2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全然面白くない 誰も笑わない駄洒落全集 第\巻

1 :バイキチ:04/12/20 09:56:24
休刊せずに参ります。第九巻

2 :のら猫 ◆Neko.AryNU :04/12/20 10:04:32
味噌カツ食って大晦日。

3 :たたくん ◆edPcXrlkUY :04/12/20 10:07:37
>>1 乙です。
師走にし忘れたことありませんか?

4 :バイキチ:04/12/20 10:14:21
>>3
お久しぶりです。
いつも師走のこの時期には大掃除をしわすが、こうも温かいと年末と言う感じがしません。
明日は冬至だというのに暖冬じゃ気分が乗らない、もう大とうじはやめにします。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 11:23:51
サンタの名前は三太

>>1さん
乙です。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 14:46:18
特上ロース…¥3,000
上ロース……¥1,500
ロース………¥800

三択ロース

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 18:05:38
もう九刊目か・・・
季節的にはいいな
クリスマスには九官鳥を食べるしな

8 :たたくん ◆edPcXrlkUY :04/12/20 18:27:18
>>4
本当にご無沙汰をしておりました。
明日は冬至ですか。。早いものですね。
今から10年前の当時、湯治をしていたのを思い出します。
業界に一石投じて反感を買い、陶磁を投げつけられ負った傷を癒すためです。。。



9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 21:23:57
冬至て?なぜ?私がかぼちゃみたいだから嫌いになったのね?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 21:34:13
師走レター、し忘れた!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 21:40:26
サンタは苦労するんじゃい

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 21:44:15
忘年会、もう寝んかい!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 23:05:45
♪忘年忘年忘年 忘年忘年忘年 亡ーハイドー 

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 23:21:46
♪忘年〜
 よい子だ
 金貸しな〜

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 23:41:13
クリスマスはラーメン

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 23:46:20
年越し蕎麦はもう飽きたな。
今年は年越しラーメンにしてみよう。
うーむ、醤油がいいか塩がいいか、、、、、おお、みそか!!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 23:51:29
来年の干支は、えーと、、

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 00:15:16
こないだ、オヤジギャグ満載の「ダジャレ ヌーヴォー」って本を
買ってみたんだけど、このスレとどっこいどっこいの
つまらなさだったよ。
中身をよく確認せず、このタイトルに何故か惹かれてしまった私だが、
惹かれた時点ですでに・・・略

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 00:21:24
・・・略
リャクな(楽)な書き込みだね w

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 00:28:09
略由美子 萌え

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 07:41:23
しょうがない、会社にいってクルシミマス。orz鬱

22 :たたくん ◆edPcXrlkUY :04/12/21 11:52:46
♪冬至で冬至で僕達は終わってしまったのだろう〜♪

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 17:04:49
懐疑的な会議

24 :バイキチ:04/12/21 18:12:41
綺麗なひとは嫌れーだ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 18:21:59
美女のをビジョビジョにしたい。

>バイキチ綺麗な人と何かあったの?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 18:33:46
プチ忘年会は居酒屋で
と軽い気持ちが酒入って
イサカイ拡大乱闘騒ぎ焼酎してた仲とはいえ
甘かった一食束髪ポニーテール女の怖さに店の中でウーロンウーロン
止めなさいよ物投げつけてよい大人がミットもない。チャンジャんだ。
焼肉やじゃないんだから。

27 :バイキチ:04/12/21 18:45:47
>>25
周りが秋田美人ばかりで飽きた。

なんてな事を一度言ってみたい・・

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 18:54:31
やっぱり騙しなしのサイトもあるんですよ♪
下のサイトは迷わないでわかりやすいよ☆
かなりの優良で親切なサイトだよ(゜▽゜)/=☆
↓ ↓ ↓ ↓
http://www1.bbiq.jp/naru/sexbank/top.html
↑ ↑ ↑ ↑
出会い攻略もあったよ!!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 20:55:17
高知美人の夜のコーチになりたい!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 20:56:42
愛媛美人を襲っちゃいました。そしたら、声までええ悲鳴。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 20:57:43
昼テニスコーチ
夜もコーチで局部コチコチ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 21:01:01
コッチへいらっしゃ〜い、いいこと教えてあげる♪
コトコチね、うふふ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 21:02:06
読売京美人軍

