2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安藤美姫ちゃんに惚れた人集まれ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 00:24:50
なんか魅力のある美姫ちゃん。
前途有望なフィギィアスケート選手だ。
年甲斐もなく美姫ちゃんに惚れてしまったおっさん達、手を挙げてね!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 00:26:18
篠原涼子と似てねーか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 12:01:19
篠原とは似てない。真鍋かをりの顔をちょっと崩した感じだ。
どっちにしろエロカワイイ(*´Д`)ハァハァ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 12:07:22
40代ならやっぱジャネットリンとかローラボーだよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 12:22:10
そんなに可愛いかな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 12:44:44
可愛いと思う。工藤夕貴に似てね?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 14:23:13
スケートしてる時は綺麗

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 14:37:21
16歳とは思えないエロエロナイスバディ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 14:40:04
(*´Д`)ハァハァハァハァ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 14:41:12
可愛いというよりお水系

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 15:32:12
名古屋の子って感じだな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 16:32:55
しっかしよくこんな名前を付けられたな。
昔同僚に美妃(みき)って子がいたが気の毒なほど名前負けしてた。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 16:50:53
アイススケートも金がかかると聞いたが
小金持ちの子?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 23:49:18
確かに眞鍋かおりちゃんと工藤夕貴をたして2で割ったような魅力的な娘だ。
彼氏はいるのかなあ?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 00:29:46
スケート用のどぎついメイクすると(´・ω・`)
素顔が可愛い

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 03:46:39
菅野美穂をむしろ新鮮に光らせた感じでグッド<美姫

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 03:51:06
知らんなあ。誰やねんそれ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 18:22:12
今日は、よかったよ美姫
(*´Д`)ハァハァハァ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 18:26:15
美姫タン(*´д`*)ハァハァ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 18:35:28
やぁーイカッタイカッタ〜
今度こそ世界に誇れる日本の舞姫。
まだまだプロポも変化しそうなお年頃w

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 18:51:32
名古屋に住む俺様は、いつでも美姫タンを見守っている。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 19:07:30
俺があと15歳若かったら、美姫の・・・




ストーカーやってただろう。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 19:14:52
>>21
横浜に住む俺は週末ごとに美姫タソを視姦している。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 23:52:05
あの太ももで挟まれたい。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 00:06:26
みんなヴァーカ!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 00:46:31
ムチムチしてていいよね。
フィギュアではポニーテール時代の八木沼純子が好きだったな。世界ジュニアで優勝した頃ね。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 02:01:08
知らなかったのでぐぐってみた。
http://images.google.com/images?q=%E5%AE%89%E8%97%A4%E7%BE%8E%E5%A7%AB&num=100&hl=ja&lr=&oe=Shift_JIS&inlang=ja&sa=N&tab=wi

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 06:01:39
わき

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 08:48:01
名古屋はスケートが盛んなのか?
2位の浅田真央ちゃんも名古屋だし。



30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 11:17:27
>>29
スケートが盛んという訳ではなく、良い指導者が
名古屋にいるということではないかな?

伊藤みどりのコーチの名前ってなんだっけ?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 14:21:18
>>30
コーチの名は知らんが、美姫は毎週末そのコーチの指導を受ける為
横浜に来るそうだ。昨日TVで言ってた。


俺も毎週、美姫にベット指導をしてあげたい。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)