2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

50代の初心者ですが、宜しく・・・m(__)m

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 03:41:14 ID:LdpD3k8y
日常の些細な事とか、
何でも気楽に話せるような、
メル友出来たらいいな・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 04:51:39 ID:uh8v2v/x
むり。2chに来たのは間違いです。
「50歳」で検索して真面目なサイト探しましょう

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 13:34:27 ID:u8v9vz1u
める友が欲しいなら自分のメルアドさらしましょう

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 15:34:30 ID:LdpD3k8y
超初心者ですが宜しく・・・m(__)m

5 :雲来:04/12/23 16:00:04 ID:6l5pEO+/
五番目は私ですf^_^; 共に良識の世代スレを構築しましょう♪
10月から携帯で奮闘してます!‥!じゃまた!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 16:44:17 ID:/D4eEZFA
君・・・男…女
どっちでもいいからね…

おじさんはお金を持ってるから、いい所に行きましょう
プレゼントは貴方次第よ。。。うふふふ


23日新宿アルタ前で   2ちゃん と書いた紙持ってたつてるからね
。。。。うふふふふふ


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 01:41:48 ID:o2hmfft2
意外とカキコないもんだな?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 05:07:20 ID:GkG5r0YB
女のこナンパに行くべ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 04:34:00 ID:lU3FqrXn
マ〜良いか!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)