2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▲ 板終了をどうして予告しないのか

1 :無事生還 :04/10/29 23:30:06 ID:1+jH2CaW
一体どういうことなのか
何ヶ月も一生賢明にスレを維持するために書き込んだものが
キープする間もなく消えてしまうとは・・・?

せめて予告をしてくれればレスをしてくれた人々に一言のご挨拶と
同時に、文章もキープできるのに・・・・

2ちゃんが基本的には借りスペースである事は十分理解しているが
このやり方はあまりにも2ちゃんの住人に対して思いやりのない
非道なものです。

まったく理解に苦しむ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 23:32:39 ID:3tyRBMqT
もうすぐ復活するみたいですよん

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 23:36:49 ID:NrhJKCXm
そうですか。

4 :おじゃまします:04/10/29 23:45:07 ID:oICuEIPA
みんなガンガレ・゚・(つД`)・゚・

自分は30代ですが・・・
みんなここに無事に辿り着いてほしいです。

5 :無事生還 :04/10/29 23:46:36 ID:1+jH2CaW
地震で家を無くした人の気持ち
ほんの1000分の1はわかりました。

6 :おじゃましました:04/10/29 23:48:06 ID:oICuEIPA
徐々に復活 (o^-')b イエーイ!

でわ・・・(゚ー゚*)ノ゙

7 :無事生還 :04/10/29 23:49:15 ID:1+jH2CaW
しかし、困ったな、ついあわてて、変なスレタイ付けてしまった。

ま、いいっか・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 23:51:06 ID:nEzmT/GH
>>1
専ブラをお持ちなら、ローカルに残っていませんか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 00:38:29 ID:yW+JOP5k
糞スレ  糸了

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 02:55:52 ID:DfCP5iqB
糸 了 ってあんさん・・・・。

糸冬 〜  だべさ。(なはは

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 08:33:51 ID:q21+xgV+
age

12 :無事生還 :04/10/30 17:11:03 ID:Oa9N4gBg


(^_-)-☆ ・・・・といふことで  

早とちりのため、このスレは(糞スレとなりました。)

従って

・・・・・・・・・・終了・・・・・・・・・・・・・

と、スレ主がやっちゃーおしまい…?


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 19:07:21 ID:zuVDuVBm
日頃から駄板作りすぎやっちゅうねん。ひろゆきのドアホ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 00:59:55 ID:W3WJhLlv
つーかスレ主謝れよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 21:18:30 ID:r76koxe4
てすと

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)