2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★友達がいない40代・・・いつも一人で外出 ★10

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 22:18:21
友達がいない・・・。
食事も、飲むのも、買い物も、旅行も、いつも・・・一人。
そんな孤独なヤシらのニヒルなつぶやきスレです。
馴れ合い原則お断りでお願いします。
(友達がいない人専用です)
    ~~~~~~~~~~~~
前スレ

★友達がいない40代・・・いつも一人で外出 ★9
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1099843698/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 22:20:02
また立った

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 22:27:27
いいなぁ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 01:26:10
よんさま

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 01:33:17
age

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 08:23:47
おはよう〜。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 09:22:28
南無阿弥陀仏

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 01:54:19
コーヒー飲み過ぎて寝られねー

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 02:30:36
でもさー、なんだかんだ言っても
やっぱ一人って自由でいいなぁと思うよ。
妙な束縛とかないしさ・・。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 02:32:01
>>9
そう思うようになったら独りの人生まっしぐら!って誰かが茶化してた

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 02:41:37
人それぞれだなぁ…

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 02:46:47
ココってまさに人それぞれで、いい人間観察になります

13 :9:04/12/17 03:11:10
だってさ、家族がいると自分の時間って確実になくなる訳でしょ。
テレビとか見たくても見れない。
食事も好きなもん食べれない。
休みの日なんか行きたいとこ行けない。
すべてがそんな感じっしょ。

やっぱ一人がいいよ。
つーか、基本的に人間が嫌いなんだよな・・・。
わずらわしい・・・。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 07:19:30
心身喪失

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 07:49:39
人間ってめんどくさいからな。
脱サラで始めた商売も上手くいってるし
マンションも買ったし愛人もいるし
身の回りのことぐらい自分でできるし。
あとは早めに死ねればそれでいい。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 15:00:43
いいなぁ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 19:37:31
商売が上手く行ってお金があって、マンション買えて愛人がいるなんて幸福だね。
羨ましいけど、何で早く死ぬことがいいの?


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 19:40:17
でも今の日本は年寄りや働けなくなった人は早く
死ネバイイノニ・・・・って感じだよな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 20:09:52
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1102851393/l50

重複やん。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 21:06:04
重複って言うか3個あるんだよ・・w

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 01:27:04
イイジャン!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 10:21:24
今日は葬儀!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 13:56:46
誰かいる?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 13:59:07
>>23
呼んだ?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 13:59:36
いるよw
他の「いないスレ」に書き込んでいたよ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 14:03:04
つーか、重複スレって流行ってんの?
他の板でも結構あるし。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 14:07:05
けっこう見かけるよね。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 14:08:26
 ここで言う"友達"とは親友という意味ですか?
私の場合ですが仕事上の知人や、学生時代の友達
前の会社時代の友達などたまに会って飲んだりする
ことはありますし利害関係がある場合も無い場合もあります。
 だけど親友といえる人はいません。自分のすべてを
さらけ出し話し合える人はいませんね。
 ただ一人、妻を除いて

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 14:45:58
だから一生独身で生きて行こうと決めてる人は相当人間関係広めて
おかないとダメだっつーことだな。
人間嫌いとか人付き合いが面倒臭いだなんて言ってられねえよ。
現実的な話。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 15:21:04
オレは結婚したい

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 17:48:58
ガキがいたづらで立ててると思われ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 18:53:50
ま、いいんじゃない?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 18:56:57
>30
さん独身?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 19:06:48
独身です



35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 21:09:31
俺も結婚したいなぁ。でも、むりぽ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 21:14:36
わからんよ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 22:40:36
毎週のようにお見合いパーティ行ってるが、彼女出来んべ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 23:54:46
たまらんなぁ〜

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 00:13:46
>>28
自分のすべてをさらけ出して話し合える妻がいるそういうあなたは勝ち組です。
ここは、そういう妻すらいない、さびしい男たちが傷をなめあう場所です。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 00:16:30
>>39
男ばかりじゃないよ〜il||li_| ̄|●il||li

