2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

言いたい事だけ言って立ち去るスレ@40代 11

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 13:53:16
言いたい事だけ言って立ち去るスレ@40代 10 (前スレ)
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1097242545/

言いたい事だけ言って立ち去るスレ@40代 9 
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/middle40/1091463063/l50
言いたい事だけ言って立ち去るスレ@40代 8
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/middle40/1087065391/
言いたい事だけ言って立ち去るスレ@40代 7
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/middle40/1084100685/
言いたい事だけ言って立ち去るスレ@40代 6
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/middle40/1078679886/
言いたい事だけ言って立ち去るスレ@40代 5
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/middle40/1075712332/
言いたい事だけ言って立ち去るスレ@40代 4
 http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/middle40/1074139505/
 http://bubble.2ch.net/middle40/kako/1074/10741/1074139505.html
言いたい事だけ言って立ち去るスレ@40代 3
 http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/middle40/1072538271/
 http://bubble.2ch.net/middle40/kako/1072/10725/1072538271.html
言いたい事だけ言って立ち去るスレ@40代 2
 http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/middle40/1070871683/
 http://bubble.2ch.net/middle40/kako/1070/10708/1070871683.html
言いたい事だけ言って立ち去るスレ@40代
 http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/middle40/1068617200/
 http://bubble.2ch.net/middle40/kako/1068/10686/1068617200.html


   前の消化してからねっ!


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 13:53:58
2!


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 13:56:03
3!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 14:00:01
ばかもの
千取合戦が始まってんだぞ!
こんなとこで、遊んでるな!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 14:01:32
|         |  |
  |         |  |_____
  |         |  | ̄ ̄ ̄ /|
  |         |  |   / /|
  |        /\ |  /|/|/|  ドッドッドッドッドッド!!
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|     (´⌒(´⌒`)⌒`)
  |  /  /  |文|/ // /  (´⌒(´千取りだ!!千取りだ!!`)⌒`)
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/    (´⌒(´∧ ∧⌒`)`)`)⌒`)
/|\/  / /  |/ /     (´⌒(´(,゚Д゚ )つ `)`)
/|    / /  /ヽ  (´⌒(´⌒  (´⌒( つ |〕 /⌒`)⌒`)
  |   | ̄|  | |ヽ/|千取りに遅れるな!! ( |  (⌒)`)⌒`)
  |   |  |/| |__|/.   ∧__∧ ⌒`)ド し'⌒^ミ `)⌒`)ォ
  |   |/|  |/  (´⌒(´( ´∀` )つ  ド  ∧__∧⌒`)
  |   |  |/    (´⌒(´( つ/] /    ォと( ・∀・ ) 千取りに突撃――!!
  |   |/        ( |  (⌒)`)  ォ ヽ[|⊂[] )`)
  |  /         (´ ´し'⌒^ミ `)`)ォ (⌒)  |
  |/                     .   ̄ (_)`)`)


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 14:02:07
1000!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 14:03:14
1001!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 14:10:06
チャーハンくいてえ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 14:15:37
|         |  |
  |         |  |_____
  |         |  | ̄ ̄ ̄ /|
  |         |  |   / /|
  |        /\ |  /|/|/|  ドッドッドッドッドッド!!
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|     (´⌒(´⌒`)⌒`)
  |  /  /  |文|/ // /  (´⌒(´千取りだ!!千取りだ!!`)⌒`)
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/    (´⌒(´∧ ∧⌒`)`)`)⌒`)
/|\/  / /  |/ /     (´⌒(´(,゚Д゚ )つ `)`)
/|    / /  /ヽ  (´⌒(´⌒  (´⌒( つ |〕 /⌒`)⌒`)
  |   | ̄|  | |ヽ/|千取りに遅れるな!! ( |  (⌒)`)⌒`)
  |   |  |/| |__|/.   ∧__∧ ⌒`)ド し'⌒^ミ `)⌒`)ォ
  |   |/|  |/  (´⌒(´( ´∀` )つ  ド  ∧__∧⌒`)
  |   |  |/    (´⌒(´( つ/] /    ォと( ・∀・ ) 千取りに突撃――!!
  |   |/        ( |  (⌒)`)  ォ ヽ[|⊂[] )`)
  |  /         (´ ´し'⌒^ミ `)`)ォ (⌒)  |
  |/                     .   ̄ (_)`)`)

