2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

話し掛けないでください【50台ケ丘支店】本店・40

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 02:29:14 ID:vxKAfK8M
うざいから

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 02:55:11 ID:NDYlrnZC
40代からわざわざ声かけに来たぞ

3 :配役:パパ以外の主なヾ~(゚д゚)~ノ 一家 ◆WR9G6K6T/. :04/11/13 03:29:16 ID:UnjIDkqG

配役一家も、オモイッキリ話かけちゃうよ!!
  ___        __/
  /    /\     / _/\      ___
/ ̄ ̄ ̄\/|   /| ̄ .\/|    /    /\
       |  |   |/\__.|/  /| ̄ ̄ ̄\/| 
  / ̄ ̄~|/|   \/_/    | |____|/ 
./| ̄ ̄ ̄.|  |.      ̄/__    |/     / 
|  |     |  |   /フ ̄/\   | ̄| ̄ ̄ ̄ 
|/\   .|  |  /| ̄ ̄ ̄\/|  |/\ 
\/ ̄ ̄~|/|  |/\    ___|/  \  \   __ 
   ̄ ̄ ̄~|/  \/ ̄ ̄/      \/ ̄ ̄ /
              ̄ ̄ ̄          ̄ ̄ ̄ 
           (⊃)     (⊃)
     ∧_∧  / /       / /
    ( ´_ゝ`)./ / ~(  ´_>`)~./
    ./     /  /     / 
   /   / ̄ ̄ ̄ ̄/   / 
__(__ニつ/   age.  /____|__
    \/____/


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 13:27:19 ID:vxKAfK8M
| ´)・・・



|彡


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 18:10:18 ID:ey/bQYWv
>>1
店頭で品選びしてる時などに、
店員に「話しかけないで下さい」の類なのかな?

6 :黄昏茶っ太(*´Д`*)〜♪:04/11/13 19:36:55 ID:1EjiNtts

割り算は掛けないでください(*´Д`*)


7 :    ^じ^   :04/11/13 21:01:20 ID:SGECo1Tg

早足で駆けないでください (^じ^=3=3 どんべりは辛いんです (TへT;=3、、、

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 21:55:41 ID:1Q7Nv4mM
明日秋葉原へ行くけど、うるさい奴多いんだよなー、駅前も店の中も。

9 :   TじT   :04/11/14 00:57:10 ID:CdnN2yjI

眠たいのです 話し掛けないで下さい^^;

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 02:04:22 ID:tAG0EnLg
もしもーし 起きてますかぁ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 02:22:30 ID:UUjOVbLF
寝た 静かにしてよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 15:59:54 ID:lQHZ3NwR
んもっ

13 :黄昏茶っ太(*´Д`*)〜♪:04/11/14 17:49:09 ID:D5HNk1TF
しゃぼん〜だ〜ま〜 ほりで〜〜〜♪


14 :8:04/11/14 21:15:23 ID:qKvMwjss
秋葉原は、ティッシュ配りだらけ。
幸いキャッチセールスには声掛けられなかった。

オタクグッズ屋が目立つね。
あと、相変わらずサック君が多かった。
あの中にオタクグッズが収まるのかな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 21:45:26 ID:UUjOVbLF

|◎) オタクグッズってどんなん サック君てだれ?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 23:01:46 ID:qKvMwjss
サックだと避妊具になっちまうな。ザックか。
周囲の迷惑を気にしないデイバック担ぎ兄ちゃんの事。

お宅グッズは店の看板やポスター見れば判る。アニメ関連商品の店。

17 :   TじT   :04/11/15 00:47:46 ID:WRyIXwDD
秋葉原の電気店に行ったら聞きまくるだろうな。

これはどうだい? だいじぶかい? どれが良いかね?

店員.。oO( おっさんが解からないのにパソ組むきかよ・・・
        また来た時 俺に話しかけるなよ )

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 01:05:30 ID:5DjsK5MD
話し掛けるでない!
金の振り込みくらい1人でできるわい。



・・・と30分経過

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 10:16:13 ID:/bbDlq+O
近年の秋葉原なんて よう想像もつきまへん
>>16さんはもしや・・・
←あっちの社長と違いますか


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 00:18:48 ID:8AGo2tFj
聞かないで下さい。

秋葉は変ったとはいえ、ダンジョンのようなラジオセンターは健在でした。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 01:20:39 ID:FrRHXp+g
了解!
秋葉原 電車の中から見たことしかない

しかしここ だーれもこない  ageてやろ
 


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 11:44:34 ID:FrRHXp+g

40→  11月03日17:37〜11月04日15:48   55     55

               〜11月06日10:01   90     35

50→  11月13日02:29〜11月14日02:22   11     11

               〜11月16日20:39   21     10

(´・ω・`)ツマンネ



23 :◆0KEokewzZE :04/11/16 22:56:18 ID:3pxsKbJ3
あらっ・・・なあに!!

