2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■マソコ舐めるの好きな香具師■■■

1 :まん太:04/12/21 16:52:42

おいらは30代までが限界だけど好きだよ。

2 :まん太:04/12/21 17:00:16
自分で2げっと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 17:04:27
アホw

4 :まん太:04/12/21 17:09:11
>>3
舐められ好きも募集しています。どちらかに該当しますか?

5 :まん太:04/12/21 17:17:42
多くの意見を聞かせてください。40代でもがんばろう。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 17:41:11
舐められるというより
舌を膣の中に入れられるのが好きです。
今度、彼女の舐めるときはぜひ舌を入れてみてください。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 19:02:21
ためになる。

8 ::04/12/21 19:40:00
俺は栗ちゃんも舐めるし、舌をドリルの如く膣内に突っ込んでますけど…

9 :まん太:04/12/21 19:44:18
皆さんのテクニックや感じ方をもっと学びたいです。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 19:45:18
限度なのかw

11 :まん太:04/12/21 19:56:27
おしっこの出る穴の臭いは苦手です。
シャワーを浴びてもらえば大丈夫なのですが。
洗われていないマソコはちょっと苦手です。

12 :まん太:04/12/21 19:57:33
やはりきれいなマソコだとやる気もでますけどね。
40代のマソコは舐めたことないけど違うのかな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 20:01:44
同じだろ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 20:06:24
>8
ぜひ私のも舐めてください

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 20:08:28
味するよねw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 23:01:56
アナルも舐めます。

17 :まん太:04/12/22 07:30:45
勃ってきた

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 07:58:09
おまえら逝ってヨシ

           ∧∧  
           /⌒ヽ) 
          i三 ∪
         〜三 |  

19 :まん太:04/12/22 08:38:56
>>18
そう言わずに武勇伝でも晒してください。おねがいします。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 10:24:21
クリトリス派です。。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 10:43:13
黒光りしてるグロテスクなオチンチンが好みです
そんな立派なのをお持ちの貴方、誰か私に入れてぇ〜

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 11:38:23
糞すれ深海逝キ

           ∧∧  
           /⌒ヽ) 
          i三 ∪
         〜三 |  


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 13:52:11
ピリ辛が好きです。。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 15:59:28
甘口希望

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 16:00:50
臭いのは好きでつか

26 ::04/12/22 16:10:13
膣の形態が様々なように、愛液にも様々なタイプがあるよな。
さらっとした無色無臭タイプから、粘りっ気があり臭いがきついタイプまで…

外見で判断する法則みたいなものはあるのだろうか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 16:18:35
酸味がきついのはだめだな・・・・。

色は唇の色を見れば大体わかるよね。

28 :まん太:04/12/22 16:30:15
外見では判断できませんね。可愛いのに臭いが強烈な娘もいまいした。
40代や50代の愛液はどんなものか未体験です。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 16:36:15
ティムポ舐めるのが大好きな男ですが、何か?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 16:39:47
30前後が味も匂いも少ない気がする。
羞恥心も失せてシッカリ皮を剥いてカスの手入れしているからか。






31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 16:49:52
チーズの香がするマソコ舐めたい・・・

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 20:22:52

毛蟹だがなにか?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 20:29:45
毛蟹にワロタ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 20:36:58
はあ〜〜〜〜

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 20:43:28
まじばか!!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 20:53:29
もじゃもじゃに虫が潜んでるかもしれない
ワタシのアソコならご自由にどうぞ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 20:56:05
遠慮致します

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 20:58:34
まじで40代のカキコなのかと思ふと。。。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 21:12:36

チソコの話題もおながいすますだ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 21:15:30
う〜〜〜ん、考えときますわ

41 :まん太:04/12/22 21:34:09
にぎわってますな。マソコの人気は永遠に不滅なり。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 21:37:48
人気があるかどうかは別として
1があげまくらなければ済むこと。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 21:39:15
追加

ここも強制IDにすべきだと思う
そして1はsageで書き込めばイイ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 21:40:08
つまらん キムち 食べて

45 :まん太:04/12/22 21:49:10
キムチは苦手ですが、キムチとキムちは別物ですか?

46 :これわらった:04/12/22 21:50:45
エキサイト翻訳 http://www.excite.co.jp/world/english/

┌──────────────┐
│(・∀・)まんこ舐めたいっすか    │ ____
│                      │|日→英| ←ココ間違えないように
│                      │  ̄ ̄ ̄ ̄
│                      │  [翻 訳] ←日英訳してみよう!
│                      │
│                      │
└──────────────┘




47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 23:47:44
くだらんね

48 :まん太:04/12/22 23:51:04
辛いものを食べた後の愛液は苦手だな。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 01:02:34
ピリ辛が好きです。。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 01:11:26
食べ物で違うんですか?????