   前の消化してからねっ!
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1097242545/l50





10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 14:23:31
前スレより先に1000にしちゃうかな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 15:14:32
見たいだね(´-`).。oO(・・・・・・・・・)

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 15:16:30
かっぺは書くな〜〜

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 15:17:43
宮崎県きらいだ〜

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 16:25:02
1000逃したぞ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 16:26:04
前スレ無事終了スマすた。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 16:27:13

ごくろー

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 16:27:27
ワーイ、ワーイ! 初めて1000ゲットしたぞ〜
ヤッターヤッター! ばんざーい!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 16:32:33
おミーがオレの1000取りをじゃましたのか。
このヤロー!!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 16:34:52
イク

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 16:39:08
うんこしてきていい??

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 16:58:36
冗談は寄席。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 17:25:30
斧 琴 菊

23 :済州屋 ◆peCZuJkV1g :04/11/27 19:17:36
久しぶりに良く連れたゼ、ピロリロリ〜ン。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 22:16:40
ドラマは辛いやね。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 22:19:20
観たいTVないぞ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 22:46:10
タルカス聴いてます。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 22:47:17
EL&Pの??

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 22:47:48
そうw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 23:14:46
外国人地方参政権を引っ込めるかわりに
外国人控除出したりしてな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 00:54:24
もう消えそうだね。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 01:56:27
読み筋に入ったかw

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 11:06:47
windows板どうにかしろ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 13:13:51
ウィルス蔓延ジャン!
ナゲカワシヤ。なげかわしや・・・・・・

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 14:33:24
無料放送だった

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 15:00:18
私は今、川口市幸町の会社社長から
嫌がらせをうけています。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 20:48:29
新5000円札の一葉さん見て
嘘でも良いからもうちょっと
オメメをパッチリにしてやれよと
思ったのは俺だけではあるまい。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 22:00:43
電車の中で催涙ガスを噴射すると逮捕されるのに
電車の中のワキガは逮捕されないのは不思議だ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 22:03:37
>>37
♀の臭い香水も、

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 01:26:33
アホらしくて泣けてくる・・・。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 15:59:36
まだ、アリと蚊を見かける。 しかも蚊に刺された。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 17:55:29
ゴキブリならいぱいいるよ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 21:03:42
あんな、ささくれだった塗料がはげただけの傷に
バンパー変えないといけないかも知れないなんてよく言うよ。
だから、もうアボーンしてもいいよ、三○自動車。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 21:11:28
羽田ヨウクってつまんね〜な

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 22:35:30
夜は冷える

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 23:17:48
今年はボーナス出せよ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 07:37:13
師走

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 08:02:12
なつみ、お父さんの前に正座しなさい。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 08:48:46
頼む もう電話してこんでくれ


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 09:34:55
年内に金払え!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 15:18:03
自分の都合のいい時だけ擦り寄ってくるな!
期待した自分が馬鹿だった

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 15:20:01
風邪引いて熱あるんだぞ、休ませてくれい

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 15:28:16

ダメだ!!働け!!入院はするな!!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 15:51:56
とんぼを合唱したいだけとちゃうんか

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 18:20:16
最近の若い連中の(この言い方は世代で良い次がれたものかと)は心に「ぐさっりっと」残る
唄が作れない?のかと思いつつ「sign」は良い曲だ。
何か心?に残る曲が欲しい。中島みゆきは持っている。若者思考の曲もわっちしている。何か無い。探している自身がなにやら、まちがった趣味を彷徨っているのだろうか?
歌謡スクランブルも聴いたり、録音したりしている。なんなんだろう?
演歌かぁ。そうだ演歌なんだぁ。(以上、呟きって)ここはスレッドタイトル通りか・・・・・。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 18:48:12
あんた!ボーナスの明細書、ちゃんと見せてよねっ! ぷんすかっ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 18:52:58
見せたら毟り取るんだろ?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 20:14:58
少ないと嘆いたいのは、こっちw

