2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ぬくもりが】寄り添いやさしく語るスレ【欲しい】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 22:56:01

なぜか

眠れない時
あのぬくもりが恋しい時
どうしようもなく寂しい時
訳も分からず心がからっぽの時

ここで休んでいって・・

でも時には爆発する事も必要かな

・・ちゅどん




2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 22:56:59
中華丼

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 23:03:49
>>2
>>2
それぬくぬくしてる?

  なら許す

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 23:05:00
>>3
アンカーはひとつでヨロシ

5 :3:04/12/21 23:05:31
スマソ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 03:04:50
新しいスレでつね。
いっつもROMってるスレに優しい人がいたんだけど急にいなくなっちゃった。
逝くトコないからちょっとのぞいてみた。けど誰もいないね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 03:10:59
いますよ。
今からお風呂だorz

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 03:36:30
微妙なスレだな・・
まだ先がよく見えんが・・ ボケとツッコミみたく
アンアンせがみ と よしよし風味 がうまく掛け合えば
良スレに育つヨカーンも。。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 03:38:49
お風呂上り・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 04:26:45
>>9
おかえりぃ★

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 04:40:56
>>10
眠いの〜〜〜ヨレヨレです

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 04:45:45
寝よう。おやすみ〜

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 23:00:00
甘えるのは女性だけの特権じゃないと思う
たまには男性を優しく抱きしめてあげて
ぬくもりの中で眠らせてあげたい
  変かな・・

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 23:10:17
>>13
それ読んで、思い出したよ。
二年前、男気の強い彼がベットで偶然
私の胸元に顔をうずめたような状態になった時にね
思わず私がそっと抱きしめたら、照れ笑いをしながら
私の腕を振りほどいたんだ。。。
なんか、可愛いって言うかwいとおしかったなぁ〜
彼どうしてるかなぁ〜ε-(_- ) フッ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 23:16:15
甘えん坊ごっこで毎日盛り上がってますが、何か?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 00:37:39
>>14
本当は甘えてみたいけど
そうできない男の人が多いのかな
特にこの年代って・・

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 00:39:52
>>16
でも、ごろにゃ〜んって甘えてくる男は嫌なの

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 00:41:01
ちょっとしたしぐさとか声とかが
子宮に命中する事がある

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 01:07:31
なんだか眠れなくって
小さめの音でバックストリートボーイズ聴いてます
眠れるかな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 02:29:34
みんな、寂しい夜って経験あるんだね。
どーしようなく寂しいんだよね。
でも、朝が来ちゃう。
そして又、寂しい夜が来るんだよ。
やだなー・・・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 02:36:09
だいじょうぶ・・
みんな同じ空の下にいるんだから

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 02:41:13
30代って寂しいことにも慣れちゃって
ひとりん時も全然平気だったけど、
40代になってさすがに寂しいと思う事が多くなってきた
今日この頃。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 02:48:26
冬の夜はどうしても寂しくなるね

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 03:01:49
でもこんな時間に
同じ空の下のおんなじスレに人がいてくれるって
無性にうれしい。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 03:14:37
本当だ。

もう寝るよ。
おやすみ〜

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 03:57:45
おやすみ〜

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 03:59:40
おやすみ〜

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 22:39:14
外でお仕事の人も
家でお仕事の人も
主婦(夫)も
  みなさん今日も一日お疲れ様。
夕飯はちゃんと食べましたか?
お風呂は済みましたか?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 01:23:02
明日の朝はかなり冷え込むらしい。
こんな夜はちょっとお酒なんか飲んで温まるのもいいのかな。