51 :麺達:04/12/23 01:15:12
わんこそば、うまいよ!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 01:20:44
ちがうんですか〜〜〜〜!!!!!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 01:22:27
カレー喰うたあとは明らかにカレー臭がする。
精液もな。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 01:26:09
知らん勝った

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 02:14:40
夢の中で自分のちんこしゃぶったことが何度か。
毎回、ついにやったかと感動してました。

56 :まん太:04/12/23 07:27:58
おはようさん。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 22:58:24
僕はマンコを舐めるのが好きです
でも,イボ痔の肛門は無理です
シャワーしてもウンコが付いてそうです
皆さんは舐められますか?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 23:08:27
刺身を舐めると似ていないか??
食べずに舐めるんだ!!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 23:08:36
マンコってどんな味?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 23:25:33
少ししょっぱくて美味しい

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 23:32:01
減塩マンコってないの?

62 :まん太:04/12/24 00:22:13
みんなもマソコ好きでヨカタ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 00:26:30
餃子

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 00:31:47
まぐろぎょせん

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 00:33:37
舐められる方がずっといいに決まってる
かなりいいぞ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 00:36:41
>>65
リアルおんなのこでつか?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 00:41:56
(つづき)って言うじゃなーい

男だ!ぼけっ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 00:42:58
>>66
切腹!!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 01:02:47
最初は、透明な液であまり味は無いそうで、
そのうち、少しトロッとしてほんのり甘くなってくるそうよ。
69好きよ、自然に腰が動くし、
アソコ、自分も動かした方が気持ちいいわ。

おっぱい舐められながら、アソコ指でされると
もう、何回逝くかわからないわ。
それでいっぱい濡れたのを、全部旦那が綺麗に舐めてくれるの。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 01:03:15
舐められる側の気持ちを知っているみたいだったからついつい。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 01:04:54
>>69
旦那がいない時に漏れとしっくすないんでもしましょう。
>>69タソのお口の中に発射させてもらいますよ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 01:12:02
>>71
浮気はしないの。
一番安心感や安らぎを得られることじゃないの?
パートナーとでなきゃ、できないわw

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 01:23:35
今度舐めるとき、相手のかたに自分でアソコ
動かしてもらってみて。
舌の当たる場所が強弱できるから、本当に気持ちいいわよ。

それと、フェラのとき、思い切り口すぼめて
やってもらってみてね。
すごく上手いって誉められるのw

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 08:18:33
>>73
文書能力限りなく0

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 08:41:56
ざ・あなる

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 11:10:46
クリトリス舐めます

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 16:33:47
>>74
セミ婆じゃねえの?(ワラ

78 :まん太:04/12/24 17:02:58
今日も舐めまくろう!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 18:13:47
手まん

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 18:57:59

花びら回転中とはどういう意味ですか。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 19:16:32
汚いとかって思わないの?病気になるってマジで。
じっさい大腸菌だらけだだし...。


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 19:18:38

花びらと大腸菌は関連度が高いのでしょうか。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 19:18:58
便器舐めてるのと同じだよ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 19:22:54
餓鬼はヤクルトでも飲んでネロョ
厨房以上はオナってからネロョ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 19:24:46
情熱にまかせて数度経験あり
翌日下痢


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 19:31:03
>>46
ワロタ・・・

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 19:43:29
>>46
exciteの中の人も笑いを知ってるね。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 19:55:18
男の早死が多いのはクンニのやり過ぎですよw
男の数倍汚いからね >男は外づけ 女は中づき

89 :まん太:04/12/24 20:54:00
ただいま。帰宅でし。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 20:58:22
繁殖環境最良なのは中づき
きったね

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 22:04:56
妊娠中の娘の愛液の味は違った

92 :まん太:04/12/25 04:41:50
おはようさん。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 11:17:15
朝から舐めました。

94 :まん太:04/12/25 16:49:36
今日も舐めまくりましょう。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 17:04:36
鉄の味。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 17:07:29
>>95
それは生理中限定の味わいでんがな。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 18:04:02
精子の味はどんな感じでつか

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 23:30:38
ちょいと苦味

99 :まん太:04/12/27 03:02:14
定期あげ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 05:57:50


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)