2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悪魔は】50代でモーヲタ 第8病棟【嘘つき】

1 :ミキティファソ:04/10/15 18:40:35 ID:/ZN0QAdW
TODの中に巣食う悪魔よ退散せよ!!
TODの中に巣食う悪魔よ退散せよ!!
TODの中に巣食う悪魔よ退散せよ!!
TODの中に巣食う悪魔よ退散せよ!!
TODの中に巣食う悪魔よ退散せよ!!
TODの中に巣食う悪魔よ退散せよ!!



2 :駅前交番物語:04/10/15 18:49:15 ID:jOlSgL/B
貴様とは絶交だ、もう二度と書き込まない
DVDは着払いでいいから送ってくれ

これが最期の通達だ

3 :中澤@生活指導の先生:04/10/15 18:52:16 ID:pUtKifEo
>>2
まて早まるな
そろそろマジメな話をしよう

4 :中澤@生活指導の先生:04/10/15 19:26:58 ID:pUtKifEo
1000 名前:駅前交番物語 投稿日:04/10/15 19:25:38 ID:jOlSgL/B
999

wwwwwwwwwwwwwww

5 :中澤@生活指導の先生:04/10/15 19:30:36 ID:pUtKifEo
>>2
さっさと住所教えろや

6 :中澤@生活指導の先生:04/10/15 19:32:43 ID:pUtKifEo
TODの中に巣食う悪魔よ退散せよ!!
TODの中に巣食う悪魔よ退散せよ!!
TODの中に巣食う悪魔よ退散せよ!!
TODの中に巣食う悪魔よ退散せよ!!
TODの中に巣食う悪魔よ退散せよ!!
TODの中に巣食う悪魔よ退散せよ!!



7 :中澤@生活指導の先生:04/10/15 19:33:57 ID:pUtKifEo
おまいら芸能人釣り場取る観てる?

8 :中澤@生活指導の先生:04/10/15 19:36:57 ID:pUtKifEo
漏れのケータイの壁紙は梨華ちゃん

9 :中澤@生活指導の先生:04/10/15 19:39:08 ID:pUtKifEo
TODが悪いのではない
TODの中の悪魔の人が悪いのだ

10 :中澤@生活指導の先生:04/10/15 19:41:16 ID:pUtKifEo
さてオナーニして寝るか
おやすみ(^o^)丿

11 :中澤@生活指導の先生:04/10/15 19:50:31 ID:pUtKifEo
やっぱり親友からもらった娘。のライヴを観て癒されよう
さいきん殺伐とし杉


12 :中澤@生活指導の先生:04/10/15 20:27:48 ID:pUtKifEo
さてしばらく漏れ専用スレなわけだが

13 :中澤@生活指導の先生:04/10/15 20:28:44 ID:pUtKifEo
いつでも戻って来いよ
オマイは漏れの無二の親友だ

14 :中澤@生活指導の先生:04/10/15 20:29:44 ID:pUtKifEo
早く美味いもん喰いながらハロプロの話題で盛り上がりたいな

15 :中澤@生活指導の先生:04/10/15 20:30:17 ID:pUtKifEo
また明日(^o^)丿

16 :ラヴラヴエンジェル:04/10/16 12:46:01 ID:mZVagZou
おはよう

17 :ラヴラヴエンジェル:04/10/16 13:39:34 ID:LR+LHOia
フジテレビに名ッ痴

18 :ラヴラヴエンジェル:04/10/16 16:33:29 ID:/c+EhPqF
TOD氏はねてるのかな積まんね

19 :ラヴラヴエンジェル:04/10/16 18:48:29 ID:nAUBwVSS
またヘンテコなメールがきてたぞw
まぁいいや。基地害いぢりにも飽きてきたところだwww

さて、健常者の友人と飲みに逝くか。
また夫婦生活の愚痴を聞くはめになるけどな
基地害の妄想を聞かされるより人生勉強になるからいいかwww


20 :ラヴラヴエンジェル:04/10/17 12:10:06 ID:u81ZnOcZ
ハロモニあげ

21 :ラヴラヴエンジェル:04/10/17 12:29:44 ID:u81ZnOcZ
ヲワタ
さて寝るか
おやすみ(^o^)丿

22 :大納言 ◆DYNA.53IRM :04/10/17 16:58:57 ID:RjSwutPT

中澤先生のレス数:TODさんのレス数=20:1



23 :ラヴラヴエンジェル:04/10/17 18:28:19 ID:2lxhcBa7
さて、香具師はもうここに来ないらしいから
総集編として香具師の個人情報を晒していくか
なにか質問ありますか?

24 :ラヴラヴエンジェル:04/10/17 18:30:10 ID:2lxhcBa7
そういえば前に自分で晒してたなwww
あいつは嘘つきではあるけどある部分はバカ正直
なのであの個人情報はだいたい真実wwww

25 :ラヴラヴエンジェル:04/10/17 18:37:17 ID:2lxhcBa7
漏れ専用スレだワーショイ!


26 :ラヴラヴエンジェル:04/10/17 18:42:44 ID:2lxhcBa7
1.初めてのハッピーバースデイ
2.恋人は心の応援団
3.色っぽい女−SEXY BABY−
4.BYE BYE 最後の夜
5.浮気なハニーパイ
6.先輩〜LOVE AGAIN〜
<特典映像>
先輩 〜LOVE AGAIN〜 (Close up Ver)
メイキング映像
TV−CM集


2003/11/27 released.
DVD:EPBE−5099

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 19:28:24 ID:DTfCkAoH
個人情報晒してもらってもあんま面白くないし‥‥つーか

ソモソモ一番恥ずかしい個人情報が「モーヲタ」ってことだしょ。

散々ペロペロ クンクンしちゃってるの、うちら見てるし今さらねぇ----- 

28 :ラヴラヴエンジェル:04/10/18 17:10:13 ID:zwgIEeab
こんばんは

29 :ラヴラヴエンジェル:04/10/18 17:18:18 ID:zwgIEeab
娘。のメンバーの中の1人が自分と同じ町の出身なんだよね。
はじめは同郷のよしみで応援してたんだけどさ。


30 :ラヴラヴエンジェル:04/10/18 17:19:05 ID:zwgIEeab
TODタソ帰ってこいよwww

31 :ラヴラヴエンジェル:04/10/18 17:28:50 ID:zwgIEeab
さて早めに寝るか
おやすみ(^o^)丿

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 19:35:21 ID:0vaCwv2C



TODタン帰ってください・・・・ 一読者より





33 :中澤@生活指導の先生:04/10/18 19:51:08 ID:1OXE7/ye
精神異常者特有の被害妄想が炸裂している
からこないとおもうよ。ロムってはいるらしいけど。

34 :中澤@生活指導の先生:04/10/18 19:59:10 ID:1OXE7/ye
今回の兵兵兵もハロメンでないのかツマンネ

35 :中澤@生活指導の先生:04/10/18 20:00:23 ID:1OXE7/ye
このスレの住人でTOD氏を禿げますoff会やろうかwwww

36 :中澤@生活指導の先生:04/10/18 20:03:58 ID:1OXE7/ye
もうみんな寝たのかなツマンネ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 20:10:26 ID:0vaCwv2C
スレの住人って・・・いったい何名で構成されてるのですか

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 20:13:24 ID:0vaCwv2C
私が見ているところでは お二人と大納言さんの三名様なんですが
どうか、TODさんには元気を回復されまして
ここへの復帰を望みます。
でてらっしゃいませゴルア。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 20:14:52 ID:0vaCwv2C
なんだこのIDは 失礼だな・・

40 :大納言 ◆DYNA.53IRM :04/10/18 21:48:18 ID:NnIUcyFP

いつの間にか私もこのスレの。
構成員にカウントされてしまっているようですので。

それはつまり。
「TOD氏を禿げますoff会」への口出し権があると。
こういうことですので。
以下にそのプログラムを記しておきたいと思います。


1.開会の辞(こんにちは)
2.TOD氏による虚言コーナー
3.中澤先生による虚言訂正コーナー
4.TOD氏vs中澤先生による言論バトロワ
5.体験コーナー(指導:TOD氏)
 「みんなで壊そう電気機器─そしてクレームへ」
6.DVD返還式(中澤先生→TOD氏)
7.「えりりんえりりん」大合唱
8.閉会の辞(ヲワタさて寝るかおやすみ(^o^)丿)


以上。






41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 23:21:20 ID:ur2lhvJ7
えりりんえりりん!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 23:40:04 ID:iDd//8o2
えりりんえりりんえりりんえりりんえりりんえりりんえりりんえりりん
えりりんえりりんえりりんえりりんえりりんえりりんえりりんえりりん
えりりんえりりんえりりんえりりんえりりんえりりんえりりんえりりん
えりりんえりりんえりりんえりりんえりりんえりりんえりりんえりりん
えりりんえりりんえりりんえりりんえりりんえりりんえりりんえりりん
えりりんえりりんえりりんえりりんえりりんえりりんえりりんえりりん
えりりんえりりんえりりんえりりんえりりんえりりんえりりんえりりん
えりりんえりりんえりりん帰ってこーいTODえりんえりりんえりりん
えりりんえりりんえりりんえりりんえりりんえりりんえりりんえりりん
えりりんえりりんえりりんえりりんえりりんえりりんえりりんえりりん
えりりんえりりんえりりんえりりんえりりんえりりんえりりんえりりん
えりりんえりりんえりりんえりりんえりりんえりりんえりりんえりりん
えりりんえりりんえりりんえりりんえりりんえりりんえりりんえりりん
えりりんえりりんえりりんえりりんえりりんえりりんえりりんえりりん
えりりんえりりんえりりんえりりんえりりんえりりんえりりんえりりん
えりりんえりりんえりりんえりりんえりりんえりりんえりりんえりりん

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 10:07:08 ID:k9muX/sf
観客その@でぜひ 禿げ増す会に参加させていただきたい(^o^)丿




44 :黄昏茶っ太(*´Д`*)〜♪:04/10/19 10:54:13 ID:D+Q+eesP
このシリーズは50代以上板の「めーぶつ」だからなぁ

TODもがんがれや・・・・(*^▽^*)ノ あ〜い♪♪

45 :中澤@生活指導の先生:04/10/19 17:56:58 ID:zHPxl940
こんにちは


46 :中澤@生活指導の先生:04/10/19 17:58:03 ID:zHPxl940
漏れも精神異常者を禿げ升会に参加していいでつか?

47 :中澤@生活指導の先生:04/10/19 18:02:34 ID:zHPxl940
>>40
6の件。
やろう住所教えてくれないから手渡しするしかねえよな。

48 :中澤@生活指導の先生:04/10/19 18:05:39 ID:zHPxl940
狂人は飲酒厳禁だからダイエットコーラと冷たい麦茶で我慢していただこう。

49 :中澤@生活指導の先生:04/10/19 18:11:21 ID:zHPxl940
>>40
5の件。
電化製品だけではない。
娘。のライヴDVDも香具師のターゲットになっていて
「ゴルァ! 愛本が歌ってるとこでノイズが入ってるぞ!」とか
なんやらワケのわからんこといって、しょっちゅう返品してる。

50 :中澤@生活指導の先生:04/10/19 18:15:09 ID:zHPxl940
YカメラでNEC製ノートPCを2回返品している猛者。

51 :中澤@生活指導の先生:04/10/19 18:28:06 ID:zHPxl940
フジテレビにTODみたいな香具師がでてるぞwwwwwww

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 19:05:06 ID:k9muX/sf
えーーー見たかった〜>>51 もう当然終わりましたよね怖いもの見たさ



53 :中澤@生活指導の先生:04/10/19 19:17:49 ID:XKPjfVPD
TOD氏とほぼ同じ経歴、
欝病(自称)→ひきこもり(傷病手当でウハウハネット三昧)→
自殺未遂(ホントに死ぬ気はさらさらない)
の30代のキショイ香具師がキショイ自作のポエムを絶唱してた。
禿げしくワロタwwwwwwww

54 :中澤@生活指導の先生:04/10/19 19:27:39 ID:XKPjfVPD
えりりんえりりんえりりん「帰ってこーいTOD」えりんえりりんえりりん
えりりんえりりんえりりんえりりんえりりんえりりんえりりんえりりん

55 :大納言 ◆DYNA.53IRM :04/10/19 19:58:34 ID:dOIbF3UB

TODさんにおかれましては只今虎視眈々と。
登場のタイミングを計っておられるようですので。

我々につきましては。
前座としての使命を速やかに全うすること。
これが今最も求められております。

皆さんにおかれましては。
効果的かつ喜劇的な各種演出を実施して頂きまして。
来るべきその時を大いに盛り上げて下さるようお願いしておきます。


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 01:04:34 ID:mJ2xtIjw
TODタンの居場所は

┃┗━━━━━━━┓
┃┏┓┏┓┏┓┏┓┃
┣┻┫┣┻┻┫┣┛┃
┣┳┫┣┳┳┫┣┓┃
┃┗┻┻┛┗┛┗┫┃
┃┏┳┳┓┏┓┏┫┃
┃┗┫┣┻┻┛┗┻┫
┃┏┫┣┳┳┓┏┳┫
ウンコ ┗┻┻┫┣┛┗┫┃
┃┏━━┻┻━━┻┛
X ←←←←←←←←←← ココ!