話しかけないで、なんて言われると話したくなっちゃう!!
あらっ。あたしって、へそ曲りかしら。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 00:07:17 ID:UA2hbOpG

    |  ・     |


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 03:02:43 ID:UA2hbOpG
立てておいて言うのもなんやけど
ここおもろなくて 本店行って書いてる なんとなく


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 03:14:02 ID:UA2hbOpG

   命なき砂のかなしさよ
   さらさらと
   握れば指のあいだより落つ



27 :黄昏茶っ太(*´Д`*)〜♪:04/11/17 20:35:43 ID:HxTpaEks

   命なきウナギのかなしさよ
   ニョロニョロと
   握れば指のあいだより登りつつ


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 21:04:17 ID:UA2hbOpG
ノヽ゚チノヽ゚チノヽ゚チノヽ゚チノヽ゚チノヽ゚チノヽ゚チノヽ゚チノヽ゚チ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 21:05:22 ID:UA2hbOpG
どっからそういうのを思いつくのよ!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 22:49:58 ID:A86XNPud
糞すると肛門擦られ
ピンコ立ち
シッコが飛び跳ね 厠温もる

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 23:02:13 ID:UA2hbOpG
ノヽ゚チノヽ゚チノヽ゚チノヽ゚チノヽ゚チノヽ゚チ・・・( ̄  △ ̄)バチィ

32 :   TじT   :04/11/17 23:10:46 ID:ZGNIKzzj

私は 売り物の無包装食品です。

私の上で 話さないで下さい!ペッペッ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 23:14:18 ID:A86XNPud
女子校生のなら(・∀・)イイ!!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 10:10:28 ID:Dit6rOCA
少年易老学難成
一寸光陰不可軽
未覚池糖春草夢
階前梧葉已秋声


35 :黄昏茶っ太(*´Д`*)〜♪:04/11/18 10:26:29 ID:Jxq3xMrG
未確認飛行物体

36 :  TじT  :04/11/18 10:55:19 ID:9PQyNTSZ

みかんに イチゴ たぶったい

たぶったい(博多かな?)=食べればぁ

37 :黄昏茶っ太(*´Д`*)〜♪:04/11/18 11:02:10 ID:Jxq3xMrG
胃確認突起物体


38 :  TじT  :04/11/18 11:08:31 ID:9PQyNTSZ

胃確認したら突如昼飯食ぶったい になったとよ。 じゃあね! 

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 14:39:54 ID:9CscqRic
以下臭いトキメキですたい

40 :  TじT:04/11/18 14:51:04 ID:1tNwlx81

イカくさい時メンタイコたい

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 16:55:24 ID:Dit6rOCA
ここは連想ゲームスレですか・・・

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 16:55:58 ID:Dit6rOCA
みなさん もっとまじめに 話しかけないでください


43 :黄昏茶っ太(*´Д`*)〜♪:04/11/18 16:58:56 ID:Jxq3xMrG
みなさん 夫イジメに カラシかけないでください

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 18:28:41 ID:Dit6rOCA
             
みなさんもとにかく地面に罠仕掛けないでください



45 :   TじT   :04/11/18 19:35:20 ID:Y0C/rleu

みなさんと 真面目に 50代以上板らしいレスをしちょります

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 12:21:41 ID:9ZsyC/VL
ここ わすれてた わたしばかよねおばかさんよね(^^;age

47 ::04/11/23 00:17:56 ID:q6eDhjvl
私におしっこ掛けないで下さい、腫れますよ。

48 :   TじT   :04/11/23 01:22:48 ID:DoVo8VYF
あ い う え お
や   ゆ   よ
さ し す せ そ
ま み む め も
た ち つ で と

49 ::04/11/23 21:25:28 ID:GosUjKS4

なーんだか道場がなくなってつまらんな・・
どこか 読んでおもしろいところないかしらん



50 ::04/11/25 00:18:39 ID:fzellZAR
私にイヤラシイもの見せないで下さい。膨れますよ。

51 :   TじT   :04/11/25 00:37:18 ID:PcOQc8Vx
あるスレから
アルツハイマー・・・
アルスハイマー・・・
ナイスハイマー・・・
ナイススイマー・・・
アルススイマー・・・
あるス睡魔ーzzzzz
寝るスス今zzzzzzz