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 21:38:27
うるさい!!うるさい!!うるさい!!うるさい!!うるさい!!うるさい!!うるさい!!うるさい!!
うるさい!!うるさい!!うるさい!!うるさい!!うるさい!!うるさい!!うるさい!!うるさい!!
うるさい!!うるさい!!うるさい!!うるさい!!うるさい!!うるさい!!うるさい!!うるさい!!
うるさい!!うるさい!!うるさい!!うるさい!!うるさい!!うるさい!!うるさい!!うるさい!!
うるさい!!うるさい!!うるさい!!うるさい!!うるさい!!うるさい!!うるさい!!うるさい!!
うるさい!!うるさい!!うるさい!!うるさい!!うるさい!!うるさい!!うるさい!!うるさい!!
うるさい!!うるさい!!うるさい!!うるさい!!うるさい!!うるさい!!うるさい!!うるさい!!
うるさい!!うるさい!!うるさい!!うるさい!!うるさい!!うるさい!!うるさい!!うるさい!!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 21:45:28
緊急でお願いします。
チベット人僧侶、テンジン・デレク・リンポチェの死刑の執行中止をもとめる緊急行動にご協力ください。
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/china/1101253419/l50

60 :ソープ ◆zggzfyKci. :04/12/01 21:56:13
HDDためこんでるのは
自分のくせに
ひとが見て消去しない!とい怒るのは
心外だ!!!
さっさと自分の分を消去しろ!!!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 22:55:36
マツケンサンバ、家族みんなで喜んで観ました。
もっと、観たい、聴きたい。 よかった〜。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 10:08:09
マツケン たのしいよねー
結構お歌も上手な方だったのね、殿って! フフフ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 10:15:22
離婚してふっきれたのかのう

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 13:20:21
離婚前からずっとやりたかったらしいよ。
だけど、宝塚のトップだった奥さんの名誉のために やらなかったんだって。
なかなかのできた男だよ!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 14:27:51
15人のサカー部員に代わる代わる‥
女の子の親はすごく凹んだだろうな。


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 14:33:31
国士舘のお偉いさん
「(彼らは)サッカーは凄いんですよ」ってどういうことだよ。
人間としてやってはいけないことってのがあるだろう。
暴行事件を大した事でないと考えてるのが見え見えなんだよ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 14:39:15
ttp://www.daily.co.jp/society/2004/12/02/152616.shtml

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 18:04:22
国士舘の学生、就職率下がるかな?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 20:54:52

もともと悪いと思うけど・・・

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 22:26:45
帝京大学ラグビー部のお家芸をパクルな

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 08:42:14
ヤックル、頭上注意!!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 12:03:15
ブツブツブツ…

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 13:37:28
金くれ〜〜

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 13:49:10
イヤだ〜〜

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 13:50:59
お金あげますよ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 13:59:23
>>75
台風の被害にあった、フィリピンにでも寄付するがよろし。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 14:07:25
直ったよ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 14:08:38
sageてるだけで執拗に反応するシトが居る(w

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 14:12:49
sageで毒気のあること書くと目に付いてしまうの。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 14:30:19
ふつうはageが嵐なのにw

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 15:22:40
かちゅだとageがデフォなんだけど
Janeだとsageがデフォなもんでつい・・・

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 18:07:50
いたずらはいやずら

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 18:09:27
うっかり小学生に声もかけられないな

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 18:13:48
声かけないでください

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 18:29:57
少しくらいは面白いかどうか考えて書けよ、と言いたい。そこの名無しのおばさん。
おまいのつまらない一行レスがスレを止めてるんだぞ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 19:01:48
くそじじぃ、お前のレスが一番つまんねえんだよ。2chやってないで仕事しろボケ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 19:45:37
あー、上階の餓鬼どもがうるせえ!
餓鬼持ったら一軒家ぐらい買えや!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 19:59:35
レモンなんかかけたら素材の持つ味が台無しだ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 20:08:13
】激しく会話するスレの馴れ合いがキモイ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 20:17:34
デコピン3発w