57 :大納言 ◆DYNA.53IRM :04/10/20 07:21:57 ID:GNC05xmS

あまり大きい声では言えませんので。
声を最大にして言うのだが。

TODさんがいらっしゃらない方が。
このスレは盛り上がるようです。え。


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 10:27:53 ID:ncWxCoMI
今まで つい一言挟めたくなる気持ちをグィと堪えて
お二人の掛け合い漫才の世界を壊すまいと
うずうずと見守ってきた皆さんのその想いが 今
ここぞとばかりに噴出しているのです




59 :中澤@生活指導の先生:04/10/20 18:34:36 ID:E327x9fU
こんばんは

60 :中澤@生活指導の先生:04/10/20 18:37:36 ID:E327x9fU
さて寝るか
おやすみ(^o^)丿

61 :大納言 ◆DYNA.53IRM :04/10/20 19:04:22 ID:GNC05xmS

三分間の御出演ありがとう御座いました。


62 :大納言 ◆DYNA.53IRM :04/10/20 19:08:52 ID:GNC05xmS

TODさんがお隠れになって五日になりますが。

御降臨はまだですか。


63 :中澤@生活指導の先生:04/10/20 19:12:17 ID:E327x9fU
実は狂人にこのスレに出演するなと恫喝されているので
コソーリ3分間だけ身を潜めていますた。
狂人の就寝時間過ぎたので再び参上しますた。

64 :大納言 ◆DYNA.53IRM :04/10/20 19:15:46 ID:GNC05xmS

TODさんに通報しました。


65 :中澤@生活指導の先生:04/10/20 19:16:09 ID:E327x9fU
懐中に刃物を忍ばせて虎視眈々と漏れの腹をえぐろうと狙って
いるので戦戦恐恐としていまつ

66 :大納言 ◆DYNA.53IRM :04/10/20 19:17:41 ID:GNC05xmS

TODさんを通報しました。


67 :中澤@生活指導の先生:04/10/20 19:18:12 ID:E327x9fU
なんせ狂人は法の埒外の住人ですのでヤラレ損です。

68 :大納言 ◆DYNA.53IRM :04/10/20 19:19:55 ID:GNC05xmS

奇治外法権ですか。


69 :中澤@生活指導の先生:04/10/20 19:22:01 ID:E327x9fU
今日もワケのわからないメールが届いていますた。
誹謗中傷がどうたら、、、まさに狂人の専売特許、被害妄想の炸裂です。
狂人の辞書には叱咤激励という文字はないようです。

70 :中澤@生活指導の先生:04/10/20 19:25:07 ID:E327x9fU
「友人は心の応援団」カントリー娘。に中澤先生。

こんな♪ 漏れを♪ まるごと愛してッTODタソ♪

71 :大納言 ◆DYNA.53IRM :04/10/20 19:26:37 ID:GNC05xmS

中澤先生の辞書から愛という文字がこぼれ落ちてきました。


72 :中澤@生活指導の先生:04/10/20 19:29:10 ID:E327x9fU
さて台風直撃だしオナーニして寝るか
今晩のオカズはまいっちんぐ里田先生のスレンダーおみ足。
おやすみ(^o^)丿

73 :大納言 ◆DYNA.53IRM :04/10/20 19:33:41 ID:GNC05xmS

煽りは愛より出でて愛よりも煽り。


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 23:02:16 ID:ncWxCoMI
というような流れがTODさんを刺激してしまったのだろうか・・心配です
中澤先生が



75 :中澤@生活指導の先生:04/10/21 17:14:34 ID:OGp2gyOR
こんばんは

76 :中澤@生活指導の先生:04/10/21 17:15:15 ID:OGp2gyOR
さて、そろそろ再就職をさがさないとな

77 :中澤@生活指導の先生:04/10/21 17:17:19 ID:OGp2gyOR
TODからまたワケのわからないメールが届いていました
香具師がよく逝くチャットを漏れが嵐たとか妄想が
炸裂してますたwwwwwwwwwwwwww

78 :中澤@生活指導の先生:04/10/21 17:18:06 ID:OGp2gyOR
しかもなぜかほっとメールできてんだよなwww


79 :中澤@生活指導の先生:04/10/21 17:49:08 ID:OGp2gyOR
親友と和解(暫定)しますた。
漏れに中の悪い人が頭をもたげたらまた絶交されてしまいます。


80 :中澤@生活指導の先生:04/10/21 17:52:13 ID:OGp2gyOR
なんだかんだいって香具師は温厚な草食動物みたいな
男なんでイイ香具師なんだよな。気弱なのは漏れと同じ。

81 :中澤@生活指導の先生:04/10/21 17:53:58 ID:OGp2gyOR
さて、以降スレ泰に即したはなしをしようや。
嘘つきなんたらはなかったことにしてけれw

82 :ラヴラヴエンジェル:04/10/21 18:08:33 ID:OGp2gyOR
梨華ちゃんのおっきいオッパイを揉んでみたい。
乳首をコリコリしてみたい。
乳輪を舐め回したい。
梨華ちゃんのグチョグチョの濡れたマンコを触ったり
舐めたりしてみたい。
梨華ちゃんのマンコのラインに鼻を沿わせて
匂いを嗅いでみたい。
ああ〜、梨華ちゃんに犯されたい・・・。
梨華ちゃんとSEXしたい、SEXしたい、SEXしたい〜!!





83 :中澤@生活指導の先生:04/10/21 20:03:47 ID:lJQvVtQY
中島ミカって巨ン巨ンの元ダンナと付き合ってるんだよな

84 :中澤@生活指導の先生:04/10/21 20:12:10 ID:lJQvVtQY
うつくしいものに想いを馳せる憂い顔の騎士でありたい

85 :中澤@生活指導の先生:04/10/21 20:15:29 ID:lJQvVtQY
侮蔑すべきは「生活」だ
休日の昼下がりに家具を物色する「シアワセ」な光景、、、
ああ嫌だ嫌だ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 20:16:21 ID:6gz/IIvc
この世にいるとそうはいかないのよね。

87 :中澤@生活指導の先生:04/10/21 20:24:58 ID:lJQvVtQY
この世の未練を断ち切れ自分。
このしみったれた極汚ねえ糞尿の巣なんぞ!

88 :中澤@生活指導の先生:04/10/21 20:28:32 ID:lJQvVtQY
この生温かい気分の悪くなる世界よりも
凍てる氷の世界の方がぜんぜんましだ

89 :中澤@生活指導の先生:04/10/21 20:36:45 ID:lJQvVtQY
人生の「希望」と呼ばれるものをひとつひとつ黒く塗りつぶす
ことに快楽を見出してきたが、もうなにも塗りつぶす項目が無くなってしまった


90 :中澤@生活指導の先生:04/10/21 20:37:25 ID:lJQvVtQY
キターーーーーーーーーー!!
後浦キターーーーーーーーーーー!!!

91 :中澤@生活指導の先生:04/10/21 20:38:04 ID:lJQvVtQY
黄色キャワ!

92 :中澤@生活指導の先生:04/10/21 20:38:42 ID:lJQvVtQY
ビジネスライクだなwww

93 :中澤@生活指導の先生:04/10/21 20:40:05 ID:lJQvVtQY
後浦なつみきてぃwww

94 :中澤@生活指導の先生:04/10/21 20:45:14 ID:lJQvVtQY
たとえあややと付き合えたとしても存分に幻滅を味わうんだろうな


95 :中澤@生活指導の先生:04/10/21 20:51:50 ID:lJQvVtQY
ヲワタ。
キャワイイと思ってしまう自分を軽蔑。

96 :中澤@生活指導の先生:04/10/21 20:53:01 ID:lJQvVtQY
絵里りん絵里りん絵里りん絵里りん絵里りん絵里りん絵里りん
絵里りん絵里りん絵里りん絵里りん絵里りん絵里りん絵里りん
絵里りん絵里りん絵里りん絵里りん絵里りん絵里りん絵里りん
絵里りん絵里りん絵里りん絵里りん絵里りん絵里りん絵里りん
絵里りん絵里りん絵里りん絵里りん絵里りん絵里りん絵里りん
絵里りん絵里りん絵里りん絵里りん絵里りん絵里りん絵里りん
絵里りん絵里りん絵里りん絵里りん絵里りん絵里りん絵里りん
絵里りん絵里りん絵里りん絵里りん絵里りん絵里りん絵里りん
絵里りん絵里りん絵里りん絵里りん絵里りん絵里りん絵里りん
絵里りん絵里りん絵里りん絵里りん絵里りん絵里りん絵里りん
絵里りん絵里りん絵里りん絵里りん絵里りん絵里りん絵里りん
絵里りん絵里りん絵里りん絵里りん絵里りん絵里りん絵里りん


97 :中澤@生活指導の先生:04/10/21 21:00:56 ID:lJQvVtQY
さて那智がでるまで「オクトパス」でも観るか

98 :中澤@生活指導の先生:04/10/21 21:03:01 ID:lJQvVtQY
無人島で自問自答している気分だwww

99 :大納言 ◆DYNA.53IRM :04/10/21 22:01:33 ID:eObh5jRf

自問自滅は回避して下さい。


100 :中澤@生活指導の先生:04/10/22 19:35:00 ID:GC/u5PbK
こんばんは

101 : :04/10/22 19:53:34 ID:Rw3CtXLg
ジェームスさんのような人には知ってもらいたい事がある。
でも信じてくれないんだよねーこういう人は。
おいらは口下手だから余計、説明したり、納得させたりが苦手だし。
なら余計な事言うなってことになるんだが、
ついおせっかいしたくなちゃう。


102 :中澤@生活指導の先生:04/10/22 19:55:41 ID:GC/u5PbK
豪快な誤爆ですか

103 :中澤@生活指導の先生:04/10/22 19:57:33 ID:GC/u5PbK
今夜はM捨てなしかツマンネ

104 :中澤@生活指導の先生:04/10/22 20:04:30 ID:GC/u5PbK
漏れと大納言タソは両者つっこみだから漫才にならねぇな。
やはり大ボケがいないことには始まらない。
あの人のことぢゃないからねw

105 :大納言 ◆DYNA.53IRM :04/10/22 20:09:25 ID:fAiPiH1Q

大ボケ野郎募集中。

来たれ大ボケ。

今こそあなたが求められています。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 20:59:50 ID:Rw3CtXLg
中澤さんってジェームズさんかとおもったら違うの?
キャラ別けてるのかとおもた。別人?

107 :大納言 ◆DYNA.53IRM :04/10/22 21:06:02 ID:fAiPiH1Q

中澤先生喜んで下さい。

大ボケな方がいらっしゃったようです。


108 :中澤@生活指導の先生:04/10/22 21:27:48 ID:rWR4VfJz
どこのどなたか存じませんが、、
このシリーズは
スレ主で現在闘病中のTOD氏。
監査役の大納言氏。
現在失踪中の場末の雇われマダムのちくわタソ。
賢明なる一見諸氏、と漏れで運営されていまして、
「ジェームズ氏」なる人物は私の記憶では
いちども来店されたことはないと思います


109 :中澤@生活指導の先生:04/10/22 21:31:18 ID:rWR4VfJz
しかし豪快なる誤爆もまたなにかの縁。
ジェームス氏に語りかけるつもりでどうぞ
募る心情を吐露してください。



110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 21:38:35 ID:ecI/eCmK

あら 中澤先生の言葉ステキだ



111 :大納言 ◆DYNA.53IRM :04/10/22 22:36:34 ID:fAiPiH1Q

中澤先生=大納言ですので。
それも当然のことであります。



112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 23:18:53 ID:ecI/eCmK

え・・・

113 :中澤@生活指導の先生:04/10/23 12:34:36 ID:+HFv4AF+
こんにちは

114 :中澤@生活指導の先生:04/10/23 19:10:50 ID:9i74B+J7
こんばんは
久しぶりにTOD氏と呑みました。
おもってたより元気そうで一安心。


115 :中澤@生活指導の先生:04/10/23 19:13:08 ID:9i74B+J7
ゴルァ!!
ドラえもんが途中でプッツンしたぞ!!

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 19:25:04 ID:bgDsjRRf
>>114 よかったねー!

117 :中澤@生活指導の先生:04/10/23 19:32:12 ID:9i74B+J7
>>101さんどうぞ語ってください
今日1日気になっていました。おねがいします。


118 :中澤@生活指導の先生:04/10/24 11:30:43 ID:Q+X4lMMb
ハロモニあげ

119 :中澤@生活指導の先生:04/10/24 11:35:12 ID:Q+X4lMMb
>>116
相も変わらず嘘ッつきでしたが、それが彼のデフォだから
仕方なしと諦めました

120 :中澤@生活指導の先生:04/10/24 11:37:02 ID:Q+X4lMMb
さて飯喰ったしじっくりハロモニ観るか

121 :中澤@生活指導の先生:04/10/24 11:39:32 ID:Q+X4lMMb
今回もだるダルな展開

122 :中澤@生活指導の先生:04/10/24 11:44:17 ID:Q+X4lMMb
えりりんやせたな

123 :中澤@生活指導の先生:04/10/24 11:50:22 ID:Q+X4lMMb
新キャラ

124 :中澤@生活指導の先生:04/10/24 11:50:57 ID:Q+X4lMMb
マコヴスにも程がある

125 :中澤@生活指導の先生:04/10/24 12:00:51 ID:Q+X4lMMb
トッド君こないなぁツマンネ

126 :中澤@生活指導の先生:04/10/24 12:03:14 ID:Q+X4lMMb
過去の栄光を振り返るようになったか

127 :中澤@生活指導の先生:04/10/24 12:06:19 ID:Q+X4lMMb
>>116
あと5年は生きられそうでした。
死んでいるのは眼だけでわりとしっかり歩いていたし。

128 :中澤@生活指導の先生:04/10/24 12:10:09 ID:Q+X4lMMb
ツマラン。
アッ子におまかせに変えるぞゴルァ!

129 :中澤@生活指導の先生:04/10/24 12:14:18 ID:Q+X4lMMb
里田先生ぢゃないぞツマンネ
紺婚もいねえ

130 :中澤@生活指導の先生:04/10/24 12:15:00 ID:Q+X4lMMb
エリザベスもいないのか

131 :中澤@生活指導の先生:04/10/24 12:16:07 ID:Q+X4lMMb
おまいら「シャンパンの恋」買うかい?


