2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★友達がいない40代・・・いつも一人で外出 ★10

1 :おののとうふう:04/12/13 19:50:47
友達がいない・・・。
食事も、飲むのも、買い物も、旅行も、いつも・・・一人。
そんな孤独なヤシらのニヒルなつぶやきスレです。
馴れ合い原則お断りでお願いします。
(友達がいない人専用です)
    ~~~~~~~~~~~~
前スレ

★友達がいない40代・・・いつも一人で外出 ★9
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1099843698/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 19:51:54
↑死ねクズ消えろ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 20:34:54
え?2個勃っちゃったの?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 20:48:58
ついでに4様Get。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 20:50:42
1491 中外鉱業
最近去年の株価と似た動きしてるな。
去年の年末はなんで100円まで急騰したんだ?

節税? 四季報?
なんにせよ、上げてくると気になります・・・



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 21:55:25
友達いなくても、中外鉱業の株もっていれば(・∀・)イイってことかな?

7 :つまんない♀:04/12/13 22:11:00
移動平均線・・・ゴールデンクロスになるのかなぁ〜謎

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 23:50:05
つまんない♀さんはいくつなの?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 05:36:48
age

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 12:58:47
ツートップ


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 14:01:41
もうだめぽ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 19:03:07
なんで?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 20:50:54
死んで詫びるぽ

14 :つまんない♀:04/12/14 21:01:28
人に年を聞く時は〜自分からしゃべるべしぃw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 21:51:22
男が自分から年を言ったからといって女性に年と聞くのはやっぱり失礼。
40板にいるからと言って40過ぎだと決め付けるのもいけない。
いろいろ難しい・・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 22:26:33
ここにも・・・

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 22:52:43
宛名の掲示板なんだから、堅苦しく考えなくてもいいんじゃないですか?
社会通念で女性に年令を尋ねるのは
タブーなのかも知れませんが
顔あわせる訳じゃないし

見ず知らずの誰とも判らない者同士が
世間体など気にせず、言葉を交わせる場所なんですから
肩の力を抜いてリラックスしょうではありませんか

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 22:55:07
40代の場所なんだし、そもそも年齢聞いてなんになるのだろ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 22:56:50
40にもなって、未だに女心のわからん奴。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 22:58:52
だからDVが増えるんだよ

21 ::04/12/15 23:00:59
来年50だよ
もうここの板にはこれなくなるだよ・・・

22 :つまんない♀@次は名無しでw:04/12/15 23:03:52
>>21
ブブー!ハズレ〜
σ(^┰゜)アッカンベーw

23 ::04/12/15 23:11:49
はぁ?
私が来年50になるって話なんだけど・・

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 23:14:31
50になったらここはだめなのか?まじで?

25 ::04/12/15 23:17:06
なんか居辛いw
だめじゃないと思うけど。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 23:29:59
名無しで年しゃべらなければわからないw
私のように・・・・?え?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 23:31:51
今50板いってみたけど、あそこID出るんだね。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 23:38:24
此処に居ずらくなっても
50歳以上の板が有るじゃないか
それともこの板に特別な思い入れでも?
悲観的にばかり考えてないでさ
ポジティブに受けとめられない?
無理かな?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 23:42:31
いたけりゃいればいいし、居辛いなら引っ越せばいいだけだ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 01:33:40
age

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 07:09:59
みんなおはよう(´∀`)

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 09:21:06
南無阿弥陀仏

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 20:09:01
40板ではなくて、「昭和30年代生まれ板」に変えて貰えば、ず〜〜〜〜とこのままいられるよな。
どう?要望出します?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 20:27:19
ここのメンバーも、やがては
例外なく40⇒50へと歳喰ってしまう
その時、現在30歳代の連中が、この板の主流になるのは必然だよね
するとどうだろう?
勿論、同年代の連中の多くは、50歳代板に移行しているし
ジェネレーションギャップを感じながら留まるのは、むしろ寒いのでは?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 23:07:47
今日も誰一人として会話していないよ…

さみしいです。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 23:08:56
>>35
自分から話かけるべし

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 23:41:48
誰とも一日中話ししないなんてどういう状況の人なんだろう・・・

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 23:46:40
>>33
それいいかもー
だって、板卒業ってさびしいよ。
みんな30年代の仲間じゃん

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 23:47:23
俺の場合
仕事自体、会社へ行っても個室で独りでまかされてる仕事なので
出社時退社時誰かと会えば挨拶程度、
たまに業務変更お知らせで人がくるぐらい。
車通勤。
独り暮らし。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 23:52:40
>35
同じだー
>36
誰にも用がない場合は?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 23:52:50
会社で誰とも話さない日なんてあるんだ・・
いろんな仕事あるんだなぁ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 23:58:00
>>40
会話は用があるなしだけでするもんではないだろ?
そういうこと言ってるから。。。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 00:01:12
人間やってればさ、大なり小なり孤独なものだと思うよ
人間の本質なんだよ、
生まれ乍ら背負ってる十字架のようなものさ
俺はひとりぼっちだけど不幸だとは思ってない
見せ掛けの友情や愛情に気付けない愚か者よりは遥かにましだと思うけどね

