2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コテハンさん】無職の癒し部屋【いらっしゃい】

1 :朝刊太郎:04/12/08 18:21:30
ここは40代無職の人達の癒しのスレッドです。
コテハン、馴れ合い、愚痴、求職活動の報告、悩み等等。
荒しだけは受け付けません。

さぁ 無職の者達よ語りたまえ。

2 :724:04/12/08 18:55:42
こんにちわ
2げ!!!

3 :朝刊太郎:04/12/08 19:11:55
>724さん
いらっしゃぁ〜〜ぃ!!
お客様第1号です。

しかし日が暮れるのがめっさ早いですね〜〜。
こちらはゴゴ4時には真っ暗、無職の友焼酎をすぐに呑みたくなりますなぁ〜。
そちらはどないですか?

4 :盛々:04/12/08 19:29:20
わんばんこ。
仕事しててもいいのか?

5 :盛々:04/12/08 19:33:20
ここは佐藤やブッチャーなんかも出没するんですか?

6 :朝刊太郎:04/12/08 19:34:47
>4さん
いいですよ、荒しでなければ。
ぜひ無職の者達に良きアドバイスを下さい。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 20:24:42
自分はバイトしながら求職中です
バイト先に40台後半から50台の
オジサンオバサンが数人いるけど
クセがあると言うか頑固で融通利かないので
社員が扱い辛そうw
どんどん契約切られて人が減っていくし
その分こっちに仕事がまわってくるよ・・・
素直にハイハイってやれないもんかね?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 21:13:37
>7さん
どんなバイトしとるん?

若い時にはイヤなバイトはすぐにバックレたっけれど、さすがに
40代だとそんなこと出来ないもんな。
もう、わしらもオッサンだが周囲の雰囲気を壊すジジィだけは
なりたくないぞよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 21:15:20
>7さん
どんなバイトしとるん?

若い時にはイヤなバイトはすぐにバックレたっけれど、さすがに
40代だとそんなこと出来ないもんな。
もう、わしらもオッサンだが周囲の雰囲気を壊すジジィだけは
なりたくないぞよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 22:31:37
無職>パチンコ屋の店員

11 :724:04/12/09 10:27:34
朝刊太郎さんは osaka ?
俺は osaka なんですよ

最近寒いね!


12 :朝刊太郎:04/12/09 11:17:44
724さん
osakaではありませんhokkaidouでおま!!
昔、関西圏に10年間住んでた事ありますぞ。

13 :724:04/12/09 12:50:14
hokkaidou でしたか。
>>3 で「めっさ」といってたからてっきり近畿圏だと思ってた。
hokkaidou asahikawa のラーメンうまいよね!
蜂屋のラーメンが食べたい!

osaka はかなり景気が悪いですよ。
雇用状況も結構悪いんじゃないのかな〜


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 13:52:20
中、高と関西圏でしたから言葉はすぐに関西弁でしやべれましたね。
おやじはかなり嫌っていていつまでも北海道弁しゃべてました。
俺は今は完全に関西弁ぬけましたが関西在住の友と電話する時は関西弁になります。

冬に食べる蜂屋のラーメンはなまら(むちゃくちゃ)美味しいね。
けど俺は高血圧症なので医者にラーメン禁止令を出されてるので思い切り
食べれないのです。40代になると体にガタがきますなぁ。

こちらは冬は防寒対策が万全なので外に出る以外は寒いと感じないが
関西は家の中も寒いねー。コタツからなかなか出られないもんね。

雇用は40代なら日本中どこも似たり寄ったりかもね。
こちらでは自分の車が無いと就職になかなかつけないけど、給料手取り
10万〜13万の所が多く、車なんか養えないだよね、全くふざけててるよ!!

これから夕刊の配達に出ます、原付バイクとはいえ路面の氷に前輪が横滑り
しない様に体に余分な力が入るのであちらこちらが痛い。

またお暇ならカキコぞうぞ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 14:46:46
>>14

あぁ・・・この季節、蜂屋のラード入りラーメンが無性に食べたい!
3条6丁目は相変わらず賑わっていますか?


実家が末広東三条です。 今年は帰れそうもない・・・(泣

16 :724:04/12/09 14:54:45
蜂屋のラーメンほんとにうまいよな
俺結構、各地でラーメンたべたけど、俺のベスト3に入るうまいラーメンだった。

hokkaido の雪はすごいよね
道路の脇に雪の山ができていて、車からコンビニの看板が見えなかった。
ブレーキ踏んでもなかなかとまらないし。
怖い経験をした覚えがあります。
慣れてるんだろうけど、気をつけて運転してください。

らーめん食べれんのは悲しいことだね。
40越すと体はきついな。もうむちゃな遊びはできんよ。
俺はまだ悪い場所はばれていないようだ。だいたい健康診断うけてないからな。

そうか雇用はどこもきびしいな〜
なんか、東京や名古屋の情報をちらっと聞くと
大阪だけきびしいのかと思ってたよ。
40過ぎるとかなりなくなるもんな。

大阪寒いわ
寒いときはコタツでみかんでも食べてるのにかぎるな。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 17:53:30
>>8
スーパーに卸す弁当作ってる工場です
以前無職スレで惣菜センターでバイトして
晩飯浮いたっていうレス読んで真似しましたw
仕事は軽作業なのに体中痛いです
一年位無職でいたつけかな?

18 :724:04/12/09 18:40:30
>>17 食品加工の仕事だと飯代うくの?


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 18:51:18
>>18
場所によるだろうけど自分が行ってる所は
形が悪くて売り物にならない惣菜とか
余った炊き込みご飯や巻き寿司など
持って帰っていいよと言われる
社員達はもう食い飽きたみたいで
大量に持たせてくれますw

20 :724:04/12/09 18:56:29
そうなのか、それはいいなぁ、俺もそういうの探そうっと。
そういうところでバイトしてたらいずれ社員に・・・なんてないのかな。




21 :名無しさん@お腹いっぱい :04/12/09 19:04:22
わしの居る場所が無くなってしもうてのう。
お邪魔させてもらえんかのぅ?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 20:25:29
>21

もしや、その語り口調は・・・伝説の5日前のカレー・・・・さん?

大歓迎ですよ!!  ようこそ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 21:14:48
22のカキコしたのだが、コテハンが表示されないなぁ。 刊朝太郎です。
夕刊配り終わったぞーー!防寒バッチリだが股間に寒風が直撃するので
チンコがカッパえびせんになってシッコするの一苦労だ。チンコが外に出しずらい
どころか年でシッコの切れも悪い上に根元がパンツのゴムで締め付けられて
収めると先っちょからシッコが出てきてパンツが濡れてしまう、なさけないなぁー。

>>15さん、残念ながら俺は旭川に住んでないのです。
もしかして今内地に住んでるの?それとも札幌?

>>17さん、そかそれならじじぃ、ばばぁの個性は強いなぁ、俺も昔京都の
製パン会社の社員してたよ。パートのばばぁにはよくおちょくられた、
ってかいじめられた、けど食べ物には困らなかったなパン、ケーキ、等
食べ放題だったもんね、辞めて10年間パンは食う気にならんかった。
まぁバイトだから気楽にいこうーー。

724さん、osaka人なのコッテリの蜂屋のラーメンが好きだとは
osaka人らしくないですね。俺は関西のうどん、昔ながらのお好み焼き、
たこ焼き、王将の餃子が大好きですぞ、あと吉本新喜劇も。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 21:22:45
>>20
人件費抑えるために社員はギリギリ少人数
仕事はパートのおばちゃん達で十分間に合うんだね
事務員の姉ちゃんも全員派遣だしね
10年以上働いてるバイトのおっさん(50代)とかいる
世の中きびし〜っ・・・

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 21:38:28
俺こと、朝刊太郎は明日の配達の為にもう寝ます。

スレ立てして2日しか経ってないけど少し住人が増えてきましたね。
みなさんマターリとやっていきませうー。
明日こそ良い事有りますように、おやすみーー!

26 ::04/12/10 02:53:24
サポーロ殿と呼んでみる・・・
久しいのぅ、以前のスレの居心地がいま一つだったんじゃ。またまた世話になるかのう。

こんな時間になぜカキコをしてるのか?
実は・・・ヨッパッピーなのじゃ!
ついさっきまでわしのダチ連が上がりこんで、ピザ、寿司、おでん、キムチ、
たたみいわし、だいこん、キャベツ等を喰らい、酒、ビ^ル、ウヲッカ、ウイスキー、
焼酎を回しノン呑んどったんじゃ。

あーーーーーーーっ!!
幸せと不幸せの二等辺三角形。
現実に押しつぶされる希望。
収入=人格!!、   叫びたくなるんじゃ!!  おのれ!
なにえらそうにゆうとんじゃわれ!億かせいだんか?しょんべんみたいなぜにもうけて
ねごとゆてるんかじぶん!よめいきとったらえらいんかゆうてみいやこらぼけ!あにき
かこじきかしらんけどケツもってもろうてくんしょうやないやろなおのれのケツぐらい
おのれでふけやこのちんかすわかっとんか・・・・・・・・・・

等と騒いでしもうた・・・らしい・・・

>>朝刊太郎、また語ろうぞ!
明日もよろすこじゃ!



27 :五日前のカレー:04/12/10 03:00:43
猫が騒いどる。



寝れん・・・

28 :朝刊太郎:04/12/10 08:08:40
ついに正体を現しましたね、カレーさん。
完全にわいの正体もばれてましたね、またよろすこ。

それにしても大丈夫?かなり暴れた様で、ロレツが回ってませんよ。
しかしたまには酒かっくらって言いたい事言わなきゃやってられませんがな。
寝起きは多分スッキリしないと思いますんで、お茶置いときますね。
マターリとした気分で飲んで下さいませ。
            s    
        (・∀・)つ旦 お茶ドウゾ

わしは朝刊配達で疲れてるので、昼まで寝る!


29 :五日前のカレー:04/12/10 11:09:32
おはようさん。
夕べは久々の大失態じゃったよ。ストローで酒を飲むのは効くのぅ。ぶははは!

