2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

わたしは占いババ、キュートなキュートな占いババ

1 :占いババ:04/11/27 17:09:21 ID:1jHa8Mxh
はぁ〜い!
みんなのアイドル、占いババ様じゃよ。
さあ、1千万ゼニーで占ってあげるよ!

お金ないけど占ってほしいなら
ちょっと達人たちと戦ってもらうよ〜


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 19:10:21 ID:Iy+iNCre
とりあえず2ゲト!

3 ::04/11/27 19:16:20 ID:s58BwVJ2

なにを戦うのですか 金ないですが
わたくしの恋愛ウンを占ってくださいませ
と 3ゲト


4 :挑戦者 ◆YAMI/TV2Pk :04/11/28 18:03:27 ID:Tje6GxLZ
私は愛のために戦う!
そのためには誰の挑戦も受ける!
どこからでも掛かってらっしゃい!

5 ::04/11/28 18:08:30 ID:Tg9qWWZ/


寄ってらっしゃい見てらっしゃい お代は見てのお帰りだよ
ところで これなんのスレ
占いババさん どこ行かれたのでしょう
冷やかしだったのですか




6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 21:12:01 ID:L30KxK7G
お〜い!占いババさん〜
どこに行ったんじゃい。早く出てこないとこのスレ終わっちゃうぞ〜

7 :  ^じ^  :04/11/30 23:31:39 ID:vZ6UrvST

売れなかったババさまはここか〜

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 23:48:17 ID:X9+XCPaZ
なんにも言う事ねーな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)