132 :中澤@生活指導の先生:04/10/24 12:18:36 ID:Q+X4lMMb
ぁゃゃキタアアーーーーーーー!!

133 :中澤@生活指導の先生:04/10/24 12:28:33 ID:Q+X4lMMb
ヲワタ
さてねるか
おやすみ(^o^)丿

134 :从*・.。 ・从 ちくわ ◆4444bpsx4w :04/10/25 18:59:26 ID:U+ISefwT
(●゚ θ゚)ノTODの名前がかわったでちゅんか〜

135 :中澤@生活指導の先生:04/10/25 19:31:02 ID:qSxDMoBH
ちくわタソ復活記念age


136 :中澤@生活指導の先生:04/10/26 11:10:23 ID:Gj55SOb4
こんにちは

137 :中澤@生活指導の先生:04/10/26 11:11:07 ID:Gj55SOb4
狂人はまだ睡眠中かツマンネ

138 :中澤@生活指導の先生:04/10/26 11:12:24 ID:Gj55SOb4
あの様子ぢゃ再入院も時間の問題だろうなぁ


139 :中澤@生活指導の先生:04/10/26 11:20:08 ID:Gj55SOb4
やば、へんなとこ行っちゃったよw

140 :中澤@生活指導の先生:04/10/26 11:20:35 ID:Gj55SOb4
すぐ逃げてきますた

141 :从*・.。 ・从 ちくわ ◆4444bpsx4w :04/10/26 18:47:46 ID:Z9KgSwoh
↑ 登録されまちた」でちゅんか?

142 :中澤@生活指導の先生:04/10/26 19:00:49 ID:A7WYwPE7
こんばんは

143 :中澤@生活指導の先生:04/10/26 19:01:52 ID:A7WYwPE7
ちくわタソも閉鎖病棟に居たんですか?

144 :中澤@生活指導の先生:04/10/26 19:05:51 ID:A7WYwPE7
さてスレ主不在で盛り上がらないわけだが

145 :中澤@生活指導の先生:04/10/26 19:07:53 ID:A7WYwPE7
ちくわタソがこのスレのオーナーになれや。
漏れと大納言タソのいぢ÷コンビでイヂリまわしてやるからさ(プゲラ

146 :中澤@生活指導の先生:04/10/26 19:11:03 ID:A7WYwPE7
ちくわタソは出勤したかツマンネ

147 :中澤@生活指導の先生:04/10/26 19:17:06 ID:A7WYwPE7
眞鍋かをりTOD批判

「だって〜友達もいないし かわいそうじゃん ここでしか
書き込みできないんだから
お外も行けないし」



148 :中澤@生活指導の先生:04/10/26 19:31:28 ID:A7WYwPE7
TOD氏PC破壊の図

http://www.jpg-gif.net/bbsx/11/img/131150.jpg

149 :中澤@生活指導の先生:04/10/26 21:16:22 ID:ABLUqklt
昼寝し杉で今夜は寝付きがわるそうだ

150 :中澤@生活指導の先生:04/10/26 21:23:10 ID:ABLUqklt
ちくわタソいっしょに失踪しませんか
印刷工場の屋根裏にでもすんで退廃的な
生活を満喫しましょう
さいごはちくわタソがおとこつくって逃げて
もれは寂しさと嫉妬に取り囲まれて縊死します



151 :中澤@生活指導の先生:04/10/26 21:41:02 ID:ABLUqklt
今日はホセマリア=サンチェスシルバの「けがれなきいたずら」
を読んで号泣。とめどなく流れ落ちる涙を拭うことさへ忘れるしまつ。
キリスト教的(通俗的でない)世界観は危険だ。
光輝に包まれた死。死が恐怖で無くなる。


152 :中澤@生活指導の先生:04/10/26 21:45:17 ID:ABLUqklt
「美しい死」は幻想だろうか?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 23:21:59 ID:1SeoZ7mq
>>152
やけ起こしてんですか。スサンでますね。

154 :中澤@生活指導の先生:04/10/27 17:32:53 ID:03X0I9JI
こんばんは

155 :中澤@生活指導の先生:04/10/27 17:33:30 ID:03X0I9JI
狂人はもう寝たのかツマンネ

156 :中澤@生活指導の先生:04/10/27 18:37:21 ID:SEWA8/cU
おまえらドラクエ8買うかい?

157 :中澤@生活指導の先生:04/10/27 18:52:25 ID:SEWA8/cU
貴子さん死亡か

158 :中澤@生活指導の先生:04/10/27 18:59:39 ID:SEWA8/cU
女の子も難しいだろうな。


159 :中澤@生活指導の先生:04/10/27 19:27:43 ID:SEWA8/cU
さて実生活でも2chでも孤独な漏れ……

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 19:48:59 ID:suBwdzmQ
読んでるよ。そいえば「けがれなきいたずら」は、
映画でも有名です。見るたびに自然に涙がこぼれます。
その時流れた音楽「マルセリーノの歌」ご存知ですか。

161 :从*・.。 ・从 ちくわ ◆4444bpsx4w :04/10/28 14:51:16 ID:66JzotId
昆布ちな

162 :从*・.。 ・从 ちくわ ◆4444bpsx4w :04/10/28 14:51:54 ID:66JzotId
みなむつかしもんよんでんねんなぁ〜

163 :从*・.。 ・从 ちくわ ◆4444bpsx4w :04/10/28 14:53:35 ID:66JzotId
最近四だってまとめ斎藤の電車男暗いやな〜

164 :从*・.。 ・从 ちくわ ◆4444bpsx4w :04/10/28 14:55:48 ID:66JzotId
まあミッション3くらいまではおもしろかったでちゅん〜 ( ・e・)ノ

165 :从*・.。 ・从 ちくわ ◆4444bpsx4w :04/10/28 14:56:58 ID:66JzotId
そういう鱈なっちのツアーのパンフがあったわ

166 :从*・.。 ・从 ちくわ ◆4444bpsx4w :04/10/28 14:58:32 ID:66JzotId
ゆーてももう大分前のんやなぁ〜チケットも募集も遠藤やろなぁ〜

167 :从*・.。 ・从 ちくわ ◆4444bpsx4w :04/10/28 14:59:46 ID:66JzotId
安倍なつみファンクラブツアー
ハワイで過ごすクリスマス、握手会、ファンの集い、なっちと記念撮影会、オリジナルパソ記念品付き、スタンダードのいちびゃん安い日程で18万4千円(3泊5日)からか、
シングル追加で+2万3千か、
クリスマスやからえらい割高やなぁ〜

168 :从*・.。 ・从 ちくわ ◆4444bpsx4w :04/10/28 15:01:04 ID:66JzotId
↓こっちゃは安いわぁ
ハロプロスポーツヘステバル
2004年11月14日豊田スタジアム
2004年12月5日さいたまパーパーアリーナ
出演/娘。中澤なっちホダ五等W因幡ココナツカントリメロン前田あややHPキッズベリー美油田
3800円
kd猛犬花岩なぁ〜

169 :中澤@生活指導の先生:04/10/28 15:53:55 ID:JROclGoU
こんにちは

>>160
自分も映画から入ったクチでつ。
偶然古書店で国際アンデルセン大賞名作全集の
1冊に入っていたのを発見、驚喜して購入。
原作も素晴らしいものでした。
この本は「けがれなきいたずら」のほかに、マルセリーノ
ぼうずの愛らしいいたずらのエピソードを描いた小品が
何作かふくまれていました。
童話だから難しくなんかないでつよ。

映画のリメイク版も観ますたが、イクナイでつ。
ぼうずが1作目よりちと大きい子で可愛くないんでつよ。
初代マルセリーノはまさに神から使わされた天使のような可愛い子でしたよね。
「ありえない」かわいさ。だからこそキリストのかいなに抱かれて
天に召されてもなんの違和感もなくわれわれは納得してしまうわけでつ。
もともと天の子がもとの場所に帰ったわけでつから。


170 :中澤@生活指導の先生:04/10/28 15:57:37 ID:JROclGoU
>安倍なつみファンクラブツアー
ハワイで過ごすクリスマス

TODタソ逝けばいいのに。
しかしノートPC1台買えるお値段だにゃ。
1発やらしてくれるんなら考えるんだが。
いや手古希でもいいや(プゲラ

171 :中澤@生活指導の先生:04/10/28 16:01:20 ID:JROclGoU
またTOD氏からわけのわからないメールが届いていますた。
チャットで麦茶がどうたらこうたら・・・・・
まったく彼は自己完結しているんで意味不明も甚だしいでつ。


172 :中澤@生活指導の先生:04/10/28 18:04:42 ID:2Y778tSz
こんばんは

173 :中澤@生活指導の先生:04/10/28 18:05:19 ID:2Y778tSz
トッド氏はもう寝たかツマンネ

174 :中澤@生活指導の先生:04/10/28 20:20:47 ID:fga/FokO
VVキターーーーーーーーーーーー!

175 :中澤@生活指導の先生:04/10/28 20:27:01 ID:fga/FokO
ヲワタ
さて寝るか
おやすみ(^o^)丿

176 :从*・.。 ・从 ちくわ ◆4444bpsx4w :04/10/29 09:21:42 ID:o5LjxO9d
昆布ちにゃ

177 :从*・.。 ・从 ちくわ ◆4444bpsx4w :04/10/29 09:23:25 ID:o5LjxO9d
よーわからへんねんkd二人ともが中澤@生活指導の先生 なわけかいねぇ?

178 :中澤@生活指導の先生:04/10/29 18:04:17 ID:H2H1EQQR
( ´,_ゝ`)

179 :中澤@生活指導の先生:04/10/29 18:07:45 ID:H2H1EQQR
おまえら今夜のM捨ては必見でつよ。
ぁゃゃ、娘。共演。

180 :中澤@生活指導の先生:04/10/29 18:12:45 ID:H2H1EQQR
廃人はもう寝たかツマンネ

181 :中澤@生活指導の先生:04/10/29 18:29:32 ID:H2H1EQQR
ビデオデッキとTVを繋ぐケーブルを換えたら
映りが多少よくなりますた(^o^)丿
1500エンの価値あり


182 :中澤@生活指導の先生:04/10/29 18:36:34 ID:H2H1EQQR
>>177
漏れは狂人のようにバレバレの自演はしませんがなにか?

183 :ラヴラヴエンジェル:04/10/29 19:01:46 ID:X90gWhcT
さてドラえもんでも観るか

184 :中澤@生活指導の先生:04/10/29 20:01:28 ID:8gAKemz9
M捨てあげ

185 :中澤@生活指導の先生:04/10/29 20:02:07 ID:8gAKemz9
タッキー&唾さキターーーーーーーーー!!!

186 :中澤@生活指導の先生:04/10/29 20:06:36 ID:8gAKemz9
ぁゃゃのおまけの娘。www

187 :中澤@生活指導の先生:04/10/29 20:08:22 ID:8gAKemz9
新曲キターーーーーーーーー!

188 :中澤@生活指導の先生:04/10/29 20:09:22 ID:8gAKemz9
茶番ですか?

189 :中澤@生活指導の先生:04/10/29 20:10:21 ID:8gAKemz9
涙が止まらない、、、
眼科逝けや

190 :中澤@生活指導の先生:04/10/29 20:12:36 ID:8gAKemz9
ヲワタ
さて寝るか
おやすみ(^o^)丿

191 :内野:04/10/29 20:17:36 ID:wOKWVHFi
中澤先生も狂人なんですか?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 08:40:38 ID:umzdJg6q

海底 記念カキコ

193 :ミキティファソ:04/10/30 13:02:18 ID:1Q8lXyz5
あげあげあげ

194 :中澤@生活指導の先生:04/10/30 13:24:45 ID:sn3+13ng
TODタソは悪禁厨かツマンネ

195 :中澤@生活指導の先生:04/10/30 13:55:26 ID:sn3+13ng
「戦争と平和」など翻訳、露文学者の原卓也さん死去

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041029-00000212-yom-soci


196 :中澤@生活指導の先生:04/10/30 18:27:41 ID:jjv8bXiI
こんばんは

197 :中澤@生活指導の先生:04/10/30 18:33:28 ID:jjv8bXiI
ちくわタソはきょうもスーパー玉出に逝ったのかなぁ

198 :中澤@生活指導の先生:04/10/31 10:59:52 ID:ZWihCryo
もはよう。
さてハロモニまで昼飯のしたくしないとな。

199 :中澤@生活指導の先生:04/10/31 11:03:07 ID:ZWihCryo
おまえらドラクエ8の予約した?
GEOで7770円だた

200 :中澤@生活指導の先生:04/10/31 11:30:50 ID:Gb4r0/9c
ハロモに上げ

201 :中澤@生活指導の先生:04/10/31 11:32:24 ID:Gb4r0/9c
あがってねえや(プゲラ

202 :中澤@生活指導の先生:04/10/31 11:40:07 ID:Gb4r0/9c
今回もツマンネ

203 :中澤@生活指導の先生:04/10/31 11:44:10 ID:Gb4r0/9c
今日の梨華ちゃんアンニュイだな

204 :中澤@生活指導の先生:04/10/31 11:50:06 ID:Gb4r0/9c
悲しいはなしだな

205 :中澤@生活指導の先生:04/10/31 11:51:09 ID:Gb4r0/9c
ブルジョワ大家さん氏ね

206 :中澤@生活指導の先生:04/10/31 11:53:56 ID:Gb4r0/9c
巨乳かわもちくん

207 :中澤@生活指導の先生:04/10/31 11:55:06 ID:Gb4r0/9c
つぼみちゃんキャワ!