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 20:29:28
だから荒らしに来るのか。単純だな。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 20:49:45
お前、他スレに書くなよw

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 21:00:13
ここは激しく会話するスレのヲチスレになりました

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 21:06:30
違うスレだよw

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 21:10:28
ここは面白いことを書く一行レススレだったのか、って

おいゴルァ、ここはお笑い小咄板じゃねーぞ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 22:29:50
>>85
ここは、言いたいことを言って立ち去るスレです。
面白かろがそうでなかろうがほっとけ。 つまらん事言うな。
だいたい、そんな事書くのはヤボよ。 あなたも考えなされ。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 22:54:37
女は矛盾に気付かない。論理的に考えないからか。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 22:56:23
男は自分のアホをすぐ棚に上げる。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 22:57:26
パチンコ逝く?w

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 02:22:26
お好み焼きには、麦芽酒だな。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 02:55:27
ふーみんのチチはあれ、CGじゃないの?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 03:24:02
お昼はチャーハンにするべ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 03:28:34
くっそー!昨夜の残りのおでん、全部食ってやるぅ〜

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 07:56:28
おかあさーん

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 08:12:59
かっかもささー

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 09:00:41
醜い体になっちまったなお前も、デブ 三段腹。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 09:37:13
コートを買いに行った。自分の顔はわかってたけど、
鏡の中の自分は 十分に おっさんだった。
 いやぁ わらっちゃった。


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 10:57:23
しかしなんだな、最近の40板はどのスレも趣旨に合った進行が望めませんな。
この原因はいったい何だと、チミたちは分析しているのかに?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 10:59:25
それでわっと、詣りましょ〜〜。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 11:33:36
>>108
そのおっさんくさい口調がいけないんだと思います。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 11:35:11
きっといつか国民もわかってくれるだと?
永遠にわかんねえよ。おまえの選択、間違ってんだもんw

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 11:38:43
>>110
意味不明??

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 11:39:20
ドロンジョ様が出て来ないよ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 11:42:05
ラスト1時間泣くって何時間の映画なんだ!

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 12:01:01
休日、お暇な人がいらっしゃいました

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 12:26:38
焼き芋食いたい

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 13:15:38
こんな雨の中で ゴルフコンペかよ!
麦価じゃねえのぉぉぉぉ〜〜!!

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 15:37:15
痴呆の親を連れて、インフの予防接種にいったら
動いて危険だからうちでは出来ません
と断られた。
おめぇ〜、ホントにプロの医者か??
聞いてあきれるぜ!!

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 15:41:06
昔小児科でそれ言われたよ
子供は動くもんだろうが>>118


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 15:44:25
>>119
違うわい。
痴呆の親は、もっと動くんじゃい。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 15:54:17
うちの親は歩けないので、家まで注射に来てくれるそうです。
しかし、老人はインフルエンザの予防接種、1000円って
安くていいな。  普通は3000円〜4000円。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 16:23:52
スレ主皆さん、そろそろ来ますよ、スレ整理。
保守しといた方がいいかもね。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 17:11:09
「日本人は年収700万円以上と400万円以下に2極化する。700万円以上の消費者向けに
高付加価値の健康志向ラーメンを、400万円以下の消費者向けに低価格商品を開発する」
日清食品の安藤宏基社長は2004年9月中間期の決算発表の場で、藪から棒にこう発言した。

漏れは低所得者だったんだ ('A`)


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 17:16:38
宮川賢のパカパカ行進曲!!

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 17:37:12
シベリアン・カトゥール


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 18:06:26
>>122
??まだ737だが・・・

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 18:31:26
>>126
気が付いた。そう釣りだよ。
これに釣られれば、或るスレが自動的に沈むんだな、これが!
多少の効果は既に出てるよ。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 18:41:56
針が2本w

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 22:05:32
ナガブチが安直に媚びた歌を展開中だな。金に困ったか。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 22:37:40
性欲十分の一(時間)

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 23:39:41
男の子というものは成長過程で思春期の頃、ある部分で母親を超える。
ところが母親というものはそれに気付かない。いや認めない。
さらに子供の成長を阻害していることも認めようとしない。
献身的でありつつも身勝手な生き物だと思うこのごろ。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 04:48:20
今の時間帯がそうさせるのか知らんけど
別に大した事じゃなくてもツボにはまって
涙が出るほど笑える事がある

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 04:51:33
目が覚めてしまった・・・・・・・・


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 05:09:58
外はまだ暗いが嵐のようだ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 09:21:08
飲んだビールが中5本

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 10:00:02
バンチキて呼ぶ??

