2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大納言に煽られて涙した件

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 07:43:21 ID:N4318A0h
チクショー!!!!!!!!!!!!!!!
すいません。出来心でした。削除依頼お願いします。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 11:39:08 ID:Qw5YWpgm
1にwwなんかワロタ 2ゲト

3 :大納言 ◆DYNA.53IRM :04/12/16 17:10:44 ID:8Hthwelm

TBHさんTBHさんまたもやお仕事が発生してオリます。

速やかに削除依頼の程よろしくお願い申し上げます。




4 :大納言 ◆DYNA.53IRM :04/12/16 17:32:16 ID:8Hthwelm

あ。ついでと言っては何ですがTBHさん。

お菓子板にアリますこのスレッドも。
併せて削除依頼お願いしてオキます。

【五色】四天王寺 茜丸本舗 大納言【虎豆】
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/candy/1102684058/


ちくわ(五色どら焼き愛好者)さんにつきましては。

スーパー玉出の安売り情報なんかよりも。
スレが消滅しないウチにこちらに急行されることをお勧めします。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 18:20:51 ID:Qw5YWpgm
>4 先生こそ

なくなる前に是非 記念に そのハンドルで書いてきてあげたらイイヨ



6 :195 ◆IyApGKf56Q :04/12/16 18:23:42 ID:EU7uZJ4N
         ,. -''' ´ ̄` '''- 、
        /          \
      __/                ヽ
   / ′                ` ̄`ヽ  50板なんてはじめてだぜー
   {     (●)    (●)           }
   `ーl     \____/          ノ  ウガチャカウガウガ
   r''⌒`丶、  \/         `‐t‐''´
    !       \              /
    ヽ        \       , イ
    \      `L__,, -‐'´  |
      \      ノ \       !  キュムキュム
        `'ー--‐'′   \__,ノ


7 :◆KUUnew4ZZs :04/12/16 22:43:24 ID:q4i7a5Tx
>>4-6

先生が二人になった・・・・・(´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д`) ・・ドウナルノカシラ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 23:14:41 ID:JshM2Y9J
てめーら!俺の糞スレ汚すな!

9 :大納言 ◆DYNA.53IRM :04/12/16 23:57:55 ID:8Hthwelm

しかしこれ。
誰も愚痴をタレ込まないのは。

誰もそんな目には遭ったりしていないワケで。
これはもうスレタイに問題があると。

ですからこれは。

「大納言に癒されて嬉し涙した件」と。

こうするとですね。
こりゃもうネタは尽きませんです無尽蔵。

感謝感激レスの大洪水状態で。
ま。三日ほどで1000レスに到達しますか。

いやはは。
いやははははは。


10 :配役:パパ以外の主なヾ~(゚д゚)~ノ 一家 ◆WR9G6K6T/. :04/12/17 00:24:45 ID:JyQhEqJE

イイヨイイヨ!>>1
\______  _________/
           ∨
    / ̄|
    |  |
    |  |. 
  ,―    \~(゚∀゚)~
 | ___)   |  ノ
 | ___)   |)_)
 | ___)   |
 ヽ__)_/

   ↑のりおくれすまそ


11 :配役:パパ以外の主なヾ~(゚д゚)~ノ 一家 ◆WR9G6K6T/. :04/12/18 01:14:10 ID:7jH7XMRc

|
|_´)~<だれも書いてない
|⊂
|

今日ここを見るの、配役一家にとって、
メインイベントだったのに。


12 :配役:パパ以外の主なヾ~(゚д゚)~ノ 一家 ◆WR9G6K6T/. :04/12/18 01:15:18 ID:7jH7XMRc

みんなみんな、きっと、大三元が終わった日に、
大旦那に、たましいを抜かれたままなんだ。

                ⊂⊃
               (    )
              彡 ∪ ノ
     ⊂⌒~(  ゚д゚ )~  フワーリ   
       `ヽ_つ ⊂ノ