52 :聖子:04/11/25 02:26:47 ID:k6R0SqZ9

スベカラク 寝るべきだ   もやすみ



53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 01:46:23 ID:mmiBSVKK
寝るべきだけど、サカーが面白くて。
レバークーゼンvsレアルマドリード。
レバークーゼンのシュナイダーは、顔と短足ぶりが7〜8年会ってない兄貴に似ているな。

54 ::04/11/29 03:25:41 ID:fTczqItp

w( ° ∀ 。 )w あひゃっ ネヨ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 18:11:46 ID:fTczqItp
昨日 初雪がちらほら舞って 急に寒くなった
あと一月 早いなぁ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 18:13:12 ID:fTczqItp
そういや 誕生日がくるんだ どうしよ  ぅぁやめて 

57 :夢は夜開く ◆YUME/yZwVk :04/11/30 00:13:13 ID:q8I3oq1v
ひっそりと



58 :good night:04/11/30 01:16:04 ID:WvNAu/cV

ゆめの世を ゆめでくらして ゆだんして
ろせんをみれば たった六文        (木喰上人)



59 :股はいつ開く? ◆YUME/yZwVk :04/11/30 19:13:41 ID:q8I3oq1v
愛のあるとき

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 19:17:29 ID:WvNAu/cV
(`a  ´; )ゲ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 21:13:54 ID:WvNAu/cV

山鳥のほろほろと鳴く声聞けば 父かとぞ思ふ 母かとぞ思る 


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 21:14:23 ID:WvNAu/cV


63 :◆YUME/yZwVk :04/11/30 23:23:38 ID:q8I3oq1v
「ふ」って何だよ?
フェラの「ふ」?
フェラしたことありますっ!

64 :うつつ:04/12/01 01:18:11 ID:RXEb/7Gm

フフフ  その「ふ」はですね

山鳥のほろほろと鳴く声聞けば 父かとぞ思ふ 母かとぞ思る 
                                     ↑
                              ここにくる ふ だったのです

素敵なHN・YUMEさん初めまして よろしくお願いいたします(^^)




65 :うつつ:04/12/01 01:21:36 ID:RXEb/7Gm

うつつも鳥がほしいなぁ・・んーさがすかな 

66 :◆lUTUTuHnNE :04/12/02 01:58:39 ID:qXsRUv4X

余程このPCとは相性が悪いとみえ やはり何度やってもダウンする
これが精一杯であったのだ・・


67 :◆lUTUTuHnNE :04/12/02 02:00:05 ID:qXsRUv4X

おぅ・・なかなか良いではないか


68 :◆lUTUTuHnNE :04/12/02 02:01:15 ID:qXsRUv4X

よし 一丁これでお散歩してくることにしよう


69 : ◆YUME/yZwVk :04/12/02 23:41:25 ID:dig4oKxw
どこまで散歩に逝ったんだよ

70 :◆lUTUTuHnNE :04/12/03 00:22:22 ID:+XQC9cO6
あの世に逝った 夢見て戻った うつつかな

71 :◆lUTUTuHnNE :04/12/03 00:22:58 ID:+XQC9cO6
よくなったのか?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 13:17:03 ID:+XQC9cO6
どうも悪い場所にお散歩に逝ってしまったようだorz(現

73 : ◆YUME/yZwVk :04/12/03 14:14:00 ID:9enNz7RO
私の心は君のために開けてあります
いつでも戻っておいで

   (@@)ゲーッ!

ていうか良くならん(TT)


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 14:40:28 ID:+XQC9cO6
ゲーが余計だゲーが
気の毒であるなぁ
替われるものなら替わってやりたくないよ〜ん(現

75 : ◆YUME/yZwVk :04/12/03 15:06:27 ID:9enNz7RO
オマイが嫌いになりましたっ!
私は独りで生きていくっ!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 15:08:50 ID:+XQC9cO6
(め_め)あら〜ん・・(便

77 : ◆YUME/yZwVk :04/12/03 15:25:44 ID:9enNz7RO
病んでる者に優しい言葉を与えられぬオマイは
糞だチンカスだ夜叉だ鬼だ悪代官だ悪魔だゴアだDQNだウンコだ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 15:58:16 ID:+XQC9cO6
(T T)ゞ(・・ ;)ヨ-シヨシ (糞チンカス夜叉鬼悪代官悪魔ゴアDQNウンコ

79 ::04/12/06 00:02:03 ID:WM4WpHiu
YUME殿は眠れているのか・・

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 20:10:18 ID:WM4WpHiu
test

81 ::04/12/06 20:14:32 ID:WM4WpHiu
test

82 ::04/12/06 20:17:34 ID:WM4WpHiu
test

83 : ◆YUME/yZwVk :04/12/06 21:12:38 ID:L8G4f4iL
test・・・

合格っ!