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 13:23:33
喪中はがき作んなきゃいけないのにプリンタ動かないぞー。
メーカーに聞いても原因わからないって言うし、印刷屋さんに
走るしかないか。。もっと早くからやればよかったよぉ。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 15:51:31
味覚障害製造機

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 15:59:34
>>137
電源ケーブル引っこ抜いて半日ほど放置すると、内部がリセットされて直ることもあるよ。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 16:02:44
お歳暮で、聞いたことも無い銘柄の安焼酎を15リットルも貰った。
こりゃあ体壊しそうだ。
といいつつ湯を沸かす俺。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 17:30:38
>>137
スーパーで喪中ハガキを頼んだら、1時間で出来ました。
しかし、あて先は自宅のプリンタでやったけど・・。 
まあ、がんばってネ。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 17:33:43
肉じゃがだす。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 18:37:13
ま、確かに
ジョージの店まで、と言って
分からないタクシー運転手はダメだな

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 19:11:56
タイ式の元一線級と国際式の元二線級は出さないほうがよい
バレるから

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 19:51:54
この歳になってグラビアアイドルのIV買っちまいました。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 20:00:27
この年になってニルヴァーナのBOX買ってしまいました。


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 20:49:39
42才の恥さらし
アルバムがイタイ
http://profiles.yahoo.co.jp/shimoda001

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 20:57:37
>>147
5段階評価で2だな@ちんちん

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 21:02:08
>>147
いろんなところに貼られているね。不憫w

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 00:53:31
かりあげくん。。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 01:51:14
なんだよ、アルバム消えてるじゃん。
ヤフオクの取引もゲーム関係ばっか

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 02:04:22
食欲あるけど胃が痛い。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 02:08:38
風邪ひいてるから、何を食っても不味い。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 11:48:04
リハビリ担当のにいちゃん、ちょっと注文つけたくらいで嫌がるな。
こっちだって好きで病院通ってるんじゃないんだからさー。
痛いところにやってもらうことのどこが悪いんじゃー。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 12:46:08
お仲間に入れてね!ヨロシク

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 13:11:59
今年はボーナス出ないってしょんぼりしてたら親が小遣いくれた。
情けないことなはずなのに、嬉しいと思ってしまう自分が一層情けない・・・

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 21:07:19
酔っているとわ云え恥ずかしいw

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 21:23:06
勝っても負けても空しい二股!

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 22:56:10
2ch鯖勝手な監視所
http://users72.psychedance.com/
9時半ごろから(´・ω・`)ショボーン

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 11:11:52
ぬるぽん

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 11:15:41
αベット

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 12:01:22
お弁当、いただきます。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 21:43:33
家の中にクリスマスの飾り付けをしました。
子供は大きくなってますので、もう興味は示しませんが、
私の心は、ちょっとウキウキしました。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 22:28:59
映画ターミナルはコメディ映画だと思うのだが
どうしてあんなCM流すんだろ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 00:44:43
引付いた谷間キボン

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 01:49:15
今日、また1つ歳とった。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 01:52:53
>>166
お誕生日、おめでとう!
まさか○高君じゃないよね?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 10:15:14
夫のパソコンにメールを送ったら、受信拒否された〜
どうなってんの。 わざとなら許せん。 覚えておけー ドロロン〜

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 10:46:22
スパム登録されてるなw

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 11:02:07
スパム妻

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 12:22:10
ポーク-ランチョン-ミート

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 12:27:21
「地方では」「地方の人は」という十把一からげな言い方って傲慢だよな