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 00:21:06
ぽまいら!、三つも同スレがあると読むの大変だよ。
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1102851393/l50 に統一汁!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 00:37:18
年末の週刊テレビジョンて、Gコード載ってますか。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 00:38:43
テレビでもみて年末はやりすごすか・・・

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 00:50:20
さっちゃんの℃派手な衣装、リアルタイムでまだ一度も見たこと無い。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 00:52:05
三つ同じのがあるというだけじゃなく、一人がつく似たような
独身シリーズや一人旅シリーズ一人暮らしだとか40代って
なんて孤独な人が多いんだああああああああ(ToT)/~~~

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 00:52:14
年末年始も仕事だ (°Π°)ゴラァ!!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 00:54:23
年内海外に行くんで、テレビ予約しようとしているんですよ。
家のはいまだGコードで入れないとだめなの。
誰かテレビガイド買ってない?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 00:55:02
孤独な人が集まってるんだから孤独じゃないんじゃ。。。。

           せめてここでは(−−

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 00:55:38
意外と孤独な40代・・

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 00:56:23
一人で海外行くの?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 00:56:31
やっぱり孤独な40代・・・

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 00:58:09
寝る

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 00:58:45
寝るA


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 00:59:25
そだね。もう1時だ。
NETやってるとあっという間に2時間くらい経ってる・・いかんいかん

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 01:07:12
明日はいや今日は四時半起きだ〜

ヤバい寝るよ〜

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 01:08:23
やば杉w
おやすみ〜

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 01:09:55
みなさん、おはよう!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 01:12:35
うっそ〜〜〜ん(゚Д゚)あ゛〜?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 01:13:40
おーい! みんな寝るの早すぎ。俺は今さっき仕事から帰ってきたばっかりなのに。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 01:15:55
ん?じゃ君が今日どんな一日だったのか聞いてあげよう。(~o~)

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 01:18:24
オレも〜

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 01:18:57
まだ寝るわけ無いじゃん

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 01:19:27
馬鹿だから思いつかないのれ今夜は逃げてしまうのら〜。

おやすみなさいませり。



      ♪
  ♪
♪  ∩ ∧,,∧   ♪
   ヾ(*^ー^) 
    ヾ ⊂ ヾ   ほんじゃ!
     O-、 )〜
       U   

ばい


★★★

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 01:58:11
s

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 03:08:49
http://www.cyber-ad01.com/deai-adult/?ip=0003&id=C774
くやしまぎれに人妻とエッチできる。でもやれるかは自分次第


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 13:09:06
携帯持つようになって1年半
初めて実家と仕事関係以外からの着信がありました
飲み屋のおかみからだから向こうにとっては仕事関係だけどw

店名でなく個人名で登録したら
何となく幸せな気分になったよ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 13:23:06
女だけど
まず学校卒業して社会人となると学生時代の友人とも環境が皆変わって話合わなくなる。
そして結婚すると独身の友人とは話しなくなる。
既婚者同士の女性の友人でも旦那の年収とか、生活レベルとか、
舅姑小姑がいるとか、子供の人数とかで話合わなくなる。
40代にもなると友人いなくなるのは仕方ない。


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 13:53:51
俺はワン切りしかかかってきません。
電話番号ぐぐると必ずヒットします。


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 14:27:19
俺も湾義理ばかりかかってくる

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 14:48:26
070だからワン切りさえかかって来ないよん

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 11:12:25
最後にかかってきたのは10月です。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 11:27:33
黒電話だからワン切りがかかってきても何のことだか・・・

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 20:33:00
全くかかってこないので、もう携帯に入れた着信の曲何だったか忘れたよ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 21:14:25
ずいぶん前にも書いたけれど・・・
時々固定電話から携帯に電話してみるといいよ。
故障ってこともないではないから・・・

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 21:16:56
俺はたまに試しに部屋電話から携帯にかけるよ。着信はそれだけだ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 21:18:13
>>67
さらにバツイチになったので唯一既婚の友達とも
会うことも少なくなり・・・・
さらにさらに、子供が大きくなって自立するとますます・・・・
まだゲートボールのサークルに通うのも早いしwww

