2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 50越えたオッサンなんてほんとに居るのここ? 

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 07:28:23 ID:tVGhEgzy
まじで?
俺の倍以上生きてて、こんなところでくだらない書き込みしてんの?
だって、50歳だよ、いいオヤジじゃん?
なんか信じられない、超ショック。
衝撃、ディープインパクト、俺はあの映画で4回泣いた。

2 :1:04/11/09 07:33:41 ID:tVGhEgzy
ああ、このハイセンスなギャグも
劣化した加齢臭プンプンのオッサン共には理解出来ないんだろうなぁ…
この板の書き込み、
脂ぎったオッサン達の姿想像して読んでたらマジでキモいです。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 07:42:31 ID:uyH6Ie8m
     ( (   (. )
     . -‐ ) ‐- .
    .´,.::::;;:... . . _  `.
    i ヾ:;_´・ω・`_,.ン|
    l    ̄ ̄...:;:彡|
    }  . . ...::::;:;;;;;彡{   みなさん、お茶に入りましたよ・・・・。
    i   . . ...:::;;;;;彡|
    }   . .....:::;::;:;;;;彡{
    !,    . .:.::;:;;;彡j:::::::::::::::.......
    ト ,  .. ....,:;:;:=:彳:::::::::::::::::::::::::::..
     ヽ、.. .......::::;;;ジ.::::::::::::::::::::::

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 07:43:49 ID:uyH6Ie8m
     ( (   (. )
     . -‐ ) ‐- .
    .´,.::::;;:... . . _  `.
    i ヾ:;_´・ω・`_,.ン|
    l    ̄ ̄...:;:彡|
    }  . . ...::::;:;;;;;彡{   みなさん、お茶に入りましたよ・・・・。
    i   . . ...:::;;;;;彡|
    }   . .....:::;::;:;;;;彡{
    !,    . .:.::;:;;;彡j:::::::::::::::.......
    ト ,  .. ....,:;:;:=:彳:::::::::::::::::::::::::::..
     ヽ、.. .......::::;;;ジ.::::::::::::::::::::::

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 07:44:19 ID:uyH6Ie8m
     ( (   (. )
     . -‐ ) ‐- .
    .´,.::::;;:... . . _  `.
    i ヾ:;_´・ω・`_,.ン|
    l    ̄ ̄...:;:彡|
    }  . . ...::::;:;;;;;彡{   みなさん、お茶に入りましたよ・・・・。
    i   . . ...:::;;;;;彡|
    }   . .....:::;::;:;;;;彡{
    !,    . .:.::;:;;;彡j:::::::::::::::.......
    ト ,  .. ......,:;:;:=:彳:::::::::::::::::::::::::::..
     ヽ、.. .......::::;;;ジ.::::::::::::::::::::::

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 07:59:45 ID:vEPX/X6k
おばちゃんもいますよ。
ちなみに50代と言っても昔の50代とは違います。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 08:23:26 ID:9IGS1A0n
50代で2ちゃんやってる人って
おじちゃんよりおばちゃんのがイケテそうなイメージある

8 :黄昏茶っ太(*´Д`*)〜♪:04/11/09 08:31:11 ID:HQOXmWGj
50代で2ちゃんやってる人って
おばちゃんよりおじちゃんのがエテ公そうな異星人である


9 :1:04/11/09 11:55:51 ID:CNkME3R9
さすが50代、煽りカキコにも冷静に
まるで子供をなだめるかのようなカキコ、恐れ入りました。
とか言ってみる。

10 :1:04/11/09 12:04:24 ID:CNkME3R9
とにかく50過ぎの人間とこうやって
同じ立場で精神的に繋がっていることが不思議でならんのです。
現実世界ではおよそ遠い存在であり
中身も全く自分とは違う生き物に思えてならないオジサン、オバサンらが
こうやって普通の若者と変わらず
愚痴ったり冗談言ったりハァハァ言ったりして
カキコしてるのが不思議でならんのですよ。
オジサン、オバサンらも内面は大して変わってないのに
体だけ日々朽ちていってその現実と対峙して生きているだけなんだな
なんて感じさせられると切なくなる。

11 :1:04/11/09 12:06:30 ID:CNkME3R9
あ〜、別になにがしたいって訳でもないのでレスは不要でっす。
なんかスレ立てずにはいられなかったのです、んでは。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 12:57:40 ID:AR8qIrUw
ビェックション

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)