2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

住宅ローン完済しますた

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 00:20 ID:sWC/QRiU
なので記念スレ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 03:04 ID:7TKbEaxg
/ノ 0ヽ
   _|___|_      
   ヽ( # ゚Д゚)ノ   Back off , maggots!
     | 个 |      Senior Drill Instructor , Gunnery Sergeant Hartman will get "2"!
    ノ| ̄ ̄ヽ
     ∪⌒∪

>>1 What are you trying to do to my beloved Corps?
>>3 The first and last words out of your filthy sewers will be "Sir!"
>>4 Bullshit! I can't hear you. Sound off like you got a pair.
>>5 You are nothing but unorganized grabasstic pieces of amphibian shit!
>>6 Who's the slimy little communist shit twinkle-toed cocksucker down here!
>>7 I didn't know they stacked shit that high!
>>8 I'm gonna rip your balls off so you cannot contaminate the rest of the world!
>>9 You climb obstacles like old people fuck.
>>10 The fucking war will be over by the time we get out there, won't it?


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 05:51 ID:47un4bvV
I have a pussy now.

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 07:39 ID:xisGdn9L
おめおめ〜20年ローンぐらいか?

5 :1:03/12/31 08:41 ID:sWC/QRiU
>>4
有難うございます
昭和48年からの30年ローンでした

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 09:19 ID:0X4YKZdE
わしは後4年8ケ月だ

7 :6:03/12/31 09:54 ID:0X4YKZdE
>1
すっきりされたでしょうね
早く私もすっきりしたい

8 :1:03/12/31 13:16 ID:sWC/QRiU
>>6
後少しですね
頑張って下さい

9 :6:03/12/31 13:20 ID:0X4YKZdE
>1
今後の人生設計は?

10 ::03/12/31 14:55 ID:EMeb66D+
>>9
おまんこ
しまくり

11 :6:03/12/31 15:04 ID:0X4YKZdE
>1
すてき

12 :通行人 ◆JYO8gZHKO. :03/12/31 18:11 ID:rfT8VpOj
俺はまだ四千万あるよ。
毎月三十万払ってる。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 19:35 ID:Yprdp8DL
>>12
凄い豪邸たてたのね。東京ですか。あと何年で関西?

14 :6:03/12/31 21:32 ID:TGHQ7L25
わしも後4年8ケ月で
頭の病気治るといいな
家なんか買えるわきゃないだろ うきゃきゃ

15 :6:03/12/31 21:34 ID:TGHQ7L25
生活保護費ためて家建てたいです うきゃきゃ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 21:49 ID:K5jSAwbH
本日10時半からモナー板(http://aa.2ch.net/mona/index.html)で年越し祭り!!現在も祭り開催中!!!(5スレ目)
    前回、前々回とも、たいへん盛り上がりましたが惜しくも5スレ目で失敗となりました。
             今年は成功なるのか?感動の新年をモナー板で!!
            本スレ 2004年と同時に1000を迎えるスレ3年目5th
               http://aa.2ch.net/test/read.cgi/mona/1072872292/l50
  |   /  / |_|/|/|/|/|     (´⌒(´⌒`)⌒`)
  |  /  /  |文|/ // /  (´⌒10時半から祭だ!!`)⌒`)
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/    (´⌒(´∧ ∧⌒`)`)`)⌒`)
/|\/  / /  |/ /     (´⌒(´(,゚Д゚ )つ `)`)
/|    / /  /ヽ  (´⌒(´⌒  (´⌒( つ |〕 /⌒`)⌒`)
  |   | ̄|  | |ヽ/|  遅れるな!!   ( |  (⌒)`)⌒`)
  |   |  |/| |__|/   ∧_∧ ⌒`)ドし'⌒^ミ `)⌒`)ォ
  |   |/|  |/      ( ´∀` )つ  ド  ∧_∧⌒`)
  |   |  |/       ( |〕つ/] /    ォと( ・∀・ ) 突撃――!!
  |   |/        ( |  (⌒)`)  ォ  ヽ|〕⊂〔| )`)
  |  /         (´ ´し'⌒^ミ `)`)ォ (⌒)  |
  |/                     彡  ̄(__)`)`)



17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 23:44 ID:2Mzl6GnR
来年の(2004年)5月で完済・・・。
やれやれです
若いうちにローンを組んだので辛かったが、やっと楽になるよ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 00:00 ID:7WW+H83z
日本の住宅はボッタクリ!!  誰の懐に入るのかみんな疑問を持たないの?
諦めてるの?