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 21:19:56
電話がかかってくるはずの無い相手からの電話を待ち続けている   ボソリ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 22:40:24
似たような境遇じゃないと 友達でいられないものなのかなあ
文化とか社会とかそういうの語って
友達でいられないのかなあ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 22:59:53
>>78
主婦友は誰も文化も社会も語らない。口から出るのは旦那や子供の事のみ!
たまに飲みに行ってもその話。
行くところもホストクラブ。


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 23:05:32
>>78
相手の教養度によるんじゃないの

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 23:10:01
>>80
すみません、私の周りの友達の場合です。


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 23:12:09
子育て中は辛かった。
子供を通じての主婦仲間だと話題が旦那自慢か子供自慢でうんざりしてたから。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 23:16:01
バンドエイド20が支援するスーダン西部ダルフール地方の概況

2003年以来、何千という村人がジャンジャウィードと呼ばれる民兵組織に殺害され、略奪に遭い、レイプされ、
およそ160万人の住民が国内避難民となっている現在のダルフールの状況を、国連は世界最悪レベルの人道危機とし、
警告を発しています。
スーダンでは、11月9日に休戦のための2つの協定がスーダン政府と反政府勢力との間で調印されました。
一つはダルフール上空に軍用機飛行禁止空域を設定すること、もう一つは人道的状況を改善することへの合意です。
しかしながら、治安回復に向けてこうした前向きな1歩を踏み出したにもかかわらず、依然として紛争は止む気配を見せず、
それどころか略奪や衝突はいまだ増加しています。その結果さらに多くの国内避難民を生み出し、人々は人道支援に
頼らざるを得ない状況になっています。この紛争の影響を受けた住民はすでに202万人に達し、そのうち160万人が
国内避難民となって家を追われています。

http://www.unicef.or.jp/kinkyu/sudan/2004.htm

漏れはバンドエイドのCDは多分買わないが、ユニセフには寄付するぞ。まあ、飲み代1回分くらいだけど...

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 23:18:45
ユニセフの会員なので毎月会報届く

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 23:52:47
慈善団体に寄付する余裕あるなら、漏れにしてくれよ。



86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 00:04:24
突然ユニセフから募金キボンヌの手紙が届くようになった。
気持ち悪いので絶対に募金に応じない。
勝手にダイレクトメール送りつける神経が理解出来ないのだあああああ!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 00:46:01
>>86
その封筒の中に自分の名前と住所を刷り込んだシールが入ってた?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 01:13:14
>>87
入ってたよ、そう言えば。
なんで?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 08:08:01
ああいう団体も気をつけんとな。>あのビルのでかさを見よ。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 14:23:58
    _      ______
     ||     i ;;;;;;;;;;;;)     i
     ||     i;;;;;+;;;;-;+;   +:;;;;i    ||[三] □[:!/]|
     ||     i ; .+ . + / , + . .i    |.|=========|
     ||     i___________________,.i    | |[[;;;] [iiii] □|
     ||         ==         |. |=========|  .|
     ||                      |.. ||@] [[=] □.|..  |
    _..||. /⌒ヽ     ______.|. |=========|_.|
  ii~⌒⌒/ ´_ゝ`)⌒⌒i       :::::::::\.|        |  \
  --、____|    /_______ _--           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
 i \\__と__)__)__________\ \ ちょっと孤独な時間を過ごしますよ・・・
::::\ ) )_________________________) )
       |\ ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄\
       | | .\______\
       :::::::::::| |-----------| |
          ::| |   __i.i⌒⌒⌒⌒⌒i
              |\i.i       .i
             :::」\ i_____i
              ::::::::」     ー |__

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 20:22:30
>86
俺も最近ユニセフから募金の封筒が届いた。
だいたい先に新聞やTVで募金の広告でも出せよって言いたくなる。
気持ち悪いのですぐゴミ箱に捨てた。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 20:33:00
>>86,91
うちにも届いた。友達がいない40代は狙われてる?
数年前までは、身に覚えのない結婚紹介所からメールが来たろう?
それが来なくなったと思ったら、今度はユニセフだ。
なんか名簿業者辺りから個人情報が漏れてるんじゃないかと心配になるよ。