太郎殿こそお疲れさまじゃ。ゆくーり休まれよ。寒さの中、馴れぬ仕事に向かう
姿に奥さんもきっと手を合わせているはずじゃ。体に気を付けて欲しいもんじゃ。
>>724殿
またよろすこおながいすます。

sageとくかのう。

30 :朝刊太郎:04/12/10 12:49:17
カレーさん、おはようー。

ストローで飲むとそんなに効くのか?金の無い時にやってみよう。

夜明け前の街を徘徊するのは楽しいよ、それに寒さはほとんど感じない
アパートや団地の階段を上がり降りしてると汗が出てきて防寒ジャンパーを
脱いでしまうぞー。

31 :15:04/12/10 13:13:26
朝刊太郎さん、どもです。朝・晩お疲れさんです。

東京もこの2〜3日、寒く、冬らしくなって来ましたが、今日の最高気温は15度?。温かい。
旭川ではないんですね。てっきり在住かと思い、失礼いたしました。
自分は北海道を離れて早や30年、ずっと内地の東京で暮らしています。
正月は毎年旭川の雪の中で迎えていましたが、今年は無理そうかな?さみしいナ。w

32 :五日前のカレー:04/12/10 13:54:21
今日はリハビリ中止じゃ。逆流の可能性が有りそうだからのぅ。

たろさんもGJじゃ!!白い息を吐きながら階段を駆け上がってゆく・・・
そんな姿が目に浮かぶぞぃ。漢の姿じゃのぅ。

>15
お初になるのかのぅ?よろすこじゃ!!
道産子の粘り強さで頑張りぬいて欲しいもんじゃ。
今年は例年にない暖冬のようじゃが、油断大敵、健康には十分注意してくだされ。

残り少ない十二月を精一杯頑張って、来年へのはずみにしようぞ!

33 :朝刊太郎:04/12/10 14:07:24
15さん。
げっ!15度!?そんなに暑いのかいなぁ〜。俺なら完全に汗だくですよ。
30年間東京暮らしですか、東京は昔電気工事の仕事でよく行きましたけど
あまりイイ事なかつたなぁ〜。つらい思い出ばかりだ、東京ドームの建設の時
関電工の下請けで入る予定だったがダメになりました、北海道の現場に戻されて。

今はココにカキコするという事は無職なのでしょうか?
やはり無職だと故郷に帰りずらいですか?俺も同じ立場なら帰らないだろうなぁ。
東京から旭川まで飛行機でそんなに時間かからないけれど、お金やその他の面では
ものすごく遠いね。

おいらはこれから夕刊に出撃いたします。

34 :724:04/12/10 14:16:59
寒いよ〜
根性なく、たぶん風邪をひいてしまいました。
嘔吐、下痢、発熱、関節炎、咳の諸症状に襲われています。

今日の osaka は天気は悪くないが寒い。

朝刊太郎さん、頑張ってますね。そちらはここより寒いですから体に気をつけてくださいね。
五日前のカレーさん、昨夜はご機嫌でしたね。元気そうでなによりです。
15さん、実家があってうらやましいです。10年前 tokyo にいましたが、今はずいぶん変わったでしょうね。

これからもよろしくおねがいします。
しばらく安静にしております。

35 :五日前のカレー:04/12/10 14:32:58
>>724
栄養を摂って安静に!!2ちゃんねるなど以ての外じゃ!!
ゆくーりと休んでくだされ。
>>たろさん
出撃、乙!!
帽ふれー!!


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 15:08:37
クラミジア移りました

37 :五日前のカレー:04/12/10 16:26:16
電話がきよった、難儀するのぅ。
わし、言語不明瞭じゃから話すのが億劫なんじゃ。
勝手に逆ギレして切れてしもうた。

うつらうつらしとったら、女房の夢をみた。
昔のまんまの口調でわしを励ましよった。ふふふ。
まだ待っとれ、焦らんでも必ずお前の所に行くからのぅ。
そう言うてやったわ。

皆の衆も家族を大切にのぅ。仕事は失っても家族を失わんようにのぅ。
なんか、わし、メルヘンかのぅ?

38 :五日前のカレー:04/12/10 16:59:39
もう外は真っ暗じゃ。

たろさん、夜道に注意じゃ。がんがってくだされ。

39 :朝刊太郎:04/12/10 17:59:31
ただいまー、無事帰還!シャワーしてやっと落ち着きますた。

>724さん、安静に、お金に余裕があれば病院に行った方が良いと思うよ。

カレーさん、逆流状態は落ち着いたかな?
近頃は電話がかかってきても、「はい、○○です」と名乗れん。
相手の出方をうかがって、何か売りつけるヤツなら即切りしないとね。
親しい人なら携帯かメールでやり取りするからね。

カレーさんの奥さん今だに愛してるんだね。
子供さんの分も生きなきゃね。

さぁ、おいらはこれから体に燃料を注入だ!!

40 :五日前のカレー:04/12/10 18:29:00
たろさん、乙!!

ホゲラッピは落ち着いたが、わしゃ燃料はパスじゃ。
マターリと2ちゃん三昧じゃな。 ほっほっほっ!



41 :朝刊太郎:04/12/10 19:41:18
ホゲラッピにはワロタ。さすが海老型!語り口調が変わりすぎ。
たまに誤爆して下さい、あれ最高ですよ・・・「家政婦太郎は見た」
ちなみにおいらも江尾型、よく2重人格と言われる。
おいらは自覚無しなんだけどねぇ〜。

724さん、大丈夫かなぁ〜。心配。

15さん、おいらのカキコ読んで気分害したかなぁ〜。
害したらごめんなさい。

なにかこのまま40代以上の就職難が続けばホームレスになるより事件を起して
刑務所に入った方が良いような気がしてきた。職業訓練も有るみたいだしね。
初犯で他人に迷惑かけないで確実に刑務所に入れる罪ってあるんかなぁ〜と
しみじみ思う今日この頃であった。


42 :五日前のカレー:04/12/10 20:05:20
洒落にならんのぅ。
燃料補給が過ぎたのかのぅ?

>>15
おーぃ!! 浣腸太郎さんがよんどるぞーぃ!!


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 20:38:31
>>41
「刑務所の中」っていう漫画読んだ事ある?
檻の中に居る間は食事や毎月の支払いから
開放されてスガスガしいけど
出て来た途端に冷たい現実の風に
さらされるらしいよw

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 20:59:25
ヘイ!!浣腸太郎でおま!!
おらも蝦ガタだでもう一人の人格が出てきた鴨。
おらは、やぱりSだな。

>43
その劇画しってるぞよ、地元の人が書いてるぞよ。
「ビック・コミック・オリジナル」増刊号連載のやつね。

こhbhvついbvgcytvhk

だめだもうねる・・・・・・

45 :五日前のカレー:04/12/10 21:18:42
たろさん、おやすみじゃ。早朝からの出撃に備えて英気を養ってくれぃ。

悪い事ばかりじゃあ無いぞぃ、陽はまた昇るじゃ。


46 :五日前のカレー:04/12/10 23:44:32
さすがに誰もおらんようじゃ。
724さん
早く治るとよいのぅ。復帰をまっとるぞぃ。

おやすみ。


47 :五日前のカレー:04/12/11 09:37:37
おやおや?まーだ起きとらんのかのぅ・・
おはようーー!!


・・・・・待機じゃな


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/11 10:23:34
今日はバイト休みなのに6時に目が覚めた
無職の時は昼間で寝てたけどなあ・・・

>44
ビッグ増刊のやつは「刑務所の前」だよ
それはともかく「刑務所の中」は
初犯で他人に迷惑かけた訳でもないのに
懲役3年の実刑受けた漫画家の体験談だよね
でも刑務所ライフを満喫してる感じだったw


49 :五日前のカレー:04/12/11 10:34:02
最近は「中」も外国人ばかりじゃそうじゃ。

国際的じゃのぅ。

50 :五日前のカレー:04/12/11 11:02:02
このままでは、「カレーのぼやき部屋」になってしまいそうじゃのぅ・・・

51 :五日前のカレー:04/12/11 16:36:14
テレビがつまらんのぅ(ボヤッキー)

猫がゲロ吐きよった(ボヤッキー)

蛍光灯が寿命でチカチカしおるわ(ボヤッキー)

しょんべんチビってしもうた(ボヤッキー)

足がくさーい!!(ボヤッキー)



52 :五日前のカレー:04/12/11 18:48:14
誰も・・・おらん(ボヤッキー)

電気の集金のオサーンがうざいのう(ボヤッキー)

灯油がない・・・(ボヤッキー)

53 :五日前のカレー:04/12/11 19:20:41
おー、そこのROMってるお方、おぬしじゃ!おぬし!
ちびっと寄っていかんか?
・・・などと言ってみた(ボヤッキー)

54 :724:04/12/11 22:20:29
ごほん、ごほん、風邪真っ只中
ちょっとだけ見に来ました
が…カレーさん一人?
早く風邪なおして完全復帰できるようがんばります。
みなさんは風邪ひかないように。
でわまた。

55 :五日前のカレー:04/12/12 02:08:19
>>724
いかーん!!寝ておれ!!

とは言え、レスサンチューじゃ。(ボヤッキー)




早く帰ってきてね・・・

56 :五日前のカレー:04/12/12 10:00:05
おはよう、(ボヤッキー)

また今日も一人じゃなぁ・・(ボヤッキー)


57 :五日前のカレー:04/12/12 15:32:07
明日こそゴミを出さんと・・限界じゃのぅ(ボヤッキー)


58 :五日前のカレー:04/12/12 19:49:55
さてさて、飯も喰い終わったわぃ。

たろさん、何かあったのかのぅ?心配じゃ・・・(ボヤッキー)


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 19:51:28
ボヤッキーってなんでつか?

60 :五日前のカレー:04/12/12 20:24:39

それは、>50からはじまったんじゃ。誰もおらんようになってしもうてのぅ。
しかたがないので、ぼやいておるんじゃよ。





61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 21:07:55
日曜もまた終わったね。巷は年末の浮かれ気分な家族連れやカップルばかり歩いてたよ(ボヤッキー)

62 :五日前のカレー:04/12/12 22:28:40
独りの週末は・・・つまらんのぅ(´・ω・`)ボヤッキー

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 22:42:09
五日前のカレーさんは香川の人ですか?

64 :五日前のカレー:04/12/13 00:35:44
いんや、香川ではないのじゃ。まっ、キャラでカキコしておるから、
気にせんでくれぃ。

しょむないカレーのぼやき部屋になってしもうた・・(´・ω・`)ボヤッキー

65 :五日前のカレー:04/12/13 08:45:29
おはようさん、

風邪の724大丈夫かのぅ?
たろさんもなんかあったのかのぅ?