19 :6 ◆gozTYiXnSk :04/01/01 13:56 ID:nG9VOVuu
>>14>>15は6の偽物です
ったく

20 :6 ◆gozTYiXnSk :04/01/01 14:01 ID:nG9VOVuu
後4年8ケ月で残高932マソです
月々17マソです

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 11:10 ID:n13Q4Ciz
★☆★安心と信頼のキャッシング★☆★

安心の2ヵ条
1、当社は融資審査時から完済時まで、お金を借りた事が
  職場・身内の人にばれないノウハウがあります。
2、当社は都1の登録ですが、短期小口貸・紹介屋では、
  絶対にありませんので、ご安心してお申し込み下さい。

http://www.online-webcashing.com/
携帯用 http://www.online-webcashing.com/i/


22 :通行人 ◆JYO8gZHKO. :04/01/08 10:02 ID:f+YVo/T/
>13
70歳で終わる予定w
その前に過労死そうだ・・・・

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 18:50 ID:SzNqavBC
あと10年・・ 
ながかー

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 21:44 ID:mEscTpDE
ボーナス払い分だけ、取り合えず払い終りました。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 14:15 ID:UCJGOW9E
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
    お金を借りたい人・ビックチャンス

当社は、小さい会社ですので借入れ件数の多い方や
他社事故暦のある方・失業中の方にも、出来るだけ
希望額、ご融資出来るよう心掛けております。
受付・お支払い担当は全員、女性スタッフです。
全国振込み対応・法定金利内融資。
http://s3030.edisc.jp/
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 17:44 ID:zm8moe4F
定年までには何とか返せそう。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 00:14 ID:7Dy+WbR8

うらやましいね。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 13:08 ID:DaXbMEyP
■□■ご融資は安全・確実な当社で■□■

ご融資を受けるなら、東京都貸金業協会加盟
の当社で。安全・確実です。
利用限度額は50万円・支払いは毎月1回
利息は大手さんとまったく同じです。
都の2番は信用と長年の実績です。
借入れ件数多めの方・主婦・フリーターOK
http://www.meiro.org/
携帯から http://www.meiro.org/i/



29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 17:43 ID:l4RRzw00
上費台巣着生等門玉欄片鯛馬鹿緒他区増田豊歯区他飛蝗死似煮蹴

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 13:57 ID:EJ/LLOPV
1>>
遅ればせながらおめでとうございます
当方750万残15年です。
ちなみに昭40年頃の金利ってどのくらいでしたか?
変動の場合は年平均何%位でしたか?
借り換えなど今後の参考にいたしたく
よろしくお願いいたしますm(_ _)m

31 :@いっぱい:04/04/20 14:44 ID:w3WEA819
あのね、家のローンは完済しました。とっくに、
ところがですね、完済したと同時に、
リホームが必要になったの〜
また、借金して、同じ様に、返済が始まったの〜
結局、何にも変わらず、一生終わらない返済。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 20:44 ID:qa27LwlE
■□■ 店頭にてすぐにご融資 ■□■

新規のお客様は、ご来店が必要になりますが
店頭にて50万円まで20分でご融資。

月1回払い・お利息だけでも大丈夫です。
金利はきちんと法定金利内でのご融資です。
最大6ヶ月据え置きの失業救済制度も導入。

http://www.bazooka.ne.jp/~a3503

33 :後悔先に立たず:04/05/08 21:23 ID:wHy6A6Fm
六本木に持っていたワンルーム・マンション、バブル時に不動産屋がやって来て
八千万で買うという。
売るつもりで交渉中に家内の父親がしやしゃり出て
「もっと値上がりするからうるな!」という。

売り損なって、現在700万だってさ。


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 21:30 ID:XWTBSTpl
父親の言うことを聞いた
あんたが悪い