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 20:36:33
うちも2年前くらいに旦那宛てに来たことある。
最近はこないなぁ。


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 22:09:39
道端で署名運動とか書くとくる。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 22:12:57
で、そのユニセフの封筒の差出住所は何処になってた?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 22:22:47
>>95
エメリカだよ!なんか嘘臭い感じがしたけれど・・・

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 22:25:49
私は自分の意思で寄付してるので会報が届くのは自然に受け止めてるけど
関係の無い人にも届くのはいただけませんね〜
その分の経費が無駄だと思うので、今度、ユニセフのほうに意見として
一報入れてみますね。
ちなみに私は経済的余裕があって寄付してるのではありませんよ。
別の所にも書き込みしましたが、年収150万以下の母子家庭です。
年に3000円程度寄付してるだけです。


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 22:42:53
>>97
あんたは偉いね。感動した!(;_;)

99 :86:04/12/22 00:15:01
同じようにダイレクトメール受け取っている人が居てちょっと安心した。
茶色の安っぽい、再生紙の封筒だった。
色々な詐欺事件が横行しているのに、時代錯誤も甚だしいよな

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 00:23:21
>>99
それはもしかしたら本物のユニセフじゃないかも?
私にはもう少しちゃんとした?封筒で届いてる。
ユニセフ事務局の電話番号とか住所とかHP−URLとか載ってます?
載ってたら「もう送るな」とか、電話でガツンと言ってやりましょう。


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 00:30:11
>>100
最近、おそらくここ3ヶ月くらいは受け取っていないのでハッキリ覚えていません。
数日後に捨てちゃった。また来るようなことがあったら気をつけてみますネ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 00:34:36
>>101
今は不正請求やら振り込め詐欺やらあの手この手で仕掛けてくるからね
新潟地震の時も「義援金お願いします」と言う詐欺があったらしいし

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 10:31:34
詐欺師の罪軽すぎ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 10:42:40
やられた方にしてみりゃ、罪より「金返せ」だろうな
でも実際は逮捕されても、ほとんど返って来ないんだろうな

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 12:57:26
チェルノブイリ粉ミルク詐偽にあいました。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 23:59:44


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 00:52:50
架空の請求書に電話しないこと

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 02:01:59
>>106
チェルノブイリ原発の事故で被災した子供に粉ミルクをあげるから
2000円寄付してくださいと、サラリーマン風の男にまんまと騙し取られました。
新聞のニュースで詐偽にあったことに気付いた。チクショーめ。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 02:59:49
>>108
緑の党かもしれんね。
それか統一きょうかい

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 03:14:08
ビデオやの会員になるとき免許証コピーとられるが そんなの他に回されてたらたまったものではないな。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 06:13:05
たまらんなぁ〜

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 08:36:47
ただし、架空請求でも、簡易裁判所からの少額訴訟(60万円以下)の訴状と、第1回口頭弁論の
期日を示した呼び出し状が届いた場合、これを無視すると、欠席裁判で敗訴となり、裁判所の判決
に基づく「正当な請求」になるんだそうです。架空の郵便物は、全て無視するのではなく、発出先を
確認し、裁判所などの公的な機関の場合は、関係機関、最寄りの警察に相談して下さい。
とのことです。
・・嫌な世の中になったものですね。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 12:39:56
嫌ですね〜

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 16:28:19
うちも債権処理会社とかってとこから電話来たことある。
旦那が85万サラ金から借りてるとかって。娘さんいますよね〜wとか。
夜中電話鳴りまくり。留守電に「金返せ」。
警察に一応電話したけど「なにかあったらまた電話ください」で終わり。

次の日ナンバーディスプレイに変えた。
分からない電話番号のはいっさい出ない。つうか怖くて出られなくなった。


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 16:32:40
怖いですね〜

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 16:33:54
不景気になると世の中本当殺伐としてくるよな。
人間は愚かな生き物だ。
昨今は友達さえも信じられなくなってきたよ。
(ただ都合のいい様に利用されてる気がする。)