心配じゃ。 心に隙間風・・・じゃ(´・ω・`)ボヤッキー

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 08:48:28
ここは、カレーさんしか居ないんですか

67 :五日前のカレー:04/12/13 09:37:03
現状はそのようじゃのぅ。

大変暇じゃ、宿直のじーさんみたいじゃのぅ(´・ω・`)ボヤッキー

68 :724:04/12/13 10:07:29
おはようございます


69 :五日前のカレー:04/12/13 10:10:50
おーーーつ!

おはようさんじゃ!まだ辛かろうに・・
朝飯は喰ったんかのぅ?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 10:15:50
茶漬けを少し食べました。

今回の風邪はお腹にきますね。
もともと腸の弱いタイプなのですが、今は完全に液状化になりました。
さらに口からも放出するわで、脱水症状ですよ。

ひどい時期は過ぎ、少しましになってきました。
大変ご心配いただきまして、ありがとうございます。


71 :724:04/12/13 10:16:25
茶漬けを少し食べました。

今回の風邪はお腹にきますね。
もともと腸の弱いタイプなのですが、今は完全に液状化になりました。
さらに口からも放出するわで、脱水症状ですよ。

ひどい時期は過ぎ、少しましになってきました。
大変ご心配いただきまして、ありがとうございます。


72 :724:04/12/13 10:19:01
昨日さ

NHKの大河ドラマをビデヲで予約録画してたんですが、
昨日の最終回だけ15分増しだったんですね。
最後の最後だけ見れなかった。
残念です。



73 :五日前のカレー:04/12/13 10:29:46
体が病むと、心まで挫けるからのぅ。
大事に養生してくだされ。

わしゃ、今回の大河はじぇんじぇん見んかったぞぃ。
最後の15分は、今度の土曜日に再録じゃな!724殿。

朝刊太郎が心配じゃのう・・・(´・ω・`)ボヤッキー

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 10:58:53
こんにちは〜

初めまして、ダメ板をちょろちょろしてる者ですが
こちらを初めて知りました。

たまにお邪魔したいのですが
よろしいですか?
コテハン持ってませんけど。

75 :五日前のカレー:04/12/13 11:27:21
>>74
ようこそ、じゃ。

ここの>>1は現在行方不明になっとる。拠って誰でも好きな時に勝手に
遊んでいきんしゃい。

コテハンなんぞいらんでのぅ。



76 :74:04/12/13 11:47:14
ありがd

朝刊太郎さんは、昨日今日と思いっきり羽伸ばしてると思うよ。
あちきも新聞配ってるんで、そうなんが

だって今日は、新聞休刊日!!

77 :724:04/12/13 12:00:05
土曜日に再放送やってるんだ。知らなかった。
NHK払っていないもんで・・・大っぴらに見れないので。
74さんこんちわ。
休刊日か、太郎さん休肝日が必要だよ。

昨日は osaka 雨でした。
病で雨が降ると鬱になるな。

78 :五日前のカレー:04/12/13 12:02:56
し、知らんかった・・・
うーむ、するとあ奴め・・オカーチャンとイチャイチャしたり、
あんな事や、こんな事や・・・・あっだめ!・・もー好きにし・て・
とか・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

裏山すぅいのぅ。妄想(´・ω・`)ボヤッキーじゃ。

79 :五日前のカレー:04/12/13 12:15:49
>>724
遠慮はいらん!!「受信料欲しけりゃエpiサワ連れてこんかい(怒」
とか言うてやれぃ!

わしの所には、集金すらこんのぅ・・(´・ω・`)ボヤッキー

80 :724:04/12/13 13:10:23
カレーさん、ものすごい妄想だ・・・!
太郎さんここにくるどころではないな。

このスレ人少ないね。
40杉で無職は少ないんだろうな。

81 :74:04/12/13 14:05:02
ダメ板の40無職はdat落ちしたみたいだけど
45無職をみてると結構いるみたい。

40板に無職があると思わなかった。

82 :五日前のカレー:04/12/13 18:15:25
わしゃちっと思ったんじゃが・・
724と74じゃあ、紛らわしくないでつか?

わしの肉眼すきゃなぁが老眼でのぅ、(´・ω・`)ボヤッキー

83 :74:04/12/13 18:45:10
あいや〜
ほんとうだ

これからコテハン考えまつです。

84 :五日前のカレー:04/12/13 19:10:52
>>74
すまんのぅ・・よろpiくじゃ!

85 :五日前のカレー:04/12/13 19:55:00
わし、これからちびっと大仕事じゃ。

皆の衆、明日もよろしく頼むぞぃ!

きっと一人なんじゃろな(´・ω・`)ボヤッキー

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 22:27:25
マニラ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 06:57:48
>>86
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < 40代板ヲ アラスナ 「童貞」ノクセニ!
   \|   \_/ /  \_____
      \____/



88 :奈似世:04/12/14 08:57:44
おはよう!
今日の osaka は晴天。
風邪もだいぶよくなり、寒いが気持ちいい朝を迎えました。
明方に朝焼けが綺麗だった。
東の生駒山に綺麗に映えてました。
山の上には明けの明星が輝いていました。

>>83 たしかにややこしいね。
これでどう?

>>85 大仕事!?がんばってね!

89 :奈似世:04/12/14 10:32:49
今日はカレーさんもいないのかな?


90 :五日前のカレー:04/12/14 11:12:19
おはようさんじゃ
>>奈似世さん
そうきおったか・・・ってそのままじゃのぅ、724!!

実は夕べは大掃除だったんじゃ。わしぁ自分でできんもんでのぅ、
力を貸してくれる者が三人で綺麗にしてくれよったわ。
まさかそのさなかに、2ちゃんねるはできんしのぅ(´・ω・`)ボヤッキー

皆、元気に頑張ってくれよ!!

それにしてもたろさん・・・心配じゃのぅ(´・ω・`)ボヤッキー






91 ::04/12/14 11:54:34
今朝は新聞配りながら ☆彡 を3個見ました。
おとめ座流星群だったんですね。

>>奈似世さん
ご挨拶、まだでした。
うっかりしてました。ごめんなさい。

改めまして、よろしくお願いします。

しわ寄せが行ってしまったみたいで、ほんとに申し訳ない。


>>カレーさん
お疲れ様でした。
たろうさん、休刊日のせいだけじゃなかったみたいですね・・・

92 :五日前のカレー:04/12/14 12:19:06
梨さん乙!じゃ

わしゃたろさんの、>41のレスが気になってのぅ・・・
取り越し苦労ならええんじゃが

早まるなよ!朝刊太郎。おぬしはわしの戦友じゃ。




93 :奈似世:04/12/14 12:57:34
カレーさん
大掃除お疲れ様!

梨さん よろしくお願いします。
流星が見れたら願い事がかなうよ!
今回は流星が落ちてきたという話も聞いたような・・・

太郎さんどうしたんだろうね。
心配やな。
PCが壊れたとか・・・

94 :五日前のカレー:04/12/14 13:33:56
夜空を見上げる事も、すっかり少なくなってしもうた。
星を見ていると悲しくなってくるからのぅ。

それより朝焼けの生駒山・・・ええのぅ。
わしも今度夕日の海でも、うpするかの?

見たい?

95 :奈似世:04/12/14 13:44:04
みたい。
海に夕日は美しい。
色々思い出すことが多いな〜

星を見てると、なんて自分が小さな存在なのかと思う。
ほとんど果てしない広大な宇宙のなかの俺の存在なんて、俺の生きた時間なんて
ほんとにわずかなもんだな〜
そのわずかな中で笑ったり泣いたりしてるんだな。

冬は星が美しい季節。
osaka ではなくてもっと田舎で降るような星空みたいな〜

96 :五日前のカレー:04/12/14 13:45:50
http://d.pic.to/261jo
ほりっ!

和んで下され。

97 :五日前のカレー:04/12/14 13:55:34
http://e.pic.to/262dj

調子に乗ってしもうたわい(´・ω・`)ボヤッキー

98 :奈似世:04/12/14 14:21:10
穏やかな海ですね。
潮の香り、波の音が聞こえてきそうです。
あ〜見に行きたい!
一日中海を眺めていたい。
97はどこのなに?

99 :五日前のカレー:04/12/14 14:31:58
>97はわしの庵の前にあるお寺さんじゃ。

シルエットなので判りにくいが、「大日如来」がおわす山なんじゃよ。
ちょうど良いので、手を合わせとるよ。

100 :奈似世:04/12/14 16:01:54
なんかありがたい石造ですね。
庵は田舎ののどかな場所なんだ。
いいですね。
空気も綺麗でしょう。
緑があると四季も感じられて気分はリラックスしますね。



101 :五日前のカレー:04/12/14 20:21:56
こんな時間になってしもぅた。
奈似世さんも落ちとるかのぅ、すまんすまん!

明日はどんな一日じゃろう?たろさんはどうしとるんかのぅ(´・ω・`)ボヤッキー

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 22:52:27
              ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_       /i
             ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
             '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
              `"゙' ''`゙ `´゙`´´´
モッテきましたw

ホットゾヌで捜せなかったので時間かかってしまいました。___| ̄|○ lll

103 :五日前のカレー:04/12/14 22:58:35
乙!じゃ。

遠い昔に喰ろうた記憶が・・・あじフレイだったかのぅ?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 22:59:48
  (゚д゚)   懸賞スキスキ名無しさん 見参!
  ゚(  )−  皆様 およろ〜
  / >

105 :五日前のカレー:04/12/14 23:02:44
おぉ、どこでも相変わらずのようじゃのぅ。
たまには、遊びに来て欲しいもんじゃ。

106 :懸賞スキスキ名無しさん :04/12/14 23:13:17
ねませんw よ〜 あっちうるさいもんで、とりあえず挨拶しました。

107 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/14 23:40:39
うん やっぱカレーさんがいるとなにか暖かいものを感じるな。
やっと読み終わりました。 

108 :五日前のカレー:04/12/14 23:47:38
猫にブラシをしておった。
安心して喉をならしおって、かわええのぅ。呼びもせんのにじっと見詰て、
何かを訴えておるようじゃ。賢げな顔をしおって・・・愛い奴じゃ。

109 :五日前のカレー:04/12/14 23:55:59
そろそろ寝るかのぅ。懸賞氏もまた寄ってくだされ。

おやすみ、じゃ。

110 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/15 00:13:21
ねぬ〜 どめ ・・ねまふ  ___| ̄|○  ___/ ̄|○ ___/〜/○ 
−−−○ ・・・○  ・・・・・   il||li

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 03:07:43
えぇかえぇのんか

112 :五日前のカレー:04/12/15 09:19:39
おはようさん
ちびっと寒いのぅ、これから病院へ出撃じゃ。

夕方から遊びに来る予定じゃ。

113 :奈似世:04/12/15 12:49:37
おはよう・・・・

114 :奈似世:04/12/15 13:35:08
おやすみ・・・・

115 :五日前のカレー:04/12/15 16:42:40
>>114
もう一度、おはようさん!じゃ
今帰ってきたぞぃ。奈似世さん風邪はどうかのぅ?