208 :中澤@生活指導の先生:04/10/31 11:56:19 ID:Gb4r0/9c
茶番もここまでくると清清しいな

209 :中澤@生活指導の先生:04/10/31 12:01:05 ID:Gb4r0/9c
さゆみんダッチワイフみたいな顔してんな

210 :中澤@生活指導の先生:04/10/31 12:03:51 ID:Gb4r0/9c
すげえブスばっかww

211 :中澤@生活指導の先生:04/10/31 12:04:55 ID:Gb4r0/9c
こいつら鏡みたことねえのかよwww

212 :中澤@生活指導の先生:04/10/31 12:05:36 ID:Gb4r0/9c
どうせまた出来レースなんだろ

213 :中澤@生活指導の先生:04/10/31 12:11:49 ID:Gb4r0/9c
大阪だめだな

214 :中澤@生活指導の先生:04/10/31 12:14:18 ID:Gb4r0/9c
やっぱ梨華ちゃん、矢口、が起算、柴田あゆみを輩出した神奈川が最強!

215 :中澤@生活指導の先生:04/10/31 12:14:54 ID:Gb4r0/9c
シャンペンの恋キターーーーーーーー!

216 :中澤@生活指導の先生:04/10/31 12:15:35 ID:Gb4r0/9c
あゆタソイイ!

217 :中澤@生活指導の先生:04/10/31 12:18:09 ID:Gb4r0/9c
里田先生きょうもいないのかツマンネ

218 :中澤@生活指導の先生:04/10/31 12:19:55 ID:Gb4r0/9c
おいおいえりりんリストラされたのかよ


219 :中澤@生活指導の先生:04/10/31 12:23:31 ID:Gb4r0/9c
携帯サイトキターーーーーーーーーーー!!

220 :中澤@生活指導の先生:04/10/31 12:30:27 ID:Gb4r0/9c
ヲワタ。
さて飯喰ったし部屋の掃除もしたしオナーニも済ませたしねるか
おやすみ(^o^)丿

221 :中澤@生活指導の先生:04/10/31 18:24:33 ID:pnPd5a0F
こんばんは

222 :从*・.。 ・从 ちくわ ◆4444bpsx4w :04/10/31 19:22:32 ID:W2rw83XF
昆布ちにゃ

223 :从*・.。 ・从 ちくわ ◆4444bpsx4w :04/11/01 18:17:29 ID:TZ3aJ8f4
昆布にゃにゃ

224 :从*・.。 ・从 ちくわ ◆4444bpsx4w :04/11/01 18:29:01 ID:TZ3aJ8f4
きのうドンキホテイ行って、会員になったdkで500円の商品券くれたで

225 :从*・.。 ・从 ちくわ ◆4444bpsx4w :04/11/01 18:32:26 ID:TZ3aJ8f4
大阪ガスのガス展に抽選券もっていったkd末等ですた。
15分も煮込まんとアカンうどん( ・ω・)モニュ?
さすが大阪ガスやとオモタ

226 :中澤@生活指導の先生:04/11/01 18:45:33 ID:gTu3m4x0
こんばんは
やと、ふたりっきりになれたねちくわタソ


227 :中澤@生活指導の先生:04/11/01 18:59:37 ID:gTu3m4x0
そういや前にわれらがTOD(狂気の人)が「鈍器の客はドキュソばかり」てな
クソスレたてて、めちゃ煽られてたにゃぁw

228 :中澤@生活指導の先生:04/11/01 19:06:12 ID:gTu3m4x0
こんやの兵兵兵、娘。でまつよ

229 :中澤@生活指導の先生:04/11/01 19:08:29 ID:gTu3m4x0
ホストかあ・・・・・
顔だけだったら漏れの方が勝ってるな
じつはスカウトされたことがある

230 :中澤@生活指導の先生:04/11/01 19:11:03 ID:gTu3m4x0
でも漏れはダークで毒舌だからダメだな
おんなはバカだから漏れのシャープなブラクジョーク理解
できねえんだよなぁ

231 :中澤@生活指導の先生:04/11/01 19:14:01 ID:gTu3m4x0
トドタソはもう夢の中なのかんなあ

232 :中澤@生活指導の先生:04/11/01 20:03:28 ID:wzRf8Gjh
兵兵兵あげ

233 :中澤@生活指導の先生:04/11/01 20:06:47 ID:wzRf8Gjh
中嶋さんもメンヘルぽいな

234 :中澤@生活指導の先生:04/11/01 20:33:55 ID:wzRf8Gjh
やっとキタアアーーーーーーーーーーーー!!

235 :中澤@生活指導の先生:04/11/01 20:35:24 ID:wzRf8Gjh
しかし低俗な番組だなwww

236 :中澤@生活指導の先生:04/11/01 20:35:47 ID:wzRf8Gjh
さゆみんキターーーーー!

237 :中澤@生活指導の先生:04/11/01 20:36:12 ID:wzRf8Gjh
ダチワイフキターーーー!

238 :中澤@生活指導の先生:04/11/01 20:36:58 ID:wzRf8Gjh
小川はカワイクナイ

239 :中澤@生活指導の先生:04/11/01 20:38:54 ID:wzRf8Gjh
愛ばあさん

240 :中澤@生活指導の先生:04/11/01 20:44:14 ID:wzRf8Gjh
ヲワタ
さて寝るか
おやすみ(^o^)丿

241 :中澤@生活指導の先生:04/11/03 17:33:48 ID:a5iiPgbK
こんばんは

242 :四十路モーヲタオサーン ◆OLD4YnVYeY :04/11/03 18:11:55 ID:vI6Unvza
相互リンクしときまつ
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1099457667/

243 :从*・.。 ・从 ちくわ ◆4444bpsx4w :04/11/05 16:29:36 ID:0YT6d6Qx
昆布ちな

244 :从*・.。 ・从 ちくわ ◆4444bpsx4w :04/11/05 16:30:24 ID:0YT6d6Qx
誰も来てへんねんなぁ

245 :从*・.。 ・从 ちくわ ◆4444bpsx4w :04/11/05 16:31:40 ID:0YT6d6Qx
7期とかはどーなったのかにゃ?

246 :从*・.。 ・从 ちくわ ◆4444bpsx4w :04/11/05 16:34:57 ID:0YT6d6Qx
新米より古米のほうがお石井感じるわ

247 :中澤@生活指導の先生:04/11/05 16:35:07 ID:7JiavdwV
こんばんはage

248 :中澤@生活指導の先生:04/11/05 16:36:55 ID:7JiavdwV
やばちくわタソ来てるの知らなんでage
てしまった

249 :从*・.。 ・从 ちくわ ◆4444bpsx4w :04/11/05 16:37:06 ID:0YT6d6Qx
ID:wzRf8Gjhも ID:a5iiPgbKも矢口真里男?やたのかな

250 :从*・.。 ・从 ちくわ ◆4444bpsx4w :04/11/05 16:38:07 ID:0YT6d6Qx
みなしゃんなんやようわからへんね

251 :从*・.。 ・从 ちくわ ◆4444bpsx4w :04/11/05 16:39:31 ID:0YT6d6Qx
かおりんは可哀相

252 :中澤@生活指導の先生:04/11/05 16:40:26 ID:7JiavdwV
YK店=真里男=ラヴラヴエンジェルでつ
しかし真里男っつーのはダイブ前に使ってた捨て小手だにゃ

253 :中澤@生活指導の先生:04/11/05 16:41:44 ID:7JiavdwV
>>251
かおりん乳繰り合い動画流出はカワイソウだった

254 :从*・.。 ・从 ちくわ ◆4444bpsx4w :04/11/05 16:42:21 ID:0YT6d6Qx
だしは捨てたらあかんなぁ〜きのうのスキヤキで残ってた汁にタマゴとごぼうとうどんたして食べたらうまいうまい( ゚Д゚)ウマー屋根

255 :从*・.。 ・从 ちくわ ◆4444bpsx4w :04/11/05 16:43:59 ID:0YT6d6Qx
あ〃〜YK店たんこんばんにゃ(はあと

256 :从*・.。 ・从 ちくわ ◆4444bpsx4w :04/11/05 16:45:59 ID:0YT6d6Qx
YK店の名前ど忘れしてたkr矢口って書いたwk屋根
かおりん動画って知りませぬゎ

257 :从*・.。 ・从 ちくわ ◆4444bpsx4w :04/11/05 16:47:41 ID:0YT6d6Qx
かおりんの曲売れなkたのん

258 :从*・.。 ・从 ちくわ ◆4444bpsx4w :04/11/05 16:48:44 ID:0YT6d6Qx
TODたんはどーUてるれすか?

259 :中澤@生活指導の先生:04/11/05 16:49:53 ID:7JiavdwV
ちくわタソ不在中にこのスレの様相もだいぶ変わりますた。
TOD氏入院、退院、俺との衝突、激しい不毛な罵りあい。
和解(暫定)、TOD氏辞去、そして廃墟へ・・・…
まったくの日陰スレに成り果ててしまいますた。
漏れとちくわタソは「日陰のふたり」でつ

260 :中澤@生活指導の先生:04/11/05 16:57:00 ID:7JiavdwV
TOD帰ってこいよ



261 :从*・.。 ・从 ちくわ ◆4444bpsx4w :04/11/05 16:58:38 ID:0YT6d6Qx
日陰のふたり」」か 从*´・.ω ・`从 ショボーン

262 :黄昏茶っ太(*´Д`*)〜♪:04/11/05 16:59:44 ID:yDT8G8As
みんな見てるんだけどなぁ〜(*´Д`*)


263 :中澤@生活指導の先生:04/11/05 17:00:15 ID:7JiavdwV
さて、ちくわタソの腋の匂いでも想像してオナーニするか
おやすみ(^o^)丿

264 :从*・.。 ・从 ちくわ ◆4444bpsx4w :04/11/05 17:02:14 ID:0YT6d6Qx
220 名前:中澤@生活指導の先生 :04/10/31 12:30:27 ID:Gb4r0/9c
ヲワタ。
さて飯喰ったし部屋の掃除もしたしオナーニも済ませたしねるか
おやすみ(^o^)丿
↑なんかもYK店なのん?

265 :从*・.。 ・从 ちくわ ◆4444bpsx4w :04/11/05 17:06:38 ID:0YT6d6Qx
「うどんをおかずに米を食う、悪魔のような光景・・」」って中島らもが何かに書いてたなぁ

266 :从*・.。 ・从 ちくわ ◆4444bpsx4w :04/11/05 17:08:13 ID:0YT6d6Qx
大阪の市井で普通に行われてる日常が東京でもみられるようになったって

267 :从*・.。 ・从 ちくわ ◆4444bpsx4w :04/11/05 17:09:28 ID:0YT6d6Qx
そういうたら、らも兄さんのスレココにあったわなぁ〜

268 :从*・.。 ・从 ちくわ ◆4444bpsx4w :04/11/05 17:36:47 ID:0YT6d6Qx
スーパー玉出で買うてきた3本入り49円のバナナかすtらまぁまぁおいちいわ

269 :从*・.。 ・从 ちくわ ◆4444bpsx4w :04/11/05 17:39:52 ID:0YT6d6Qx
なっちの鯉のテレフォンゴールやたけ ウレタンかナァ?

270 :从*・.。 ・从 ちくわ ◆4444bpsx4w :04/11/09 03:47:07 ID:Md7H11ak
たらいみゃ

271 :中澤@生活指導の先生:04/11/09 16:34:26 ID:2K4+ELjV
キタ━(゜∀゜)━!!!

狂人、4回目のPC返品キタ━(゜∀゜)━!!!
クレーマーキタ━(゜∀゜)━!!!

1年で4台目の返品キタ━(゜∀゜)━!!!

272 :中澤@生活指導の先生:04/11/09 16:37:51 ID:2K4+ELjV
返品理由、、、、、、、

「文 字 が 小 さ く て み づ ら い」

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

273 :中澤@生活指導の先生:04/11/09 16:45:20 ID:2K4+ELjV
もうだめかもわからんね(笑)

274 :中澤@生活指導の先生:04/11/09 16:49:35 ID:2K4+ELjV
TOD(狂気の人)は睡眠中かツマンネ

275 :从*・.。 ・从 ちくわ ◆4444bpsx4w :04/11/10 09:05:09 ID:puFjs8Tc
昆布にゃにゃ

276 :从*・.。 ・从 ちくわ ◆4444bpsx4w :04/11/10 09:07:52 ID:puFjs8Tc
クレーマーかぁ

277 :从*・.。 ・从 ちくわ ◆4444bpsx4w :04/11/10 09:15:18 ID:puFjs8Tc
1DKのマンションに住んでた友達がビリヤード台を買ったのにすぐ返品しました
理由は、大きすぎる・・でしたです。

278 :从*・.。 ・从 ちくわ ◆4444bpsx4w :04/11/10 09:19:47 ID:puFjs8Tc
わたすは某安売りスーパーで買った(玉出やないで)栗の渋皮煮(48円)虫が入ってて
「虫を食えちゅうんかえ!!」って書いてメイルしたら、すぐブルボンの缶入りクッキーが届きましたです。

279 :从*・.。 ・从 ちくわ ◆4444bpsx4w :04/11/10 09:25:20 ID:puFjs8Tc
琵琶湖の近所の有名ホテルでは冷蔵庫の中のチーズにカビ生えてて
わたしは気ぃ弱いからよう云わへんねんKD一緒に逝った友達が
「保健所に電話する・・」とか言い出したら、宿代ただになりまちた。
おみやげもくれまちたです。

280 :从*・.。 ・从 ちくわ ◆4444bpsx4w :04/11/10 09:31:21 ID:puFjs8Tc
そういうたら2週間ほど前、家の近くの某有名スーパーのデニッシュトーストにカビはえてるのん見つけて店員さんに教えてあげたんやKD
しもたなぁ〜買うてかえって、カビ生えてるでどないすんねん!って電話したらよかったわなぁ

281 :从*・.。 ・从 ちくわ ◆4444bpsx4w :04/11/10 09:38:12 ID:puFjs8Tc
玉出とかで買うときは”そんなんもあり”ゆう感じやから、別にええねんKDなぁ全国ネットのスーパーやからなぁ
玉出のときはレジで云うたらちゃんとお金返してくれはるから、それでええねんわ
玉出はそれも織り込み済みで買うてるからなぁ、逆にそれが玉出の魅力やからなぁ〜

282 :中澤@生活指導の先生:04/11/10 12:41:46 ID:ofZwKVuO
こんにちは

283 :中澤@生活指導の先生:04/11/10 12:43:46 ID:ofZwKVuO
神聖クレーマーTOD

284 :中澤@生活指導の先生:04/11/10 12:46:25 ID:ofZwKVuO
ちくわタソのお店に呑みに逝きたいけど
遠いにゃあ


285 :中澤@生活指導の先生:04/11/11 19:13:26 ID:N6alJf6O
こんばんは

286 :中澤@生活指導の先生:04/11/11 19:14:53 ID:N6alJf6O
おまいら唄版に娘。出まつよ

287 :中澤@生活指導の先生:04/11/11 19:17:14 ID:N6alJf6O
さてポケモンでも観るか

288 :中澤@生活指導の先生:04/11/11 19:18:05 ID:N6alJf6O
ピカチューキャワ!