35 :後悔先に立たず:04/05/08 21:31 ID:wHy6A6Fm
33です
でもねー馬鹿なおれの事だ、もし売って数千万つかんだら
もっと欲張ってそれを頭金にして、またワンルーム・マンション、
をいくつも買って今頃首吊り…の可能性高いね。

これ…おれ自身にたいする慰めことば

36 :後悔先に立たず:04/05/08 21:34 ID:wHy6A6Fm
>>34
わかってるって・・・

37 :後悔先に立たず:04/05/08 21:44 ID:wHy6A6Fm
バブル当時は頭金5パーセントでマンションが買えたからねー。
もっとも「ノンバンク」だけどね。


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 11:18 ID:WkrIuehH
大宮からバスで 20分以上の万ション
5500円で 1990年に買いますた。
不動産やに聞いたら
「いくらでも うれないヨ」
だって。
ローン完済は 果てしなく遠い。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 11:25 ID:2vmfj+cN
>>38
安いな!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 11:26 ID:2vmfj+cN
俺なら倍の値段で引き取ってもいいが。。。


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 11:36 ID:f4SnRMUV
>>38
いくらでも売れないぐらい、何でそんなに価値が下がったのか知りたいが。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 21:18 ID:hdVVj+9K
1990年の5500円て今だといくらくらい?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 07:00 ID:z3jObspJ
変動金利で住宅ローン組んでる人
やばくねえかい?

なんか一気に金利上昇しそうな予感

国民の住宅ローン負債を国が肩代わりしろとか
おかしなことをしたり顔でしゃべる輩がうようよ
出てくるだろうなw

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 22:09 ID:XdZQwzM8
11,000円で買いたいのですが・・・

45 :名無しさん@お腹いっぱい:04/06/10 10:40 ID:AXxWLqQP
ケチ臭いことは言わねー。清水の舞台ら飛び降りた積りで2万円でどうだ!



    と釣られて見る。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/28 01:48 ID:eFOp7GZG
age

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/29 16:32 ID:pIoUrJoh
58才で心臓発作で死んだ私の父が住宅ローンを完済したのは
56才の時でした。57才でリストラされて、家で悠々とした生活をしていました。
あと2年で年金生活だったのに・・・。

そんな父が半生をかけてローンを払い続けた家を、フリーターの私が相続
しました。

なんかやりきれませんね。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/03 16:31 ID:gBY3LYAh
来週、一つのローンのボーナス払いを繰り上げちゃいます!
はふー。

49 :名無しさん@お腹いっぱい:04/07/03 17:22 ID:XZ0H0M6d
>>47
親に感謝しなければね。その家大切にして何れは子供さんに譲ってやんなよ。
私は神戸の震災で自分自身、親、家内の家が全壊して夫々を建直すするため
に6500万円を借金した。勿論ローン地獄に入ったが、漸く2500万円にまで減
ったものの退職金は消えた。震災特別融資で国から住宅融資の利息補助が
五年間あったので助かった。今は年金生活だが、サイドビジネスが順調に運ん
でいるので何とかローンは払い続けている。死んだ後は子供が何とかすると
思っている。その時に叩き売っても充分お釣は来ると目算している。
人生色々あらーな。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/06 08:03 ID:BFm5K7P+
金利上昇age

51 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 18:15 ID:dvHEXOy4
繰り上げage

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/11 23:29 ID:wFNqaNNt
NHQ学園高校は授業中にリポートの答えを言う

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/13 14:50 ID:WVVqwCeH
>>1
おめでとうございます。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/17 03:26 ID:U3n/+civ
>>53

ホントに心からそう思ってるのか?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/17 04:03 ID:FCcYg65l
バブル経験して
住宅ローン終了してないなんて
アホだね ww

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/19 14:00 ID:Ge/8Kumh
>>55

バブル経験してませんがなにか?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 21:25 ID:tvQWnlHU
【借金まみれの懲りない面々 リンク集】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1090327085/16

こいつら頼むから氏んでください

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/22 01:50 ID:EeauCbSf
こ、これはひょっとすると祭りのヨカンか?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 02:38 ID:AYlhBjNv
やった、! 祭りだ!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/02 01:41 ID:9b+sJN5t
ワショーイ!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/06 00:57 ID:wW4y7BT9
ロロローン♪

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/08 13:31 ID:R8yUJtC4
It's a ......

