2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

つまらん

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 20:08:11
まぁ〜なんであれ夢中になったりして楽しんでる?みたいな
ココの連中は自分にとってある意味うらやましい。
自分は何をやってもクソもおもしろくない!楽しめない!
さぁ〜なんとでも言っておくんなせーー(涙)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 20:11:07
消しゴム判子を彫ってみる。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 20:14:55
楽しみは2ちゃんで馬鹿煽るくらいだなぁ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 20:15:21
料理を創作してみる

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 20:16:20
タニシを飼ってみる

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 20:16:49
料理作るの仕事だから毎日一応工夫して作ってる>4

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 20:17:25
>>3
それっていえている。

なんかもの凄くストレスが発散できて最高

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 20:19:05
消しゴム判子彫ってどうすんのさ(−−;
タニシ飼ってどうすんのさ(−−;
てか、猫なら飼ってる・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 20:19:44
瞑想してみる。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 20:21:08
瞑想しよう・・・ってか、つまらん妄想?空想だけが頭を駆け巡る
 


                     _| ̄|○ 

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 20:21:29
たくあんを漬けてみる

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 20:21:56
子供の頃を思い出してみる。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 20:22:39
なんでやーーーー

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 20:23:51
一円玉を積み上げてみる。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 20:25:49
気分転換にティッシュを違う箱に入れ替えてみる。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 20:26:19
子供の頃、嫌な思い出ばっかだ _| ̄|○ 

思い出したくなくても時々思い出されて  _| ̄|○ 

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 20:28:54
>>16
どした?




18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 20:29:38
テイッシュの箱替えても気分変わらん(−−;

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 20:30:45
性的虐待・言葉の虐待・暴力・・・・色々さ>17


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 20:31:04
気分転換にテレビを見てみる。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 20:31:54
今日のテレビはつまらん(−−;
民報局しかない (−−;

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 20:34:19
気分転換にレンタルビデオをみる。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 20:35:20
好きなのはほとんど観尽くした<ビデオ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 20:36:20
目の合った者に道を訪ねてみる。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 20:36:52
↑民放3局の間違い _| ̄|○ 

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 20:38:13
田舎だからなぁ・・・・>24

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 20:39:01
すかいぱーふぇくとぃーぶぃーに加入する


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 20:42:44
下着の重ね着に挑戦してみる

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 20:44:11
家中の小銭を集めて数えてみる。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 20:44:18
加入する気もおこらん
まぁ〜何もする気がおこらんのだ
生きていて死んでるようなもんかもな(--;

息子いるからまだ一年は死ねないしな・・・・

情けない・・・・・_| ̄|○ 

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 20:46:19
古典落語を聞いて覚えてしまう

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 20:46:30

つまらん
オマイらの話はほんとうにつまらん。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 20:47:41
んだな。。。_| ̄|○ 

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 20:49:51
終了でつか??

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 20:52:08
切りのいい所でやめてしまう。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 20:53:27
何をやってもだめな奴はだめなもんだな _| ̄|○ 

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 20:53:28
>>30
ガンガレ
自身のみならず子供のためにも。

というか貴方がいるから世の中はまわっている。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 20:57:54
後一年もすれば息子も巣立つ
その後は猫と自分だけ
あぁ〜猫、捨てるわけにも殺すわけにもいかないから
生きなきゃなw

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 20:58:20
ヨガだって。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 21:00:05
>>38
この世に生きていて無価値なものはない。
貴方は子供の精神的なバックボ−ンとなる。ガンガレ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 21:02:25
ボクシング等格闘技なんていかが

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 21:06:42
ボクシング?
だから何も新たにする気がおこらんのよ?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 21:08:50
病気は気からだ、気功汁

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 21:12:27
精神的なバックボーンとはなってるし、これからもなるだろうな
でもな、なんかこう・・・・・
まだ一年あるとは言っても、すべて成し遂げた感?いや
そうかっこいいもんでもないな
なんだろ
もう何もすることがなくなった感?
もう終わってしまった感?
うまく言えない 感(´д`)

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 21:15:36
本を読む。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 21:16:37
>>44
貴方には孫がいつか出来るという夢がある。ガンガレ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 21:18:45
死ぬまでに「これだけは読んでおけ」ってスレないですか

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 21:21:06
本は好きだから色々読んできたが
最近は本を読む気もおこらない

孫か・・・・そこまで独り生きるのか・・・・なんの為に?
孫見る為に? _| ̄|○ 

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 21:26:37
ネット徘徊

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 21:27:31
日記なら書けそうだなw

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 21:31:30
ネット徘徊もな〜
まぁ〜そうしてココにたどり着いた訳だけど
ますます(´д`)って気分になるような話が多いよなぁ〜
でもま〜時間つぶしにはなってるんだが

自分 どうしたいの?