お茶でも飲みながら、ユクーリするかのぅ。


116 :五日前のカレー:04/12/15 19:00:21
皆、どうしたのかのぅ。

117 ::04/12/15 21:14:24
本当ですねえ〜
特に朝刊太郎氏はどうしたんだろう?
自分も18歳の時新聞配達の経験あるけど
結構ハードだった
40代でやるのは大変だろうな
身体壊してなければいいけど・・・

118 :五日前のカレー:04/12/15 22:21:29
おやすみじゃ

119 :奈似世:04/12/16 09:14:04
おはよう
>>114 ありがとう。風邪はほとんどよくなりました。本来の下痢に戻りました。
ご心配おかけいたしました。

これからはインフルエンザに気をつけないといけませんね。

120 :奈似世:04/12/16 09:15:35
>>119 訂正
>>114」は「>>115 及び皆様」でした。
訂正してお詫び申し上げます。

121 :奈似世:04/12/16 10:15:25
もう太郎さんこなくなって今日で6日たつなぁ。
ほんにどうしたんだろう?
何でもなければいいんだが、心配です。
大丈夫ですか?太郎さん・・・

122 :奈似世:04/12/16 11:43:14
だーれもいないなーあ
また、ねようかなー
ふぁぁぁぁぁぁぁー

123 :五日前のカレー:04/12/16 12:15:09
おっはよーさんじゃ。

奈似世殿、ゆっくりしていきんさい。


124 :五日前のカレー:04/12/16 12:22:25
たまには、保守であげるかのう・・・

のぅ、奈似世さん。太郎が心配じゃ。ワルイヨカンワルイヨカン
持病も持っておったしのぅ、

遠くから無事を祈るしかできんのが、はがゆいんじゃ。

おーーーい!朝刊太郎!!元気なんかのーーーぅ!!

125 :奈似世:04/12/16 14:13:23
おぉーーカレーさん
おはよう!
調子はどう?
めっきり誰も見なくなったね。
太郎さんは元気かなぁ?

126 :五日前のカレー:04/12/16 15:28:59
まじ、心配じゃ。持病持ちだったからのぅ・・・

奈似世さん、普通の下痢になってよかったの・・って、よかーない!
健康が財産じゃ。大事にしてくだされ。

127 :奈似世:04/12/16 15:44:53
太郎さん 持病があるんだ。
本当にどうしたんだろうね。



128 :奈似世:04/12/16 16:12:55
それでは少し出かけてきます

129 :懸賞スキスキ名無しさん :04/12/16 18:29:40
カレーさん 乙です。 昨日はコレナッカッタです。ごめんですw
みなさん。体調 整えて年末年始を乗り切りましょう。
今年もおれもいろいろ厳しいです。ちょっと精神的にも肉体的にも・・
でもチャットでうさハラして(みなさんのご迷惑にならないよーに)ます。

130 :奈似世:04/12/16 18:33:33
今帰ってきた。
懸賞さんこんばんわ。よろしくおねがいします。
今年ももう終わりです。
来年こそは運気がよくなると期待しています。
おなかすいたから、今から夕食です。
カレーです。
それでわ。

131 :懸賞スキスキ名無しさん :04/12/16 18:47:18
あ いたw やっとホットゾヌで開けましたw またチョコよらしてチョw

132 :懸賞スキスキ名無しさん :04/12/16 18:50:47
あ ナニヨさん おはつです。
体調崩されたそうで・・お大事にです。
正露丸のもうw

133 :懸賞スキスキ名無しさん :04/12/16 19:02:25
太郎(サッポーロ)さんはもう寝ちゃったかな?
レス まってるよーんw

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 19:03:42
ここ、名無しさん@お腹いっぱい。が入ってこなくて居心地いいやw

135 :懸賞スキスキ名無しさん :04/12/16 19:09:31
↑おれです。なんでHN変わったのかな・・


136 :懸賞スキスキ名無しさん :04/12/16 20:47:47
あれ みんな 来ないなぁ 日本VSドイツ戦みてるのか・・
おれサッカー興味ないから・・さびしー。


137 :巨乳スキスキ:04/12/16 22:23:01
おれもサカー興味無いからエロい
DVD観てたよ
やっぱチャレンジカップよりFカップだね
ヒヒヒ・・・

138 :懸賞スキスキ名無しさん :04/12/16 22:45:25
巨乳スキスキ ・・って 朴られたのか。
およろ〜w>137

139 :懸賞スキスキ名無しさん :04/12/16 23:19:58
何回いったか報告しる! 教えてエロいシトw

140 :懸賞スキスキ名無しさん :04/12/16 23:28:59
カレーさん こないなー・・ 724さんは食事終わったにかな・・ お薬のんでくださいね。

141 :松丼:04/12/16 23:38:51
おやすみ

142 :懸賞スキスキ名無しさん :04/12/17 00:25:59
今日はだれもこないんで俺が用務員さん汁w

143 :懸賞スキスキ名無しさん :04/12/17 01:09:03
お いい時間になってしまいました。みなさん連続カキコ申し訳なし。
ねぬ〜 どめ ・・ねまふ  ___| ̄|○  ___/ ̄|○ ___/〜/○ −−−○ ・・・○  ・・・・・  

144 :五日前のカレー:04/12/17 08:02:19
おはようさん、
これから病院じゃぁ。午後から覗くでのぅ、皆よろすくじゃ。

145 :五日前のカレー:04/12/17 14:05:49
帰ってきたが、誰もおらんのぅ・・・

146 :奈似世:04/12/17 17:41:15
ふゃぁぁぁ
眠たい!
今から友達と飲みに行きます。
すっごい久しぶりの飲み会だ!
それでわ。

147 :エロいのスキスキ:04/12/17 18:46:41
バイト先の白い作業着なあ
姉ちゃんがしゃがむと
パンツの線も柄もクッキリ浮き出て
エロエロ〜ヒヒヒ・・・

148 :五日前のカレー:04/12/17 19:14:32
>>146
(°Π°)ゴラアァァァ!!!奈似世どん。裏山すぃのぅ・・・
楽しんできてくだされ。
>>147
いい職場じゃ。裏山すぃ・・・ 

149 :懸賞スキスキ名無しさん :04/12/17 19:52:04
おこんばんわw 

150 :五日前のカレー:04/12/17 19:59:23
ようようお越しになられたのぅ。
こんばんわ、じゃ。


151 :懸賞スキスキ名無しさん :04/12/17 20:02:02
カレーさんw どもです。なんか エロいひとが混じっています。
でも、来てくれるから とりあえず うれしいですよねw

152 :懸賞スキスキ名無しさん :04/12/17 20:05:24
ナニヨさんも体調回復されたようで よかったーw

153 :五日前のカレー:04/12/17 20:07:42
うーむ、わしも一人五役位するかのぅ・・・



154 :懸賞スキスキ名無しさん :04/12/17 20:17:45
えw 慈円なの ?w?w カレーさん。w
でもカレーさんがやるのなら のったるよw

155 :五日前のカレー:04/12/17 20:30:13
わしゃ、キャラカキコでいっぱいいっぱいじゃよ、スキスキ殿。

メールの返信が忙しくてのぅ、大変じゃ。

156 :懸賞スキスキ名無しさん :04/12/17 20:38:28
そそ 慈円はおれにまかせて・・て
  (゚д゚)   
  ゚(  )−  ぬれぎぬです。マジ。
  / >
おれも後ろめたいことはいやですよーw


157 :懸賞スキスキ名無しさん :04/12/17 20:41:41
キャラカキコでいそがっしいって、 やはりカレーさんの人気ですよw
俺なんて罵倒ばっかですw ま そうゆうキャラですがw (´∀` )ハハハハハ…

158 :五日前のカレー:04/12/17 20:44:14
このスレの成り立ちが、そもそも枝分かれじゃからのぅ。
住人が少ないのも当然じゃ。
しかも、スレ主が行方不明じゃからの、盛上がらんのもしかたないのぅ。

159 :五日前のカレー:04/12/17 20:46:04
(°Π°)/ボヤッキー・・・じゃ。


160 :懸賞スキスキ名無しさん :04/12/17 20:51:24
いいじゃんw ここくれば カレーさんいるからw

161 :懸賞スキスキ名無しさん :04/12/17 20:52:28
別にもりあがらなくっていいよーw 俺としてはw

162 :五日前のカレー:04/12/17 20:58:44
スキスキどん、随分とキャラが変わったのう。
さてと、ちと飯を喰うでの、しばしさらばじゃ。

163 :懸賞スキスキ名無しさん :04/12/17 21:06:23
くってらーw 俺のキャラってどんなんじゃ?? しばし 自問自答汁彡サッ

164 :名無しさん@お腹いっぱい :04/12/17 22:13:40
彼は4×歳。妻子と死別後三○半島に流れ着き、なんだかよく判らない生活を10年ほども続けているらしい。現在の彼の同居人は・・・三匹の猫である。

ペシペシ、ペシペシ・・同居人の中でも一番のおかあさん、ナオちゃんが俺の顔をたたいている。どうやら腹が減ったらしい。もぞもぞ起きだすとベッドの中と上から同時に不満の声が上がる。「もーおきちゃうのー?」
「きゅうにおきにゃいでよー」・・・チビちゃんとマユちゃんである。
ぼやーっとしたまま、PCの電源をいれる。同居人たちの餌、「1STチョイス、毛玉コントロール 成猫用」を
パレットにザラララララと出してやる。「たまには缶詰たべたーい!!」  ブーイングの嵐である。

時計は7時30分を指している。やっと立ち上がった、旧式のSOTECスットコドッコイPCに向かう。
まずはメールのチェック、「お金かします」「恋人できます」「こんなんでましたー」・・・ご苦労な事である。
○ちゃんねるの40板、猫板にざっと目を通す。適当に書き込みレスを待つ。
4−5分で釣れた。オイオイ暇人がおおいなぁ、こんな朝から笑っちゃうよ。   俺も同類なのだが。

飯を食ったり、身支度をしたりして(毛繕いではない、断じて!)今日はリハビリへと向かう事にする。
車で10分ほどの病院で筋トレ、マッサージ、温熱治療などをおこなう。スポーツジムみたいなもんである。
11時、これで今日のメインイベントは終わりである。長い一日をどう過ごそうか?