84 ::04/12/07 03:52:54 ID:A+en/+K+
そのテストじゃないんだってばー
私のナビが調子悪いのかとおもたわ・・


85 :出勤 ◆YUME/yZwVk :04/12/07 20:34:30 ID:QGuBPPRV
じゃ、何のテストだよ?
ナビって何だよ?

ま、いいか。

86 ::04/12/07 20:41:57 ID:A+en/+K+
昨夜 めっちゃくちゃ鯖重くて 
みなさん 書き込みできなかったわけよ
最初 私のギコナビが 壊れたのかと思ったわけ

出られるようになったんかな? 良かったね



87 :ありがとう ◆YUME/yZwVk :04/12/07 21:17:32 ID:QGuBPPRV
へっ、そうなの?
>>83はスッと書けたよ。

88 ::04/12/07 21:29:45 ID:A+en/+K+
タイミングだったんだろね

あんま無理せんと ね



89 :(@@) ◆YUME/yZwVk :04/12/07 21:45:55 ID:QGuBPPRV
お前のためなら無理できる・・・

   (@@)ゲーッ!


90 ::04/12/07 22:00:05 ID:A+en/+K+
ゲーは やめなさいゲーは(- -;)
しっかし私も あふぉなことばっかり書いてからに
今日だけで35も柿ちらしてからに 己で呆れてるわ
ゲラゲラ笑ってると 途端に足元すくうのがいるしな
秋田県もうここだけ見とこかな
いっぱい書けやゴラ 読むのがオモロイのです読むのが


91 ::04/12/07 22:10:56 ID:A+en/+K+
そういえばさ。
鳥は鳥目というくらいで、夜は目が見えないとか言うではないですか。
ふくろうなどの夜行性は別として
あれ嘘でしょ?
近所の白鳥は、夜中に連隊組んで上空を飛んでるんですよ。
くぅぇ〜っとか変な声で鳴きながら。


92 : ◆YUME/yZwVk :04/12/07 22:13:25 ID:QGuBPPRV
あふぉなことばっかり
って言いながら素で楽しんでるだろ(プププのプ
何を読むのがオモロイの?


93 :聖子:04/12/07 22:20:22 ID:A+en/+K+
腹かかえて笑えるヤツwww
その笑えるツボが問題

94 ::04/12/07 22:20:51 ID:A+en/+K+
げ・・・マチガエタワイ

95 ::04/12/07 22:24:16 ID:A+en/+K+
ア イカン!12時までに入力おわらんとならんのです ヤルんだ!
現ちゃんはシンデレララララ〜♪

96 :◆YUME/yZwVk :04/12/07 22:26:57 ID:QGuBPPRV
鳥に鳥目は無いよ。
小鳥類は外敵に襲われる危険性を避けるため
夜間の渡りをするものもいます。
一気に2000kmもの渡りをするある小鳥の場合、
もちろん昼夜連続します。


97 : ◆YUME/yZwVk :04/12/07 22:28:04 ID:QGuBPPRV
>>93
誰だ!?オマイ!

98 ::04/12/07 22:31:39 ID:A+en/+K+
93は どこぞのパープリンでっしゃろ 気にせんと(爆)
そうか鳥目は 嘘だったのか!道理で
私は夜はからきし駄目 見えない
昼もあやしいけどね すぐ転ぶしねオホホ


99 ::04/12/07 22:32:27 ID:A+en/+K+
ああ!いまこそその時がきたのだ

100 ::04/12/07 22:33:55 ID:A+en/+K+

⊂(゜Д゜,,⊂⌒`つ≡≡≡ 夢の100げとーーなのよ


101 ::04/12/07 22:35:15 ID:A+en/+K+

ささ 想いが晴れたところで 仕事しる・・・(´・ω・`)
じゃね( ̄◎ ̄)チゥ

ここそのうちに 削除されるだろなヒャヒャヒャ

102 :聖子 ◆YUME/yZwVk :04/12/07 22:35:35 ID:QGuBPPRV
すぐ転ぶのは別の理由が(ry
何が来たの?

103 :( ̄◎ ̄)チゥ ◆YUME/yZwVk :04/12/07 22:38:41 ID:QGuBPPRV
何だそんなことか。
小っせー小っせー
漏れなんか100000000ゲトしたことあるもんね。


104 ::04/12/07 23:04:27 ID:A+en/+K+
>別の理由

なんの理由ぢゃーーーっ!!!