いや、どうもしたくない、何もしたくない     _| ̄|○ 

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 21:33:35
とにかくかきこめ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 21:35:54
つまんないときはわたしの場合、
いつかきっと出会うかもしれない人と出会うときのために
こういう自分だったらいいな、と思うような自分を考えます。
で、それに近づくためのことをします。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 21:36:13
したくない事を。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 21:38:58
映画パピヨンを見てみる

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 21:39:50
ウォーキング。
ヒキコモリ君にも進めたい。変わる。自分の中のなにかが変わる、確実に。
 

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 21:41:22
パピヨン、イイ曲だな〜。あのシーン浮かんで胸にくる。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 21:43:29
最近買って読んだ本「電車男」

その前「バトルロワイヤル」
その前「小説 上杉ようざん(漢字もワカンネ)」

ほぼ7〜8年周期で本を購入し読んでる。すごいべ?
その他読んでるのは、エロ本とスポーツ新聞だけ

そんな俺がアンケートなどで、恥ずかしげも無く記入する趣味の欄は「読書」

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 21:43:38
どのシーンだ?ラストか?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 21:46:12
うん・・・・

日記、書いてるうちに哀しくなってやぶって捨てちまった

「汚れちまった哀しみに・・・・」って
詩を思い出したが はて?誰だっけ?作家名

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 21:46:34
>>59
そう、泳いでるとこ。
もうひとりおぼれちゃうんだっけ?(記憶不確か

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 21:56:15
>>60
中原中也


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 21:57:32
>>61
ダスティン・フォフマンは死んだかな(?)


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 21:58:51
あぁ〜そうだった!中原中也だったな
どこいったんだろう・・・・彼の本・・・

休日の今日、一日中、家の中にいるのは精神的にもよくないだろうと
一応考えて、一応、おしゃれして田舎町唯一の大きなショッピングセンター
2箇所をぶらぶらしてみた
買う必要も無い流行の服を見て歩き
買う必要も無いしゃれた家庭雑貨を見て歩く
疲れたところでカフェに立ち寄り、家で自分が入れるコーヒーより
美味しくないコーヒーと自分が作るより美味しくないパスタをほおばる
それから夕方になって息子のための晩御飯の食材を買って帰った。
先週の休日とほとんど同じだったな

中原中也の本・・・・今度の休みに探してみよう<押入れのダンボール



65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 22:03:32
文学好きの友が最後になるかもしれない研究書が出て値段高いけど買ったって言ってた。中也の。
 
ダスティン・フォフマンも出てたのか。パピ
 

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 22:05:53
つまらないのがデフォルトだろ なに言ってんだか

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 22:06:56
でふぉるとってなんだ?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 22:09:22
人がこの世に生まれ出たらつまらないのがまず当たり前ってことか?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 22:10:39
「つまらない」ってえのは、続きがあるってことかい?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 22:11:47
「つまらない」ってえのは、面白いことをさがしてるってことかい?


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 22:12:41
なんかな
ただ単につまらないとか、楽しいことないかなーってんじゃなくな
何事も楽しめない夢中になれないそして虚しい
そんな自分が哀しいだけなんだよ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 22:15:28
「つまらない」っていっていられる人って、余裕のある人ですか。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 22:17:55
あぁ〜余裕はあるかもしれないね
手取り10万プラス児童扶養手当4万で一ヶ月暮らしてるけど
不自由感はないよ
欲しいものもないから

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 22:29:10
マペットパペットの真似で
手にぬいぐるみをつけ話をしてみる。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 22:31:28
息子が小さかった頃にやってたな
ディズニーのキャラのパペットがあるんだ

今やったら息子が「母ちゃん、とうとう・・・」って凹むだろうな

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 22:33:31
マペットパペット!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 22:34:16
それで息子を喜ばせてやれw

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 22:34:27
一人で息子を育てたのかな。
相方は不在だから むなしいのかな。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 22:36:36
わざとだべ?
マペットパペットって・・・・
ココで本当の固有名詞出すの避けたんだべ?(パペットマペット)

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 22:38:48
亭主はとうの昔によその×女へ婿養子にくれてやったよ
新しく子供作って幸せに暮らしてるそうだよ>78


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 22:41:23
女だったのか・・・

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 22:41:46
>>80



83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 22:41:57
そうだったのか。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 22:43:00
「( ̄_ ̄)ん?
どういう事だべ?女じゃダメなのか?ココは


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 22:44:58
俺は男だw

86 :76:04/12/05 22:45:31
>>79
ハイ!そう感じてまちた、ありがと。おもちろいでつ。^^

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 22:46:05
>>80
失礼しました。

女手ひとつで御子息をしっかりと育て上げられて
やっと一人前になった。
気がやっと楽になったのと反対に無気力になってしまった。
そおゆう事なのかな。



88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 22:47:15
>>84
いや、おおかたの奴は>>1は男だと思っていたってことだろ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 22:47:24
俺は10%だけ女の男

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 22:49:25
そうかもしれないなぁ〜
最後の恋愛も気持ちだけじゃ乗り越えられない事情があって
うまくいかなかったし
独りで生きていく目標も・・・今のところ・・・・_| ̄|○ 

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 22:51:47
2チャンは楽しめw

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 22:51:56
あぁ〜1はオラだよ( ^ ^ ゞ 
おらぁ〜これでも女だじゃ( ^ ^ ゞ 
田舎もんだはんで・・・・許してケロ(滝汗