289 :中澤@生活指導の先生:04/11/11 19:29:45 ID:z1VHQVMB
彼はいやしめられて 人にすてられ
なやみを知り かなしみの人であった
人が顔をそむけるまでにいやしめられ
われらも彼を心にとめなかった

彼はわれらのなやみを負い
われらの悲しみを背負った
けれどもわれらは思った。彼はうたれ
神にたたかれ 苦しめられたのだと

彼は自分をなげうち 死んで
罪びとのひとりにかぞえられた
多くの人のあやまちを負い
そむいた者のためにとりなしをしたのは
この人であった

290 :中澤@生活指導の先生:04/11/11 19:37:12 ID:z1VHQVMB
ところでおまいらクリストスミサの予定は?
漏れはもちろんTOD(驚喜のひと)と安居酒屋で
焼酎のお湯割りを啜りながら死について語り合いますがなにか?

291 :中澤@生活指導の先生:04/11/11 19:42:16 ID:z1VHQVMB
漏れは自他ともに認める超色男なんだが
クリスマスにをんなと過ごしたこといちどもないなぁ


292 :中澤@生活指導の先生:04/11/11 19:58:20 ID:z1VHQVMB
キターーーーーーーーーーー!

293 :中澤@生活指導の先生:04/11/11 20:00:47 ID:z1VHQVMB
またつまんねえ香具師がでてきたぞ

294 :中澤@生活指導の先生:04/11/11 20:07:59 ID:z1VHQVMB
ツマンネ

295 :中澤@生活指導の先生:04/11/11 20:14:56 ID:z1VHQVMB
共チャンおばさんになっちゃったよ

296 :中澤@生活指導の先生:04/11/11 20:19:15 ID:z1VHQVMB
はよう娘。だせや

297 :中澤@生活指導の先生:04/11/11 20:28:37 ID:z1VHQVMB
低俗番組

298 :中澤@生活指導の先生:04/11/11 20:32:40 ID:z1VHQVMB
北ーーーーーーーーーーーーーーーモリオ

299 :中澤@生活指導の先生:04/11/11 20:33:23 ID:z1VHQVMB
アーティストwwwwwwwwwwwwww

300 :中澤@生活指導の先生:04/11/11 20:37:33 ID:z1VHQVMB
深いなが起算

301 :中澤@生活指導の先生:04/11/11 20:38:56 ID:z1VHQVMB
りかちゃにヘルプされたい

302 :中澤@生活指導の先生:04/11/11 20:42:18 ID:z1VHQVMB
これ台本あるんだよな

303 :中澤@生活指導の先生:04/11/11 20:49:14 ID:z1VHQVMB
クリスマスにさゆみんとイスカリオテのユダの苦悩について
しんみり語り合いたい

304 :中澤@生活指導の先生:04/11/11 20:50:16 ID:z1VHQVMB
乙女ティックイイ!!

305 :中澤@生活指導の先生:04/11/11 20:52:54 ID:z1VHQVMB
漏れも毎晩えりりんのプリチー画像をみて泣いてるよ
美人を見るとかなしいきもちになる、と言ったのはチェーホフだったか

306 :中澤@生活指導の先生:04/11/11 20:54:30 ID:z1VHQVMB
ヲワタ
さて、「思い出のマーニー」でも読んで寝るか
おやすみ(^o^)丿

307 :中澤@生活指導の先生:04/11/12 08:24:17 ID:Rjl8/l1D
おはよう

308 :中澤@生活指導の先生:04/11/13 15:58:41 ID:30T2sXoi
こんにちは


309 :中澤@生活指導の先生:04/11/13 16:08:43 ID:30T2sXoi
TOD君との友達関係を止めようと思う

310 :中澤@生活指導の先生:04/11/13 16:13:02 ID:30T2sXoi
TODを救うことは俺にはできない
観察するのも厭になってきた

311 :中澤@生活指導の先生:04/11/13 16:15:06 ID:30T2sXoi
TODは正真正銘の狂人ですよ。
ネタでもなんでもない。悲しい。

312 :中澤@生活指導の先生:04/11/13 16:25:59 ID:30T2sXoi
色欲、口腹欲、名誉欲の充足
これが彼のすべて
これ以外いっさいなにもない

というか今の日本の価値観はこれだけ
時代に敏感なにんげんほどこれらに振り回され
てしまうのか。素直で正直な人間ほど。

313 :中澤@生活指導の先生:04/11/13 16:29:21 ID:30T2sXoi
眼から鼻にぬける狡猾な才人、幸福をつかむ人種。
幸福なんかくそくらえだ、なあ同志TOD君。


314 :中澤@生活指導の先生:04/11/13 16:31:52 ID:30T2sXoi
これからはTODとは友人以上の関係だ
魂の理解者だ。しかし救済はない。
地上にはない。


315 :中澤@生活指導の先生:04/11/13 16:35:00 ID:30T2sXoi
殺されるまで生きろ。
俺もそうするよ。

316 :中澤@生活指導の先生:04/11/13 16:42:12 ID:30T2sXoi
どうにもならない袋小路に追い詰められた人間ということ
では俺とTOD君は同類なんですよ。
だからひじょうに共感する部分がある。
また醜い自画像を見せられるようで反発したくなることもある。


317 :中澤@生活指導の先生:04/11/13 16:48:10 ID:30T2sXoi
俺は生きるよすがになる価値観を求めて過去に遡及した。
同じ苦悩に苛まれた人びとのことばに耳を傾けようと思った。
同時代では雑音が多いとかんじたからだ。

318 :中澤@生活指導の先生:04/11/13 16:53:04 ID:30T2sXoi
やはり3人祭りが究極のキャワワユニットだったと言うべきか。
今のハロプロは堕落している。
16歳の頃のまさに天使の梨華ちゃんが昨晩の漏れの夢にまで現れたくらいだ。

319 :中澤@生活指導の先生:04/11/13 16:55:49 ID:30T2sXoi
TODは3人祭りのカツラがイクナイとか寝ぼけたこと言ってた。
価値観の相違はいかんともしがたいが、「こいつはなんにも
わかってない」と思ったよ。

320 :中澤@生活指導の先生:04/11/13 16:58:56 ID:30T2sXoi
夢の中の梨華ちゃんは漏れにパンチュ全開でみせてた。
もちろん漏れは浴場なぞしない。「まだ子供なんだな」と思った。
ほほえましい光景だったよ。

321 :中澤@生活指導の先生:04/11/13 17:14:43 ID:30T2sXoi
今夜はハロメン出演番組なしかツマンネ

322 :中澤@生活指導の先生:04/11/13 17:19:47 ID:30T2sXoi
ちくわタソは今日もスーパー玉出でひとりぶんの食材を購っているのか

323 :中澤@生活指導の先生:04/11/13 17:25:12 ID:30T2sXoi
乙葉タソきゃわいいな。
最近、オヤジさん自殺したんだよな。
気丈だな。

324 :中澤@生活指導の先生:04/11/13 17:30:05 ID:30T2sXoi
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/cafe50/1097833235/
GL3 固定ハンドル占有 閉鎖的使用
GL7 エロ 下品

だれも書き込むなとは一言も言っていない。

人間の根源的な問題について深刻な討論を展開していますが何か?



325 :中澤@生活指導の先生:04/11/13 17:36:14 ID:30T2sXoi
さて100円ショップ逝って酒とつまみを買って来よう。
今夜はあびる優ほど呑むぞゴルァ!

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 19:14:54 ID:hEzmw4MP
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/kiji/2004/06/13/08.html

327 :中澤@生活指導の先生:04/11/13 19:37:50 ID:cgqI+oel
>>326
ロム専TODタソキタァーーーーーーーーー!!

ポン酒追加!!

328 :中澤@生活指導の先生:04/11/13 20:02:40 ID:cgqI+oel
VVきたぁあーーーーーーーーーーーーー!!!

329 :中澤@生活指導の先生:04/11/13 20:18:26 ID:cgqI+oel
愛本キャワキャワ!!!!

330 :中澤@生活指導の先生:04/11/13 20:20:01 ID:cgqI+oel
ベロンベロンでつ(プゲラ

331 :中澤@生活指導の先生:04/11/14 11:30:04 ID:3rqq8NiQ
ハロモニあげ

332 :中澤@生活指導の先生:04/11/14 11:31:58 ID:3rqq8NiQ
さてハロモニにあわせて飯喰ったしじっくり感傷するか

333 :中澤@生活指導の先生:04/11/14 11:35:39 ID:3rqq8NiQ
TODの脳みそは8割方腐ってるんだろうな

334 :中澤@生活指導の先生:04/11/14 11:47:28 ID:3rqq8NiQ
ザビエルきもい

335 :中澤@生活指導の先生:04/11/14 11:49:50 ID:3rqq8NiQ
ヴルジョワキターーーーーーーーー!!

336 :中澤@生活指導の先生:04/11/14 11:52:18 ID:3rqq8NiQ
今回もグダグダ
きよしくんファソキターーーーーーー!

337 :中澤@生活指導の先生:04/11/14 11:53:29 ID:3rqq8NiQ
えりりん4様ツマラン

338 :中澤@生活指導の先生:04/11/14 11:55:07 ID:3rqq8NiQ
これぢゃ、打ち切りも時間の問題だな
TODの再入院とどちらが早いかみものだな

339 :中澤@生活指導の先生:04/11/14 12:00:34 ID:3rqq8NiQ
大きいお友達

340 :中澤@生活指導の先生:04/11/14 12:02:04 ID:3rqq8NiQ
ラキー7イラネ
ホリプロのオーデめちゃラベル高かった


341 :中澤@生活指導の先生:04/11/14 12:03:07 ID:3rqq8NiQ
仙台もダメだな

342 :中澤@生活指導の先生:04/11/14 12:07:52 ID:3rqq8NiQ
次はエプソンのプリンター買おう

343 :中澤@生活指導の先生:04/11/14 12:10:45 ID:3rqq8NiQ
懇懇顔でかいTOD並

344 :中澤@生活指導の先生:04/11/14 12:11:13 ID:3rqq8NiQ
キャメイフカーツキターーーーーーー!

345 :中澤@生活指導の先生:04/11/14 12:12:20 ID:3rqq8NiQ
アロハロDVD、おまいらもちろん予約したよな

346 :中澤@生活指導の先生:04/11/14 12:14:43 ID:3rqq8NiQ
梨華ちゃんノーパソなのかな

347 :中澤@生活指導の先生:04/11/14 12:20:28 ID:3rqq8NiQ
えりりんまだ子供なんだな

348 :中澤@生活指導の先生:04/11/14 12:21:26 ID:3rqq8NiQ
えりりんえりりんえりりんえりりんえりりんえりりん
えりりんえりりんえりりんえりりんえりりんえりりん
えりりんえりりんえりりんえりりんえりりんえりりん
えりりんえりりんえりりんえりりんえりりんえりりん
えりりんえりりんえりりんえりりんえりりんえりりん
えりりんえりりんえりりんえりりんえりりんえりりん
えりりんえりりんえりりんえりりんえりりんえりりん
えりりんえりりんえりりんえりりんえりりんえりりん
えりりんえりりんえりりんえりりんえりりんえりりん
えりりんえりりんえりりんえりりんえりりんえりりん
えりりんえりりんえりりんえりりんえりりんえりりん
えりりんえりりんえりりんえりりんえりりんえりりん
えりりんえりりんえりりんえりりんえりりんえりりん


349 :中澤@生活指導の先生:04/11/14 12:24:21 ID:3rqq8NiQ
ベリエキタアアーーーーーーーーー!!!!

350 :中澤@生活指導の先生:04/11/14 12:26:13 ID:3rqq8NiQ
こいつらまだ毛もはえてねえだろwwww

351 :中澤@生活指導の先生:04/11/14 12:27:03 ID:3rqq8NiQ
梨車庫キャワ!
だれだかわからんけど

352 :中澤@生活指導の先生:04/11/14 12:29:43 ID:3rqq8NiQ
ヲワタ
漏れの人生の唯一の楽しみ

さて昼寝するか
おやすみ(^o^)丿

353 :中澤@生活指導の先生:04/11/14 16:47:04 ID:sEt7t9iu
いちいちメールアドレス変えんなバカ
おまえになんかにどとメールしないから安心しるwww

354 :中澤@生活指導の先生:04/11/14 20:43:23 ID:iufeuUsq
今日はハロメン出演番組なしかツマンネ

355 :中澤@生活指導の先生:04/11/14 20:44:11 ID:iufeuUsq
htmlメールキタアアアーーーー!!^^

356 :中澤@生活指導の先生:04/11/14 20:50:34 ID:iufeuUsq
うるせえ電源切るぞゴルァ!