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 21:06:38
素股の切れ上がったイイ女

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 21:07:50
美人穿くまい

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 22:06:32
美人百名

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 22:08:16
美人局

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 22:13:35
堤義明は今・・・

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 22:21:34
美人局義明は今・・・でした・・

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 22:46:57
♪ナイトフィバーナイトフィバー

おっさんなのに美人ず

41 :名無しさん@お腹いっぱい:04/12/22 08:35:53
コリコリノ遠藤豆(ココリコの遠藤)

42 :たたくん ◆edPcXrlkUY :04/12/22 12:51:36
明日祝辞を二つ用意しとかなきゃ。。祝辞ツーw

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 17:18:02
カッター無い夫

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 18:37:54
いつも自分で選択(洗濯)

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 18:42:16
地紋自党

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 20:40:56
自我痔惨

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 21:57:01
植毛軍人

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 23:13:01
オッケー牧場

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 23:47:35
カラオッケー

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 23:52:54
佐渡オッケーさ
ジェンキンス

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 07:55:50
バーブ松茸

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 07:57:46
まつたけもって僕のほうがわるかった。
お願いだから夜しておくれ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 08:00:40
ローリングストーンズの好きな日本食。
肉じゃがー

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 08:03:56
良い天気、でも風強くて
ベランダに干してあった布団が吹っ飛んだ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 08:07:32
曙連敗!座布団が吹っ飛んだ!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 08:11:29
杉田かわる

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 08:15:37
歯周病もののはさまるお年頃
楊枝でせせってハクサイ一かけ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 08:17:22
かり高かおる世界の旅

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 08:21:16
浩宮は雅子さんに頭が上がらない
これを皇室用語で「マサコン」といふ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 08:35:18
こうし太子の御発言

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 08:43:44
囚人独居房で年待つ過ごす

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 08:50:20
あ〜寒い、せきゅうストーブつけて

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 08:51:22
うちはガスだからすぐ暖まるでガス。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 10:22:59
うちは灯油でとうゆい所まで買いに行く。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 10:28:59
こたつでチンコタツ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 10:53:59
キンキンキッズ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 10:59:01
横綱朝早漏

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 11:11:08
おみずほ銀行接待大蔵厄人

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 12:25:33
サンタがサンタルを履く

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 12:29:20
サンタが歌うサンタルチア〜♪

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 20:18:46
サンタがタンサン水を飲む

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 21:02:57
あっ!トナカイが煙草吸ってる!
君は大人かい?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 21:17:50
洗濯ロース

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 21:41:15
ママがサンタにフェラをした。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 21:47:47
サンタ対ガイラ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 21:56:25
究極のサンタ苦

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 22:11:09
サンタの強姦魔出現
現場は惨憺たる有様だ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 23:48:56
一番センターサンタ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 23:51:43
サンタくの女王といえば竹下景子

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 23:58:17
♪サンタにあげた愛の日々を いまさら返せとは言わないわ

81 :うまいモンはうまい ◆1xScF1fQr2 :04/12/23 23:59:03
サンタのいる街、渋谷サンター街

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 00:01:03
サンタい名物笹かまぼこ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 00:11:05
サンタさん、お住まいは?はい、サンタマ県です。

84 :うまいモンはうまい ◆1xScF1fQr2 :04/12/24 03:17:47
安保サンタイ!安保サンタイ!
で、サンタさん。そりは賛成なのかね?反対なのかね?
だから、サンタイでし。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 08:32:52
あかんがなクリスマスパーチーやいうのに
シャンペンの栓開かん


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 08:35:30
いくら仲間うちのパーチーいうても
スエットいっちょうはないんでないの
もうちっとチキンとした格好してこいや

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 08:37:02
ちっこいケーキやの〜
不景気やから・・・・

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 08:40:54
酔いも回った二次会三次会
とあるセクパブ、普段は大人しい山田くん
暗い店の隅で女の悲鳴。
な、なんとあの山田君が譲のビーチクキャンドル

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 08:57:58
ミニスカサンタええやんけ〜
見えそで見えない、たまらんちっ
チミ・・・その下はやっぱリプトン?
何ですのんそれ?
だから、Tバッグかいうとんのや
なんでわかりますのん?今日生理なのが

90 :バイキチ:04/12/24 11:01:43
クリスマス秘部

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 12:24:24
暮れの忙しさにゃストレスたまる一方
寝たい、食べたい、飲みたい、したい
人間どれかに当てはまる門です。
ちなみに私は今晩思いっきり師走w

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 12:28:42
  W
  x
  Y


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 12:38:33
お客さんたらベトベトしつこいんだから〜
さっきヒィーヒィー言うとったやないけ
だからベトベトよだれ垂らしてされるの好きやないの!