あとはあったかい布団でぬくぬく・・

明日はクリスマスイブ
何にも予定ないけどね・・

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 03:21:15
寝ますね・・
おやすみ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 03:23:13
>>30
だめです。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 03:24:51
(ノ_ _)ノ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 23:03:00
どうして日本では
クリスマス当日ではなくイブのほうがメインなのかなぁ。
本当はクリスマス当日に食べる夕食がクリスマスディナー
…のはずよねー。w まいっか〜。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 23:47:40
どうしてって、
信仰の上でのメリクリじゃないからでしょ?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 00:37:06
日本では忙しい年末が控えてるから、
一日でも早い方がいいからかなぁ。。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 01:46:49
今晩は鯖が激重だね。
IEだと人大杉になってしまう。
こんな日は寝るに限る!
東京も大阪もやっぱりホワイトクリスマスにはなりそうもないね。w
おやすみ〜

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 23:12:23
あれ?今日も人大杉だねぇ・・
なんでだろ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 23:13:48
今日はというよりこの期間は年明けまで入場制限されるよ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 23:29:41
他の板はまだIEでオケだった。
なにもこの板から制限しなくってもねぇ・・

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 23:31:04
この板は一番入場者が多いんだよ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 23:39:15
そうなんだ・・
意外でした。
ありがとう。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 01:49:45
今日も静かな夜ね・・
おやすみ〜

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 05:01:28
目を開けたら一日が始まる

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 05:45:48
そう!新しい一日がね!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 09:12:51
朝はねぇ
今日はあれやってこれやって・・・・・
昼過ぎ、あ〜あれだけは今日中に、それは明日、これは年内にナントカ・・・
まぁいいや一杯やるとするか
さ、寝んべ。明日アシタァーー

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 14:40:45
>>45
朝9時過ぎにお休みですか?
はは・・
よい夢を。w

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 23:13:27
年末年始の規制は長そう。
専用ブラウザしか使えないなんてちょっとイジワルよね・・。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 23:17:07
この際だからDLしとけば便利<専ブラ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 23:26:29
>>48
たくさんある中から
一番簡単そうな気がしたので
ギコナビにしますた。w

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 23:34:55
念力で書き込んでますけど。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 23:42:35
>>50
わぉ!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 01:36:55
今年もあと5日ね・・。
やば・・やる事が多すぎ・・。
明日がんばろうっと!
今日はおやすみぃ〜。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 02:11:24
おやすみ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 02:13:58
おやすみなさい
ゆっくりやすんでね

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 02:16:50
結婚してから盆と暮れ、正月がキライになりまひた
平日のフツーの日が好きです

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 03:40:42
>>55
分かるような気がしますね。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 06:43:46
おはよう!今年最後の月曜日です

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 07:33:08
>>57
おはやう。
早いね、いつも何時に寝たの?
檻は今から寝る。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 08:02:31
>>58
さっき少し寝たけどもう寝ない。
あなたはゆっくりおやすみなさい。

60 :名無しさん@お腹しっぱい。 :04/12/27 11:39:39
おはようございます。
寒い寒い寒いヨ・・・

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 13:50:42
晴れていても寒いですねー。
今年もあと4日になりました。
もう何から手を付けたらいいのか分からない・・。w

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 14:21:03
>>61
同じくw

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 14:24:16
お掃除?

トイレ、風呂、脱衣所、洗濯室のカビとりと掃除。
レンジ周りの油とり。
冷蔵庫の中、キッチン内の掃除。
カーテンの洗濯、窓の掃除。
全部屋の蛍光灯掃除。
テレビ、オーディオ、パソコン、本棚等の裏を掃除。
たんす、クローゼット、押入れの片付けと掃除。
畳、ベッド、布団の掃除。
下駄箱、玄関の掃除。
廊下、階段、掛けてある絵の裏の掃除。
ベランダの掃除。
庭、家の外の掃除。
車、自転車の掃除。

いやになってきた。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 14:28:58
主婦って家族がヒマな時ほど忙しい‥
  ‥ブツブツ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 14:38:09
>>63
書き出すと
今更ながらイヤになっちゃいますね・・。
がんばるしかないなー!
しっかしこのただでさえ忙しい時に
30日まで仕事の私って・・。
   _| ̄|○

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 14:57:41
>>61
>>62
>>63
>>64
>>65
   (T-T)ヾ(^^)ヨシヨシ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)