2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヨン様ファンのババァどもを業務妨害で逮捕しろよ!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 08:01:57 ID:EXe6GWAd
ヨン様かわいそうだな。ヨン様には何の罪もないのに・・・
日本を嫌いにならなければいいんだけど・・・


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 15:39:16 ID:+kulyU4f
韓国だけにいたら絶対稼げないだけの金 何億と稼いだので日本さま さまだと思う。 他のアジア圏で人気があるといっても金のだしかたは日本が断トツでしょ。特別演技がうまいわけでもなく忘れてた前のドラマで、こんなに儲かってって感じ・

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 01:09:38 ID:3Whvb8tH
 

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 06:27:40 ID:RCIUYpO0
ていうか、かっては娘だったんだろうけど50過ぎのババアは
幾ら着飾っても容姿がバケモノでキモイ怪物

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 21:05:21 ID:4W566SI2
あのファンは在日だって。

6 :あちこ@情報提供:04/11/28 21:12:59 ID:2fL4DIli
1 名前:ひろゆき ◆3SHRUNYAXA 04/11/28 16:58:25 ? ID:AXsqN5Dj
http://plaza.rakuten.co.jp/saurabi/diary/2004-11-23/

mpackというアンケートやイベントに参加するとお金が貰えるというサービスがあるのですが、
mpackをつかってTBSがヨン様を空港に迎えにいく人を募集してたらしいという噂。

上記のページが真実だとすると、ようするにTBSがお金を払って、
ヨン様を迎えるおばさんたちという構図を作ってたことになりますが、
はてさて、、、



2 名前:ひろゆき ◆3SHRUNYAXA :04/11/28 17:00:50 ? ID:AXsqN5Dj
http://kuyou.exblog.jp/1360440

これもだ。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 09:55:32 ID:bBHcBGw9
,.-ァ‐-、_
         _,.-',ィ ァ ァ ニ≧ーヘ
       / ノ / //,ィ// ///,ィヽ
      r' ノ / /,//,ィ_ ///1ィノハ
      ノ////ィ´〃 /ノ' 彡' |ヾ ハ
     ノ // 川/ノ-‐‐く ,.-┴.! ハ
     7 / 彡'_,r_,二`TニF二`L ,リ  
     ┤  三ノ  ヽ 二ノ ヾ二.ノ!ハj
     フ彡'ノ='    〃-:、 ,:- 、 ! ノ
      イ ヾ-、   { i-rrrrrrrァ} }ノ   
      ノハ、ーヽ  ヽヾ='='='/ /、
     _} ノヘ\ \_     ,ィ'ノ ト-、



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 11:07:23 ID:KTKBFAwN
で、そのお金の出所は統一教会なんですね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)