2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ヴィレッジシンガーズファン様御用達【専用】スレ

1 :こころゆくまで:04/10/23 11:32:15 ID:bgDsjRRf
ここで語って【おねがい】

2 :ヴィレッジシンガーズ:04/10/23 11:45:01 ID:9Lzb05SK
ついに2ちゃんでも、ヴィレッジシンガーズはメジャーになった。
みんなで盛り上げてね。
11月21日のアビーロードでのファンの集いにも来てね。


3 :こころゆくまで:04/10/23 11:50:58 ID:bgDsjRRf
早速のお運びありがとうございます。
今後とも、スレを伸ばしていただけますよう
各種情報のテンコ盛りでお願い申し上げます。^^
>ヴィさま

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 13:54:40 ID:KXQArFQl
自作自演を楽しんでください。
見物させていただきます。(爆ゲラ

5 :ヴィレッジファン:04/10/23 14:04:12 ID:9Lzb05SK
清水君の「ミセス・ジェーン」いいなあ。
あの歌唱力は、他の追随を許さないね。

6 :こころゆくまで:04/10/23 14:06:41 ID:bgDsjRRf
いいえぇ 2番様は本当にご来店されましたお客様ですよ。
>2様に失礼じゃありませんか(藁
4番様もご来店くださいましてありがとうございます。
今後ともお引き立て賜りますようお願い申し上げます。
ささ、見物などしておられる場合ではありません。
語って語ってくださいませ。
さて、以後放置。

7 :こころゆくまで:04/10/23 14:09:47 ID:bgDsjRRf
ややや、>>5様も書き込みありがとうございます。その調子でお願いします。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 20:08:22 ID:d9W4TJhU
せっかくお席をご用意させていただいたのに
ヴィも所詮、叩き合う場がお好きだとは。。。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 19:00:08 ID:gkQmm+25
「でっかい青春」(ニテーレ)で布施明が歌う同名の主題歌の伴奏は
ヴィレッジシンガーズでしょうか?
♪きらめく生命を いつでも歌おう あの娘と胸の灯をわけよう♪

10 :ヴィレッジシンガーズ:04/10/30 01:02:33 ID:OaTit1ik
だれかあげてくれー

11 :こころゆくまで:04/10/30 01:14:17 ID:DyNEa66c
・・・ったく 世話のやけるったら  ホレage

12 :こころゆくまで:04/10/30 01:55:58 ID:DyNEa66c
それにしても、あれだけヴィヴィとあちこちで触れ回ってる方々が
なぜヴィ専用すれだと、寄り付かないのでしょう。
不愉快ですわっ。

13 :こころゆくまで:04/10/30 11:03:58 ID:DyNEa66c

バラ色の雲と 思い出をだいて
僕は行きたい 君の故郷へ
野菊を飾った 小舟の陰で
くちずけ交わした 海辺の町へ

初めて見つけた 恋の喜び
君は優しく 涙をふいていた
バラ色の雲と 思い出をだいて
逢いに行きたい 海辺の町へ



「初恋の思い出の地へ行きたいなぁ」
たったこれだけの詩で一曲作れる筒美京平ってすごい


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 11:18:22 ID:DyNEa66c
あー
くちずけって間違いでしょ  くちづけでしょうに

15 :ヴィレッジシンガーズ:04/10/30 12:32:59 ID:OaTit1ik
そうだね、今思えば、筒見京平さんの最初のビッグヒットでしたね。

16 :こころゆくまで:04/10/30 19:06:04 ID:DyNEa66c

で 筒美京平氏の作品リストを見てみたら
http://homepage1.nifty.com/tatsubo/kyohei.htm
まずスゴイもんだ
これだけの曲がどこから湧いて来たものやら

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 07:37:31 ID:5yCQ/VXu
age

18 :こころゆくまで:04/11/05 12:52:45 ID:1k7PNQ1Z
あ、ここ忘れてた・・ 
どなたが上げて下さったのか。
ヴィは どこに行ったのだヴィは、遠慮するなよ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 20:08:07 ID:5yCQ/VXu
おれだよ。今度のアビーもがんばるぜ。
チケット完売。超満員だからね。
みんな全国から来てくれるんだぜ。