大旦那に、いいたいことがいえるのは、いまのうちだのに。
なにやってんの。
~( `_´)~ぷんぷん


13 :配役:パパ以外の主なヾ~(゚д゚)~ノ 一家 ◆WR9G6K6T/. :04/12/18 01:16:47 ID:7jH7XMRc

それとも、大旦那はしばらくお休みとふんで、これを機会に
豪華客船の旅にでも、でかけてしまったとゆうのか。

                 ~( ´_ゝ`)~     
                 ヽ   へ、/⌒)          
                     〉 /^/@ニ)'
                  〈 〈/ ,/
                 ._/@二)
                 `ー―'"

※こうして、煽り系のコテは出来上がるの巻、実践編。



14 :配役:パパ以外の主なヾ~(゚д゚)~ノ 一家 ◆WR9G6K6T/. :04/12/18 01:17:55 ID:7jH7XMRc

でもね、今日はもう土曜日。
毎週週末の早朝に配役一家をいじめにくる、
いじわる舅か姑はきっとやってくるょ、
豪華客船の旅ってガラじゃないし、なにしろ暇だから。

   ⊂⊃
                            
  ~(,,'∀`)~                             
  ( U U)                           
  \  丿                        
    V  

↓↓↓くるーきっとくるー。~(゚д゚)~ウマー↓↓↓



15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 01:39:14 ID:25u3evTb

配役一家さま。
こんな時間にうろうろしてると酔っ払いのポイに絡まれまっせ


  (   ヽ-=・=-′_______ヽ-=・=- ) < ジーーー

16 :配役:パパ以外の主なヾ~(゚д゚)~ノ 一家 ◆WR9G6K6T/. :04/12/18 01:43:27 ID:7jH7XMRc

ポイさんは、もう寝たはずだ。
     
     ~( ^_ゝ^|l|)~  
     /     ヽ      
     し、__X__,ノJ

※配役一家、ここ一週間のリサーチによる。



17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 21:37:34 ID:8gcWYN/o
僕のパパはインターネットの幹部だから僕を煽らない方がいいよ

18 :大納言 ◆DYNA.53IRM :04/12/18 21:59:48 ID:BcWq4pay

あーいやいや。
ま。ここに居座って。
このスレを盛り上げてヤってもいいのですが。

スレが盛り上がってきますとこれ。
削除依頼する方も俄然張り切ってくるワケでして。

ははは。

ま。大体これ。300レスですか。
これを越してきますと。
何かのスイッチがぱちんと入るようで。

いやはは。

ま。そんな有り難い楽しみが標準装備サレてますので。
これはもういっそのこと。
ゲーム化でもした方がよろしいのではないですか。

「年末削除ジャンボ宝くじ」とか。

削除依頼が出サレた日時と誰が一番近かったか。
これを競って一等二億円前後賞は各五千万円とか。

ははは。

19 :配役:パパ以外の主なヾ~(゚д゚)~ノ 一家 ◆WR9G6K6T/. :04/12/18 22:04:26 ID:7jH7XMRc

削除依頼が出された日時だったら、間違いなく、
配役一家がいだだきだょ!

                 ~( ´_ゝ`)~     
                 ヽ   へ、/⌒)          
                     〉 /^/@ニ)'
                  〈 〈/ ,/
                 ._/@二)
                 `ー―'"


20 :配役:パパ以外の主なヾ~(゚д゚)~ノ 一家 ◆WR9G6K6T/. :04/12/18 22:06:15 ID:7jH7XMRc

で、一等の賞金は、どっから出るの?
     
     ~( ^_ゝ^|l|)~  
     /     ヽ      
     し、__X__,ノJ

大旦那のポケットマネー?
それとも、ポイさんのカツアゲ奉納金から?