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 01:23:01
友達はいるけど、基本的に一人で行動してる方が楽でいい。
つるむの嫌い。飲み会もメンドクサイ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 01:23:53
ついでにテンションの高い人も嫌い。
つーか、合わない。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 01:25:22
さらに、芸能関係の話題にやたら詳しい人も嫌い。
つーか、合わない。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 01:27:30
おまけに言うと、人と如何に自分が仲がいいか自慢する香具師も嫌い。
つーか、合わない。
飲みに行ってどーのこーの、あの人のこんな所知ってるとかって
興味ねーんだよ!このくそアマ!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 01:42:01
同意w
じゃ〜こういう人間達が集まってみる?どうなるんだろう?w

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 11:33:35
>>48
最後に、「つーか、合わない。 」を入れてないじゃないかぁ!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 11:37:25
44,45,46,47、48、5人で集まってみれば?w

お、俺も?w

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 22:29:10
あつまって お通夜のようなオフになって
「つーか、オフなんてつまんなかったよ」と
またどこかのスレで愚痴たれてるに1万ツーカ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 22:33:24
俺は2万ツーカ(・_・ )ノ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 23:29:33
今日も誰ともしゃべらなかった。


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 10:06:06
この前、青春18キップ買って東京に旅してきました。
金もないので鈍行の旅です。
でも楽しかったよ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 14:04:13
ここも揚げてみる。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 17:34:59
なんで同じスレがあるんだ?
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1102851393/l50

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 17:41:08
ここにも存在
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1103116701/l50

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 18:02:55
友達がいない香具師って、群れるの嫌いだから、みんな自分専用のスレ立てちゃうんじゃないの?
それに協調性もないし他人の迷惑なんか考えない香具師も多いし・・・だから友達いないんだよな。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 18:24:25
それのどこが悪い。ば〜か。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 18:26:41
悪いなんて一言もいってないのに、自虐的で被害妄想気味なところも友達がいない理由のひとつ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 18:29:24
即レスだのう・・・w

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 18:30:12
>>58
協調性の無いのは認めるけど、他人の迷惑考えないのは
さすがにこの歳だと滅多にいないんじゃない?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 18:38:39
そうか、考えていたのか ・・・ orz


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 19:55:44
>群れるの嫌い

その通り

>協調性もない


当たり


>他人の迷惑なんか考えない香具師も多い


かもしんない


>滅多にいないんじゃない?

その考えは甘い

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 20:37:26
>>64
あなたは他人の迷惑なんか考えない40代なの?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 21:39:45
>>65

考えるときもあるし、その余裕がないときもある

びんぼなもんで気が回んないのさ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 22:09:53
わざと迷惑かけることもある。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 23:32:03
もし、迷惑をかけないようにしたいなら、
葬式だけお願いします。すまん。といってし死ぬ以外にない。
うまく生きて、きれいに死ぬなんて俺には不可能だし・・・
生き続けていれば、まだまだ何度も何度も、他人に迷惑をかける。


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 00:20:06
>>57
> ここにも存在
> http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1103116701/l50

ぽまいら!、三つも同スレがあると読むの大変だよ。
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1102851393/l50 に統一汁!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 00:40:31
こっちにも書き込んで!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 00:44:37
三つも同時進行なんて贅沢な。
三つみんな内容が違うんならいいか。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 00:46:39
そだね〜

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 00:48:11
んで、どっちもやっぱり友達のいない人達ばかりですか?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 00:49:16
長さが極端に違うので、まあ区別つくか。
なんか面白い展開。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 00:54:02
3スレとも分け隔てなく書き込んでるよ。
それぞれみなさんレスくれるので嬉しいよ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 00:58:54
立てた人間は、イタズラか嫌がらせのつもりだったろうが、
裏目に出たね。いま一番の注目スレになっているよ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 01:01:33
さすが臨機応変な40代。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 01:13:08
( ´O)η ファ〜
おやすみぃ〜

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 01:14:31
  (゚д゚) 重複すんな!
  ゚(  )−             
  / >       

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 14:49:53
みなさん、日曜のかったるい午後いかがお過ごしですか?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 16:27:49
今、昼寝から起きたところ
寒いし、することもないので、つい昼ねしちゃいます

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 23:44:49
今日は静香ですね皆さん。忘年会?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 23:51:02
今日も普通に働いてました il||li_| ̄|●il||li

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 23:52:08
>>83
なんでil||li_| ̄|●il||li なのかおせーて?