357 :中澤@生活指導の先生:04/11/14 21:00:28 ID:iufeuUsq
おまえら年賀状何枚だす?
漏れは同志TODにだけ出すwwww

358 :中澤@生活指導の先生:04/11/14 21:01:23 ID:iufeuUsq
ポン酒追加!!!www

359 :中澤@生活指導の先生:04/11/14 21:02:00 ID:iufeuUsq
酔っ払いだから電話にでたくない

360 :中澤@生活指導の先生:04/11/14 21:02:22 ID:iufeuUsq
ゆるせ同志

361 :中澤@生活指導の先生:04/11/14 21:04:47 ID:iufeuUsq
さて日曜ドラマ劇場でも観るか。


362 :中澤@生活指導の先生:04/11/15 15:43:55 ID:3i0pcBUJ
こんにちは

363 :中澤@生活指導の先生:04/11/15 15:44:43 ID:3i0pcBUJ
ま た 返 品 か

364 :从*・.。 ・从 ちくわ ◆4444bpsx4w :04/11/17 13:00:43 ID:cmI8/N8F
昆布にゃにゃ↑なぬ返品?デリ♀?

さてスーパー玉出に49円のセミ餃子でも買いにいくか

365 :从*・.。 ・从 ちくわ ◆4444bpsx4w :04/11/17 13:04:35 ID:cmI8/N8F
そー云う鱈 毒男板にきくーち・・いうコテがTODO・・とか
何やようわからへんこと書いてたん見たkd、TODとは剥かん毛ーなのれすか??

366 :中澤@生活指導の先生:04/11/17 17:12:49 ID:9o0Cq57B
こんばんは
>>365
それはたぶんおそらく(ry

367 :中澤@生活指導の先生:04/11/17 17:14:51 ID:9o0Cq57B
やろういろんなとこで狂いまくってるんだな

368 :中澤@生活指導の先生:04/11/18 18:05:01 ID:pLAAYTuG
(´・ω・`)こんばんは

369 :中澤@生活指導の先生:04/11/18 18:07:35 ID:pLAAYTuG
TODタソぢゃないらしいよ

370 :从*・.。 ・从 ちくわ ◆4444bpsx4w :04/11/19 15:11:38 ID:nHvhKL/V
昆布にゅにゃ

371 :从*・.。 ・从 ちくわ ◆4444bpsx4w :04/11/19 15:15:16 ID:nHvhKL/V
掻いてる内容とか文体がじぇんじぇんちごうたからちゃうと思うたわ

YK店たんは昼間に2ちゃんにいてる時あるみたいやkd
無色になたですか???

372 :从*・.。 ・从 ちくわ ◆4444bpsx4w :04/11/19 15:17:41 ID:nHvhKL/V
今日のおやつは3pで50円のプリンでしゅ( ゚Д゚)オイチー

373 :从*・.。 ・从 ちくわ ◆4444bpsx4w :04/11/19 15:19:21 ID:nHvhKL/V
kd6個もたいらげてしまた(*‘.ω ‘ *)ィャン

374 :从*・.。 ・从 ちくわ ◆4444bpsx4w :04/11/19 15:26:43 ID:nHvhKL/V
玉出とかサンディとか業務スーパーの隣接地に新しいに出来たスーパーで買うたんやkd
売れてへんなぁ うどん玉とか半額シール付いて40玉くらいあったしタマゴまで賞味期限まで2日しかあらへん
今日が期限のミルクやとかジュウス類もいぱいあたわ かわいそう屋根

375 :从*・.。 ・从 ちくわ ◆4444bpsx4w :04/11/19 15:30:50 ID:nHvhKL/V
玉出はバナナカステラ3本入りが49円とそば玉が15円(20日期限)やたから4玉買いまUた

376 :从*・.。 ・从 ちくわ ◆4444bpsx4w :04/11/19 15:38:16 ID:nHvhKL/V
なっちのコンサのDVD見たわぁ 中澤たんと圭たんがゲストやた

377 :中澤@生活指導の先生:04/11/19 18:22:27 ID:WR/aJCdl
ちくわタソこんばんは
ロムラーの皆様こんばんは

378 :中澤@生活指導の先生:04/11/19 18:27:22 ID:WR/aJCdl
>>371
狂人は障害者手帳をせしめようと東奔西走しているので
ネットしてる暇なんかないんじゃないかなあ(プゲラ

不定休なので平日休みもありまする

379 :中澤@生活指導の先生:04/11/19 18:28:35 ID:WR/aJCdl
シグ真里タソからの送信もありまする
いつでもどこでもネラー

380 :中澤@生活指導の先生:04/11/19 18:30:01 ID:WR/aJCdl
こんやはハロメン出演番組なしか、ツマンネ

381 :中澤@生活指導の先生:04/11/19 18:34:51 ID:WR/aJCdl
スーパー玉出に逝きたいけど神奈川県にはないらすぃ


382 :中澤@生活指導の先生:04/11/19 18:53:02 ID:WR/aJCdl
はぁ・・・、、里田まいのようなイイをんなと場末の薄暗い
喫茶店で有島武郎の死についてしんみり語りたいなぁ
そしてさいごに「いっしょに永遠の旅にいきませんか」と言ってみたい
瞼をふせて微かにコクリと頷くまいタソ・・・・・

383 :中澤@生活指導の先生:04/11/19 19:16:02 ID:WR/aJCdl
俺の青春は過ぎた
若い力は衰えた
歯は黒み、髪は白く
神経はにぶり、血管には、
からだがこんなに冷えて、血のかわりに、
褐色の液が入っているばかり

さようなら、俺の竪琴、さようなら、おとめたち、
かつてのなつかしい恋人たち、
さようなら、どうにか終わりがくるらしい
若いときのたのしい遊びは、
老いのなかまでついてこない、
炉火と、寝床と、酒よりほかは



384 :中澤@生活指導の先生:04/11/19 20:01:14 ID:wQ2ms6ML
M捨てハロメンでないからsage

385 :中澤@生活指導の先生:04/11/20 18:46:11 ID:TB2FmEUT
こんばんは

386 :中澤@生活指導の先生:04/11/20 18:50:57 ID:TB2FmEUT
神聖クレーマーTODアッパレ!!
ゴルァ! オレの精神はぶっ壊れてるんだぞ!
ゴルァ! 障害者手帳よこせYO!
てめえ精神までもクレームの対象にしてしまうTODアッパーレwwwwww

387 :中澤@生活指導の先生:04/11/20 19:05:35 ID:TB2FmEUT
さてポン酒追加なわけだが

388 :中澤@生活指導の先生:04/11/20 19:09:41 ID:TB2FmEUT
VVキターーーーーーーーーー!!!!!!

389 :中澤@生活指導の先生:04/11/20 19:11:44 ID:TB2FmEUT
ロ梨と母性が同居している愛本イイイイイイイイ!!

390 :中澤@生活指導の先生:04/11/21 07:43:21 ID:mswsB1b6
もはよう

391 :中澤@生活指導の先生:04/11/21 11:33:29 ID:wZL8wVET
ハロモニさげ

392 :中澤@生活指導の先生:04/11/21 11:35:14 ID:wZL8wVET
また寺で合宿とかすんのかな

393 :中澤@生活指導の先生:04/11/21 11:36:00 ID:wZL8wVET
そんで夏先生とおかまの先生に怒られまくりかい

394 :中澤@生活指導の先生:04/11/21 11:37:30 ID:wZL8wVET
漏れも応募するぞゴルァ!!

395 :中澤@生活指導の先生:04/11/21 11:38:20 ID:wZL8wVET
どいつもこいつも発想が貧弱だな

396 :中澤@生活指導の先生:04/11/21 11:39:17 ID:wZL8wVET
つんくもロ梨か

397 :中澤@生活指導の先生:04/11/21 11:46:27 ID:wZL8wVET
ところで「思い出のマーニー」かなり良い。
ベリ工の綺麗所ふたり主演で映画化しろや。
たまにはマジメのことしろよハロプロ。
大の大人の男で読んでるのは漏れくらいだろうが(プゲラ

398 :中澤@生活指導の先生:04/11/21 11:49:54 ID:wZL8wVET
今回もグダグダ

399 :中澤@生活指導の先生:04/11/21 12:01:47 ID:wZL8wVET
愛本乳張り杉

400 :中澤@生活指導の先生:04/11/21 12:09:05 ID:wZL8wVET
ののたん大の大人になったな

401 :中澤@生活指導の先生:04/11/21 12:12:57 ID:wZL8wVET
梨華ちゃん号泣!!

402 :中澤@生活指導の先生:04/11/21 12:15:45 ID:wZL8wVET
キャメッスルwwwwwww

403 :中澤@生活指導の先生:04/11/21 12:17:52 ID:wZL8wVET
あいかわらずプリチーえりりん

404 :中澤@生活指導の先生:04/11/21 12:20:25 ID:wZL8wVET
おれもえりりんに侮辱されたい

405 :中澤@生活指導の先生:04/11/21 12:20:45 ID:wZL8wVET
(T_T)

406 :中澤@生活指導の先生:04/11/21 12:27:23 ID:wZL8wVET
ツマラン曲だな
シツレンジャーやってろよ

407 :中澤@生活指導の先生:04/11/21 12:28:44 ID:wZL8wVET
ヲワタ
さて昼寝するか
おやすみ(^o^)丿

408 :中澤@生活指導の先生:04/11/22 16:26:12 ID:XN+Skykh
こんばんは


409 :中澤@生活指導の先生:04/11/22 16:26:57 ID:XN+Skykh
今晩のおかずにどうぞ

ttp://f49.aaa.livedoor.jp/~tetteke/nandemo/img/aikawa992.jpg 高橋
ttp://f49.aaa.livedoor.jp/~tetteke/nandemo/img/aikawa993.jpg 道重
ttp://f49.aaa.livedoor.jp/~tetteke/nandemo/img/aikawa994.jpg 小川
ttp://f49.aaa.livedoor.jp/~tetteke/nandemo/img/aikawa995.jpg 新垣
ttp://f49.aaa.livedoor.jp/~tetteke/nandemo/img/aikawa996.jpg 吉澤
ttp://f49.aaa.livedoor.jp/~tetteke/nandemo/img/aikawa997.jpg 田中
ttp://f49.aaa.livedoor.jp/~tetteke/nandemo/img/aikawa998.jpg 飯田
ttp://f49.aaa.livedoor.jp/~tetteke/nandemo/img/aikawa999.jpg 藤本
ttp://f49.aaa.livedoor.jp/~tetteke/nandemo/img/aikawa1000.jpg 藤本*乳



410 :中澤@生活指導の先生:04/11/23 19:00:34 ID:VOUV+S9X
こんばんは
勤労感謝の日に仕事でした(プゲラ

411 :中澤@生活指導の先生:04/11/23 19:49:46 ID:VOUV+S9X
VVキタアアあーーーーーーーーーー!!
かまきりみたいな先生キタアアーーーーーー!

412 :中澤@生活指導の先生:04/11/23 19:50:48 ID:VOUV+S9X
Aさんて漏れの知り合い鴨

413 :中澤@生活指導の先生:04/11/23 19:52:22 ID:VOUV+S9X
しかし香具師も精神崩壊したから
TVなんかに出られないだろう

414 :中澤@生活指導の先生:04/11/23 19:55:04 ID:VOUV+S9X
香具師も漏れのこと憎んでたなぁw
よく殺されなかったYOwwww

415 :从*・.。 ・从 ちくわ ◆4444bpsx4w :04/11/24 02:18:27 ID:NBjpquth
>>409 (;´Д`)ハァハァ

416 :中澤@生活指導の先生:04/11/24 19:57:09 ID:BctKW8Ts
昆布んは

417 :中澤@生活指導の先生:04/11/24 19:57:47 ID:BctKW8Ts
今夜は歌の大辞典に娘。

418 :中澤@生活指導の先生:04/11/24 19:59:20 ID:BctKW8Ts
ナオコいい歌手だ。
ベストCDもってる。

419 :中澤@生活指導の先生:04/11/24 20:02:00 ID:BctKW8Ts
矢口梨華懇懇ミキティ

420 :中澤@生活指導の先生:04/11/24 20:07:06 ID:BctKW8Ts
陳腐な菓子

421 :中澤@生活指導の先生:04/11/24 20:24:45 ID:BctKW8Ts
漏れはTOD君をけなしてばかりw

422 :中澤@生活指導の先生:04/11/25 19:13:07 ID:ImosJ2dQ
こんばんは

423 :中澤@生活指導の先生:04/11/25 19:14:22 ID:ImosJ2dQ
唄版みれ
ハロプロオールスターズ

424 :从*・.。 ・从 ちくわ ◆4444bpsx4w :04/11/29 18:21:15 ID:WWTXZiGX
昆布にゃにゃ

425 :从*・.。 ・从 ちくわ ◆4444bpsx4w :04/11/29 18:25:25 ID:WWTXZiGX
きのうフリーのスパイウェアいれて起動さしたら143個もスパイウェアがはいってたんで
きのうからずっ〜とパソの前で座ってたわゎ

426 :从*・.。 ・从 ちくわ ◆4444bpsx4w :04/11/29 18:26:06 ID:WWTXZiGX
ウイルスも8個

427 :从*・.。 ・从 ちくわ ◆4444bpsx4w :04/11/29 18:28:54 ID:WWTXZiGX
まあ前から_RESTRE?たぶんつずりちゃうやろなぁ
にあったんは知ってたkd