21 :大納言 ◆DYNA.53IRM :04/12/18 22:10:44 ID:BcWq4pay

ま。これ。システムとしましては。

削除依頼を自分で出す→即このスレにカキコする→当選(゚д゚)ウマー

というインチキを防ぐタメに。

あくまでもTBHさんの削除依頼でなくては無効です無効。

いやはは。


22 :大納言 ◆DYNA.53IRM :04/12/18 22:15:25 ID:BcWq4pay

当選金については心配要りませんです。

尻取りスレでほれ。
いつも同じ自慢ばかりタレている晴耕雨読人さん。

はいはいマンションの家賃でどうたらこうたらと。
もう何度もハナシを聞かサレているあの方です。

あの方に今までの迷惑料として出資して戴くのが妥当でしょう。

うはは。

23 :配役:パパ以外の主なヾ~(゚д゚)~ノ 一家 ◆WR9G6K6T/. :04/12/18 22:18:49 ID:7jH7XMRc

>>22 大旦那。 
    
     ~( ^_ゝ^|l|)~  
     /     ヽ      
     し、__X__,ノJ

キャベツ畑のおじさんも、お金持ってそうだた。



24 :大納言 ◆DYNA.53IRM :04/12/18 22:21:31 ID:BcWq4pay

はいその方が正に晴耕雨読人さんでアリます。


25 :大納言 ◆DYNA.53IRM :04/12/18 22:24:34 ID:BcWq4pay

キャベツを作っても。
キロにしてこれだけにしかナラないとか何とか言いつつ。

いや実はマンションの家賃で喰ってまして。
いやははは。


この手口が毎度毎度繰り返サレてオリます。

ははは。

26 :配役:パパ以外の主なヾ~(゚д゚)~ノ 一家 ◆WR9G6K6T/. :04/12/18 22:30:17 ID:7jH7XMRc

>>25
そう。
ところで、>>21:削除依頼のルールについてだけど、
誰の書き込みを見た直後に、
TBHさんがキレルかってことだったら、

    
     ~( ^_ゝ^|l|)~  
     /     ヽ      
     し、__X__,ノJ

やっぱり配役一家が当選に、に決まってる。
いやはは。



27 :配役:パパ以外の主なヾ~(゚д゚)~ノ 一家 ◆WR9G6K6T/. :04/12/18 22:31:47 ID:7jH7XMRc

ちなみに、TBHって、なんの略なんだ?
    
     ~( ^_ゝ^|l|)~  
     /     ヽ      
     し、__X__,ノJ




28 :大納言 ◆DYNA.53IRM :04/12/18 22:37:11 ID:BcWq4pay

>>26
なるほどそれならば。
当選確率は高いかもしれません。

いやはは。


今この時も既にレーダーに捕捉サレている可能性も高いです。

そうですよね? TBHさん。


ふたり揃って一等二等のワンツーフィニッシュとイキますか。え。

29 :大納言 ◆DYNA.53IRM :04/12/18 22:39:21 ID:BcWq4pay

T=か
B=こ
H=く

私が名ヅケた「苛酷さん」とはここから生まれたモノでした。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 22:59:26 ID:SDgyZ7Rl
[削除ガイドライン]
スレッド

 固定ハンドルが題名に入っている・固定ハンドルが占用している・閉鎖的な使用法を
目的としている・等は、自己紹介板・最悪板・夢・独り言板・おいらロビー・なんでもあり板・PINKの
なんでもあり板以外では、原則として全て削除または移動対象にします。
 ただし、固定ハンドル個人が一群または二類に属する時は、他の削除規定に触れない限り様子見となります。



31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 23:22:01 ID:yGBHbcqX
大納言は一郡の「犯罪者」ということで宜しいですか?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 23:30:18 ID:aUHgEBbG
僕、大納言にお尻触られました

33 :配役:パパ以外の主なヾ~(゚д゚)~ノ 一家 ◆WR9G6K6T/. :04/12/19 00:01:43 ID:gaTal8mV

大旦那、うめぼし父者のスレが移転してた!!
「ゴミ箱」ってところに!!

33ゲト


34 :配役:パパ以外の主なヾ~(゚д゚)~ノ 一家 ◆WR9G6K6T/. :04/12/19 00:03:45 ID:gaTal8mV

http://bubble2.2ch.net/bubble2tr/
    
     ~( ^_ゝ^|l|)~  
     /     ヽ      
     し、__X__,ノJ

こ、これは、どこに書いたらいいの。?