85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 00:02:48
働きたくないからでつw

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 00:04:43
>>85
面白く無いことでも・・・。
ガンガッテ・・

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 00:06:30
ありがとw
ただ単に働くのが嫌な怠け者でつw

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 00:09:00
>>87
働くって疲れるよね〜

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 00:10:25
ただお金の為に働くってのはやはりいずれそのうち
「お金いらないから働きたくない」って気持ちにさえなる

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 00:16:16
人生観が違うとお金への考え方も違ってくるし
本当に人それぞれね。

91 :http://chdeai.s7.x-beat.com/menumb.html:04/12/20 00:37:15
2ちゃんねら大募集!

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 09:09:04
ここだけひときわ下がってるのが
しのびない

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 11:17:24
働かないのも疲れるときがあるよ byにーと

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 21:01:47
ここだけが、本当に友達もいないさびしい40代のスレ。
あとのは、友達はいないけれど妻がいたり、家族がいたり・・嘘くさい。
このスレだけ、本当に友達もいない同士、こそーりやりsage進行でやりませんか?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 22:47:02
そうだよなあ。妻なんて友達以上の存在じゃん。
家族と共に生活なんてオレには無理。

96 :40代毒男:04/12/21 23:09:16
友達はいなくてもいいけれど、彼女はほしい。
経済的にも豊かではないので、結婚は、もうあきらめている。


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 00:18:11
職場の性質上、周りは年下の女ばっかりなんだが、
ハッキリ言って疲れることの方が多い(;´Д`)

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 00:26:50
>>97
うらやましい

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 00:35:10
職場の性質上、周りは20歳ぐらい年下の男女ばっかりなんだが、
ハッキリ言って疲れる!!(;´Д`)

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 00:37:19
うん、確かに。
俺はオッサンオバサンばかりの職場なんで、気がらくだ。
もっとも、色呆けして不倫とかやらかす奴がいるのは、
年が行ってるだけ面倒だけどな。

101 :99:04/12/22 00:40:04
なので、時々ココで同年代と話したくなるってわけよ^^;

102 :97:04/12/22 00:46:05
>>101
わかります
調子あわせるのも疲れるw

103 :99:04/12/22 00:53:46
無理に合わせてはいないんだけどね。
仕事内容も違うし、私は傍観者ですよ。
挨拶以外会話しない日もあるよ。
何が目的って訳でもないんだが、同年代の声が聞けるのは
私にとってここだけだなぁ〜


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 00:58:34
漏れの場合は概ねみんなと非常に仲良しなので、
楽しい反面、やっぱり何処かで調子合わせている自分に気づく。
んで疲れるのね。
実際、世代による感覚の違いは大きいゼヨ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 02:21:33
自分の場合はむしろ若い奴らとの方が、バカなこと言い合ったりして話が合うな。
40代後半とか50代の、仕事一途でやっている奴らとはなるべく接触したくない。
それだけ俺が社会人として成長していないってことかもしれないが。
いつまでも独身でいると子供みたいな大人になるって書き込みをどこかで見たけれど
俺もそんな感じかな。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 12:11:39
>>105
結局漏れもそうなのかも知れない

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 12:27:42
今週金曜日ってクリスマスイブなんだよね、
俺学生んとき当時つきあってた女の子に洋酒入れるなんてったっけ、フラスコ
ってのか、もらったけどあれどこへいったのかなあ。
それ以来クリスマスのいい思い出ないなあ。
彼女も今は、中高生の子供いるんだろうなあ。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 16:34:51
うーん、俺は仕事一途な方が楽でいいけどな。
若い連中と付き合っても、相手がこちらにあわせてくれてるのかもな、とか
思うと、面倒になっていけない。
仕事ばっかりやってる奴というのは、それなりに一目置かれるから、無理し
てコミュニケーションとらなくても、そこそここちらの言うことは聞いてく
れるしね。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 17:00:38
なんか断崖絶壁、後にも戻れないって感じだ。やべえ。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 22:37:38
若い娘は疲れるよ。教育係やってるのだけれど、
言われたことはきちっとやるし素直でいい娘なんだけれど、
自発性のかけらもないし、毎月同じ仕事をしているのに先月と同じことを聞いてくるし、
怒ると困った顔をするし・・・
おじちゃんはね、おじちゃんはね・・君のお世話だけで疲れ果てしました。orz

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 00:15:35
かわりに下半身のお世話していただきなさい。

112 :おののとうふう:04/12/23 06:45:30
すみません
このスレ起っていないと思い起ててしまいました

「友達がいない40代…いつも一人で外出」は
孤独な私にとり 唯一の心の灯です
寂寥感に苛まれる日々ですが こちらに訪れるときだけ安らげます
だが
正直にいって 心身ともに疲れきっています

