2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

老人を煽ってもつまらない件について

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 10:35:44 ID:/Eha2FUV
煽ったところで、笑いやユーモアの欠片もない語彙力に欠けた幼稚な文
(小学三年生レベル)しか返してこないので注意してください。
あと決まった単語をしつこいくらい何度も使用します。

寛容な心と強靭な忍耐とをもって接してあげましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 10:44:49 ID:nif1VKw1
ハゲドーwwwwwwwwwwwwっうぇっうぇっwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

3 :悪爺:04/12/08 10:58:13 ID:Nomrf887

--------------Stop the クソガキ-------------
年取ると二度童子(にどわらし)といって
小学レベルの純粋さにもどるのよ。
>>1のように根性ひねたクソガキは入場を禁ず。

-----------------The End--------------------

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 14:56:08 ID:8dvfT0hu
確かにレベル低い老人ばっかだよな、ここ・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 16:09:15 ID:zu0kaYyE
>>1の母でございます。
この度は、またしてもこのような発言をしてしまい、
皆様には大変ご迷惑をおかけしております。
不快な思いをさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。
息子は幼い頃に父親を亡くし、そのショックで内気で陰気な子供になってしまいました。
そのせいか、小・中学校では、いじめにあっていたようです。
この年になるまで、恋人はおろか、友達さえもいないようで、話す相手といえば、カブトムシだけ。
まだ童貞のようです。
不憫に思いオナニーの仕方だけは教えてあげたのですが猿のように毎日毎日、行為にふけるありさまです。
確かに息子はクズで御座います。
幾つになっても分別をわきまえず、すべてが幼稚です。
生きていても世の中の役に立つ事がない事も十分
承知しております。
でも、決して悪い子じゃないんです。
どうぞ皆様暖かい目、長い目で見てやってくだしいまし。
よろしくお願い申し上げます。



6 :↑ ↑ ↑ ↑ ↑:04/12/08 16:48:24 ID:srfR8or9
こういう古臭くて誰も使わないコピペを恥ずかしげもなく貼るんだよなwwwwwwwwwwwwwwwww

7 :[:04/12/08 16:48:32 ID:gG2F8SDu
>>1の妹でございます。
兄を不憫と思いましてSEXの相手をしてあげているのですが
短小早漏ではいらいらするばかりでございます。
何方か巨根の所有者いらしたらお知らせください。

 

8 :1とは赤の他人:04/12/08 17:03:49 ID:bW4c+CSf
”笑いやユーモアの欠片もない語彙力に欠けた幼稚な文が”
返ってきても別にいいんじゃねーの?
煽ったら無視されたんで悲しくなっちゃったのか?


9 :1とは赤の他人:04/12/08 17:05:17 ID:bW4c+CSf
”笑いやユーモアの欠片もない語彙力に欠けた幼稚な文が”
返ってきても別にいいんじゃねーの?
煽ったら何も返ってこないので悲しくなっちゃったのか?


10 :大納言 ◆DYNA.53IRM :04/12/08 17:09:35 ID:WdL+gYsp

─言語力に欠けた文章の例─

【其の壱】>>1
煽ったところで、笑いやユーモアの欠片もない語彙力に欠けた幼稚な文
(小学三年生レベル)【←括弧文は一文に多くの内容を詰め込み過ぎたという証】
しか返してこないので注意してください。【←文章全体に締まり無し】

あと【←このような接続詞は存在しておりません】
決まった単語をしつこいくらい何度も使用します。

寛容な心と強靭な忍耐と【←接続助詞の誤用】をもって接してあげましょう。


【其の弐】>>2
ハゲドーwwwwwwwwwwwwっうぇっうぇっ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww【←論外】


【其の参】>>4
確かにレベル低い老人ばっか【←口語体厨】
だよな、ここ・・・【←特に余韻も無い無駄な中点】


つまりが全員却下。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 17:20:27 ID:E4UshJUA
チラシの裏にでも書いてろよwwwwwwwww

12 :大納言 ◆DYNA.53IRM :04/12/08 17:33:01 ID:WdL+gYsp

却下。

はい次の方。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 20:12:39 ID:J4cSV7IX
>ったところで、いやユーモアのもないにけたな
>(レベル)しかしてこないのでしてください。
>あとまったをしつこいくらいもします。

>なとなとをもってしてあげましょう

いみがわかんねえ。
わりーけどおれはかんじがよめねーんだよ。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 21:32:35 ID:mSzS1KKs
>>1
■e<その遊び方は想定外

15 :正助:04/12/11 18:40:02 ID:aXK2vHQs
 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
   || ○荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。
   || ○重複スレには誘導リンクを貼って放置。ウザイと思ったらそのまま放置。
   || ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
   ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
   || ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを
   ||  与えないで下さい。                  Λ_Λ
   || ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (゚ー゚*) キホン。
   ||  ゴミが溜まったら削除が一番です。       ⊂⊂ |
   ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
        (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
      〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
        〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
          〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

とは 言われるけんど 一喝 二渇で 追い出せるクソガキは
みんなで 追い出すべ。
「ここは オラ達の村だ! オラ達で守るべ!
人間に 差別なんか ねーだ!」

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)