428 :从*・.。 ・从 ちくわ ◆4444bpsx4w :04/11/29 18:31:21 ID:WWTXZiGX
_RESTORE?にあるのんはシステム復元せえへん限り影響ないいうて聞いたから
ほっといたkd  まあついでやから、みな氏んでもろたでつ

429 :从*・.。 ・从 ちくわ ◆4444bpsx4w :04/11/29 18:32:20 ID:WWTXZiGX
無料のソフトでもよーやってくれるわゎ

430 :从*・.。 ・从 ちくわ ◆4444bpsx4w :04/11/29 18:34:28 ID:WWTXZiGX
ウイルスのんがAVGちうメーカー
スパイのんがSPYBOTちうメーカー 

431 :从*・.。 ・从 ちくわ ◆4444bpsx4w :04/11/29 18:36:53 ID:WWTXZiGX
英文サイト鹿あらへんkdなんとかDLでけtら
パッチは日本語のん作られたあるわ

432 :从*・.。 ・从 ちくわ ◆4444bpsx4w :04/11/29 18:38:11 ID:WWTXZiGX
パフィーのゲーム 単純やkdおもろかったわ

433 :从*・.。 ・从 ちくわ ◆4444bpsx4w :04/11/29 18:39:49 ID:WWTXZiGX
180g29円のウエハースは( ゚Д゚)チトマズー屋根

434 :从*・.。 ・从 ちくわ ◆4444bpsx4w :04/11/29 18:42:09 ID:WWTXZiGX
kd143もSPYはいってたてビクリしますた みな何か入れなあかんでぇ〜

435 :从*・.。 ・从 ちくわ ◆4444bpsx4w :04/11/29 18:52:14 ID:WWTXZiGX
さて出勤するか

436 :中澤@生活指導の先生:04/11/29 19:47:14 ID:cn9jcEL2
イーテラシャイちくわタソ

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 23:32:23 ID:X9+XCPaZ
このスレまだあったんだね。
悲しい詩があったからお邪魔しましたよ。
人間死んで魂だけになると、生きていた時より若くなるって
聞いたけど、ホントの所どうなんだろうってたまに考えるよ。
子供の場合は青年くらいになるとか。
かつて私の夢に母が現れてね、母はなにもかも真っ白で少し若くなって
きれいになって、やさしくおだやかに微笑んでいたのよね。
次の日おかんが危ないって電話があったのよ。その時は大丈夫だったんだけど。
今でも大切なその夢は忘れられないな。

やっぱり死んだら少し若くなると信じるよ。
ついでにちょこっときれいにもなる、と。



438 :中澤@生活指導の先生:04/12/01 17:52:27 ID:oB78xrbI
>>437
誤爆でつか



439 :中澤@生活指導の先生:04/12/01 17:55:10 ID:oB78xrbI
ところで那智大ピンチだな。
これくらいでガタガタ騒ぐなっつーの。
よってたかって那智をいぢめやがって。


440 :中澤@生活指導の先生:04/12/01 18:01:23 ID:oB78xrbI
針小棒大
重箱の隅を楊枝でほじくる
密告社会

441 :中澤@生活指導の先生:04/12/01 18:14:09 ID:oB78xrbI
元モー娘 安倍なつみ盗作次々

 元「モーニング娘。」の歌手・安倍なつみ(23)がエッセー集などで
発表した詩の中に盗作があったことを公表した。
 盗作を認めたのは、書籍3冊とラジオ番組のコーナーで発表した
作品だが、そのパクりぶりは大胆というか無防備
というか。ホメロスやダンテ、ナント、あの「悪の華」のボードレール
の作品まで含まれているから驚きだ。


442 :中澤@生活指導の先生:04/12/01 18:16:32 ID:oB78xrbI
さてドラクエ8でもやるか
いま主人公のレベル22でトロデーン城攻略中。

443 :从*・.。 ・从 ちくわ ◆4444bpsx4w :04/12/02 14:38:36 ID:Szr0iSQ3
昆布にゅにゃ

444 :从*・.。 ・从 ちくわ ◆4444bpsx4w :04/12/02 14:41:29 ID:Szr0iSQ3
(●;´ ー `)
(●;´ ω `)

445 :从*・.。 ・从 ちくわ ◆4444bpsx4w :04/12/02 14:42:57 ID:Szr0iSQ3
なっちはショボーンにしにくいなあ

446 :从*・.。 ・从 ちくわ ◆4444bpsx4w :04/12/02 14:45:37 ID:Szr0iSQ3
からおk歌い杉 声がれないれUゅ

447 :从*・.。 ・从 ちくわ ◆4444bpsx4w :04/12/02 14:56:36 ID:Szr0iSQ3
あゆとELTが10曲と林檎たんとパフィと大塚愛と村田英雄とUTADAと上沼たんと
SMAPとJrとテレサテンと浜ちゃん歌いまちた。娘。の真夏の光線も歌ったよーな気がする?

448 :从*・.。 ・从 ちくわ ◆4444bpsx4w :04/12/02 14:59:15 ID:Szr0iSQ3
店長へ 声でえへんので今晩休みます

449 :从*・.。 ・从 ちくわ ◆4444bpsx4w :04/12/02 15:12:51 ID:Szr0iSQ3
涙陽区てわからへんなぁ きのうまで知らへんかたわ
いっぺんも見てないと思うわ まあわたしはTVほとんど見いひんし

450 :从*・.。 ・从 ちくわ ◆4444bpsx4w :04/12/02 15:16:21 ID:Szr0iSQ3
うちの回りではやってる言葉は「どやさ!」やわ

451 :从*・.。 ・从 ちくわ ◆4444bpsx4w :04/12/02 15:22:09 ID:Szr0iSQ3
お仕事は?って聞かれて、魚のカタチした醤油入れのフタを閉める仕事です。
って答えるんがおもろいな

452 :从*・.。 ・从 ちくわ ◆4444bpsx4w :04/12/02 15:26:10 ID:Szr0iSQ3
なっちのファン交流ハワイツアーも中止かな?

453 :从*・.。 ・从 ちくわ ◆4444bpsx4w :04/12/02 15:30:29 ID:Szr0iSQ3
バックん中にお箸が31本と塩のビンが入ってるがな

454 :从*・.。 ・从 ちくわ ◆4444bpsx4w :04/12/02 15:31:46 ID:Szr0iSQ3
みうらちゃんへ 400円早く返してください!!

455 :从*・.。 ・从 ちくわ ◆4444bpsx4w :04/12/02 15:34:25 ID:Szr0iSQ3
さてスーパー玉出に買出しにいくか

456 :中澤@生活指導の先生:04/12/02 18:53:51 ID:MqUw84Gs
こんばんは
みうらちゃん5パー利息つけてかえしてください

457 :中澤@生活指導の先生:04/12/02 19:05:14 ID:MqUw84Gs
カラオケやなんぞ久しくご無沙汰だにゃ。
TOD氏がまだ正気のころはよくいっしょに
いったもんだ。
漏れはいっさい歌わなかったが。

458 :中澤@生活指導の先生:04/12/02 19:09:23 ID:MqUw84Gs
そういえばその頃つるんでた仲間5人中3人が発狂したよwww


459 :中澤@生活指導の先生:04/12/02 19:10:46 ID:MqUw84Gs
もち漏れはまだ正気だという計算でww
TOD氏は皆様ご存知の通り(プゲラ

460 :中澤@生活指導の先生:04/12/02 19:28:04 ID:MqUw84Gs
そういやブルックシールズの 『エンドレスラブ』に
スペイダーでてたぞTOD君。たぶん。



461 :中澤@生活指導の先生:04/12/02 19:29:06 ID:MqUw84Gs
ポケモンヲワタ

462 :中澤@生活指導の先生:04/12/02 19:30:50 ID:MqUw84Gs
世界最高のファンタジー「ナルニア国ものがたり」がついに映画化!

ファンタジーの最高傑作として、J・R・R・トールキンの「指輪物語」と双璧をなす
C・S・ルイスの「ナルニア国ものがたり」(岩波書店・刊)が映画化されることになり、
11月30日、東京・日比谷の帝国ホテルにて記者発表会が開かれた。
本作を製作するウォルト・ディズニーからブエナビスタ日本代表の佐野哲章氏、
原作の出版元である岩波書店の代表取締役社長・山口昭男氏らが出席した。

原作は全7巻で、1950年(日本では66年)の発刊以来、全世界で8500万部を売り上げる
一大ベストセラー。映画はシリーズ化も視野に入れ、「すでに2作目の脚本も執筆中。
もちろん1作目が成功しなくてはならないので正式には決まっていないが、内部では
3作目まではやりたいと話している」(佐野氏)
監督は「シュレック」のアンドリュー・アダムソン、特殊効果は「ロード・オブ・ザ・リング」の
リチャード・テイラーとWETAデジタルが手掛ける。主人公の4人の子どもたちは、英国中から
選ばれた子役が演じ、他にもジム・ブロードベンド、ティルダ・スウィントンなどが出演。
詳細なキャストは発表されていないが、佐野氏は「『ハリー・ポッター』や『ロード・オブ・ザ・リング』が
そうであったように、映画がヒットすることでスターが生まれることになると思う。
作品の色を決めたくないので、最初から有名なスターは起用していない」と語った。

ディズニーランドでのプロモーションなどを予定しており、ウォルト・ディズニーが総力をあげて
送るという「ナルニア国物語/ライオンと魔女」は、現在ニュージーランドはウェリントンで
順調に撮影が進行中。年内にクランクアップし、膨大なVFX処理などのポストプロダクションを
経て、来年12月に全米公開。日本では06年3月の春休みに公開される。

※ソース(eiga.com)
http://www.eiga.com/buzz/041130/10.shtml
※画像(原作ファンの近藤サト、高田万由子(中央左より)山口氏と佐野氏)
http://www.eiga.com/buzz/041130/images/narnia.jpg
「ナルニア国ものがたり」
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/400204128X/249-8697185-1543561


463 :中澤@生活指導の先生:04/12/02 19:42:29 ID:MqUw84Gs
さて「南ヴェトナム戦争従軍記」でも読むか


464 :中澤@生活指導の先生:04/12/04 22:01:28 ID:yymRuXo+
こんばんは

465 :中澤@生活指導の先生:04/12/04 22:02:18 ID:yymRuXo+
那智ガンガレ
 TODは氏ね

466 :中澤@生活指導の先生:04/12/04 22:05:00 ID:yymRuXo+
明日のハロモニはどうなるのかな
何月何日に収録されますたなんてテロップがでるのだろうか


467 :中澤@生活指導の先生:04/12/04 22:12:04 ID:yymRuXo+
ポン酒1升空けちゃったよwwwwwwww

468 :中澤@生活指導の先生:04/12/04 22:12:46 ID:yymRuXo+
K-1ツマンネ
レミーのV2だろ

469 :中澤@生活指導の先生:04/12/04 22:14:20 ID:yymRuXo+
漏れの親友がホーストの大ファンなんだよな
香具師きょうは泣いてるだろうな

470 :中澤@生活指導の先生:04/12/04 22:15:52 ID:yymRuXo+
親友って言っても狂人じゃないよ
あいつとはやっと縁を切れたからな(笑

471 :中澤@生活指導の先生:04/12/05 11:39:57 ID:OvOC5FTw
もはよう

さてハロモニ観ながら年賀状の作成でもするか
30枚だ
狂人とは縁切れたので香具師には出しません(笑)

472 :中澤@生活指導の先生:04/12/05 11:40:58 ID:OvOC5FTw
那智きたーーーーーーーーー!!
テロプキタアアーーーーーーーーー!!
すっかり犯罪者あつかい(T_T)

473 :从*・.。 ・从 ちくわ ◆4444bpsx4w :04/12/08 15:45:59 ID:6abRzcP+
昆布ちにゃ

474 :从*・.。 ・从 ちくわ ◆4444bpsx4w :04/12/10 15:28:16 ID:F0F5ms1S
昆布にゃにゃ

475 :大納言 ◆DYNA.53IRM :04/12/14 00:22:28 ID:5X85mrPZ

先日のハロモニ実況がアリませんでしたが。
中澤先生はお亡くなりになったのですか。



476 :配役:パパ以外の主なヾ~(゚д゚)~ノ 一家 ◆WR9G6K6T/. :04/12/14 00:26:45 ID:JosUI5E6

大旦那、捕まえた!!
\______  _________/
           ∨
    / ̄|
    |  |
    |  |. 
  ,―    \~(゚∀゚)~
 | ___)   |  ノ
 | ___)   |)_)
 | ___)   |
 ヽ__)_/



477 :从*・.。 ・从 ちくわ ◆4444bpsx4w :04/12/14 14:14:41 ID:iFIkCjNz
昆布ちゅにゃ

478 :从*・.。 ・从 ちくわ ◆4444bpsx4w :04/12/14 14:21:47 ID:iFIkCjNz
中澤@たんは5人の中の4人目になったのかにゃ

http://re-syako.ddo.jp/romance/kimoi/mawari0416.mpg

479 :从*・.。 ・从 ちくわ ◆4444bpsx4w :04/12/14 15:06:22 ID:iFIkCjNz
↑ おもろいから見ぃや

おととい住之江のドンキの特売で5kgの米999円超芳醇59円有った区198円
で買えまちた 

480 :从*・.。 ・从 ちくわ ◆4444bpsx4w :04/12/14 15:07:04 ID:iFIkCjNz
米は先着100名やったからOPENちょうどのわたしがはギリギリ買えたでUゅ
買えなかったおばはんは店員に文句いうてまUた

481 :从*・.。 ・从 ちくわ ◆4444bpsx4w :04/12/14 15:08:50 ID:iFIkCjNz
けど、ドンキは他のモン高いなぁ〜

482 :从*・.。 ・从 ちくわ ◆4444bpsx4w :04/12/14 15:15:13 ID:iFIkCjNz
ν速で玉出ネタ書き込んでるチトがもうひとりはいてるなぁ

483 :从*・.。 ・从 ちくわ ◆4444bpsx4w :04/12/14 15:16:47 ID:iFIkCjNz
スーパー玉出付属中学校

484 :从*・.。 ・从 ちくわ ◆4444bpsx4w :04/12/14 15:17:29 ID:iFIkCjNz
格付けやたかな??