105 : ◆YUME/yZwVk :04/12/08 07:16:55 ID:IoZ40Atn
おはやう( ̄◎ ̄)チゥ
お年よりは大事にしないとね(ハァト

106 ::04/12/08 08:30:10 ID:5RNlvn5I
おおきにありがとうさん ヨレヨレ
今日も一日 がんばろー ドッコイショ


107 ::04/12/08 18:17:28 ID:5RNlvn5I
ぁ また忘れて あちこち書いて ここ見て思い出した

108 : ◆YUME/yZwVk :04/12/08 22:18:17 ID:IoZ40Atn
老人性痴呆症

109 :聖子:04/12/08 22:52:13 ID:5RNlvn5I
(▼▼)

110 ::04/12/08 22:53:24 ID:5RNlvn5I
(o_ _)o・・・マタヤッタ

111 ::04/12/08 22:54:25 ID:5RNlvn5I
ヤパーリ痴呆だ もうイイや〜

112 :(▼▼) ◆YUME/yZwVk :04/12/08 22:54:28 ID:IoZ40Atn
怒りっぽいのは老人性感情失禁

113 ::04/12/08 22:55:07 ID:5RNlvn5I
ちっ…

114 :(▼▼) ◆YUME/yZwVk :04/12/08 22:59:47 ID:IoZ40Atn
ちっ…
って、本当の失禁?
ご愁傷様です。
年取ると緩くなるしなぁ

115 :   ▼じ▼   :04/12/08 23:01:10 ID:9uqCMeyp
>>110
諦めてJaneに変えれば 
コテハン記憶でとばっちりよw

116 ::04/12/08 23:04:39 ID:5RNlvn5I
失禁なんか するかい!

ギコでもコテ記憶するのです
それが なおさら邪魔してるのです・・


117 :   ▼じ▼   :04/12/08 23:06:07 ID:9uqCMeyp

スレ別に 色々記憶するのだよ

118 ::04/12/08 23:10:13 ID:5RNlvn5I
それは でけまへんのです

119 :(▲▲) ◆lUTUTuHnNE :04/12/08 23:11:41 ID:5RNlvn5I
そろそろトリつかうか

120 :失禁 ◆YUME/yZwVk :04/12/08 23:12:24 ID:IoZ40Atn
自分の能力を信用せず
機械に頼ろうとするは、老い(ry

121 :(▲▲) ◆lUTUTuHnNE :04/12/08 23:12:45 ID:5RNlvn5I
夢タン ↑ これブラジャーと ちゃうからね

122 :(▲▲) ◆lUTUTuHnNE :04/12/08 23:14:21 ID:5RNlvn5I
信用できる能力があったなら 誰が機械に頼りますか

ギコは閲覧・書き込み用
jenは検索用
と 使い分けしてます

123 :   ▼じ▼   :04/12/08 23:15:41 ID:9uqCMeyp

機械に頼らないと やって行けなくなってるよw

124 :(▲▲) ◆lUTUTuHnNE :04/12/08 23:19:05 ID:5RNlvn5I
なんですか この人相の悪い 一連の流れは・・・

さて 風呂じゃ

| ・ ・ | 〜▲▲〜
       ピラ・・    ほなねん^^

夢タン へなタン  おやすみ



125 : ◆YUME/yZwVk :04/12/08 23:19:18 ID:IoZ40Atn
ギコってダッセーッ!
漏れなんて専用ブラジャーじゃなくて
根助だもんね(エッヘン!

lUTUTuHnNE
って、うつつはHな姉さんって解読した僕ちゃんは
@アフォ
A素敵
B惚れました
Cなんとも無い
D放置
Eいやぁ〜ん
Fウンコ
選択せよ。

126 : ◆YUME/yZwVk :04/12/08 23:20:11 ID:IoZ40Atn
ケコーン!

127 :   ▼じ▼   :04/12/08 23:21:54 ID:9uqCMeyp

寝っと巣けーぷ だっけ チラホラ聞いてる

まじ 素敵だよ

128 :   ▼じ▼   :04/12/08 23:25:35 ID:9uqCMeyp

風呂のお供をしましょかね じゃあ

129 : ◆YUME/yZwVk :04/12/09 00:03:27 ID:qBzOLCEe
火狐もグッドです。

130 :◆lUTUTuHnNE :04/12/09 02:59:49 ID:GWZyB++G

>125 夢殿!  (▼▼)

夢殿にHと言われちゃ おしまいだ
はっきり申して Fウンコ!

