2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名無しで】 今日の幸せ 【語る】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/02 21:33 ID:JOeT9f3v
慌ただしい毎日ですが、1日にひとつくらいはフッと心の和む
一瞬があったはず。
そんなささやかな幸せを持ち寄って、みんなでほのぼのしましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/02 21:40 ID:B7z4uuv+
2get


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/02 22:00 ID:JOeT9f3v
通勤帰りの電車で席がひとつ空いてました。
ラッキー♪と座ってぽけ〜としてたら、目の前に妊婦さんが。
「気付かなくてごめんね。どうぞ」と声をかけたら、嬉しそうに座ってくれました。
なんだかいい気持ちしましたです。
これが私の今日の幸せ♪

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 18:57 ID:nX/F+q1O
行方不明になってたCDが見つかった。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/05 10:20 ID:/VOiNwpW
お花に水をやってたら、虹がふたつも見えました。
お天気がいいと気分も軽やか、ルン。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 14:27 ID:jfGfRIV+
空いっぱいの大きな虹がみたい。

2000円以上買い物したら100円引きのクーポンを持ってスーパーへ。
お買い上げ金額2003円也!
ナイスでした。
こまかくてすまそ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 14:59 ID:LKQ87yqx
今日の言葉
「どこかで始めなきゃ」

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 16:10 ID:ll4DyZXl
ロゴス緊急避難スレ

http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1087059555/



9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 16:33 ID:2DmfwoDS
今日 2万円拾いました
幸せ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 17:01 ID:LKQ87yqx
えっ!もらっちゃたの?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 19:16 ID:a3WUS87d
>>1
オレぜんぜん慌ただしくない。
ヒマだ。死ぬほど。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 21:06 ID:viMoxQhp
今日おれ2万円落しちゃったよ、 やー嬉しい
金あまっちゃって困ってるから…

だれか貧乏人が拾ってくれるといいのだか…

13 :mei:04/06/14 22:47 ID:svNKaPS6
今日は、めし作ったんだ!
銀飯・豆腐・しじみ味噌汁・きゅうりのサラダ・さけの塩焼き以上!
うまかった!  久々の自炊の?夕飯だった! 最高だ!
やっぱ 飯は、作るもんだナー・・・

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 21:05 ID:BsquWq9m
今日も 家内がめし作ってくれたんだ!
銀飯・豆腐・しじみ味噌汁・きゅうりのサラダ・さけの塩焼き以上!
うまかった!  久々の自炊の?夕飯だった! 最高だ!
やっぱ 飯は、据え膳がいいなー・・・

なんて…茶化してごめん


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/16 09:34 ID:N8cfmj29
夏服のポケットから3万ゲット・・・。
たんすから出すのを家内に恃んでたら パー・・・

典型的な小市民

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/16 20:19 ID:SqahB+Sp
3万円は大きい。裏山〜

立売堀、靭本町、杭全町が読めるようになった。
小さな幸せだ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 11:40 ID:h/ilbPm9
新しいサワデー、青りんごの香り。
う〜ん、おいしそう〜。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 21:35 ID:gdxNigO5
昨夜、中央高速走行中にガソリン  〜0 下なのを発見
恐る恐る速度70キロで30キロ走って“ガソリンスタンド見ーつけた”ときは
幸せでした

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 10:38 ID:2UkAZLdW
「倍加」という事実を知りました。
これで楽に死ねます。
朝起き会とも縁が切れます。
http://f34.aaacafe.ne.jp/~reina/jissenrinri.html

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 20:40 ID:XnqocsfZ
今日の幸せ・・・う〜ん・・・考えなきゃ出てこないってのも、小さな幸せかも。

21 :ロックジジイ:04/06/29 20:27 ID:SMohzH7M
子供と孫が同級生。

22 :ロックジジイ:04/06/29 20:31 ID:SMohzH7M
子供と孫が同級生

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/06 13:41 ID:M9vM75WP
嫁とひ孫が同級生


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/06 15:54 ID:17WBJQTZ
>慌ただしい毎日ですが、1日にひとつくらいはフッと心の和む
>一瞬があったはず

ぜんぜん、慌ただしくない毎日だ、
>>11と 同じ
なんとかしてくれ。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/09 13:39 ID:Zz6s2O6O
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/psy/1085008890/

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/17 13:12 ID:vv/bSqFm
デリ呼んだら、結構可愛い娘が来た。
小遣い弾むっていったら、たっぷりサービスしてくれた。
若い娘っていいですね。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 14:15:21 ID:bnWswtcA
チーズケーキ美味しく焼けた。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 08:54:36 ID:xRNxQEvu
愛犬の病気が治った ホッとした

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 21:45:19 ID:8ZNTEmwF
>>28
良かったですね。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 01:59:48 ID:mhRR5IQD
息子が修行してるフレンチレストランに女房と招待された。
何食ったかわかんないぐらい緊張したけど嬉しかった。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 11:08:44 ID:tMVP35Sz
I'm happy.

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 21:01:59 ID:Iy+iNCre
今、夕飯食べながら携帯から2ちゃん見ている。
ささやかな幸せ・・・

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 23:29:37 ID:V687gpvB
明日から家内と二人でニ泊三日の草津温泉の旅…
嬉しくて、泊る旅館をインターネットで隅々迄見ました


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 00:06:39 ID:tSDIReil
風邪が治ったよ‥‥ごはんがンまい

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)