最近の俺のお気に入りはデ○ーズである。コーヒーのお替りが嬉しいのだ。早速出撃することにした。
カウンターの端っこに陣取り新聞を読み始める。老眼なのだが外では見栄を張って眼鏡は使わないのだ。
ちなみに俺は若く見られてしまうので、本人もその気になり結構若作りなのだ。うっかり本当の年齢を
教えると、ズザーーーーーーっと200メートル位引かれてしまう。  割と楽しんでいる。 ふふふ

午後はほとんど引きこもりだ。たまに写真を撮ったりしているがしょせん素人である。ファインピクス2200
という、ショボカメラを愛用している。
あとは「短歌」を詠むこともある。
   ・口ずさむ「上を向いてあるこう」が こころ励ますVITAMIN Q
   ・妻恋いの 想いのたけに 寝つかれぬ 生の証がうとましくもあり
                                            駄作である

外はもう暗い。月に2−3度は赤提灯の暖簾をくぐる事もあるが、なんと言っても無職なのだ俺は。
医療保険、その他で何とか食つないでいるが、やはり贅沢はできない。酒はほどほどがいいところだ。

自炊のおかげで料理のスキルは格段にUPした。
         40おぢのりょうりスキルが400000Gにアップした!         位だと思う・・・・

夜はやっぱり淋しくなる。猫達と遊んで、テレビに突っ込みを入れても、○ちゃんねるしても、
ヘタレモード全開の日がある。

午前2時、さすがに眠い。「今日は何人と口利いたかなぁ?」    片手で間に合うと       へこむ。・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

どうやら彼は眠ったらしい。「痛いおぢの一日」は終わったようである。


165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 22:18:46
エキストラはとりあえずのつなぎや副業に便利です。
http://members.at.infoseek.co.jp/itomom/index.html

166 : 五日前のカレー      :04/12/17 22:26:34
奈似世さんは飲んどるのかのぅ?たまには憂さ晴らしも必要じゃの。

スキスキどんは、どこで遊んどるかのぅ・・・

167 : 五日前のカレー      :04/12/17 22:59:00
おやすみ、明日もよろしくじゃ。

168 :風俗でヌキヌキ:04/12/17 23:43:22
俺は酒飲めないのでマットヘルスに逝って来た
顔は普通だがFカップの娘がお気に入り
ローションたっぷり付けて巨乳を揉みまくってきたよ
今夜はグッスリ眠れそう
では皆さんおやすみなさい ヒヒヒ・・・

169 :あけぼの:04/12/18 00:18:59
うらやますぃ〜、俺は、明日デリヘルだ。

170 : 五日前のカレー      :04/12/18 06:42:44
おはよーさん。

171 : 五日前のカレー      :04/12/18 13:01:35
週末じゃのう。

今日は浅草にいかねばならでの、さらばじゃ。

172 :懸賞スキスキ名無しさん :04/12/18 18:30:22
おこんばんわ。 カレーさんって東京のひとだったんだ。

173 : 五日前のカレー      :04/12/18 20:30:11
出先のパソからカキコじゃ。

スキスキどん、あとはよろすくじゃ!
ちなみにわしゃ三浦の在じゃ、>164で慈円してもうた。ハズー

174 :懸賞スキスキ名無しさん :04/12/18 20:46:49
いえいえ ひさしぶりの カレー節 w 堪能しましたw
カレー節ってなんか変な食べ物みたいw

175 :懸賞スキスキ名無しさん :04/12/18 21:06:17
って 今日も 用務員さんです。 よろしこw
眠くなったら寝ちゃうもんねw 彡サッ

176 :何かクレクレ:04/12/18 21:10:41
>>174
「懸賞スキスキ」って事は色々当たってるのかな?
俺は工房の時ステレオが欲しくて葉書150枚
必死で書いて送った事がある
結果は白いTシャツが一枚送られて来た
それが最初で最後・・・orz

177 :懸賞スキスキ名無しさん :04/12/18 21:25:33
あたらないから、懸賞スキスキ なんです・・・ OTZ
Tシャツ 裏山 でふ。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 22:55:01
エビフライまだ〜 w

179 :懸賞スキスキ名無しさん :04/12/18 23:02:33
ぎゃ!名無しさん@お腹いっぱい。キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

きみには、アゲマセヌ。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 02:21:43
そっと。。おいといてね。

あの日、なにげにおかれたエビフライ・・・
気になって、ここまで追いかけやって来たよ。

スキスキさんもカレーさんもフワフワしてて
なんだかいいスレだよ。ココ。うん。。。
んじゃ。ばいばいね。

181 : 五日前のカレー      :04/12/19 03:10:56
うーむ、勉強になるのぅ・・・
同じ慈円でも、芸が細かいわい、スキスキどん!!あしたも頼むの。

おやすみじゃ。

182 :懸賞スキスキ名無しさん :04/12/19 05:58:21
おれは やってないチューのに ___| ̄|○ lll

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 08:54:28
エビフライ置いていって懸賞さん。

184 :懸賞スキスキ名無しさん :04/12/19 09:03:24
つられました。  (°Π°)ゴラァ!!

              ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_       /i
             ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
             '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
              `"゙' ''`゙ `´゙`´´´ 次回は 自分で やってくれろ 彡サッ

185 :懸賞スキスキ名無しさん :04/12/19 09:09:11
今日こそは 名無しさん@お腹いっぱい。 におちょくられないように (-∧-)合掌・・・

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 09:42:39
ありがd

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 12:20:31
あちゃ〜
私は正真(小心)正銘の
エビフライをおっかけてきたー名無しさん@お腹いっぱい。さんだよ。
ばいばいしたはずよ。
でも 双子のエビフライー名無しさん@お腹いっぱい。いた〜〜〜〜。
エビフライ・・・とられちゃたです。。。。しょぼ。。。。
 

188 : 五日前のカレー      :04/12/19 13:27:03
おはよさんじゃ。
すっかり寝坊してしもうた。

奈似世さん、何しとるのかのう?・・・


189 :エロいのスキスキ:04/12/19 19:31:12
今日の仕事はクリスマスに売り出す商品の
試作だった
ローストチキン ジャンボエビフライ フライドポテト
その他色々入ったボックスセット
出来上がりを確認した後は持って帰って
いいと言われたので一足早くクリスマスセットを
食べました 一人で・・・orz



190 :懸賞スキスキ名無しさん :04/12/19 22:58:44
う・・うまそう。 ケンタッキー食いたくなってきた。
なんか 半日くらい カキコできなかったのは おれだけ?
送信すると ホットゾヌ かたまった・・・

191 :奈似世:04/12/19 23:25:17
ちわ!
友達と飲みにいってきました。
その友達、最近就職した同年代のやつなんだ。
かなり年下の先輩にいびられているようで、結構たまっていました。
荒れてたな〜。そうとうなストレスなんだろうな。
一緒に飲んでてつらかったよ。

昨日今日と飲みすぎてダウンしてました・・・
さぁまた寝るか!
おやすみ!




192 :おフランス:04/12/20 00:36:19
あの〜(おそるおそる)
いちおう無職じゃないんですけど 最近ほされるコト多いもんで・・・
時々オジャマしてもよろしでしょか?

エビファライまだ〜? もういいませんから・・・

なんだか ここシュキになりました。

193 :奈似世:04/12/20 09:08:56
さすがに寝てばかりだと疲れる・・・
おはよう!

194 :奈似世:04/12/20 09:33:18
おーい!
まだ、だれも起きてないの?
カレーさん!
太郎さん!
スキスキさん!
エロさん!
梨さん!
おフランスさん!

みんな遅くまで起きてるから朝寝坊なんだな。
無職でも規則正しい生活を心がけましょう。
って俺もいいかげんですが・・・

195 : 五日前のカレー      :04/12/20 10:58:41
起きた・・

おはようさん。奈似世さん。
今度はわしが体調不良じゃわい、ごほごほ・・

18日は浅草の友人の家にご招待されてのう、久しぶりに会えて好かったぞぃ。
じゃが昨日から咳が出るようになってしもうた。風邪を貰ってきたかも・・・

暫く節制せねばのぅ・・・

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 11:27:40
カレーさん風邪ですか。
声がかすれて別人みたいになって・・・
安静にして、ふとんひいて寝てください。
お大事に・・・


197 :奈似世:04/12/20 11:28:35
>>196 だよ。
名前が入らなかったワ。

198 : 五日前のカレー      :04/12/20 16:02:32
196<<にワロウてしもぅた。

奈似世さん、サンキュじゃ。薬漬けになって休んでおるよ。


199 :懸賞スキスキ名無しさん :04/12/20 18:12:28
あー カレーさん 風邪かー。 
国保 はいってたら ちゃんと病院いってよ。
市販薬買うより よっぽど 効き目あるから。 注射どーんとうってもらって
症状にあった お薬 のまなきゃ だよ。
あ それから NEW FACE おフランスさん(なかなかお洒落なコテw)
およろ〜w

200 :エロいのスキスキ:04/12/20 18:17:56
>>194
俺はバイトしながら求職中だから
朝6:30起床 夜11:30就寝の
結構規則正しい生活だよ〜ん
完全無職で一日中ゴロゴロして
2ちゃんねるやってた頃が
懐かしいぞ〜

201 :懸賞スキスキ名無しさん :04/12/20 18:18:27
お安い 市販薬>病院w

202 :懸賞スキスキ名無しさん :04/12/20 18:19:19
あ ケンタキー 食いたくなったw


203 :奈似世:04/12/20 18:30:42
わんばんこ

雨が降ってきぞー
洗濯物をとりこみましょう!