寝っと巣けーぷとか 火狐などは 知らないが

ヨーシそんなら
「うつつ」用の もっとかこいいトリプを作ってみたまぃフフフ
夢殿のお手並み 拝見仕る








131 :◆lUTUTuHnNE :04/12/09 03:01:52 ID:GWZyB++G

^じ^さん

↑ これもいいけど   ▼じ▼ も似合うよw




132 :   ▽じ▽   :04/12/09 19:42:51 ID:a3VdZpwW

さんきゅ!三角ビキニを見ると こんな目になりますw

でも どうしてHNが 現 なのかな?

133 :◆lUTUTuHnNE :04/12/09 20:21:35 ID:GWZyB++G

現・・・ さてね   ノヽノヽノヽ



134 :◆lUTUTuHnNE :04/12/10 14:14:38 ID:jbxuD2FU
夢チャンに飽きられたモヨ〜ン放置継続中(´ω`)グアイどだ?

135 :  ▽じ▽:04/12/10 14:52:42 ID:2vVykKnI

夢くんは風邪ですかい?

あの〜放置って・・・まだ中一日じゃないの。
寂しいそうですよ夢タンw

136 :   ^じ^     :04/12/13 20:52:19 ID:PYM2za97

           放置中四日 話しかけて下さい

137 :夢精 ◆YUME/yZwVk :04/12/14 21:50:39 ID:/Wveczuw
放置プレイより
放尿プレイが好き。
話かけるより
顔に掛けるのが好き。



138 :◆lUTUTuHnNE :04/12/15 02:00:44 ID:oGvI/3KR



夢よ
相変わらず
変態の境地を彷徨っておるのか

ところで
例のブツは如何相成った
まさか 怖気づいのではあるまいな
今更 撤回とは言わせぬぞ





139 :おはよう ◆YUME/yZwVk :04/12/15 07:22:21 ID:LcXMqPI1
放尿を、顔射を変態とは失笑な(素
その程度で変態とは視野が狭いぞよ。

バイに二言は無いっ!
心して拝見致せっ!

塚、現たんのえっちぃ〜(@@)ぶちゅぅ〜

140 :◆lUTUTuHnNE :04/12/15 11:03:18 ID:oGvI/3KR

(` ・・ ´)
視野など狭くて結構じゃ
それにしても 面倒なことをさせてしまった
もっと簡単な方法を 後ほど伝授する
それを元にどんな作品に仕上げるかを 模索中
しばし待たれい 暇がない




141 :◆UTUTU7sHgY :04/12/15 21:19:18 ID:oGvI/3KR

テストOK
これがイイ!(◎∀◎)うれぴー
お手数をおかけしました ありがとう♪

142 :◆UTUTU7sHgY :04/12/15 21:24:43 ID:oGvI/3KR

なんかさぁ UTUTU7
ラーメンのドンブリの模様みたい!(^▽^)アハハ


143 :◆UTUTU7sHgY :04/12/15 21:29:32 ID:oGvI/3KR
ワタシも確かこれに似たのが 一度出現したのよ
あ と思った瞬間にダウンして消えてしまった^^


144 : ◆YUME/yZwVk :04/12/15 21:44:22 ID:LcXMqPI1
パンチーパンチー

145 :◆UTUTU7sHgY :04/12/15 21:48:17 ID:oGvI/3KR

(`∀´)ノ▼))



146 : ◆YUME/yZwVk :04/12/15 23:56:24 ID:LcXMqPI1
寝るか・・・
寝る?

147 :◆UTUTU7sHgY :04/12/16 02:02:02 ID:Qw5YWpgm
夢は いつも寝るのが早いね
さて 寝るか

148 :◆UTUTU7sHgY :04/12/16 04:43:51 ID:Qw5YWpgm


さて
たったの2時間で
久々に 我ながら呆れるほどに スゴイ作品ができてしまったのだが
どこかに UPしたいほどの出来映えにも関わらず
残念なことに 見せるわけにはいかない類の作品なのだ
取り敢えずは 23日まで待ってくれたまえ





149 :◆UTUTU7sHgY :04/12/16 04:46:16 ID:Qw5YWpgm





  アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
     ∧∧           〜⌒);;
   ヽ(゚∀゚ )ノ      〜⌒);;⌒⌒)
     (   )    〜⌒);;⌒⌒) ;;⌒)
     ミ≡≡ ⌒);;⌒⌒) ;;⌒)
       〜⌒);;⌒⌒) ;;⌒)






150 :◆YUME/yZwVk :04/12/16 06:30:06 ID:Xqv34F86
夜寝るのは早くても朝は早い。
もう二仕事やっつけて
これから国境の峠に朝陽を見に行きます。

