2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

→羽田空港←

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 18:53:29
第2ターミナルどや?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 18:54:42
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 18:58:43
空港のメシ屋高けーぞゴラァー!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 18:58:51
まだ使ってないが、エアドゥを頻繁に利用するんで正直助かるよ

京急利用してるんで不便でもないしね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 19:02:10
>>4
何処によく行くの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 19:08:25
速報!天王洲のJALビル650億円で売却!
今年の赤字が677億円でその穴埋めにするらしい。
全日空は350億円の黒字だとさ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 20:19:09
羽田東急ホテルはもうないの?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 20:29:28
羽田空港より梅屋敷のところの1国の踏み切り早く高架にしてしてちょっ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 20:33:40
それよか環八の南蒲田の方が先

10 :4:04/12/02 10:48:43
>5

札幌に単身赴任なんだよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 10:02:27
カネカケすぎ

12 :クジラのベーコン ◆xj5aoi8gEM :04/12/19 14:59:35
>>8
箱根駅伝の名物踏切ですね。
梅屋敷じゃなくて京急蒲田ですが、何か?

13 :8:04/12/19 15:01:03
>>12
あっそうだ、スマソ。
当方神奈川県民なんでたまにしかあそこ通らないもんで・・。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 16:29:45
羽田にUFO襲来

http://www.sspc.jpn.org/ufo/sub/haneda.html


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 17:23:12
>>8
あそこにはムカつくって駅伝関係者が嘆いているけど
止められた電車の乗客はもっと

16 :タクシードライバー:04/12/20 18:17:50
成田空港行って来た。←外人客。(二週間の休みをとって里帰り)>クリスマス休暇だと。
高速代込み24,000円也。三沢基地から来たらしい。
シアトル行き最終便に乗りたかったらしいが17:10発。間に合わなかったかも。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)