>>199
わたしのコテもお洒落

>>200
早起きさんだな。えらい。

204 :奈似世:04/12/20 18:39:18
風邪薬ってビタミン剤なんでしょ?
点滴はポカリなんでしょ?
医者に行っても、医者も何もできそうにない気がするな〜。
安静にしておくのが一番。
わたしはそれで2日で治ったよ。

カレーさん、ゆっくりお休み下さい。

205 :懸賞スキスキ名無しさん :04/12/20 18:42:52
では ケンタキー&安静 でいきましょうw

206 :懸賞スキスキ名無しさん :04/12/20 18:55:11
強引な妥当・・・ ___| ̄|○ lll

207 :懸賞スキスキ名無しさん :04/12/20 18:55:54
妥協だった ごめんよ〜 みんな。

208 :おフランス:04/12/20 19:21:16
みなしゃま・・・よろしくおねがいしますです

さてと ごはんツクリョかね・・・

209 :懸賞スキスキ名無しさん :04/12/20 19:24:51
つくってらー

210 :エロいのスキスキ:04/12/20 19:32:01
今日は御飯物が余らなかったので
コロッケと魚フライとチクワの磯部アゲを貰って来た
これらを「きつねどん兵衛」にブチこんだのが
晩飯 サビシ〜ィ・・・orz

211 : 五日前のカレー      :04/12/20 19:33:08
偶然じゃのう・・・見舞いの人がケンタを買うてきてくれたんじゃ。
両手、顔中、油まみれで馳走になった。

しばらく猫にもてもてじゃわい。

212 :懸賞スキスキ名無しさん :04/12/20 19:40:23
おーカレーさん でてきたw 無理しないでチョw

213 :奈似世:04/12/20 19:42:44
カレーさん寝ときなさいよ。
むりしないでね。

さーて何食べようかな・・・

214 :奈似世:04/12/20 19:44:48
みんなケンタ食べてるけど
わたしは鶏肉NGなんだよね・・・・


215 :懸賞スキスキ名無しさん :04/12/20 19:50:42
それ いれすぎw >エロいのスキスキさん
コロケはソースでたべよーw 

216 :懸賞スキスキ名無しさん :04/12/20 19:53:10
ちょ キャベツとたまねぎ きざむと ウマーw

217 :懸賞スキスキ名無しさん :04/12/20 19:57:42
あと 塩コショウ でとどめだ。





218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 19:58:38
玉子は無しかw

219 :懸賞スキスキ名無しさん :04/12/20 20:16:46
たまごは俺にクレw


220 : 五日前のカレー      :04/12/20 20:22:42
エビフライは・・・入れんのかのぅ?

221 :懸賞スキスキ名無しさん :04/12/20 20:26:08
エビフリャーはカレー(失礼w)にドブットナw

222 :懸賞スキスキ名無しさん :04/12/20 20:28:01
うしろからいれよーかなー まえからいれよーかなー w


223 : 五日前のカレー      :04/12/20 20:28:23
さてと、わしゃあもう一眠りじゃ。

皆おやすみなさい。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 20:28:49
早いなw

225 :懸賞スキスキ名無しさん :04/12/20 20:31:08
あー変なことゆうんじゃなかった ・゚・(ノД`)・゚・

226 :エロいのスキスキ:04/12/20 21:22:25
>>225
気にすんなよヽ(´ー`)ノ
カレーさんはビョーキだから早く寝るだけだろ

話かわるけどカレーにエビフライとトンカツとコロッケと
メンチカツと白身魚フライぶち込んで食べると
ウマイヨナ〜w




227 :奈似世:04/12/20 23:11:28
>>226 カツカレーだな。
カレー大好き!

228 : 五日前のカレー      :04/12/21 00:07:24
うーーーーーん、起きてひもうた。
のろがかあいたんじゃ。

また寝るとすぬかにょぅ。おやひゅみ・・・・・

229 :おフランス:04/12/21 01:10:32
カレーさん
ぐびび・・・と冷たいお水のんで
あたたかくしておやすみなさいませ〜 

おかげさまで 今日(もう きのう か〜)だらり寝こけたよ
電話りんりんにも出なかったよ(お留守ですー)
今日は ちょと内職でもするかね・・・
本業(なのかな・・・) ほされているんだよ・・・ぐう


230 :エロいのスキスキ:04/12/21 06:52:55
オハヨウ ゴザイマス〜
では工場に出撃してきます
近所でよかった・・・

231 :おフランス:04/12/21 08:09:41
 おはようございます
きのういっぱい寝たからご機嫌です
よっしゃ〜!ざます

232 :奈似世:04/12/21 08:46:06
おはよう!
今日はいい天気ですね。昨日より寒いですが。
みんな、今から仕事ですか?
あったかくして頑張って下さい。

233 : 五日前のカレー      :04/12/21 08:56:16
おはよーさん。
朝のあいさつが沢山あると気持ちがええもんじゃのぅ。
だいぶ元気になったわい。

皆の衆、今日は寒いでなあ。
体に気を付けてがむばっての!!

234 :奈似世:04/12/21 09:36:34
朝食は目玉焼きとトーストとホットコーヒーです。
朝は元気なAMラジヲ放送のBGM。
心落ち着く時間です。

むかし仕事している時は、営業の車の中でよくこのラジヲを聞いたな〜。
コーヒーの香りが気持ちを落ち着かせてくれる。


235 :奈似世:04/12/21 11:58:33
昼食はエビの尻尾が取ってつけてあるようなエビ天がのったうどん。
そして白飯、たくあん。
いいともを見ながら、ゆっくりと食事。

いいともの前に笑ってる場合ですよっていうのをB&Bがやってたの知ってる?
あの頃まだ学生で、バイトの昼飯によく見てたな〜。
暑い日本茶は気持ちをリラックスさせてくれる。

236 : 五日前のカレー      :04/12/21 12:36:10
笑ってる場合ですよ・・・懐かしいのぅ。奈似世さんも今日はマターリと過ごされているようじゃな。
わしのブランチは、玉子粥じゃ。

午後はTV東京で映画でも見るかのう。                                 

237 :奈似世:04/12/21 12:55:34
午後はレンタルビデオを見まくります。
映画が好きでね。
とりあえずすたーうぉーずを全部まとめてみようかな。
すたーうぉーずの最初の頃はまだまだガキだったよな。
この年になってこんなことしているの想像もできなかったな。
2000年以降はないもんだと思っていたのに、ノストラダムスのうそつき。

最近DVDでしょ。でももってないんだよなDVDデッキ。
最近レンタルでも肩身がせまくなってきたな。

238 :奈似世:04/12/21 12:57:59
カレーさん
ゆっくりして風邪なおしてね。

239 : 五日前のカレー      :04/12/21 13:17:37
>>237
ありゃ、ノストラダマスと言うんじゃよ、ほっほっほっ!

240 : 五日前のカレー      :04/12/21 13:20:13
ここには、おフランスざますも居るようじゃ、うふふふ

241 :奈似世:04/12/21 14:06:20
さて、午後のデザートタイム。
プッチンプリンを食べよう。

最近プッチンプリンをプッチンすることがなくなったな。


242 :奈似世:04/12/21 14:24:10
カレーさん
「ポリス・アカデミー3 全員再訓練!」 みてるの?
ポリアカ、当時は面白かったね。


243 : 五日前のカレー      :04/12/21 16:13:30
おーっ、結局メールの返信に追われてのぅ、ポリアカ見れんかった・・・

わしゃ校長のFANじゃよ!

244 :奈似世:04/12/21 17:53:17
さあ、そろそろ夕食ですね。
何を食べますかね。
カレーライスを食べましょう。
週に半分くらいカレーライスでもありがたいですね。
カレーライス大好き。

辛いカレーライスを汗かきながら食べたい。
でわ。

245 :懸賞スキスキ名無しさん :04/12/21 18:16:12
д´)チラッ

246 :エロいのスキスキ:04/12/21 18:22:17
フライ物とカレーって合うよね〜
今日はメンチカツとエビフライを
冷御飯にのせて熱いカレーかけて食べる
溶けるチーズも入れるとウマイ!

247 :奈似世:04/12/21 18:23:50
   、
                              ζ  ,
                               _ ノ
                             ( (   (. )
                            . -‐ ) ‐- .
                          .´,.::::;;:... . . _  `.
                          i ヾ<:;_   _,.ン |
                          l      ̄...:;:彡|
                               }  . . ...::::;:;;;;;彡{
                          i   . . ...:::;;;;;彡|
           ,: ' " `丶        .    }   . .....:::;::;:;;;;彡{
          , :´  .   `、          !,    . .:.::;:;;;彡j:::::::::::::::.......
.         . '  .    ; .丶         ト ,  . ..,:;:;:=:彳:::::::::::::::::::::::::::..
.        ,:´ .    '    ' `、        ヽ、.. ....::::;;;ジ.::::::::::::::::::::::
       ,'    . 簍J鶸鑼  ; `.           ̄ ̄
   ,, -'''" .   .  駲刪櫑躪  . ' ';゛`'丶.、.......
.  '´     !    . 膚順棚斷. ' , ;::::::::::::...`.::::::::....
 i       ヽ、..._,.__魎鬱蹠撫.,,__,.,..ノ.:::::::::   !::::::::::::...
. ヽ、                      ,: '.:::::::::
    `=ー--、....,,,,,______,,,,,... --‐=''´..::::::
      ``" '' 'ー───‐―‐' ''' "´


248 :奈似世:04/12/21 18:26:22
メンチカツくいてーよ
昔納豆カレーを作って食べたがマズーかった。
やっぱ、カレーをたべましょ!
でわ。

249 :懸賞スキスキ名無しさん :04/12/21 18:31:42
奈似世さんといっしょで カツカレー すきだw 
あと スーパー で100円で買ってきた(冷凍モンで安いやつでもいい)で
生イカ(輪切り&げそぶつ切り)入れると こく がでてウマーw
シーフードカツカレーだ〜 これ最強w

250 :懸賞スキスキ名無しさん :04/12/21 18:34:45
ウチは海が近いので 活きがよかったら わたで塩辛ができるよ。。


251 : 五日前のカレー      :04/12/21 19:08:53
うーむ、塩辛で一杯と飲りたいところじゃのぅ。

252 :奈似世:04/12/21 20:22:25
塩辛ほしいー

253 :懸賞スキスキ名無しさん :04/12/21 20:46:35
安いときいっぱい買い込んで、塩辛つくって
あとの輪切り&げそは 刺身。
残ったら冷凍室にいつでも使えるようにして ポン!(°ー° )。

254 :懸賞スキスキ名無しさん :04/12/21 20:49:14
あとは、焼くなり煮るなり好きにしてチョw

255 : 五日前のカレー      :04/12/21 21:25:43
わしゃ寝る。おやふみー。

256 :奈似世:04/12/22 08:14:35
おはよ!