塚、現はいつ寝てるんだい?
お肌に悪いわよん。
年が年だけに(ry

ていうか、楽しそうだな。
そうやって独りで楽しめよ(`´)

151 :◆UTUTU7sHgY :04/12/16 14:18:20 ID:Qw5YWpgm

ウン
深夜に一人で描くのは 楽しいよw
良い素材が手に入れば だけどね




152 :◆YUME/yZwVk :04/12/17 08:08:04 ID:qZXQu1En
年取っても楽しみがあるのは何よりです。

つか、足が痛ぇぞ、ぶり返したみたい・・・
病院逝ってくる・・・

153 :◆UTUTU7sHgY :04/12/17 10:56:32 ID:U6rgtPoE

可哀想だね 大丈夫かい
で だんだん強い薬に変えてゆくんだよね
大事にしてね

それとは別にヽ(`Д´)ノ年・年ゆうなーーボケェ!!



154 :◆UTUTU7sHgY :04/12/17 14:08:26 ID:U6rgtPoE


                  。
                         。
急に寒くなって 雪ちらほら  。 
                            。   。
     ___∫__
  . /\ 旦...  \      
.. /   ...\ __.__\    
  \\  / ※ ※ ※ヽ
    \`ノ────── )
       ̄´ ̄´ ̄ ̄ ̄ ̄´




155 :◆YUME/yZwVk :04/12/17 14:26:35 ID:qZXQu1En
現ちゃんの怒った顔って可愛い〜♪

現のところは雪か・・・
こっちは青空が暖かい。

156 :◆UTUTU7sHgY :04/12/17 20:46:21 ID:U6rgtPoE

ヽ(`Д´)ノいつも怒った顔 しとくか・・ゴルア


狂い咲き
十一月に 咲いて枯れたテッセンに また花がつき
十二月に入ってから 庭のカーネーションも 又咲いた
現ちゃんまで 咲いてしまったらどうしよう イヤン
と思っていたらば 昨日から突然寒くなり
咲きそびれ
去年は 十一月の二週目がこの寒さだったから
一月遅れの冬がきた
さむっ


痛みは治まったかい





157 :ゆめ ◆YUME/yZwVk :04/12/17 21:27:14 ID:qZXQu1En
遅咲きの狂い咲き・・・
との言葉は正に々々現のためにある言葉と思われ。
暖かいと思ったら本日の最高気温3℃。
肉体の冬支度は出来てるようだ。
まだなのは、心。
心は温かさを知らない。

158 :◆YUME/yZwVk :04/12/17 21:28:21 ID:qZXQu1En
熱いのは足・・・イテテ

159 :◆UTUTU7sHgY :04/12/17 22:53:04 ID:U6rgtPoE


現は
狂い咲きなど いたしませんよ
夢さんこそ 痛みに狂い死にせぬように

痛みは 冷やした方がいいのだろうか
心まで 冷やさぬよう
お大事になさいませ
おやすみ




160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 02:36:31 ID:lHimP2R8

イマ スグチカクデ建物火災  サイレンナッテル
二階ニイケバミエルダロナ コワイ



161 :◆UTUTU7sHgY :04/12/18 02:37:45 ID:lHimP2R8
やっぱり怖い 見ないで寝る


162 :◆YUME/yZwVk :04/12/18 14:27:24 ID:gNv0RgoU
怖いものvs恐ろしいもの
どちらが強いか!?

163 :◆UTUTU7sHgY :04/12/18 19:08:47 ID:lHimP2R8

ただいまただいま おなじだよ

ところでさ
いくらかの効果を 期待したけど
果たして 効果はありや なしや?
あるわけないんだよね 実際
ある種の影響はあったわけだけどね
それがアレだわ

しかし やはり
妄想からは 妄想しか生まれ得ない
というのも よくわかった
でしょ?  徒労だな
これは ここらで 撤収するか(素




164 :◆YUME/yZwVk :04/12/18 19:18:43 ID:gNv0RgoU
良く分からんが
分かったと言ってみる

165 :◆UTUTU7sHgY :04/12/18 19:25:18 ID:lHimP2R8
解れ  ここは撤収w
 

166 :   ^じ^     :04/12/18 20:31:51 ID:6PmX2QuP

>165
ココでは 雑談をしないと言いたいのではありませんか?