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 22:54:44
そりゃあ仕方ないよ。
お父さんの役割もして来たんだもんね。
息子を育てるのって結構大変だものね。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 22:55:53
あぁ〜そっかそっか・・・
自分、ハンネ書いてなかったからいけないみたいだな
ハンネ、意識してなかったんだ(汗

    んで・・・・ハンネ何がいいべ?(汗

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 23:00:47
つまらん。

96 :つまらん♀:04/12/05 23:03:59
じゃーこれでいくよ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 23:05:20
ヒロシです

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 23:06:00
おれのサドルもありません

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 23:09:23
>>96
息子は今何してるの?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 23:10:09
今度は自分の為に生きようよ。
2ちゃんも結構楽しめるよ。
介護師の資格とか取ってみたらどうかな。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 23:12:15
いいじゃん、気楽で。
めんどくせ〜旦那もいないし。
うらやましいよ。

102 :つまらん♀:04/12/05 23:19:54
息子は勉強したりゲームしたり007見たり、今、風呂

自分の為に生きるとかよくみんな言うけど
自分の為にってどういう事だろ?
毎日、会社行って、黙々と働き、んで帰る。
多趣味だけどどれも中途半端だな。
こうなると趣味すらやる気がおきないもんだな。
介護の資格、失業中にハローワークで講習あって
受けようとか思ったけど、あれって腰が悪いとダメだって断られた
腰悪いと何やってもダメだよな〜
今の仕事も肉体労働でいつまでもつかギリギリ状態で行ってる


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 23:23:39
ネット歴は長いの?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 23:27:24
おれはネット歴35年。(そんなわけね〜〜〜〜〜〜〜

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 23:28:30
幾つなの?
恋でもしなさいよっ!

106 :104よこちん:04/12/05 23:30:23
あ、すまんこってす。うけないギャグでした。ぺこ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 23:35:44
はみちんの方がよかったな。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 23:38:27
なんだ、あんた(>>1)の息子は高校生か!!

109 :104よこちん :04/12/05 23:39:28
>>107
はは、修行の旅に逝ってきまつ。他国へ。(他スレへ^^

♪ほんの〜地井さな〜〜で奇ごとに〜〜〜...
  
 

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 23:50:29
>>104
35年って 猟師なのかぁーー!
って。。もうすでに遅し・・本人はいずこに。


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 23:51:54
>>110
ここにおります^^;

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 23:52:51
猟師って?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 23:54:24
すまん脳内では漁師で変換して下され。


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 23:57:40
苦節35年、売れない演歌歌手では。。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 23:58:59
苦節過ぎw

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 00:00:39
でっかい耳くそが採れた!!
すっげ〜お徳感。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 00:01:34
'`ァ,、ァ'`ァ,、ァ'`ァ (;´Д`) '`ァ,、ァ'`ァ,、ァ'`ァ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 00:02:18
>>116
ほほうそれはすばらしい...

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 00:04:50
つまらーん つまらーん つまらーんぜー
つまらーん コケたら 皆コケた〜

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 00:05:58
辰巳!

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 00:06:12
>>116
ちゃんとゴミ箱にすてたかぁー。
ま まさかふっと一息で吹き飛ばさなかったよな な。

122 :つまらん♀:04/12/06 00:06:34
90 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/12/05 22:49:25
そうかもしれないなぁ〜
最後の恋愛も気持ちだけじゃ乗り越えられない事情があって
うまくいかなかったし


恋に関してはこの通り。
ネット歴は5年ぐらいかな〜
んだ。息子は高二だ。
その息子が友達とオンラインゲームするってんでPC交代します。
つまらん♀のところに色々書いてくれてありがとう。
明日からの肉体労働に備えて寝ることにします。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 00:06:48
あきらーッ!!

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 00:13:17
就職か

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 00:23:08
高倉健の「健」に菅原文太の「太」

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 00:24:14
たかはらくらふみ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 00:27:48
あやべのババア!

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 00:37:15
あきらは風邪でしんじゃって、夢の島に捨てちゃいました

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 15:51:12
アキラは、地下で冷凍。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 11:03:47
偽善者

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 13:01:54
キザな40男

132 :つまんない♀:04/12/12 16:49:20
昨日、今日と久々の2連休とれました。
昼近くに起きて家事一通りこなし、午後、外出しました。
何も用事はないんですが、とにかく一日一回は外出することにしています。
いつも一人歩きですが、つまらないと言えばつまらないけれど
まぁ〜一人歩きもそれなりにいいような気がしてきてる
土日、田舎じゃショッピングモールは混み混みだ。
クリスマスムード満載で電飾も綺麗だった。
独りじゃ寂しいけれど、それなりにいい気分。
でも、あっという間だなぁ〜今年も。。。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 17:26:06
たまらんなぁ〜

134 :つまらん♀:04/12/12 18:15:37
でも〜拙者〜お金はたまりましたからぁ〜〜切腹?

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)