2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「さるまた」から「ブリーフ」に変えた思い出

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/06 12:20 ID:OiIJBUTs
中2まで猿股を穿いていたのに、みんなにからかわれてブリーフに変えたときは、
ちょっと恥ずかしかったけど、おしゃれの一歩を踏み出したような気持ちだった。
みんなはどうだった?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/06 12:31 ID:1yswPDoY
生まれた時からブリーフだった

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/06 13:49 ID:/SBDhZoH
生まれた時からフリー部だった。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/07 10:22 ID:GW2sMQXX
高校の修学旅行からブリーフに替えた。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/09 10:23 ID:/2LqrCjL
みなさん未だブリーフですか?


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/11 19:17 ID:FEkpBo+7
やはり50代ともなるとブリーフラインが未だ垣間見えますね。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/13 11:44 ID:f+oCCYng
ブリーフをはいて都会人になったと思った。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/13 17:53 ID:9qs3jEAI
産まれた時からスーフリーだった

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/16 11:22 ID:ePiIQKb0
ブリーフから褌に替えました。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/18 10:44 ID:p/7dZWjV
未ださるまたですが、何か?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/18 17:11 ID:CT1tW7CW
老人は頭にブリーフ被って高層マンションの屋上から飛び降りなさい
これは日本政府からの命令です

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 18:59 ID:7owzwrgb
私はオムツに替えましたが、何か?


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 20:46 ID:IqBV1IGe
私はノーパンに代えましたが、何か?


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 20:55 ID:fIqMjCh3
>>12
若者
>>13
老人

老人は面白いと思って書き込んでるんだろうけどつまらんよ
もう逝け

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 22:32 ID:rOCYp2nl
小学校5年くらいからブリーフにしました。
体育の授業で倒立で。
担任がブリーフパンツにしないと補助する人に見える。

普通の白パン(今のデカパンしろパンツ?)
のすその所にゴム入れてもらいました。ブリーフにする前に。

今もブリーフです。54歳。(埼玉県在住)

16 :名無しさん@毎日が日曜日:04/08/25 11:54 ID:OI+M4KPC
猿股って何ですか?
画像うpきぼん

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/25 14:21 ID:HfN9AXsZ
私は中学2年ぐらいからブリーフにしました。
身体検査で自分だけが猿股で恥ずかしくなったことと
級友が青いブリーフをはいているのを見てとても
格好良く見えたので母親にせがんで買って貰いました。

私も今もブリーフです。55歳(北海道在住)



18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 13:36 ID:85vEf+aD
未だブリーフをはいたことはありません。
褌です。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/07 00:52 ID:Q3/ZhP2Y
51歳です。
ブリーフ派です。本州です。
グレーとか紺色履いています。しろは


おじさん
ぽいので。ちなみにかーちゃんが買って来ます。
トランクスは立派なの持ってないけどブラブラシソウ。
ズボンを履いたらシワクチャになりそうでブリーフです。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 11:41:27 ID:VyMDpnwf
これまで猿股しか知らなかっただけに白いブリーフが出た時はカッコ良い
と思った。
当時のナウでヤングにバッチしフィーバーしたのは頷ける。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 11:59:31 ID:vN39MaYn
今年は申年だかなんだかで、真っ赤なパンツ売ってたぞ。

サルマタ協会の陰謀?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 00:52:50 ID:r33+EhH0
最近、若い連中にサルマタが流行っているのか?
色こそ、今風だけど形はサルマタそのものじゃないか!


23 :てれすけ:04/12/04 21:17:39 ID:+O+oMkCg
ふんどしです 自分でさらしに紐をくっつけて(縫って)作ってます
気持ちのよかなー
今日は、ふっと気がついたらズボンから褌やつが、ひっと出てぞろびーとった
失敗、失敗  笑え

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 18:51:27 ID:K03Ua4UL
絹のふんどしはいかんな
先日デパートでズボンの裾より脱落.......!
股の付近がスースー風通しが良くなったと思ったら
なんと・・・・外れてる・・しかも・・・・・・・・・


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 19:37:18 ID:NeDSFROi
>>23さん
>>24さん

おもわず爆笑してしまいました。
亡くなった父がやはりフンドシを愛用していた事を思い出しました。



5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)