それは テレパシーで解かる・・・てれるなームヒヒ

167 :◆UTUTU7sHgY :04/12/18 21:27:29 ID:lHimP2R8
>166
そう言えなくもないが
実はこれらは雑談ではなく難解なステリーなのであります
とりあえず終了     YUMEちゃん乙



168 :   ^じ^     :04/12/18 21:42:36 ID:6PmX2QuP

ステリーとは 「み」の無い話しですかな 「みすてりー」

訊ねておいて では これから 調べるとしませう

169 :   ^じ^     :04/12/18 21:47:49 ID:6PmX2QuP
ステリー事務所夢館
ステリー事務所 夢館 〜すてりーじむしょ ゆめやかた〜, 略して「ゆめかん」。
ス ... マグネットとかは、気が向いたら作ります(いい根性).
戻る(ステリー事務所へ) (オアシスの里に)戻る.

検索で こんなのが出てきましたぞ 
夢の字があったからね

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 22:14:00 ID:lHimP2R8
そんなことしなくてもよろしい
今気がついた 単なるミステイクだわよw


171 :名無し ◆UMEEAUQidU :04/12/20 15:29:07 ID:ZHwP7XQg

新参者ですが夜露死苦。

172 :聖子:04/12/20 19:44:23 ID:xOGY0e6C

うめぼしさん よろしくです 

                    ,,-'''" ̄~`''‐、
                  /        i\
                    /-----‐、(●) i/
                /ヽ、     i   /
                 /   ヽ,    `'-‐/
             /       lヽ      i
               /        i "'''-.,,_  i
           /       ノ     "‐-i
          /       ノ         i
         /‐---_,,..-‐'''"~フ          i
.        / ヽ,ヾ、  ̄~フ"        ノ
       /   `‐‐`'''ソ           ノ
       ,i    ,,.-‐'"        ,,‐"
      /  ,,-"     、    ,,-i;'
.     /  ,-'        \,-''"  |
     /  /       ,,.-‐'"~\__,,,,,.i__,,,,         _,,,..--──==--
.    / //  _,,..-─‐"─'' ̄ ̄ ) ) ) ),),)─...-──''' ̄,.--─‐''"" ̄
.   // /-‐''"_,,...─‐‐'''''" ̄ ̄""''─、_,,,..-‐'''""~~ ̄
   ,-‐'"~,..‐'"/
‐'"~,,-/"~  ./
_,‐'" / /  /
   / / /
  / / / ./
../ / ./ /
く_/ ./ /
  ~"'‐''



173 :名無し ◆UMEEAUQidU :04/12/20 21:05:26 ID:ZHwP7XQg

聖子さん

鳥の絵ですね。すばらしいです。私もはやくここの皆のレベルに追いつきたいです。

174 :◆YUME/yZwVk :04/12/20 21:06:22 ID:NHzvDSPm
>>172
その鳥はオオマシコだな。
どこで見た?

175 :聖子:04/12/20 21:24:27 ID:xOGY0e6C
>173 うめぼしさん
白鹿さんは 自分でアレンジして作ったりしているようですが

レベルというのじゃなく
こういうのは 以前へなさんだったか 一杯さんが
URLを紹介してくれていました AAの倉庫などから
コピーして 貼り付けているだけです

◆◆あのAAどこだっけ?スレ@サロンpart37◆◆
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1101040582/l50


>174 YUMEちゃん これオオシマコっていうの?
どこで見つけたのか 忘れた
見せてあげようと思ってw


176 :名無し ◆UMEEAUQidU :04/12/21 11:07:47 ID:EdVgkc5W

聖子さん

アドバイスありがとうございます。最初からは作れそうにないので
パクって改造したりすることが成功への近道かもしれませんね。

177 ::04/12/22 17:03:39 ID:R+zxcL5L
ハイうめさん
でも 今日は少し大きめのを貼ってましたね
大きくても小さくても おんなじことですよ^^


今日見つけて笑った ステキなコテ名 『織田ゴム長』



178 :◆YUME/yZwVk :04/12/26 11:03:51 ID:U/LBOKfJ
↑ダ洒落で放置されてやんの
悲しい年の瀬だね(@@)

大昔「ハンドル」「コテ」のHNで遊んだことあります。
つか、最近ゴム使わんもんなぁ

179 :◆YUME/yZwVk :04/12/26 11:20:24 ID:U/LBOKfJ
ダ洒落と言えば・・・

 冬の女性の腋の下は。
 真夏の軽井沢のやうであります。

 非処置。

とカキコしてその後見事に放置されたオサーンがいたね(・∀・ )

漏れ個人的には未処理の女性の腋はブックマークだったりします。

180 :せつ子 ◆UTUTU7sHgY :04/12/26 12:44:51 ID:6Mp8UchK
ゆめちゃんいろいろありがとうね
あれは探してるの? まだみつからないのか?
カードは読んでくれたかな
ここはホウチして オチたほうがいいので

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)