2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お入りなさい眠れるまで-3晩目

1 :天蓋:04/12/17 04:22:30
いつか眠れるよ。
それまでここにいていいから。

天蓋付きのふかふかベッドにともに雑魚寝している心地で
ゆるやかに馴れ合ったり離れたり・・・

3晩目新装にあたって、いよいよゆるゆるに弛緩して
好きなよーに、眠れぬ夜をひめやかに共有しまッショ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 04:30:22
前スレ↓(2晩目)
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1069944742/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 05:54:46
参っ!

眠れないけれどこれから寝ます
しっかしなんて時間に
スレ立てしてるんですか…
人のこと言えないけれど…ww

(^-^)ノシ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 07:24:30
よんさま

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 07:44:33
まっはごー

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 08:10:36
日教組いらねー

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 16:26:56
天蓋!おちゅ〜

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 06:12:31
まだ誰か起きてない〜??

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 01:16:59
しずかだねぇ


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 03:29:33
>>9
だねぇ・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 04:00:18
まだ起きてますよ〜

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 04:13:24
|ω・)っ口 みなさんにコーヒーをお淹れしました

どぞっ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 04:20:57
いただきま〜す。
うれしい!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 07:04:35
眠れなーい夜とー雨の日にーはー♪
なんて忘れかけてた愛を思い出していたらすっかり朝だよ…(ー"ー)

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 02:25:28
眠れないあなたに…

|ω・)っ口 暖かいミルクをどうぞ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 02:26:53
>>15
有難う。あ〜美味しい♪


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 02:27:23
アニョー

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 02:28:52
ここにも雑談スレが!いやこっちが老舗か。
と言っても同じメンバーだけど

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 02:29:05
(#^.^#) どういたしまして

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 02:30:53
コングラー

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 02:33:02
何故眠れないのだろうと考えてみたけれど不明・・

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 02:34:01
1のババーはこっちに避難してるのか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 02:39:33
この時間に上がり続けている 限られたわずかな数のスレ・・・

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 03:17:48
皆様おやすみなさい

  (^-^)ノシ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 03:20:02
おーーーーーーーーーい!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 03:31:25
はい?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 03:38:25
呼んでみただけ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 03:40:16
返事しちゃったじゃんかよー○rz

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 04:40:41
眠れないのでm-flo loves YOSHIKAのLet goを聴いていたら
Hikkiでは得られない、液体とも空気ともいえない世界に
くるみ込まれるような心地に陥った。

眠れないなら聴いてみてぇん

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 00:24:13
寝る寝る!明日は掃除頑張る!おやすみ!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 01:46:03
|ω・)っd■ どじょ
眠れないみなさんにアメリカンコーヒーをお淹れしました

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 02:11:45
>>31
つd■ いたらき〜

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 02:12:44
>>32
あい〜

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 02:14:59
>>31
ども〜

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 02:16:27
しかし、なんですなー

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 02:17:27
ほんとですなー

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 02:17:50
>>35
はい?
   …と釣られてみる

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 02:17:59
まったくですなー

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 02:18:58
もうちょっと書こうと思ったのに
送信してしまった。だいぶはしょって・・・年賀状書き終わりましたか?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 02:19:35
__(ノ_ _)ノ ズコーッ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 02:20:41
受けたかも♪

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 02:22:05
まだ印刷中 >>年賀状

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 02:23:12
お、印刷中ですか。
おれは今作ろうかと思って文面考えつつ
眠れなくなっております。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 02:25:18
「なんですなー」の続きが気になるんですが・・w

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 02:26:38
そうですなー

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 02:29:24
あ、半端に吊っとるわけですね。わたしゃ。
たいした話ではないのです。(´∀`)スマソ

なんですなー→一年がだんだん早くなりますなー
→あっというまに年末→年賀状どうしよ…
と流れる予定でしたが。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 02:30:27
わ〜い、落語みたい〜

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 02:32:19
>>43
まだ半分しか印刷し終わってません
先は長い…
    >>年賀状

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 02:32:31
http://bj.canon.co.jp/otasuke/nenga/

あたしゃ、ここからダウンロード
宛名は手書き
もちろん相手によって文面は変えるさー

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 02:34:38
>>ダンベル姐さん
あなたと話したくなくて、他スレが動くってこともあるんです
ここは遠慮してほしい

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 02:35:18
風が強くなってきましたよ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 02:39:54
いやはや、お騒がせしてスンマセンね。
んで、毎年「明けましておめでとう」などと書き始めるわけですが、
今年は生まれ育った町内が7.13水害でどえらいことになり、おまけに
中越震災で被災しちまってと、地域的にめでたく書き出すのもどーかと
思いまして、内容どうすっべなーと悩み始めたってな次第です。