20 :こころゆくまで:04/11/05 21:18:33 ID:1k7PNQ1Z
>>19んまぁそれは良かったです!頑張ってくださいね!
アビーってなんですか

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 07:37:23 ID:t8gwv/z/
アビーは、今や、ヴィレッジの「バラ色・亜麻色の一色、というか二色」ですね。

22 :こころゆくまで:04/11/06 10:46:30 ID:Ch51xRqa
ツートンカラーなんですね
で アビーって 場所のお事ですか?
田舎者なんで 都会のことはわかりませんのです

23 :ヴィレッジシンガーズ:04/11/07 20:50:33 ID:Yjp1KrqV
清水道夫君は、昭和20年8月17日生まれの59歳。
終戦後2日して生まれた、戦後の申し子。
文字どおり日本の戦後復興の希望の星。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 21:08:47 ID:FH+oA/pF
小生 清水道夫に似ていると昔から言われてた。
ムッシュと偶然3回すれ違ったけど振り返ると首をかしげて
いつもこちらを見ていた。似てても別に
良い事は無かったけど…

25 :こころゆくまで:04/11/07 21:21:38 ID:cHKOcNKR
>>24 ムッシュって かまやつさんですか?

26 :ヴィレッジシンガーズ:04/11/07 22:03:35 ID:Yjp1KrqV
あの当時の清水君の笑顔は今のヨン様以上だったね。

27 :ヴィレッジシンガーズ:04/11/09 07:18:56 ID:2O1ULiMk
清水君のあのみんなにいまいち同調できてない、キザというか、どんくさいというか、気品というか、性格というか、うまい言葉がないけれど、
(ファンの人にはわかるかな)そんなところが、おれはたまらなく好き。でもかれにあこがれたおかげで、おれの現実の人間関係作りにはじゃ
ましたかなあ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 21:39:47 ID:dHvHbAE3
やはりヴィレッジシンガーズの映画はどれもいいよな。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 21:35:57 ID:o8VVTvmU
映画のビデオ、みんなもってます。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 23:11:38 ID:bGjN/szX
29さん、今度、是非見せてください。
無理かな?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 23:48:08 ID:4Neeek8N
>>1
               _,..  -───-  、..
          ,. ‐ '"~´ / ̄ ̄`~`''‐ 、     `` 、       貴様!!
        , '´    /     /    `''‐、     \
      , '‐''"~´ ̄ ̄`~`ヽ、 /          \     ヽ   糞スレが立ったんだぞ!
.   /             ̄``''‐.、     ∠>ヽ./\ ヽ  そのせいで良スレが落ちたんだぞ!!
.  /             _____   \     /゚ /   ヽヽ
 〈       ,. ‐''"~´      l  ``''‐、 ヽ.    / [ [[[ ヽi 遊びでやってんじゃないんだよっ!!
.  ヽ.    /ヽ、_,. -┴─-== __=-'_、_, \、_/      _l
.   |   / 、.__/ ノ!ヽ、._ー-‐''⌒,r=-─ゝノ|| ‖  ̄ ̄ ̄  |  スレッドは…良スレは力なんだ
   !  {   / ,イ{ ヽ ( 〈、_,.ィrヮー< _,リ_|| ‖         !  良スレは2ちゃんねるを
   ヽ :ヽ _{. 〈.'`ァrッ‐、- - ,, ヽ-‐='..ゞ.{_.|| ‖        :l      支えているものなんだ!
.     `‐、\\ヽヽ-‐ツ ''´         `{_ |! ‖       !  それを…
      :   |{_ ヽ.i. 〔ー-            { !.  |!__       ,'   それをこうも簡単に失っていくのは
.       :  |{_ _)l   `,ィ-─_、    //  | 0| ___/   それは、
       :   |{_ ミ. !  ヽ ̄,.-‐) .//    /l ̄ __/    それはひどいことなんだよ!!
      :  |{ ,.`ヽ.   `ー '´.∠‐'´    /'´ ̄ノ,ノ/    何が楽しくて糞スレを立てるんだよ!!
        ,l ‐''"~´ ̄ ̄ ̄l~´      /-──<´
       |  「 --┘    |___/  `!     |     貴様らのような奴はクズだ!
          L.. -─ ''_""~ ̄‐''"~´l       |    |     生きていちゃいけない奴なんだっ!!
          ̄「 |  |      |   _,,.⊥_-‐ `