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 16:38:26
うんw
知り合い(友達までいかない)のちょっとしたたかな感じとか見えちゃうと
なんだかなぁ・・でもたくましいなぁとか思う。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 16:38:55
なんか、漫才の相方(うなずき)みたいのがおるな〜

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 16:43:10
んなアホな

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 20:34:05
なんか寒さが身にしみてきたねぇ

             ガクガクブルブル((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 21:01:57
さむいよ〜

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 21:19:28
age

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 22:19:10
財布の中身もさぶいのぉ〜

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 22:24:27
毎年、冬が近づくと「今年もタイヤ交換してくれる相手できなかったな」
って思う。
雪が降って雪かきが大変になると
「今年も雪かきを手伝ってくれる相手できなかったな」って思いつつ
せっせと雪かきをする。
出産時に痛めた腰が年々悪化している。
体の調子が悪いと心も寒くなってくる今日この頃です。。。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 23:22:02

淋しいですね〜

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 23:24:34
淋しいよ
でもしょうがない

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 23:36:34
タイヤ交換と雪かきのための旦那かよ(T_T)

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 23:38:42
>>127
(⌒▽⌒)アハハ  そうじゃないんだけどね
体が丈夫じゃないんで、そういう時はつくづく。。。w


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 23:38:53
そういう意味じゃないんじゃないかなあ 例えばってことでさあ。って・・・

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 23:45:05
うちは、あっきらかにタイヤ交換と雪かきのための旦那だ。
夏場は出番無し。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 23:49:30
>>130
旦那も飯炊きとしか思ってないだろ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 23:50:41
>>130
そんな旦那も居なくなったら・・・・・わかるかも

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 23:53:40
>>131
りょうかい。
んじゃ、夏場はメシ作ってやんねーよ。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 23:55:20
子供の喧嘩w

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 23:57:35
うっさいわ。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 23:58:17
夫婦喧嘩は犬も食わぬw
よそでやってくれw

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 00:00:20
おまえが食え。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 00:03:18
誰が食うかぁ〜お腹いっぱいw


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 01:32:43
寝る。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 18:29:42
メリークリマス

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 18:42:53
滅入り栗栖増す

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 21:44:08
>>141
滅入り苦しみ増す

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 21:49:40
>>142
最多苦労す


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 22:32:41
毎年寂しいクリスマスを過ごしております。



145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 22:33:59
>>144
クリスマスだと思わなければいいんだよ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 22:50:36
クリスマスなんて所詮他人の誕生日。
でも自分の誕生日も一人ぼっち。orz
悲しくて、年を数える気にもなれない。
だから、まだ20のままです。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 00:39:09
めでたい

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 11:27:21
正月の方がめでたい

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 11:30:46
仕事してないと友達どんどんいなくなるな。
当たり前のことだけどなw

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 14:05:25
午前中スーパーに行って来た。混んでた。
今日の夜は徹夜でクリスマス商材撤去してPOPの張替えして正月用品に並べ替えるんだよ。
泊り込みだったなぁ・・
働いてないとなんだか覇気がなくなるね。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 17:45:44
スーパーの中の人も大変だな。

152 :かわうそ:04/12/25 19:24:10
中の人などいない!!w

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 19:46:15
年末か、年末なのか、ホントに年末なのか?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 19:51:25
年末も正月も、相変わらずいつもと同じ生活だ。
いいともを見て、昼だな〜って思うみたいに
紅白やってると、あ〜年末かって思うくらいだ。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 23:27:21
クリスマスは渋滞が凄いです。

レインボーブリッジ&お台場は若いカップルばっかりでした!

