを読み込む
ゲームは「5」をイチイチ押さなきゃならないし
富士通のFM-7,21年前に買いますた

5 :ナイコンさん:03/12/12 11:40
ウチのパソはすさまじい
なんとバブルカセットの容量が0.000030517578125GB
何かするごとに勝手に中身が消えている
Z-80カードでCP/Mも走るんだ
富士通のFM-8 ,22年前に買いますた

6 :ナイコンさん:03/12/12 11:44
ウチのパソはすさまじい
なんとFDDが内臓されている
JIS第一水準漢字ROMが標準実装され
オプションで400ライン表示も可能
富士通のFM-77 ,19年前に買いますた

7 :ナイコンさん:03/12/12 11:47
ウチのパソはすさまじい
なんと 4096色同時発色 総、天、然、ショック!
お前らの8色しか出ないマイコンなんか捨ててしまえ!
FM音源だって標準装備だぜ
富士通のFM77AV ,18年前に買いますた

8 :ナイコンさん:03/12/12 21:30
    , 、      .,..-──- 、
    ヽ ヽ  _/: : : : : : : : : : :\
     }  >'´ -!、 : : : : : : : : : : : :ヽ
     |    ─! :,-…-…-ミ: : : : :',
     ノ    ,二!.:i '⌒'  '⌒' i: : : : :}
    /\  /.: : : :| ェェ  ェェ |: : : : :}
   / 、 `ン{: : : : :|   ,.、   |:: : : :;!   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /\  , i ヾ.: : :i r‐-ニ-┐ | : : :ノ  < >>4-7 激しくワロタ 
  ∧    ̄ |   ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′    \______________
 ,ヘ \ _,. ' |   / \` ー一'´丿 \
 i  \ _,ノ|' ´\   \___/   /`丶、
 |\     ,ノ   \   /~ト、   /    l \



9 :ナイコンさん:03/12/12 21:39
あげんな

10 :ナイコンさん:03/12/17 01:19
ウチのパソはすさまじい
なんと 金八先生(武田鉄矢)がCMしている
史上初の歌うパソコンだ!
だけど歌うソフトは見たことない
NECのPC-6601markU ,??年前に買いますた

11 :ナイコンさん:03/12/17 01:35

良スレ age

12 :ナイコンさん:03/12/17 05:23
ウチのパソはすさまじい
なんと Windowsと入力すると板違いって表示される。!

昔のパソコン ,6年前に買いますた


13 :ナイコンさん:03/12/17 10:13
負け犬


14 :ナイコンさん:03/12/17 12:45
あのー、PC-「6001」mkIIじゃなくて?
…P6SR、66、66SRなら武田鉄矢が出てたけど、mkIIはどうだったかなぁ…。

15 :ナイコンさん:03/12/17 13:43
>>10
mk2のつかない6601だねぇ。
「話すパソコンから歌うパソコンへ」がキャッチコピーだった。

ネタにマジレスだったか...?

16 :ナイコンさん:03/12/17 16:26
ウチのパソはすさまじい
なんと カセット読まなきゃBASICも使えない
クリーン設計のパソコンだ!
だけどFM-7なら裏RAM使えてなお便利。騙されたオレが悪いのか?
SHARPのMZ-2000,20年前に買いますた

17 :ナイコンさん:03/12/19 19:55
ところでパソってのはどうなんだい。
PASOKONって言葉は国際語になったのだろうか?
POKEMONみたいにさ。

18 :メソ・・・:03/12/19 22:17
パソコンで既に省略形なのに更に省略してパソかよ

19 :te:04/06/18 21:59
>>355-357-358-360-361-363-365-372-379-401-421-425-436-443

20 :ナイコンさん:04/08/20 20:14
A1-GT と X68030

家のマシンは凄まじい。ずっと最新機種だ。

21 :( ■Д■)あんでるせん ◆9i/WIAyksM :04/10/17 14:10:51
ぐむー

22 :ナイコンさん:04/10/24 15:00:01
ウチのパソはすさまじい
なんとCドライブ容量が80メガバイト!!
チャン(^∀^)チャン

23 :ナイコンさん:04/10/24 15:43:23
sine


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)