35 :大納言 ◆DYNA.53IRM :04/12/19 00:11:36 ID:eTWQ4FaH

こちらですね。

【 ゚∋゚】(゚∋゚) うめぼし (゚∈゚)【゚∈゚ 】
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/bubble2tr/1100795063/

ま。場所は変わりましたが。
消滅してしまわなくて良かったです。


36 :配役:パパ以外の主なヾ~(゚д゚)~ノ 一家 ◆WR9G6K6T/. :04/12/19 00:22:51 ID:gaTal8mV

大旦那、ありがと。
    
     ~( ^_ゝ^|l|)~  <ビクーリしたょ。
     /     ヽ      
     し、__X__,ノJ

うめぼし父者、今親友の喪中で、もしかして家に帰れてないのかも。
無事にたどりつけるかなー。



37 :  ^じ^  :04/12/19 00:33:11 ID:UK415Oe6

ごみ箱板には 書き込めませんでした

ついでに
名前:削除トライ ★[sage] 投稿日:04/12/18(土) 22:36:54 ID:???
>6(うめぼしスレの削除依頼) ゴミ板へ。痕跡は残しておきます。

38 :  ^じ^  :04/12/19 00:36:10 ID:UK415Oe6

その内に このスレも お仲間かな。

うめぼしさんには メールで知らせておきます。

39 :配役:パパ以外の主なヾ~(゚д゚)~ノ 一家 ◆WR9G6K6T/. :04/12/19 00:41:19 ID:gaTal8mV

そうだ!うめぼし父者にはメールが書けるんだった!!
    
     ~( ^_ゝ^|l|)~  
     /     ヽ      
     し、__X__,ノJ

でも、配役一家からメールが来たら、こわがって、
もう二度とこの板には来てくれなくなるかも。


40 :  ^じ^  :04/12/19 00:46:21 ID:UK415Oe6

出せば 喜んでくれるよ ・・・ 請け負う

41 :配役:パパ以外の主なヾ~(゚д゚)~ノ 一家 ◆WR9G6K6T/. :04/12/19 00:49:00 ID:gaTal8mV

そうかな!!
    
     ~( ^_ゝ^|l|)~  
     /     ヽ      
     し、__X__,ノJ

配役一家のレスをはじめて見た日は、
こわくてよくねむれなかった、って言ってたけど。!!


42 :  ^じ^  :04/12/19 01:04:16 ID:UK415Oe6

そりは 目をつけている?などと 
誰だか知らない「・・・一家」なんてHNの人に書かれたら
不気味だぜフフフ

43 :  ^じ^  :04/12/19 01:05:36 ID:UK415Oe6

おまけに じゃなくて

うめさんは ちょと 気が弱い感じもするし〜

44 :  ^じ^  :04/12/19 01:06:06 ID:UK415Oe6

可愛いキリバン 44ゲット

45 :  ^じ^  :04/12/19 01:07:08 ID:UK415Oe6

キリバンじゃなかった ぞろ目だた_| ̄|○

46 :配役:パパ以外の主なヾ~(゚д゚)~ノ 一家 ◆WR9G6K6T/. :04/12/19 01:12:21 ID:gaTal8mV

ちがうの、「目を付けた」じゃなくて、
「うめぼし父者を、マークしますた。」って言ったの。

       ∩ _, ,_
     ⊂⌒~( ゚∀゚ )~ <ドーン!
      `ヽm6 ⊂ノ

>>45 ゾロ目の方が、価値が高いの。配役一家的にはね。



47 :  ^じ^  :04/12/19 01:22:02 ID:UK415Oe6

>46 そうでした  50歩100歩と言う事でw

えー 削除されそうなスレで 遊ぶ会・・・この指と〜れま

48 :聖子:04/12/19 01:23:01 ID:MAdkuqqU
ここ読んだ
でも あのスレがゴミ箱に行くなら 
他にもありそうなのに なぜアレなのだ
よく わからない