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/10 17:10 ID:HC6AsO0T
氏ね

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/13 01:21 ID:EE0PDovQ

ポワン? (゜ε゜;)

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/18 23:05 ID:KYWdDJm0
住宅ローン、払い終われば。家がボロボロ。

改修・修理で。再びローン。

66 :あやか:04/08/18 23:14 ID:p2jLyZAc
「お気に入り」に追加!C
今、日本最大級の楽天が熱い☆↓↓↓超激安↓↓↓
http://pt.afl.rakuten.co.jp/c/003a93a6.e1d196ab/?url=http%3a%
http://pt.afl.rakuten.co.jp/c/003a9372.5a4d244c/?url=http%3a%
http://pt.afl.rakuten.co.jp/c/003a93b6.89f91234/?url=http%3a%

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 02:33 ID:vdZUf+6P

イッチョメ! ワォーオ!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 03:05 ID:QG+cSGvl

トーチャン カーチァン アー♪

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 01:40 ID:2eMXj/LF

ねえ ここって住宅ローンの繰り上げ返済について語る板でしょうか?



70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 19:37 ID:2eMXj/LF

 ダッチロール現象

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/07 00:14 ID:KbVcu0SB
イエーーーーイ パピヨン!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/08 01:12 ID:AJqTTfIQ

ソフトクリーム サンダー!!!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 02:26 ID:+KHK/adk
>>67

大ウケ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 03:19:23 ID:L8ylnHU4

 左ウケ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 00:53:33 ID:w4i96fMW

俺も祭りに参加させろ! ローン地獄マン

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 02:16:51 ID:S9FVj3hz

 今日も繰り上げ返済への道はつづき、そして・・・(続きよろしこ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 03:02:21 ID:cwGcLioQ

今日100万円だけだけど、繰り上げ返済した。返済期間がおもったより、短縮されて、うれしかった。
また次の100万円にむかって頑張ろうとおもった。
銀行の住宅ローンコーナーのお姉さんに惚れました


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 17:41:40 ID:leq1SydQ
部長、俺のケツマンコが、良いって言ってます、、あ、あ、あ、あ、あ、
いく、いく、いく、いく、いく〜〜〜〜〜
出ちゃうよ、出ちゃうよ、もっと、もっと、もっと、もっと〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜



79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 03:33:09 ID:D9XdPPXk
住宅ローンの金利が上がってきているっていうけど、公庫とかまだ低いよね?
今は都銀の方がいいのかな・・・・
でも35年固定ローンってなかなかないし。
迷います。

80 :外野:04/09/19 20:27:14 ID:XZECwDQ/
羨ましい

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 02:03:48 ID:ZvO1otNE
住宅ローンの繰り上げ返済に費用ってかかるんですか?


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 02:04:59 ID:8OaWjHxH
皆さん、ペイオフ対策ってどんな事してますか?




83 :〜 南無あみだー 〜:04/09/21 08:31:46 ID:Goti/a9j
バブル直前に、土浦駅前に買ったマンション2700万(78平米) 
頭金5パーセントの35年月賦

払いは、家賃では足りないため、他に毎月補填額が10万
240×10万=2400万
此の他に補修費用トータルで200万
現在価格 約1200万

まだ残額今後15年分・・・私死んでいます。。。。。。。

      〜 南無あみだー 〜




84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 13:53:50 ID:uhQkh0qa
土浦じゃ・・・売りたくても売れないか・・・
がんばれー

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 01:28:12 ID:PjWtqfvZ

 はぁー 近所に良い小学校がないから住み替え・・・。7年前に買ったばっか・・・。
 こんな私ってばっか?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 12:52:34 ID:ylky7Ycp
バカ age

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 01:37:31 ID:wcG+Hcps
 
 なけなしの300万円を繰り上げにつかうか、それとも、車を買うか、迷ってます。ご指示を。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 16:48:04 ID:Gn/FP7sE

 ロロロロローーーン♪

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 09:35:51 ID:cZnTIonj
なけなしの金を車なんかに使うな。
どうしても必要なら中古・軽にしろ。


