2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

43歳の男性から見て19歳の女ってどうですか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 10:01:14
 ノ ̄ ̄ ̄.ノ ̄ ̄ ̄|  ̄ ̄ ̄|  ̄ ̄ ̄|  ̄ ̄ ̄|  ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄|
   ノ  ジ  ノ  ェ  .ノ  ン  | キ  ノ  ン  |  寿  |   .司. .|
  -─-─-' '-─-─'└─-─└-─--'└-──└-─--┘─-─--┘
      ,-――――――-.
      /           |
     /           |
     /             |
    l"ジェンキン寿司   l
   ,、_lー-―――――‐--、/l
   i ト、ミミ ,r‐- 、``'ニ=‐、.彡リ.
   ヾ,iハ゛.´ _,,、_  i.; _,. ` 彡'i)      何キタイしてんだよw
    `、j,'  `゚''´:.ノ i::<・ゝ) .ハン       クセーから近寄るなよwオッサン
     i,   ` ,、/ i_ `` ,r'
   ,r〃'i  ,r'ヽ、 _,〉  /.
   /i:ト、;;i,  ミ=_‐_-, 'i /ヽ__
r-‐'´i::::ハ;;ヾ、‐‐-、  ノ´/i:::'i`i‐- 、_
::i' .l:i 'i::::i ヾ;;`‐---‐'i':/ i、 'i::! i::::i `
:i' i:| !:::l _,r.、;;;;;,r''´ヽi. ll::i i::i l:::'i



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 12:01:58


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 12:04:44
死んでくれ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 12:15:06
じゃ、とりあえず玉にぎっとくれ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 13:01:28
Cinco

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 14:26:16
しょうがねぇな。じゃ、あわび食わせろ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 14:36:48
小便くせぇ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 14:45:56
>>7
おまいさん、「通」振ってるけど分かっちゃないね。
くせぇから、んめぇんだよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 14:55:39

なにぃー!
この店は見るだけですぅ?  はァ?
なんだこの寿司屋は!若いからって客なめてんじゃねーぞ!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 15:01:07
なめたいのはお客さんの方でしょ、ってコラ!
いいかげんにしろよてめー!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 15:08:43
たく。 玉にぎれねぇは、あわびくわせねえは
あげく見るだけなんて言いやがって。

分かった、分かった。もういいよ。見るだけカヨ。
じゃ、穴子みせろ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 15:17:28
はァ?恥ずかしい?
何言ってんだ?
なんか勘違いしてねーか? おいおいなにしてんだ。おいおい・・。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 15:23:27
だめだよいきなり。だめだって、脱ぐなよ・・。

前ですか後ろですか?って、おい!
やっぱ何か勘違いしてる。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 15:33:47
ちげーよ!
だれもそんな穴見せろって言ってね−よ。
まったく。  はけよ。はやく。

あーマグロだマグロ!マグロもってこい!


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 15:38:41
あん?分かりますか? へ?
なんだよ分かりますかって。
おれが頼んでんのはマグロだよ、マグロ!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 15:44:45
ちがうよ!誰もおめーの床下手なんて聞いてね−よ!

あーもういい。帰る。  すまねぇがあがりだけくんな。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 15:51:53
おいおい、あがりもだせねーってか!
どうなってんだこの寿司屋は。

なになに・・19だけに・・・・・・・・あがるには早すぎます。ちゃん。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)