49 :  ^じ^  :04/12/19 01:26:43 ID:UK415Oe6

財政難なのに 増税が必要と言うくせに
整備新幹線に税金をつぎ込むふてぶてしさ・・・わからない

50 :  ^じ^  :04/12/19 01:28:44 ID:UK415Oe6

眠いのに起きている自分がわからないw

   おやすみ^^

51 :たもさん:04/12/19 09:08:36 ID:sK4ItteT
やあ、たもさんだよ★
何でも聞いてみな

52 :八千九百三十一 ◆FeWX3oPdZM :04/12/19 12:36:24 ID:5b9uUJiX
何から聞く?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 11:54:43 ID:qzmyeaMn

八千九百三十一ってどうゆう意味でしょう。

54 :八千九百三十一 ◆FeWX3oPdZM :04/12/21 20:17:16 ID:mZY74iA8


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 22:09:18 ID:qzmyeaMn
なる程

「大納言に煽られて」涙することなんてあるのかしらん。
第一大納言さんの言葉はホンワカ暖かいでしょ?

で、ぞろめゲット!

56 :大納言 ◆DYNA.53IRM :04/12/21 22:30:04 ID:SnKiLUF3

お。良いことが書いてある。

これはアゲて周知徹底せねば。

皆さんこういうことです実際。

ずはははは。



57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 19:36:40 ID:QVekYDzD
困ってるんですよ。
大納言さんとせさんが四文字コテハンを見つけたって言っていたでしょ。
その人って茶っ太ですか。
でも、黄昏茶っ太って五文字だから違うんでしょうか。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 19:43:25 ID:QVekYDzD
書き忘れです。

私はマージャンもドンジャラも満足にできないんですが、
息子も茶っ太と一緒でチューレンポートで上がったことがあるんですって。
あれは「死の役満?」とか言われてなかなか上がれないらしいです。