うらやましいですね〜


156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 01:42:54
寂しいね。
ここにすら誰もいないみたい

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 05:01:44
>>156
クリスマスに2chで書き込みしてるなんて寂しいやつ、とかって言われるのが嫌で
「自粛」してる人も多いんじゃない?
あとは休暇で映画借りてきて見たりオナニーしたりでそれなりにみんな楽しく過ごしてるよ。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 12:49:08
>>157
>>・・・オナニーしたりで  お茶吹き出したじゃないかあーーーーーーーーーーー! ワロタ


159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 12:54:53
>>156-157
残念でした。人大杉で専用ブラウザ使っている香具師以外は
悪金状態なんだよ。
さびしい奴ばっかりなんだにょ。w

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 13:21:11
どこの板も人大杉
ギコナビ入れたよ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 13:24:03
誰か125と213のおっぱいうPスレageて〜
IEで見ているので見れませ〜ん

おっぱいが見たいのじゃー

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 13:30:22
>>161 ageたよ。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 14:03:45
ウイルス入ってるの知らんのか?
早く専用ブラウザつけたがいいよ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 14:05:09
ホットゾヌ入れてみた
難なく見れる書き込める


165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 14:49:53
ゆうこりんカワイイね〜

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 17:21:00
>>165
それって誰?小倉優子?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 17:22:33
ばかっぽいよね〜

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 17:24:52
>>159
普通にIEで書き込めたんだが…

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 17:29:35
>>168
じゃあ、試しに11番目以降のスレIEで開いてみてよ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 17:41:07
>>169
あ、ほんとだ。っていうか11番より前も人大杉って言われる。
でもENGLISH板で試したら開けたし書き込みも出来たよ。
ちなみに最下層に眠ってた↓のスレ。さっきあげたばっかりだから
確認できるよ。このレスは専用ブラウザーで書いてる。

日本人学習者が間違い易い英語表現
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/english/1038137839/l50


171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 17:43:07
人大杉規制が掛かっているのは40板だけみたいだよ。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 17:46:55
専ブラ使えよ、ゴラァ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 17:56:43
>>171
つーことはなにか?クリスマスに寂しい思いをして2chに殺到するのは40代ってことか?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 17:57:57
IDが出ないから荒らしに来る奴が多いってことだろ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 18:00:04
>>174
でもENGLISH板もID出ないよ。どうみても向こうのほうが人大杉なのに。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 18:02:09
だいぶ良くなったのかな
午前中はおれがよく行く他の板が軒並みダメでギコ入れたんだけど

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 18:04:38
>>176
言われてみるとたしかに普段より書き込み少なかったような希ガス。
俺が良く逝くのはモバ板だけどね。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 18:08:29
>>171
んなことない
bubble2.2ch鯖は全部(のハズ) 30代 40代 50代以上 年代別 懐かしテレビ 懐かしドラマ 懐メロ邦楽 懐メロ洋楽 ビートルス
゙ 昔のPC 昔 神社・仏閣 航空・船舶 地理お国自慢 海外旅行 危ない海外 国内旅行 トロピカル 遊園地 登山キャンプ グッズリスト ガイドライン
イベント企画 資料室 自然災害 DTP・印刷防犯・詐欺対策 懐かし邦画 ロボット 家電製品 DIY 文房具 ×1 セピア 野球殿堂 温泉
懐かしラジオ 演歌 ディスコ ● 格付け 創作文芸 詩・ポエム 文学 ライトノベル ミステリー SF 雑誌 一般書籍 絵本 児童書

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 18:19:43
40代が行きそうな板がいっぱい並んでるなw

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 18:39:19
ということで、期せずして2chで一番人口多いのは40代だということが判明しますた。


181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 20:09:46
巷は渋滞

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 20:20:37
駆逐艦スレが犯人

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 21:05:53
「人大杉で・・・・・・2ちゃん専用ブラウザで・・・・・」って
丁寧に出てくるんだからその通りに
ホットゾヌでもダウンロードすれば普通に出来るので
ダウンロードすればいいだけっしょ?
そうそう騒ぐことはないと思うのだが