485 :大納言 ◆DYNA.53IRM :04/12/15 16:03:51 ID:x/p/gTtj

中澤先生はお亡くなりになったのですか。


486 :从*・.。 ・从 ちくわ ◆4444bpsx4w :04/12/17 14:54:12 ID:TtkwPp5z
昆布ちな

487 :从*・.。 ・从 ちくわ ◆4444bpsx4w :04/12/17 14:56:01 ID:TtkwPp5z
喪鴨

488 :从*・.。 ・从 ちくわ ◆4444bpsx4w :04/12/17 15:00:21 ID:TtkwPp5z
大納言たんは"阿呆らしい動画"の置き場、どっかしらないでしゅかねえ?

↑のんとかちと古いkd、i-padのCMのミコナスverみたいなん

489 :从*・.。 ・从 ちくわ ◆4444bpsx4w :04/12/17 15:02:41 ID:TtkwPp5z
守口のケエズ電器でしょう油配ってるkd遠いから行かれへん

490 :从*・.。 ・从 ちくわ ◆4444bpsx4w :04/12/17 15:15:01 ID:TtkwPp5z
関大も高いなぁ フレックスの安い学部でも83万かかるやん

491 :从*・.。 ・从 ちくわ ◆4444bpsx4w :04/12/17 15:19:42 ID:TtkwPp5z
必須国語200、地歴200、英100とかやったらええのに 英200ではアカンゎ

492 :从*・.。 ・从 ちくわ ◆4444bpsx4w :04/12/17 15:23:19 ID:TtkwPp5z
文学部B plusセンター方式てなんやようわからへんわ

493 :从*・.。 ・从 ちくわ ◆4444bpsx4w :04/12/17 15:27:01 ID:TtkwPp5z
しょう油ほすいなぁ

494 :从*・.。 ・从 ちくわ ◆4444bpsx4w :04/12/17 15:29:08 ID:TtkwPp5z
あ〜〜あ ブルボンルマンド一気食いやわ

495 :从*・.。 ・从 ちくわ ◆4444bpsx4w :04/12/17 15:30:16 ID:TtkwPp5z
88円やから まあやすいわなぁ

496 :从*・.。 ・从 ちくわ ◆4444bpsx4w :04/12/17 15:40:13 ID:TtkwPp5z
あゆの新CDんなかで"HOPEorPAIN"ええなぁ〜

497 :从*・.。 ・从 ちくわ ◆4444bpsx4w :04/12/17 15:41:06 ID:TtkwPp5z
PAINて松やった毛ぇ〜

498 :从*・.。 ・从 ちくわ ◆4444bpsx4w :04/12/17 15:46:47 ID:TtkwPp5z
しょう油ほすいなぁ

499 :大納言 ◆DYNA.53IRM :04/12/17 23:02:20 ID:+pVHZdzN

ちくわさんもお亡くなりになって下さい。


500 :大納言 ◆DYNA.53IRM :04/12/17 23:03:21 ID:+pVHZdzN

あ。いやいや嘘です嘘です嘘五百。


501 ::04/12/17 23:05:28 ID:U6rgtPoE
あ ここにいたか


502 :大納言 ◆DYNA.53IRM :04/12/17 23:06:10 ID:+pVHZdzN

聖子インターセプター。


503 ::04/12/17 23:06:49 ID:U6rgtPoE
大納言のうんこと よんでください

504 ::04/12/17 23:07:51 ID:U6rgtPoE
しーんと静まり返った50板
ここは 墓場だろうか・・・  キモッ

505 ::04/12/17 23:09:27 ID:U6rgtPoE
そのへんの暗がりで襲われると怖いから
ひっこむか〜・・・(´ω`)

506 :大納言 ◆DYNA.53IRM :04/12/17 23:27:39 ID:+pVHZdzN

聖子=大納言のうんこ。


これでよろしいですか。


507 :大納言 ◆DYNA.53IRM :04/12/17 23:29:31 ID:+pVHZdzN

ちくわ=スーパー玉出ヲタ。


これもついでにどうぞ。




508 :中澤@生活指導の先生:04/12/18 20:36:37 ID:fV9YHiRi
昆布んは

509 :中澤@生活指導の先生:04/12/18 20:38:07 ID:fV9YHiRi
さてデュルケームの「自殺論」読んでねるか
おやすみ(^o^)丿

510 :大納言 ◆DYNA.53IRM :04/12/18 21:21:52 ID:BcWq4pay

都の酢昆布。


511 :中澤@生活指導の先生:04/12/19 11:31:28 ID:nvxEKBFo
ハロモニsage


512 :中澤@生活指導の先生:04/12/19 11:32:56 ID:nvxEKBFo
7期イラネ


513 :中澤@生活指導の先生:04/12/19 11:34:47 ID:nvxEKBFo
関係ないけど川端康成が生きてたら
重度のモーヲタになってただろうな
ハロプロDVD婚プの大文豪w

514 :中澤@生活指導の先生:04/12/19 11:35:30 ID:nvxEKBFo
全員失格

515 :中澤@生活指導の先生:04/12/19 11:36:09 ID:nvxEKBFo
新コーナーキターーーーーーー!!

516 :中澤@生活指導の先生:04/12/19 11:39:22 ID:nvxEKBFo
なんでえりりんが前列じゃねえんだよゴルァ!

517 :中澤@生活指導の先生:04/12/19 11:46:07 ID:nvxEKBFo
おんななんかベッドの上で会うだけでいいよ

518 :中澤@生活指導の先生:04/12/19 11:49:13 ID:nvxEKBFo
おまえらが好きなのはカネだけだろうがw

519 :中澤@生活指導の先生:04/12/19 11:50:49 ID:nvxEKBFo
TODと同じだろ即物俗物仏像顔www

520 :中澤@生活指導の先生:04/12/19 11:52:10 ID:nvxEKBFo
エロイぞいいらさん!

521 :中澤@生活指導の先生:04/12/19 11:53:40 ID:nvxEKBFo
かをりんオナーニばっかしてんのかなぁ


522 :中澤@生活指導の先生:04/12/19 12:03:05 ID:nvxEKBFo
大納言タソのような大人になりたい

523 :中澤@生活指導の先生:04/12/19 12:07:56 ID:nvxEKBFo
差別用語キターーーーーーーー!!!

524 :中澤@生活指導の先生:04/12/19 12:20:03 ID:nvxEKBFo
えりりん写真集キターーーーーーーー!!

3冊予約しよう

525 :中澤@生活指導の先生:04/12/19 12:22:06 ID:nvxEKBFo
観賞用

辞意用

保存用

526 :中澤@生活指導の先生:04/12/19 12:24:51 ID:nvxEKBFo
キリシタン梨華タン

527 :中澤@生活指導の先生:04/12/19 12:28:21 ID:nvxEKBFo
ヤグタンにおしおきしたい
もれのビッグマグナムでおしりペンペン草

528 :大納言 ◆DYNA.53IRM :04/12/19 22:46:34 ID:eTWQ4FaH

実狂有り難う御座いました。


529 :中澤@生活指導の先生:04/12/20 21:38:05 ID:cBtaGUmx
昆布んは

530 :中澤@生活指導の先生:04/12/20 21:40:50 ID:cBtaGUmx
さてこんやも『自殺論』よむか

531 :中澤@生活指導の先生:04/12/20 22:03:32 ID:cBtaGUmx
宗教が人々を自己破壊への欲求から守ってくれるのは
宗教が一種独特の論理で人格尊重を説くからではなく
宗教が一つの社会だからなのである。
この社会を構成しているのが、すべての信者に共通の
伝統的な、またそれだけに強制的な、一定の信仰と儀礼
の存在に他ならない。そのような集合的状態が多ければ
多いほど、また強ければ強いほど、宗教的共同体は緊密
に統合されているわけで、それだけ自殺を抑止する力も
強いことになる

532 :中澤@生活指導の先生:04/12/21 16:35:16 ID:la7CADeA
昆布ちは

533 :中澤@生活指導の先生:04/12/21 16:37:11 ID:la7CADeA
おとこやもめの自殺率が顕著に高いのは
こんにちでも変わらんだろう
大納言タソはだいじょうぶだろうか

534 :中澤@生活指導の先生:04/12/21 16:44:18 ID:la7CADeA
江藤淳もそうだったな


535 :中澤@生活指導の先生:04/12/21 16:47:06 ID:la7CADeA
自分がなぜ自殺するのかできる限り客観視していこうと思う

536 :中澤@生活指導の先生:04/12/21 16:53:41 ID:la7CADeA
さて親友からもらった
「Yeah!めっちゃライブ at 中野サンプラザ 」
でも観るか



537 :中澤@生活指導の先生:04/12/21 19:18:36 ID:kDFZKJQi
16歳のぁゃゃ激キャワ

538 :大納言 ◆DYNA.53IRM :04/12/21 23:39:19 ID:SnKiLUF3

ちくわさんはスーパー玉出で。

特売品を握りしめたままお亡くなりになったのですか。



539 :中澤@生活指導の先生:04/12/24 18:15:16 ID:7dwsIoE4
メリークリスマス

540 :中澤@生活指導の先生:04/12/24 18:19:07 ID:7dwsIoE4
こんやはMステスペシャルだな
娘。にVV

541 :中澤@生活指導の先生:04/12/24 18:21:34 ID:7dwsIoE4
後藤&松浦の急造犬猿の仲ユニットもでるのか

542 :中澤@生活指導の先生:04/12/24 18:30:46 ID:7dwsIoE4
さてMスペまで「自殺論」でも貪り読むか
TODの氏について考察しよう

543 :中澤@生活指導の先生:04/12/24 18:50:00 ID:7dwsIoE4
自己本位主義は、たんなる自殺の副次的な要因ではなく
その発生原因である。この場合人々を生に結び付けていた
絆が弛緩するのは、彼らを社会に結び付けていた絆そのものが
弛緩してしまったためである。では直接に自殺を惹き起こす
決定的条件のようにみえる私生活上の出来事はどうかといえば
それらはじつは偶発的な原因にすぎない。個人が環境の
与えるごく軽微な打撃にも負けてしまうとすればそれは
社会の状態が個人をとくに自殺しやすい人間に仕立てあげて
いたからにほかならない。

544 :中澤@生活指導の先生:04/12/24 19:07:38 ID:7dwsIoE4
563年のプラハの宗教会議にて、自殺者は「ミサ聖夜において
いかなる追憶の祈祷も与えてはならないし、その遺体は賛美歌
によって送られてはならない」とういう決定がくだされた

545 :中澤@生活指導の先生:04/12/24 19:19:26 ID:7dwsIoE4
1670年、ルイ14世によって公布された刑事王令では自殺者は
すのこにのせて引き回され、大道や四辻にうつぶせにさらされて
ついでつるされるか、あるいは廃物のなかに捨てられた

546 :中澤@生活指導の先生:04/12/24 19:24:28 ID:7dwsIoE4
ミシュレによれば昔のチューリッヒにおいては自殺者は
恐るべき扱いを受けていた。
もし短刀で自殺したときには頭に木片を打ち込んでそこに
ナイフをつきたてた。もし投身自殺なら水際から5歩離れた
砂の中に埋めた。


547 :中澤@生活指導の先生:04/12/24 19:30:11 ID:7dwsIoE4
犬猿とVVキターーーーーーー!!

548 :中澤@生活指導の先生:04/12/24 19:32:15 ID:Fm4Coubh
魚と猿か…

549 :中澤@生活指導の先生:04/12/24 19:33:47 ID:Fm4Coubh
愛本ボインボインだな

550 :中澤@生活指導の先生:04/12/24 19:34:59 ID:Fm4Coubh
おいおい那智抜きのシツレンジャーかよ

551 :中澤@生活指導の先生:04/12/24 19:43:57 ID:Fm4Coubh
あとは娘。だな

552 :中澤@生活指導の先生:04/12/24 19:52:02 ID:Fm4Coubh
映画「シベールの日曜日」のクリスマスシーンは
ほとんど恐怖に近い美しさがある。
孤独なふたつの魂の交流。青白い炎、確実な死の予兆。


553 :中澤@生活指導の先生:04/12/24 20:03:57 ID:Fm4Coubh
なんだこの不細工なおとこは
どこからどうみても漏れの方がはるかに色男じゃんw

554 :中澤@生活指導の先生:04/12/24 20:12:07 ID:Fm4Coubh
トルストイ「戦争と平和」のロストフ家のまさに絵に描いたような
幸福なクリスマスも美しいけどな。ナターシャはあやや、あややはナターシャ。

555 :中澤@生活指導の先生:04/12/24 20:14:43 ID:Fm4Coubh
ピエールはTODタソ

556 :中澤@生活指導の先生:04/12/24 20:16:29 ID:Fm4Coubh
漏れはもちろんアンドレイ公爵

557 :中澤@生活指導の先生:04/12/24 20:19:32 ID:Fm4Coubh
はよう娘。だせや


558 :中澤@生活指導の先生:04/12/24 20:36:44 ID:Fm4Coubh
やとキタァアーーーー!

559 :中澤@生活指導の先生:04/12/24 20:49:41 ID:Fm4Coubh
ヲワタ
さて「自殺論」に戻るか

560 :外野:04/12/25 21:46:52 ID:yGw2y/AS
メリークリスマス

561 :中澤@生活指導の先生:04/12/26 14:51:12 ID:JSKmkUOW
こんにちは
いまからDVDレコーダー買いに逝ってきまつ

80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)