2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中2の娘と股下の長さが一緒なわけだが。。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 16:26:19
なんで今時の子供ってあんな足が長いんだろ。
ちなみにオレ174cm、娘156cm。
股下は79cmで一緒...orz

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 16:44:51
2
我が家も同じ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 18:06:09
息子に負けている。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 18:23:44
股下ってどこから測ってるの?
174cmで79cmも異常に長いと思うのだが

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 04:31:25
414 :スリムななし(仮)さん :04/11/30 15:24:29
紀香やバレーの杉山の小6時のブルマ姿の写真を雑誌で
拝見したことがあるが、明らかに股下比率が50%を超えていた。
サトエリも中1くらいまでは、脚>胴 だったそうだ。

しかし、それは「小学校高学年頃が最も股下比率が高い時期だから」こその話。
この時期以降は胴がジワジワと伸び続けるのに対して、
脚はあまり伸びないので比率が下がっていき、
最終的には最長時より(平均して)1%〜2%程度低くなってしまう。。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 06:59:28
同じ身長なら、だいたい男子より女子の方が脚は長い。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 09:25:16
いまだに一昔前の体型してる中学生とか可愛そうだよね・・・。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 01:47:35
>>6
実質だと男子のほうが長いんですよ(比率でも)
このスレで勉強せよ!

同身長だと女のほうが座高は高い!
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1035609724




9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 07:34:52
>>4

やっぱチソコの脇というか袋の付け根の横からじゃね?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 20:07:59
中二の娘のマムコと
俺のチンポが
丁度いいサイズww
結婚前結構遊んでた
カミさんガバガバ。。。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 22:15:25
オレオレ
またしたな!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 23:37:58
また、やってしまった
のか
待たせた
どっちよ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)