で、それを打っちゃった黄昏茶っ太は今頃呪いにかかったんでしょうかね。

59 :大納言 ◆DYNA.53IRM :04/12/22 23:18:31 ID:xt4FpWhC

>>57-58
この見事な勘違いっぷりは。
うららさんを彷彿とさせますが。
御本人さんですか。

四文字コテにつきましては。
空さんとの間になされた会話でアリまして。
それは三十板コテハンさんのことでしたので。
黄昏茶っ太さんのことではアリませんです。

さらに九連宝燈につきましては。
一杯さんがそれを上がったという話でアリまして。
これまた黄昏茶っ太さんとは全然関係アリませんです。

見事な転びっぷりで。
本来ならば放置しておくところですが。
さらなる妄想に発展して後で手かツケられなくなる前に。
修正パッチを当てておくことに致しました。


この調子ですと。
他にもトンデモない混同をお持ちになっておられるようですが。

いやいや。もう言わないで下さい。
いちいち修正する根気がアリませんです勘弁して下さい。

よろしいですね。
いろんな話ははい封印。はい封印。
はいはい封印。はい封印。

60 :配役:パパ以外の主なヾ~(゚д゚)~ノ 一家 ◆WR9G6K6T/. :04/12/23 01:13:31 ID:BLHpIAbF

姉者はずうっとマシンが壊れてたので、
徹夜であちこち読んで、みんなに追いつこうとしたと思われ。


61 :八千九百三十一 ◆FeWX3oPdZM :04/12/23 20:09:06 ID:rNImkI/D
涙なみだの物語

62 :陽うらら:04/12/23 23:56:50 ID:elfC38b/

大納言に煽られて涙した    (;´д⊂ヽヒックヒック ←嘘

トンチンカンうららです!
覚えの良い大納言さんにお会いできてうれしいです。

配役さんの言うとおり!
ご助成ありがとうございます。

八千九百三十一さん
陽うららはたやすく泣かないけど、あなたはなんの涙を流してんですか。

ま、しかし、茶っ太がこの板に戻るまで、
一日一回茶っ太のことを書こうと思ったのよ。

昨夜は書くところがちょっと見つかんなくて、やむなく、どうしようもなく、仕方なく、
ここへ、接ぎ穂がないじゃん、でうら覚えのマージャンスレを思い出しつつ・・・・

ハハハ 間違え茶っ太

63 :大納言 ◆DYNA.53IRM :04/12/24 00:18:00 ID:USZvhQXN

>>60
コワレていたのはマシンですか。


64 :大納言 ◆DYNA.53IRM :04/12/24 00:18:54 ID:USZvhQXN

>>62
白菜さんは突然この板に出現してこられましたが。

これは生まれ変わりですか。


65 :大納言 ◆DYNA.53IRM :04/12/24 00:19:30 ID:USZvhQXN

>>63
やはりうららさんでしたか。

この有無を言わせない導入の仕方と。
力任せに押し切る展開は。

正にうららさんならではのものです。


私の嗅覚に狂いはアリませんでした。

いやはは。


66 :陽うらら:04/12/24 12:42:20 ID:CfFdB9vW
レス番が狂ってるからよくわかんないけど。

>>65>>63と書かれたのは>>62と解釈して
私のレスは力強く正しいと解釈しておきます。

臭覚、香りといえばゆず湯。←ああ、この有無を言わさぬ導入(惚れ惚れしちゃう?)
湯気たち昇れば、フクイクとしたゆずの香り、いいですね。
5月5日の菖蒲湯の青臭さとは又違う趣。

ぶつくさした思いもゆらりゆらりと消えていきます。
茶っ太も入れば良いけど、あちらにはならないのでしょうかね。

67 :配役:パパ以外の主なヾ~(゚д゚)~ノ 一家 ◆WR9G6K6T/. :04/12/25 23:33:54 ID:4ejwDsYn
>>66

さすがは、ゾロ目の姉者。元祖だね。

大旦那に、レス番のことは、イッチャダメ!!
(志村、うしろうしろ!)

大旦那は、まさかまさか、人大杉で書けないの。?


68 :配役:パパ以外の主なヾ~(゚д゚)~ノ 一家 ◆WR9G6K6T/. :04/12/25 23:34:55 ID:4ejwDsYn


いいか、みんな。
        ~(゚д゚ )~
        (| y |)

(50板で、人大杉って、なんの嫌がらせ?)


69 :配役:パパ以外の主なヾ~(゚д゚)~ノ 一家 ◆WR9G6K6T/. :04/12/25 23:35:37 ID:4ejwDsYn

そして、大旦那と、レス番。

 大旦那  ~(゚д゚ )~  レス番
   \/| y |\/




70 :配役:パパ以外の主なヾ~(゚д゚)~ノ 一家 ◆WR9G6K6T/. :04/12/25 23:36:24 ID:4ejwDsYn

そしてそして、臭覚をするどく刺す、
独特のかおりたちといえば?。

         ~( ゚д゚)~  サンポール
         (| y |\/ ドメスト

よし。


71 :配役:パパ以外の主なヾ~(゚д゚)~ノ 一家 ◆WR9G6K6T/. :04/12/25 23:36:58 ID:4ejwDsYn

これらを混ぜたときの反応は2段階反応だ、
反応式はこうなる。

     ~(゚д゚ )~  
   \/| y |\/



72 :配役:パパ以外の主なヾ~(゚д゚)~ノ 一家 ◆WR9G6K6T/. :04/12/25 23:37:23 ID:4ejwDsYn

NaClO+HCl→NaCl+HClO
HClO+HCl→Cl2↑+H2O
             °。o
        ~( ゚д゚)~ 。o°o。
        (\/\/

       _
     =(_)○_ <メリークリスマス



73 :れもん:04/12/25 23:41:30 ID:yk7VuNyG

たしかに 人多杉だ メリクリ!

74 :れもん:04/12/26 00:26:52 ID:LdtVnZLH

マイッタ、マイッタ、マイケルジャクソン

こまった、こまった、こまどり姉妹

びっくり、しゃっくり、ごゆっくり

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)