257 :おフランス:04/12/22 09:09:52
奈似世さん みなひゃま
おはよう ざます
今日も一日お健やかにまいりましょう ざます

258 :おフランス:04/12/22 09:14:26
なにげにココにやってきて 
なんだか しっかり なじんだ ざます アリガト
フラフラ人なので 『おフラ』とおよびくださいまし ざます

259 :な梨:04/12/22 09:34:26
おはようさん

明け方やたらと寒かったけど
只今は、よい陽気となりまして

>おフラさん
はじめまして よろしく で ござ〜ます

260 : 五日前のカレー      :04/12/22 11:57:40
皆しゃんおはようございます。

ええのぅ。挨拶がたくさんあるぞぃ。
これで、太郎が帰ってきてくれればのぅ・・・

皆、飯は喰うたかの?今日は納豆かけご飯じゃ。さもしいのぅ。



261 : 五日前のカレー      :04/12/22 18:39:06
なーんじゃ、今日は誰もおらんのぅ・・・
        久しぶりに・・・・・・ボヤッキー

262 :エロいのスキスキ:04/12/22 19:15:04
今日はクリスマス用の鳥モモ肉を8000本焼く作業だった
特製のタレを塗ってオーブンでこんがり焼き上げると
パリパリに焼けた皮から香ばしくていい匂いが
そして肉はとても柔らかくて美味かった
でも疲れた・・・orz


263 : 五日前のカレー      :04/12/22 20:07:00
エロさん、お疲れじゃ。8000本て・・・
考えただけでゲップが出てきてしもうた。

もう沢山じゃ・・・・・げっぷ!  失礼

264 :懸賞スキスキ名無しさん :04/12/22 20:57:05
お 今日はももにくだw 日替わりのおかずですね。食いモンやのいいとこだw
カレーさんは8000本も食おうとするから・・ ゲップがでるんだよ。
エロいのスキスキ さん においだけでメシ一膳食えそうだね。乙です。


265 :懸賞スキスキ名無しさん :04/12/22 21:11:48
今日はサッポロ一番の塩ですw

266 :エロいのスキスキ:04/12/22 21:22:01
カレー&懸賞さん こんばんわ〜

同じ工場のバイトくん(30歳位)なんだが
昼飯に毎日森永のビスケット(マリーとかいうやつ)
を食ってるんだよね 工場の隅っこで
俺がバイトに入って3か月位だけど
それ以外食べてるの見た事ない・・・
他の人に聞いたら5年前に入って来て
ずっとそんな感じらしい
いや 別にいいけど 色々な人がいるなあ
と思った次第ですw

267 :懸賞スキスキ名無しさん :04/12/22 21:30:54
マリーちゃんだね。 こわ・・ 30歳ならいい仕事あるだろーに・・
25からバイトで5年か・・もったいない。

268 :懸賞スキスキ名無しさん :04/12/22 23:34:35
きっとカレーさんは今頃 ももにく の夢でうなされているw
風邪なおったのかな?

269 :な梨:04/12/23 01:49:53
おはよ〜
朝刊配達、出撃。

270 :懸賞スキスキ名無しさん :04/12/23 01:54:36
おはよ〜
って寝てないんだけど・・・・安全運転でw

271 :懸賞スキスキ名無しさん :04/12/23 02:03:04
あー今宵は当直の予感。

272 : 五日前のカレー      :04/12/23 02:12:23
当番頼んだぞぃ、スキスキどん、

おやすみー

273 :懸賞スキスキ名無しさん :04/12/23 02:17:29
あれ カレーさんおきてたのね。
今スタートレックみてます・・あれこれディープスペースナインの顔ぶれのような??
といいつつ 別板でカキコしてる俺。

274 :懸賞スキスキ名無しさん :04/12/23 02:30:14
★ 35歳超45歳未満の転職サロン Part38 ★の120って俺のカキコ
なんだけどほかの衆にぶったたかれてます(泣
「ごめんよーみんな いじめないでおくれ。」といいながらひたすら謝ってます___| ̄|○ lll

275 :な梨:04/12/23 06:17:06
ただいむぁ〜
本日快晴微風につき予定時間内に終了
時給換算¥1,800也 ヽ(`∀´)ノ

>懸賞スキスキ名無しさん
はじめまして、夜勤乙です。
「クロスワードメイト1月号」全問応募しました。
iPodミニ当たるといいな?

これから寝ます。
みなさま、良い一日を。

276 :エロいのスキスキ:04/12/23 06:43:00
ヲハヨウゴザイマス
みんなと生活パターンが入れ替わってるね俺
では塩鯖と鮭の切身各二千枚焼きに行ってきます

277 :懸賞スキスキ名無しさん :04/12/23 08:07:01
おはよー いつの間にか寝てしまいましたw
今NHKで中越地震のその後みたいなTVやってるけど、大工&
工事関係者大忙しでもうけまくってる 裏山(ニコニコしてるよー)。
震災あった人は気の毒だが・・
お仕事の人もお休みの人も、今日もいい日でありますように (-∧-)

278 : 五日前のカレー      :04/12/23 10:09:52
おはよーさん。
な梨さん、久いのう、バイトも乙じゃ。きつい季節じゃが
頑張ってくれぃ。

エロさん、スキスキどん今日も宜しく・じゃ。


279 :懸賞スキスキ名無しさん :04/12/23 10:20:44
ほーいw


280 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 12:56:04
789 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/12/23 01:19:33
スキスキさんは用務員やってるから、ここには玉にしか来れません
と思う

281 :懸賞スキスキ名無しさん :04/12/23 12:58:07
789 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/12/23 01:19:33
これってなに?

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 13:32:02
>>281
ttp://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1066198876/

これですよ

ホントは用務員やってるんでしょ 白状汁!

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 13:38:40
789ですけど
スキスキさんはこのスレの用務員ですよ
だから用務員でも無給なのです
可愛そう・・・・


284 :おフランス:04/12/23 13:43:44
>>280
なんでしゅかね? スキスキさんって人気さん ざますね w

ところで、な梨さん・エロさん 
ご挨拶おそくなりました
「こんにゃちわ〜 およろしく ざます 」

今日はしばし 仕事忘れて 
X'mas songなど聴いて お部屋のおかたずけ ざます
ちょと 優雅ざます
お仕事の方は ホンに乙 ざます 

285 :懸賞スキスキ名無しさん :04/12/23 14:00:13
ども おフランスさんおはつよろしくです。
ちょ見てきたよー>283 あの板があるの知らなかったw
また寄らせてねー。

286 :遊び人:04/12/23 15:14:41
もうかれこれ10年ぐらい経つなあ。
それにしてその間株で大損し、離婚してマンション失い。
2人の娘とはもう5年会ってないし(みんな社会人)
商売もうまくいかないし。
死ぬ気で働く気もないし。
ちょっと前まで女遊びばかりしていた。
今はヒモです。

287 :エロいのスキスキ:04/12/23 19:11:57
>ド〜モ〜おフラさんヨロシク〜
ここは本スレより居心地いいよねw

今日は赤ウインナーなどを貰った
カリカリに揚げてあって意外とうまかった
これ食べるの小学校の時以来
懐かしい味で遠足とか思い出した・・・
。・゚・(ノ∀`)・゚・。

288 :懸賞スキスキ名無しさん :04/12/23 20:17:25
オツカレーw エロいのスキスキさん。
今日はみんな来ないかな・・俺もRoMぎみ許してチョ。
昼寝できたし・・ 



289 : 五日前のカレー      :04/12/23 20:52:48
>遊び人さん、お初じゃの、たまには寄って下され。

>エロさん、乙じゃ。赤ウィンナー、魚肉ソーセージ。懐かしい味じゃのぅ・

おフラさんもそこにおるんじゃろ?、スキスキさんも待っとるよ。

奈似世さん、な梨さんはなにしとるのかのぅ?


290 :おフランス:04/12/23 21:43:58
みなさま おこんばんは〜

私ごとですが・・・こないだまで仕事仕事!とスジたてて
けっこうスランプで ウマく回らなかったんですね
縁あってか ココ来たら妙にふぁふぁしてて
なにかあたたかなものをスグに感じましたでしたよ
なんか 自然と力抜いて またなにか出来そうです!
しょっちゅう ふらふら〜と来ますですよ

んで 今日は回転寿し(105円均一)をゴチになりました〜
例えば靴とかノッカッキタら楽しいのに・・・とか
自分も乗っかって回ってみたらおもしろいかも なんて
ふと 考えました 
コドモなんか しょっちゅうこんなコト
かんがえてんだろな〜 たのしそう w

ちと マジ書きだったかな?

そうざました・・・ざます というのを忘れていた ざます w

291 :な梨:04/12/24 06:30:12
おっはよう
今朝はちょとさぶかった。この冬一番の冷え込みかと。

うちの方には回転しない回転寿司なんてあります。景気もまだ冷え込みが続いてるようで。

昔のサクサクした魚肉ソーセージ、も一度食べてみたい。

それでは、おやすみなさいまし。
みなさま、お風邪などめさないように。

292 : 五日前のカレー      :04/12/24 09:32:26
おはよーさん!
世間は浮かれ騒ぎ、恋人どもはいちゃいちゃいちゃいちゃ愛欲に浸り
家族揃って「めりーくりとりす」などと喚く日になってしもうたのぅ。

いんや!断じて羨ましくなんぞないわい!
女、子供のたわごとじゃ。   へん!




むなしいのぅ。
   メリークリスマス・・・・・・・言うてみた・・・・・

293 : 五日前のカレー      :04/12/24 09:37:13
/(°ё°)\なーんも 聞こえんぞぃ!