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 14:07:00 ID:+BBSfioR
>>89

はっ!ありがとうございます。中古軽に決定しました。!
ただし、駐車場代はどうしたらいいでしょうか?
よろしくです。

91 :名無しさん@4周年:04/10/03 14:35:00 ID:NYFnt+Nj

>>1

はっきり言って遅い
せめて40代で返せ (時々200〜300ぶっ込んで返せば良かったのに)


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 01:59:30 ID:OM5oTpSk
>>91

あの>>1が50代ってなぜに?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 04:28:28 ID:Wtzg7sZF
30年ローンって言ってるから、たぶん50代だろ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 01:35:09 ID:su6uK+Q8

 ウエイ!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 01:50:37 ID:4vthvPy5

やってしまいました、400万一気に繰り上げ完済。まだ他のローンあるので、こんどはそっちを責めます。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 01:24:44 ID:dOcC2Se6
みんな頑張ってるね。俺もガンバロット。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 01:20:25 ID:vRuo15Lh

 皆さん借り換えはどう考えてます?
 抵当権の再設定費用とか手数料を考えると、借り換えって本当に得なのかなーって思ってます。
 経験者の方感想をお願いします。

98 :名無しさん@4周年:04/10/21 18:32:29 ID:jbogCWhA
>>97


ケースバイケース 銀行の諸費用高いので一概に言えません。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 12:30:53 ID:K2rf2+np
銀行はその辺のことあまり説明してくれないよね。
手数料、諸費用込みで比較してほしいよね

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 12:47:46 ID:WIZFg19p
抵当権の再設定費用は自分でやると数千円ですみます
役所いってどうすればよいか、ひつこく聞くこと
教えてくれますよ。ただし時間と労力はかかりますが

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 00:37:30 ID:hyupNH9A
繰り上げる貯めに、月の積み立て金を1万アップさせてしまった。
でも、これでやっていけなきゃダメだと思う。 32歳 会社員

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 22:22:16 ID:xtDAq2x7

 げっつ! 今度のボーナスを全額繰り上げに持って行くよ!
 まってろ!公庫!

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 01:55:33 ID:anrDi3oO
家のローンは返してしまった

さて、いまリホームの借金が残っている

一生つきまとう。

まあ家のローンを会社に置き換えて払うと
毛利子が経費扱いになり、長い目で見れば車一台買える
節税で



104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 00:10:29 ID:4Xpu7CNE
繰り上げやってやったよ。定期預金崩して。利息より繰り上げた方が得だったから。
はぁー まだ1000万以上ある。これからが正念場だ。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 11:31:37 ID:d1diQKrq
いま、最高の投資は「繰上返済」です。
ただし住宅ローンのある人ね。

どーせあまり目的のない定期預金があれば繰上返済しよう!


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 00:32:36 ID:Sug6iIHZ
そんなに繰り返さなくても・・・

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 02:32:47 ID:58Ij20Tg
そんなに繰り上げなくても・・・

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 01:31:18 ID:9Cr5ditm
50代で繰り上げても・。。。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 01:42:08 ID:XNv6E73L
長期金利が上がりだしたら、金利は上がる。所得は上がらない
住宅ローンだけの話ではないだろう
これからは、人気のある住宅は上がっても
人気のないところは下がるだろう
他人に売ってしまったらどうだ
インフレが来たら、ローンをもっている人たちの
生活は破壊されるかもしれない
リスクあるよな

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 01:45:49 ID:C+Hvh0rN
そして、夢を見た〜♪

繰上の。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 00:21:42 ID:erlU1/F2
クリ上げするけど、手続って大変なの? 予約とか必要?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 01:20:18 ID:w6dE6FAk
ゴルゴローン!

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 22:04:15 ID:gMiicHLe
デビルローン

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 01:25:41 ID:hX895gBC
金玉ローン

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 02:07:51 ID:DHUONx3I
ぺろんちょローン

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 00:52:43 ID:tXnbmdN8
外痔核でお外にお豆ぽろんローン

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 14:10:56 ID:fhR8G9Jr
るん


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 20:32:37 ID:bZ22Ga7H
ばびローン

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 00:28:18 ID:IVVh38nc
でぶローン

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 02:17:46 ID:gM7qFWKW
うんこローン

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)