すみません 脈絡のないことをグダグダ書いてしまって
油虫 の戯言と笑ってください

最後に 迷惑をかけて申し訳ありませんでした
私のような弱虫でなく強く過ごして下さい


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 07:08:13
すみませんと素直に言える豆腐さん、強いですね。

些細なミスは誰でも経験あると思いますが
素直に認める事は案外勇気がいると思います。
上手にスレを消化して次回は重複しなければ良いかと…

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 07:32:46
そうですね、>>112は偉いです。
メルアドを貼るのは、勇気がいることです。

と、書いたのですが???
ちょっと待てよ!
そのメルアド、業者っぽい!最近、詐欺が横行しているから・・・・
間違っていたら、スマソ!

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 08:17:41
最近、プロバイダの特定ドメインからのメールを受付なくするサービスを設定して
業者さんからのメールは届かなくなったのだけれど、そのかわりYahooメールの
「28歳人妻です。子供が大きくなって暇なのでメールください。」とか個人を装った
業者さんからのメールが邪魔です。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 12:12:32
>>115
そういうのがほぼ毎日来るよ。
英語で来るバイアグラ販売とかも

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 16:35:54
友達いないスレ、3っつもあってチョトウレシイ(´-`).。oO

118 :おののとうふう:04/12/23 17:54:37
>>114->>116
またまた皆さんに疑念もたらしましてすみません
メルアド無視して下さい

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 21:18:54
age

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 21:55:55
あーゆー変なメールって
誰かが私の目アド売ったんだよね。
誰が売ったんか想像は付くけどね

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 22:10:31
友達ってなんだろうね



122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 22:23:34
この年になれば友達ってのは
たまに会って チョット飯食ったり酒飲んだりできれば十分
雑談はここでもできる。
BBSじゃ飯食えないだろ。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 22:27:01
雑談しながら食えばいい。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 22:32:07
女同士の雑談&食事って本当にくだらないっていうかつまらない
お誘い断り続けてたら今じゃ雑談相手もいませんw
でもやっぱり、前のくだらないつまらない雑談相手とは
もう進んで会う気は無いんだけどねw

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 22:34:04
俺は独り言を聞いてもらうのさw

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 23:47:51
>>120
それホントかよ? ホームページ公開しているからしょうがないと諦めていたんだけど。。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 17:10:08
メールなんてプロバイダから定期的に来るだけだよ。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 21:56:49
今日はイブ 
初めて教会の門をくぐった
油まみれの作業着姿であつたが笑顔で迎えてくれた
賛美歌を歌い 神父さんの講和を聞いていると
不覚にも泣いてしまった
私の孤独な閉ざした心が少し開いた 


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 21:59:54
>>128
私にもそういう体験がある
だから独り者で孤独ではあるが、誰にも心は閉ざしてない。
いつも正直で素直で誠実でいようと思う。
でも、いつも独りだw

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 22:01:56
>>128
俺はそういう経験は全くない。
神は死んだ。心は干からびたままだ。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 22:02:56
>>130
神様も仏様もあなたの心の中にいますよ^^

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 01:56:35
うちにゃ厄病神しかおらん。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 08:21:14
疫病神にも嫌われる。そんなひとりぼっち。orz

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 08:32:06
おいらが疫病神
友達いない人に粘着してあげるわよ〜

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 08:43:39
昨日は重くて書き込めなくて早めに寝てしまった。
2ちゃん以外やることなかったんだな・・

そんな事実に気が付いたイヴでした。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 11:25:44
明石家サンタ、あんまり面白いの無かったなw
ネタの選択が良くないのか単なるマンネリか

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 12:24:27
やっぱり、電波少年のサンタがよかったよな。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 13:09:55
えーん、ひまだよお・・・

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 13:15:29
キッチン周りの掃除でもするかな。年賀状もまだ書いてないなあ・・・。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 13:29:02
>>139
年賀状って、おまい誰に出すんだ、ああ?
ここは友達が一人もいないヤシのスレなんだぞ、ああ?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 13:38:11
確かにそうだよね
俺年賀状から開放されて
今年で2年め 清々しい〜w

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 13:45:00
面倒見のいい叔母と、田舎のばぁちゃんに出すよ、私は。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 13:55:40
仕事上の付き合いで出す物がほとんどだな

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 17:46:40
しかし、40板も人少ないな。みんな忙しいのだろうか?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 17:48:55
2日間ぶっ通しのセックルで忙しい

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 19:56:30
うえるかむつう(ryわーるど

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 17:34:38
昨日ー今日と ずっと部屋に引きこもっていた
一言も発していない

鬱なのか? 

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 17:48:26
打つ出し脳

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 18:14:15
>>145
いいなあ、二日通しのセックル。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)