2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勝ち組・負け組みって何?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 22:13:14 ID:AHFD6bYN
大学4年の、就職を控えている女です。
人生の先輩方から見て、勝ち組・負け組とはなんでしょうか?
お金を沢山稼いでいい生活をすることでしょうか。
貧乏でもマターリした家庭を築くことでしょうか。
ご教授をお願いします。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 22:28:51 ID:T8kefiza


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 22:28:54 ID:oGqYfzgG
2うんこ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 22:33:54 ID:KqP5rSVo
スリーサイズとか顔の造作とか書けよ。
経験の有無とか。
大学4年にもなって・・・・・。




5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 11:59:51 ID:2R5/Kryg
>>1
お嬢さん、勝ち組・負け組なぞと云うものは、価値観の違いによる
一時の錯覚のようなものじゃよ。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 17:31:08 ID:W9rORQSL
ウンなことはない。
50過ぎて早期退職金の割り増しの話しをするのは負け組。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 21:13:10 ID:ZPss7UvJ
不平不満に満ち、他人を妬んだり、おとしめたりする奴は負け組み
どんな状況にもめげずに前向きに生きてる奴は勝組み?と思いたい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 09:46:54 ID:xaqXpa93
この世に生まれた時点で負け組なんだよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)