2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ってゆーか、

1 :ゆうか:04/12/07 20:30:46

ってゆーか、

何で最初に 否定しなきゃいけないのー?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 20:31:32
さあね。自分で考えな。

3 :ゆうか:04/12/07 20:33:10

ってゆーか、

今朝 2ちゃん 休業宣言したばっかりなのに
こんなところで 新スレなんか立ててていーの?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 20:34:06
と言ってみるテスト

5 :ゆうか:04/12/07 20:36:02

ってゆーか、

「ゆうか」の他にも仲間がいるのね?

「つか」さんとか 「つーか」さんとか・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 20:36:22
って言うじゃない?

7 :ゆうか:04/12/07 20:37:00

ってゆーか、

何で皆んなは 2ちゃんをするの?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 20:37:40
って言うわけじゃない。

9 :ゆうか:04/12/07 20:40:01

ってゆーか、

暇潰しするには 何をしたらいいの?

10 :ゆうか:04/12/07 20:40:45

ってゆーか、

「ひまつぶし」と「ひつまぶし」って
似ているけど違うの?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 20:41:57
言わずもがな

12 :ゆうか:04/12/07 20:43:02

ってゆーか、

PCでうまく変換出来ない文字ってあるよね?

「しょうがない」って変換出来ません。
「生姜ない」なら変換出来るけど。

でも、本当は「仕様がない」が正しいんだってね。知ってた?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 20:44:13
言わぬが仏。

14 :ゆうか:04/12/07 20:51:08

ってゆーか、

ぺ・ヨンジュンって何であんなに
オバチャマ方に人気があるの?
ゆうかわかんない。

何で「ヨン様」なんて「様」を
付けなきゃいけないの?

いいじゃないのかな? 「ヨン」 で。

15 :シムケン:04/12/09 01:55:27
>>14

ゆうかちゃん あにいってんだよ?
ニュースステーションでも「若林さん」を「若様」だったべー、
もし、日本人で「坂」さんや「宮」さんだってみー? ややこしいべよー。
「不動」さんだったらもっとややこしいべさ。
だっふんだー 



16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 20:16:35
優香ってゆーか

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 15:37:56

。 。  o     。 。   o  。☆。o 。  o 。
。  o  。 。 o。   。 。。w    。 。o   o 。
 。 。  o  。  。 。 。 从v 。 o。  o。 。
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|从†v 。 o 。  o
 | MerryChristmas 30板 |。*从  。   o 。。
 |__ へ   _____|ii从゚*w  。  。 o
o 。  oノ)==ヽ || 。o 。w从゚*・∵从。 o 。o 。
。 。 。(*゚∀゚)||。  o 。_|..:;;|_  。 。  o 。
 o。 。 / づΦ 。o 。┝┰|┨ 。o。 。  o。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)