マOコ唾嫌いは濃いの花

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 13:01:10
建築現場

発注元;あれ左官屋は?

大工;もう軽トラッ・・・・


95 :たたくん ◆edPcXrlkUY :04/12/24 13:15:07
クリ透ます慰撫

トナカイと中居



96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 19:55:36
【クリスマスのチキン】

今日の昼、いきつけのコンビニに昼飯を買いに行く俺
そこのコンビニの店員は菅井きんと泉ピン子似のおばさん二人が、いつもいるのだが、菅井きんは今日は休みらしく
代わりに長谷川京子似の巨乳の女の子がいた!

「ラッキー!これはサンタからの思わぬプレゼントだな」俺は心で、ほくそ笑み巨乳のハセキョーのレジに並んだ。

レジは俺の前に二人の男が並んでいる。土木作業員風の身体の大きな兄ちゃんと、俺より若い?と思われるが、おでこが頭の天辺まである男
土木作業員風の兄ちゃんは弁当を6〜7個も買っていて、レンジで温めるハセキョーは忙しそうだ。
レジで待たされるのが嫌いな俺だが、今日は彼女が動くたびに揺れる胸を見れて幸せ気分だ。

事件はこの時起きた。
最後のチキンカツ弁当を彼女が温め終わり、袋に入れたら、兄ちゃんが弁当のフタに触れて、一言 「ぬりい・・・」
沢山温めてレンジの能力が低下したのだろう。
彼女があわててレンジで温め直そうとすると、余程急いでいるのか、イライラした態度で彼女の手を叩いたのだ!
そしてレジ袋を奪い取る様にして出ていった。

「おいっ!ちょっと待てや土方!叩く事はないだろ!叩く事は!」
去ってゆく土方の後ろ姿に、俺は心の中で叫び続けた!
おでこ男も「ひどいな!あれ」と言い、土方の後ろ姿に怒りの視線を浴びせる。


でも次の瞬間、巨乳のハセキョーが少しはにかみながら「すみません・・・あれ、夫なんです・・・。」
・・・あっけにとられる俺とおでこ男

「くそ〜〜あのゴツイ手で、毎晩、毎晩この乳を」別の意味で強い憤りを感じて来た俺。

だが、おでこ男が次に彼女に言った台詞に、俺は駄洒落ベスト・オブ・イヤーを贈りたい。

「弁当みたいに、熱、熱、なんだね・・・。」

おでこ男に続いて「チキン弁当はチキンと温めてね」と言う気力は俺には残されてなかった。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 19:59:19
三択ロース

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 00:22:43
天空の城ねぷた

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 08:24:43
きみまろが言ってたよ。
ねぶた見に、わざわざ青森まで行かなくても隣に寝ている・・と。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 12:30:48
ねぶったれ!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 14:48:31
ありゃま!有馬記念


この馬券は大金に化けん!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 07:30:13
何度も放火されているのに有効な対策を取ろうともせずに営業を続けている、ノンキホーテ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 08:07:03
坊さん木魚をぶった

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 08:09:17
我主イエスよ、
お願いだからキリストないで

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 08:11:06
今日を信じて
テロ行為

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 08:13:34
このたびのこちらの地区の会館建築は
かってない大作です。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 10:41:09
アニマル浜口なんて嫌いだー!

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 11:52:33
気合の入れ方を手順書にしている
マニュアル浜口

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 17:18:57
アマリニ浜口

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 17:26:32
松の木の下で待つ。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 18:45:20
私まつば いつまでも松葉 たらばカニと呼ばれていても〜♪

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 19:16:39
松丼屋由美

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)