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 09:38:54
/(°ё°)\これ考えたの?か〜わゆ〜い

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 09:46:27
雨は夜更け過ぎに。
雪へと変わるだろ。
サインレンナイ〜 フォーリーナイ〜
きっと君は来ない、一人きりのクリスマスイブ。。。。。はぁ〜

296 : 五日前のカレー      :04/12/24 10:10:57
>>295
すまんがの
「フォーリーナイ」ではなく「ホーリーナイ」なんじゃよ。
HOLLY NIGHTねっ?

どーでもええわい!!プンプン!

297 :奈似世:04/12/24 10:39:54
太郎さん、カレーさん、懸スキさん、エロスキさん、おフラさん、な梨さん、名無しさん、その他大勢の皆さん
おはよ!ごぶさた!
今日は全世界的にクリスマスイブですね。

靴下つって寝ると願い事が入っているかもね。
osaka は雪降ってないけど、北の方ではホワイトクリスマスなのでしょうか。
雪は降ってないけどめっちゃ寒いな〜

あー眠い。朝6時に起きて、生駒の朝焼けと明けの明星見てまた寝た。まだねむい。
昨日もほぼ丸まる寝ていたのに。
冬眠の時期になったのかもしれないな。さー、眠りまくろう。
おやすみなさーい

298 : 五日前のカレー      :04/12/24 11:24:34
奈似世さん、ひさしいのぅ。
あんまり寝過ぎると、永久に目が覚めんようになるぞぃ。
気ぃつけんしゃい。(~O~)(-.-)(_ _)zzz...

今度、生駒の朝焼けの写真、うp頼むのぅ。


299 : 五日前のカレー      :04/12/24 13:39:22
ttp://spaces.msn.com/members/karamawarilife/

わしの妄想の世界じゃ。お気に召すかのぅ?

300 : 五日前のカレー      :04/12/24 14:44:22
亀じゃが・・・>>274って何処じゃ?
打たれ強いスキスキさん。

わっからーん?

301 :チア:04/12/24 14:50:38
2ちゃんねる >> 社会 >> 転職 >> ★ 35歳超45歳未満の転職サロン Part38 ★
だとオモ


302 : 五日前のカレー      :04/12/24 15:38:59
>>301
どなたかわからんが、ご親切にどうもセンキュー!ベイベー!じゃ。

んでは覗いて来るかのぅ。

303 : 五日前のカレー      :04/12/24 15:53:33
もうPart39じゃった・・・・。・゜゜・(≧◯≦)・゜゜・。・

304 :チア:04/12/24 15:58:01
★ 35歳超45歳未満の転職サロン Part39 ★ 177
★ 35歳超45歳未満の転職サロン Part38 ★ 635
★ 35歳超45歳未満の転職サロン Part36 ★ 901
ジャナカッタカイ?

305 : 五日前のカレー      :04/12/24 16:33:13
そこまでよーくみんかったワイ。もうエエよ。
疲れてしもうた・・・


306 :チア:04/12/24 17:02:33
カレ-。。。。ア。。。
オツカレサマ


307 :懸賞スキスキ名無しさん :04/12/24 18:23:21
おこんばんわw 
あちらの板からですので 心中お察しします。彡サッ

308 : 五日前のカレー      :04/12/24 18:29:50
スキスキさん、あちこち忙しいのぅ。

また頼むのぅ。/(°ё°)\わしゃなーんも聞こえんぞぃ。

309 :懸賞スキスキ名無しさん :04/12/24 18:39:58
たくさん皆さん来るようになってよかった・・みんな優しそうな人ばかりで
(苦労してみたいだけど・・・) 元気だしてよw カレーさんの魅力だよw


310 :懸賞スキスキ名無しさん :04/12/24 18:42:19
る 抜けちゃいましたw

311 :懸賞スキスキ名無しさん :04/12/24 19:16:11
配達 完了w


312 :懸賞スキスキ名無しさん :04/12/24 19:18:25
d(⌒ー⌒) グッ!!ジョブw

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 19:35:52
懸賞さん、エビフライありがとう

314 :懸賞スキスキ名無しさん :04/12/24 19:58:00
いえいえ 揚げたてのつまらないもんですがw

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 20:11:01
海老フライ置いていったのは懸賞さんですか?
ありがd

316 :懸賞スキスキ名無しさん :04/12/24 20:13:16
(´∀` )ハハハハハ…  皆さんのつきが 揚がると思いましたd

317 :懸賞スキスキ名無しさん :04/12/24 20:20:26
って おれにも つきまわって 高額懸賞あたらんかな?
調子にのってエビフライまきまくると 俺のつきがなくなるのでは・・
((;゚Д゚)ガクガクブルブル

318 :懸賞スキスキ名無しさん :04/12/24 20:29:11
              ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_       /i
             ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
             '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄

              ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_       /i
             ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
             '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄

              ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_       /i
             ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
             '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄

    あ・・やってもうた。 これで3億あたらんわ・・・・・・・・(泣

319 :懸賞スキスキ名無しさん :04/12/24 20:31:01

             ̄  ̄

わすれものw

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 20:31:46
>>318
私の分もあったwいただきます。
きっと当たる!懸賞さん。

321 :懸賞スキスキ名無しさん :04/12/24 20:44:31
あんがちょー>< >>320   









だけど3枚しか買ってないよw

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 20:45:25
>>321
私なんて買おうと思ったらもう終わってたw

323 :懸賞スキスキ名無しさん :04/12/24 20:50:37
みなさんに素敵なプレゼントが届きますように (-∧-)
俺にも高額懸賞が当たりますように・・・・・・・・・ (-∧-)

324 :懸賞スキスキ名無しさん :04/12/24 20:51:07
彡サッ

325 : 五日前のカレー      :04/12/24 21:04:02
>>321
あんがちょー>< >>320 が
あんちくしょー>< に見えた・・・

わしの「すきゃなぁ」は老眼じゃ。  

326 : 五日前のカレー      :04/12/24 21:05:49
彡サッ・・・じゃ


327 :おフランス:04/12/24 21:37:08
みなしゃま〜
    ..☆*; メリ・クリスマス ;*☆.. zamasu

328 :な梨:04/12/25 07:33:37
おっはよう〜

バイクがパンクしてしまった。
サンダーバード到着までの小一時間。

   o、_,o              彡彡 寒風
  ⊆o○o⊇.        Λ_Λ  彡彡彡
   /___/   ≡≡    ( ;´д`) 彡彡彡
  γ,-/  ¬ ≡≡   l⊃  l⊃
   | |(),|_| | |/二)    ⌒) ノ ブルブル
 ヽ◎_ノ ̄ ̄ヽ◎_ノ     ∪ ∪
   ̄

イブは手作りケーキでした。



       ↑
      自作

329 :エロいのスキスキ:04/12/25 11:45:10
おはよう御座います
昨夜はバイト先の×イチグループの
お姉さん?達と食事会&カラオケでした
本当は風俗でヌキヌキしたかったけど
付き合いで仕方なく・・・orz

330 :奈似世:04/12/25 14:27:49
メリークリスマス!

331 :奈似世:04/12/25 18:06:58
でわまた

332 :懸賞スキスキ名無しさん :04/12/25 21:24:02
2chのサーバーが重いのは解消されたのかなあ〜
テスト送信です〜

333 :奈似世:04/12/25 21:41:38
人大杉でしたね。

334 :懸賞スキスキ名無しさん :04/12/25 22:17:23
奈似世 さん こばわー
オフラさんが来てくれたのでレスしようとしたのですが、固まってしまいました。
今はいいみたいっすw

335 :エロいのスキスキ:04/12/25 22:38:07
一時間位昼寝しようと思ったら
今迄ねてしまった・・・
カレ〜さんは今日はどうしたんだろうね?

336 :懸賞スキスキ名無しさん :04/12/25 22:42:56
コピペ ごめん。 もし3億円あったたら・・・から
大病院で超精密検査をして悪いところを全て直してもらう。但し、そこで命に関る
もう手遅れな疾患が発見されたら憂鬱になるが、自分のおおよその寿命が判るので
計画的にお金を消化するように考える

337 :懸賞スキスキ名無しさん :04/12/25 22:44:31
これないときもあるさー

338 :エロいのスキスキ:04/12/26 19:02:09
本スレで専用ブラウザの事話題になってるね
入れてない人達多いのかな・・・orz

339 :懸賞スキスキ名無しさん :04/12/26 20:55:16
_-)チラッ

340 :奈似世:04/12/27 09:05:15
おはようございます。
だんだんと寒くなってきましたね。

インドネシアの地震は大変ですね。
リゾートに行っている邦人もかなり被害を受けておられるようですね。
あのような破壊的な地震が、この先日本では起こらないように願うばかりです。
世界でも起きてほしくないですけどね。



341 : 五日前のカレー      :04/12/27 09:27:50
おはようさんじゃ!皆の衆!

人大杉で入れんかったわい。禁壷でやっと来れたんじゃ。

どーれ、「めりぃくりとりす!}

皆のところに「サタン!」は来たかのぅ??んふふふ。

もう年末じゃ、世も末じゃな。大きな地震もあったしのぅ・・・
風邪などひかぬように、頑張って欲しいもんじゃ。  んでは!

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 09:54:11
>>341
んでは!・・なんてもう行っちゃうの?

343 :奈似世:04/12/27 10:27:03
年の瀬はみんな忙しいんやね。
私は寝正月です。
年末年始はTVの特番見ながら、餅食って、へーこいて寝るだけです。
年末は紅白みるか、K-1みるか・・・
NHK払っていないから紅白は見てはいけないんだろうけどね。

>>328 手作りケーキを最近は食べとらんなー
>>329 素人姉さんとはナニでけへんの?
>>336 3億あっても使い切れんから、2億くらいは恵まれない人達にあげてもえーかな。
>>341 風邪にまたかかりそうおな予感・・・

んでわ。
太郎さん、カレーさん、懸スキさん、エロスキさん、おフラさん、な梨さん、名無しさん、その他大勢の皆さん
よいお年を!


344 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 10:37:55
>>343
良いお年を。

345 :チア:04/12/27 14:36:05
ミナヨロ
。。。ヨイ。。オトシ。。ヲ。。。
マダ。。。

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)