>>48
がんがれー
>>49
見ました。こんなサイトあるんですね。便利そうだなー

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 02:45:05
>>52
アイヤ〜、お見舞い申し上げまする


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 02:49:30
>>53
いえいえどうも。全国からたくさん応援していただいて感謝です。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 02:53:23
徹夜になっちゃう?
風邪ひかないようにしてくらはれ。 おやすみ〜ノシ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 03:01:33
>>55
少し眠れるようにガンガル!
とか言ってるうちにレイアウトの方は終了!
あとは文面を考えねば。ん〜気が重い…

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 03:25:32
>>56
ガンガレ!


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 05:18:26
今から寝ても2時間で起きなきゃならない。
気がつくとこんな生活してる・・・・

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 00:09:22
今夜は冷えますなぁ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 00:52:47
|ω^#)っ旦3 たまご酒いれてみますた

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 01:30:54
>>60
いたらき〜

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 01:50:07
昨晩の新潟のお人、達者でのぉ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 02:14:06
>>62
このスレでなら十分受け入れられてると思うけどなあ・・

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 02:15:02
ハァ?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 02:18:55
>>63
  >>50

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 02:18:58
眠れん。どしても眠れん。
飲まんと眠れない。
もうダメだわ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 02:19:39
眠れない、眠れない
身体が火照って眠れない
もうダメだわ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 02:23:15
>>67
う・ら・や・ま・す・い・!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 02:24:08
うままますぃ?なして?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 02:28:59
>>69
身体火照るほど元気ない。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 02:31:20
>>70
そりゃ〜腎気不足だな
食事に注意すんだぞ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 02:35:44
ん〜?
東洋医学か。
精神的なもんだと思うが?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 02:39:46
足の側面、くるぶしを揉んだりさすったりしてみれ
心と身体は表裏の関係だからな
心が弱ってる時は、まんず身体を元気にしてやるんだぁ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 02:54:13
ありがとーごぜーますだ。お代官様!
勉強になりますたですじゃ。
んでも・・・・・辛い。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 02:56:33
マカ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 03:03:05
>>65
だから50が言ってるだけよねw


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 03:06:43
このスレに来てほしくないってことだろ>>50

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 03:23:26
>>67
火照りはどーなったかのう

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 04:28:54
>>78
火照りながら眠れたようだね♪

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 19:32:51
火照った体は、あ〜してこ〜して、ナニして静めますた。テヘヘ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 01:59:33
>>80
ぅお ナニ・・  したんだ。。
(惜しかったかも・・)

てか
あ〜してこ〜して の音引きがスデにビジュアルで妙に悩ますぃ。。。。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 02:14:14
その姿を想像すると萎え。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 03:12:41
今夜も酔いました。
昼間、左脇腹後ろが少し痛かった。重い様な。
肝臓ってどっちだっけ?
沈黙の臓器か、ちょっとは休ませんとなー。
じゃ、寝る。寝れたら。。。


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 03:28:16
>>83
おやすみなさい。
肝臓を心配するより脾臓を、というドクターの声もあるよ。
そんなわたしは今、蕎麦焼酎のロック☆ミやってるw

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 00:48:56
よーーーーーーーし
徹夜するぞー徹夜ぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!!
納品ギリギリまでクリスマスは未遂のままにぃ〜

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 00:56:57
>>85
乙!
身体壊すなよ、風邪ひくなよ!
もうちょい一緒に起きててやらぁ。飲んでるけど・・・


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 00:58:33
>>85
けっぱれや〜

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 01:56:15
こんばんは(^-^*)

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 02:03:07
はい、今晩は。元気そうだな、深夜なのにw
何か良い事、あったか?


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 02:03:23
こうばんは(^-^メ)

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 02:40:44
このスレを発見して嬉しくて!(^-^*)

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 03:00:10
ものすごーく久しぶりにサイトに来てるんだけど、番号スレってもうないのね(>_<)
大好きだったのに…。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 07:54:13
昨晩は酔っ払いカップルが騒いでて、うるさくて3時頃まで
眠れなかったよ。今夜は寝不足でパーティ・・・


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 03:59:19
久しぶりに来ました
まだあって安心した

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 01:53:54
あの人は40前半。今日も返事が来なかった。
自分に好意を持ってそうな若い女性をからかってみただけか。はぁ。
もうこんな時間か。今夜はもう絶対メールはこないから寝よう。。。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 03:20:40
10時前に寝ちゃったら今頃起きてしまったよ。
喉がカラカラ。ジュースでも飲んでくる。


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)