2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

J−POPの女王は浜崎あゆみ・・でいいですか?

1 :MASAKI:04/12/13 14:17:56
J-POPです。 40代で「あゆ」を聞いてます。



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 14:19:02
オイラはハルカリさ〜

3 :蒼海:04/12/13 14:45:47
40代にもなって浜崎あゆみを聞いて喜んでいる非一般的オサーンかよ。 



4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/12/13 15:33:09
>>1
40過ぎてそれはないだろう。
ロックとか聴かなかったの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 19:44:38
Depend on youっての?
この曲は好きだな。



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 21:20:37
20代でも40代でもいい曲を聴きたい気持ちは変わりないと思います。
なによりあゆの声は心地よく聴けます。こんどのアルバム「MY STORY」は
最高傑作ではないでしょうか。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 10:00:04
>>6
釣りですか?


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 00:23:40
40代で浜崎を心地よく聴く人なんてマジでいるわけ?
まっさかーw はっきり言って近年の若者達が歌う
ヒットソングなんて、40代の感性からすると感動するもはほんと少ないよ。
そういえば今度クイーンが復活するらしいね。
でもフレディーの代わりは誰にも勤まらないと思うなー。
コンサートに足を運んだ遠い日が懐かしい。
胸毛とピターッとしたタイツ姿に興奮したなー。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 21:41:21
40代の感性でもあゆの歌は感動します。やはりJ−POPの女王はあゆに
決まりだと思います。あゆはNO.1しか似合わないです。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 21:56:22
「もとちとせ」とか、「ひととよう」とかの良さが、わからない。
何が「癒し」なんだか?

やっぱ、あゆが一番だよね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 21:59:20
裕次郎よりは浜崎がまし

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 22:30:01
JPOPなんて聴きませんよ・・・(人に尋ねられたら そう答えるけど)
その実、家では結構聴いてる ていうか好きなジャンル。
演歌は感性が受け付けない。 あの「こぶし」が堪らなく駄目。



13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 22:36:32
不潔感があって生理的に受けつけません。
ところで、盗作問題どうなんのかね?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 23:45:13
盗作って言うか似た曲がいくつかあるだけ
サザンやBZやドリカムの楽曲にも他のミュージシャンの似た曲あるのと同じ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 08:38:29
それはもちろん、YAMAHAポプコンの女王【八神純子】だよ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 08:44:16
昨夜の1億3千万人が選ぶヒット曲で、浜崎あゆみが
10代女性と40代女性の支持がとても高い・・・・ウソだね。
家の娘たち、チャンネル変えろとうるさかった。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 08:54:44
あゆは儲け頭だろ?w

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 05:21:55
http://c.m-space.jp/child.php?ID=YOYOYO&serial=126993
http://m-space.jp/?YOYOYO

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 07:25:18
カワイイ〜

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)