32 :こころゆくまで:04/11/13 01:47:49 ID:vxKAfK8M


(´・ω・`) ← ショボーン… >>1



33 :こころゆくまで:04/11/13 01:49:47 ID:vxKAfK8M

怒られついでに もう一丁立ててこよ〜〜〜んっとぉ・・・・



34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 19:20:50 ID:4j5UOaUr
おれは、糞スレとは、全然思わない。
ヴィレッジシンガーズは偉大なり。
もっと皆さんにそのことを知って欲しい。
あの桂三枝も大ファンらしい。

35 :こころゆくまで:04/11/13 20:49:20 ID:vxKAfK8M
そう!偉大なんだ!!
でも 思い続けることがもっと偉大なんだ!
(ワタシホントハ タイガース スキダッタケドネ)


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 20:53:58 ID:/6j60jS3
とっても好き

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 08:36:02 ID:eCAZvgAB
すっごく好き

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 23:24:54 ID:LwyE3p0k
土居まさるさんが、「星が降るまで」をあとからレコーディングしたよね。

39 :ヴィレッジシンガーズ:04/11/25 21:59:57 ID:csStg5wR
アビーよかったなあ。

40 :ヴィレ:04/11/26 07:13:41 ID:aIj83WiJ
小池さんのMCもこころが、ほんわか〜になる!

41 :ファン:04/11/26 21:49:24 ID:TZ3cBGhL
ヴィレッジ、岡山に来て欲しいなあ。

42 :ファン:04/11/27 07:06:00 ID:sbCwz7Qd
ここにきている方は、皆さん「ヴィレッジシンガーズ応援団」のサイト
にも来ておられる方ですか。見ておられない人は行きましょう。
キンギョさん達がお待ちですよ。行ったら報告してね。

43 :ヴィファン:04/11/27 14:35:27 ID:vqmXSo4L
いつも楽しく見てますよ。
頑張ってください。陰からですけど、応援してます。


44 :こころゆくまで:04/12/02 13:04:02 ID:qXsRUv4X
そろそろヴィさんも 飽きてこられたんでしょ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 20:54:59 ID:cS9WU052
今日カラオケでヴィレッジシンガーズばかり18曲歌い上げてきました。
隣の部屋のいい女が来て一緒に盛り上がりました。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 04:43:40 ID:0tTvHmuR
応援団みんなで盛り上がろう。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/11 14:47:30 ID:AgNzePaf
ヴィレッジシンガーズいいなあ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 01:37:14 ID:C1Cu+y3l
うん、ほんとにいいなあ〜〜

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 18:28:45 ID:1PevFflh
3枚の新CD買いましたか?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 05:20:22 ID:4w+fWwS1
人様のスレでは悶着ばかり起こしているのに
全然盛り上がらないスレだな(藁
ヴィファンは好戦的なのか? 他のスレで迷惑かけないで欲しい。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 07:36:05 ID:NlUWhxnm
これからも地道にやろうね、みんな。いぇえー。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 13:55:01 ID:kduqgF7K
ジミ過ぎないか?w

53 :こころゆくまで:04/12/16 14:10:33 ID:Qw5YWpgm
だいたいここに、ヴィファンの方は何名いらっしゃるのですか。
整列番号をつけて、下に順に並んでください。
ハイドウゾ



54 :こころゆくまで:04/12/17 00:36:13 ID:U6rgtPoE
やる気あるのかよ!ヴィ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 09:27:36 ID:Ev82Siij
よそで暴れているヴィファンを引き取って下さい。

56 :ヴィファン:04/12/17 10:30:00 ID:TDqJ2/a9
やる気 大あり!
好きなものは、好き
ただそれだけ りくつは、ない

57 :こころゆくまで:04/12/17 10:35:52 ID:U6rgtPoE

>55
そうでしたか・・・
それは大変申し訳ありませんでした
困ったものです
せっかく自分ちがあるのに 寄り付きゃしません・・

ここへ くそめそにヴィの悪口を書いたらどうでしょう
慌てて 戻ってくるかもしれません
立場上 私が書くわけにはまいりませんので
よろしくお願いします 「スレ立て人」



58 :こころゆくまで:04/12/17 10:41:01 ID:U6rgtPoE

お  一名帰って参りました
>56 おかえり(^^)ニコニコ


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 18:45:15 ID:PWbXZU+P
祭り好き大迷惑ヴィファンもいなくなった
ところで、改めて語りましょう。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)