2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そろそろ贈収賄に手を染める40台

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 01:30:57

もう、贈収賄、やってるか?
とりかえしがつかなくなるまえに、やめとけや。
自殺しちゃう羽目になってもしらねーよww

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 07:02:00
2をもらっちゃいました

3 ::04/12/04 08:02:04
おまえ、「2もらっちゃいました」とか書いてて恥ずかしくないのか。
ほかのスレをみてみろよ。
ネタ、まじめな回答、そのほか何かを主張したくて、頭を使ってかいてるよ。
それをおまえは何だ。
考えた結果が
「2もらっちゃいました」か。
なにそれ。

「2もらっちゃいました」とかかいて、それがスレの役に立ったか。
だれがおまえのレスに共感するんだ。

むかしのことはいいたくないが、「2もらっちゃいました」なんてかいてるやつはいなかったよ。
なんか驚かそう。笑わそう。なんか考えてたよ。

その歴史を踏まえて、おまえが書きこむレスは

「2もらっちゃいました」

なんだな。
わかった。おまえのことはわかった。
これからおまえのことを、哀れな人間として認識することにしたよ。

それから、あらかじめいっておくが、1000なんてゲットしようとするんじゃねーぞ。
そんときのおまえのあだ名は、「禿」だからな。おぼえとけ。



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 10:31:37

そんなことより、大企業で40代といったら、
もう収賄にまみれているのが普通。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 10:44:34

そんなことより、下請け企業で40代といったら、
もう贈賄にまみれているのが普通。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 11:51:10
ahahahahahahahaha

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 11:59:37

みみっちい会社で懸命に働いて、
売上の20%近くを親会社にコッソリとリベート。
まあ、こんなもん隠匿させられるバカな40男は
種ナシになるほど心労が溜まるのも当然だね・


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 12:00:46
まだ1000万はいってないと思う

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)