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 21:10:03
ところが、DLしたがいいがうまく起動しないひとが
結構いるみたいなんだよ。
DL自体がマンドクセ〜なんてひともいるしね。
ひとは色々、思いも色々。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 21:13:49
お正月過ぎても直らなかったら悲しいね。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 21:14:20
じゃーココでダウンロードしてから解凍してインストールして
起動ってとこまで教えたほうがいいのか?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 21:17:08
>>186
pcのことが良くわかっていないのでたぶんどこかでドジを踏むw

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 21:17:16
>>186
お手数かけまつ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 21:17:29
私も初めは「人大杉どうのこうの、専用ブラウザで〜」って
どこ開いても出てきた時は、
「えーーーーーーーっ!!なにそれ!なんなんだよ!めんどくせー」って
思ったけど、適当にクリックしてダウンロードしてみたら
案外簡単だったよ〜

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 21:17:42
まだ足りない!
昼間のおばさんは板一覧の表示もわからなかったよ。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 21:18:28
>>186
どうか、おながいします

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 21:20:46
>>185
直らないと言うより、正月明けで休みが終わるまで、規制されると思っていますが・・・

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 21:21:50
>>192
規制しなかったらどうなるの?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 21:23:47
暇人が殺到して、鯖がまじで落ちる。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 21:24:36
人気があるのね。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 21:25:39
ホットゾヌのダウンロードって所クリックで勝手にダウンロード出来るよ。
保存先どうのこうのって画面でデスクトップでも指定して保存OKすれば
いいですよ。
終わったらデスクトップ上にホットゾヌの犬が出てると思うが?
適当なんで記憶が定かではないんだけどねw
その人の使ってるPCの環境にもよるのかなぁ?
私もPCのことはわからないがまずやってみるのだw

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 21:26:55
解かりやすくイメージを言えば、
大晦日の有名神社・仏閣の入り口で
入場人数規制するのといっしょだよ。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 21:29:09
>>196
zipで圧縮されてるから、このスレ住民には敷居が
高い鴨w

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 21:30:37
>>197
有難うw その例えはとてもわかり易いです。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 21:30:58
どのブラウザがダウンロードしやすくタダで使いやすいですか?

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 21:33:42
じゃー、じゃーさ、
ダウンロード〜保存〜保存されて出てきたホットゾヌのフォルダ右クリック〜
解凍〜インストール〜犬アイコンクリック〜で2チャンネル・・・・
これでもダメ?
うまく手順説明できなくてごめん

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 21:35:00
たぶん、大晦日の深夜はみんなが「あけおめ!」なんて殺到するとおもうよ。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 21:35:11
>>200
基本的には全て無料
過去ログ見るには金払うしかないが・・・

とりあえずここにあるから逝ってみ

ttp://www.monazilla.org/

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 21:35:43
>>202
毎年そうなの?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 21:38:26
ここの人は優しい人ばっかでつね
ありがとでつ
がんがりまつ!!

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 21:40:10
でもさぁ〜2ちゃんやって、2ちゃん用語使いまくってるのに
ダウンロードが・・・・・って・・・・・・苦笑

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 21:41:20
えへへへ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 21:43:09
えへへって・・・・あ〜たw

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 22:09:58
40代のブラウザにはいくなよ
あそこはウイルス貼ってあるから危険だ、LOVELETTERウイルス
だから駆除できるけどノートンに反応するよ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 22:27:28
>>209
ttp://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1097439900/266
これだろ
ウイルスじゃなく単なるスクリプト
ノートン先生は反応するが全く影響はない

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 22:39:42
ノートン先生は過敏症。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 22:42:07
たまに、いちいち反応すなーーーーー!って思うよなw

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 22:44:30
出てくるとビックリするw

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 22:46:29
>>210
でもこういうの貼り付けする奴はマジに氏んでほしい

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 23:09:36
年末になるとでてくるな
何が楽しいのか

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 23:19:54
m9(^Д^)プギャー

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 23:21:36
Ψ(`▽´)Ψ ウケケ・・・

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 00:02:03
さてと、いつものように独り寝の時間だな。
明日も早起きして仕事だ
おやすみなさい

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 00:04:53
おやすみ。
人少なかったねぇ〜

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)