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 12:41:27
和服の似合う女は最高じゃぁ。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 14:56:24
MidRadio yamahaを聴きながらPCお触り。なかなか良いよ。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 15:21:08
変な名前つけるな。 美人妻です。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 15:25:32
>>174
所詮Midじゃあないのですか

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 17:09:29
有名人の誰それが在日やBだったとして、何で騒ぐのかわからん。嫉妬か?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 17:39:14
靴下あな開いた

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 17:42:32
開通おめでとう

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 18:41:45
過去を謝罪し話し合いと経済援助で信頼関係を築くことが
拉致を含む共和国問題解決への早道、と言うのだろうなー

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 19:05:59
政府の厳重抗議する!は何もしないって言ってるようなもの

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 20:32:32
キムジョンイルの首取って来い

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 20:36:55
エサやらなかったら勝手に死ね、野良犬以下の金正日

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 20:44:20
Missile打って、自爆しろ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 20:45:29
喜び組は助けたい(#^.^#)

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 20:47:09
あはは。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 22:05:15
ハウルの動く城を観に行ってきた、面白かったよ。
でも小学生の子供が観たらツマラナイかも。


188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 01:23:42
なんかイライラするっ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 01:24:51
言ってみ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 08:49:20
くぁwsでfrtgyふじこlp;

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 08:59:52
お父さん、ありがとう。 
私たちのために毎日働いてくれて。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 10:37:27
今日は、寒い。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 10:55:46
今日も、暇

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 12:46:26
いってらっしゃい
気をつけてね。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 17:20:16
あ〜 私もイライラするっ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 18:12:44
ヤング向けのナウいニューミュージックをけなす野暮は承知で
オレンジレンジはひどいや

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 18:14:50
腹へったー!!!

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 18:16:20
ナウい・・なんていってる人にはヒドイかも。(失礼)
でも、「花」とかの詩はいいよ。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 18:23:23
夕飯作る時間になってるのに、どうも気分が乗らないな〜。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 18:55:49
俺も腹へったよ〜
Σ(゚Д゚;)来月車検だった。金がねえ〜 どうしよ、どうする?アイフルかぁ? あ゙〜

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 18:57:18
払えないならバス、自転車、徒歩でどう?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 19:30:55
田舎なもんで交通手段が他に無いもんで。今こそバブルの頃になんかのご褒美で貰った金貨を売りに・・・
って、買ってくれるとこも見当たらないorz (なぜかアイフルは有るらしい)

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 00:13:46
わたしゃもう寝る!今日ふて寝じゃ。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 01:04:29
ポトフかぁ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 01:13:41
給食に出たね
「ポートーフ」

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 01:15:13
明日はボーナスうれしいな〜〜〜〜

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 09:08:14
誰か掃除しにきて

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 09:22:17
私のところ掃除してくれたら行くよ〜

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 16:10:33
スレに関する愚痴や文句なら、そのスレで言えばいいのにねぇ
どうして別のスレで言うんだろ?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 18:50:55
謎缶は買ってみたい気もするが飲みたくないぞ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 19:33:03
荒す気はないのでゲス

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 20:45:05
カセット整理中!ダンシングキッチン。誰だったか?あぁ山下久美子かぁw

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 21:36:19
週末のこの時間帯は各種スレが繁盛しますのやね。^^

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 22:01:47
退屈

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 22:29:55
「千と千尋・・」長いなぁ〜

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 22:30:45
やはりスーパードライは美味い^^

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 23:21:28
なぜかここは意に反して釣れる

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 23:26:24
ロキシーミュージックか、渋いな。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/11 09:23:45
天気がいい。
布団乾そう。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/11 12:05:20
ご飯が未だ炊けない。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/11 12:26:53
誰一人と釣られていないスレ。釣った思っているのがいるようだな。笑

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/11 13:16:28
昼飯くった。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/11 13:51:35
Hしたいなぁ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/11 14:13:47
何スレ俺で停まっているんだかw

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/11 15:51:03
age手伝いw

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/11 16:00:16
夕飯何食べたいですか?

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/11 16:00:51
今日は肉w

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/11 16:09:10
カレーかな

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/11 16:12:11
ああ、カレーいいなぁ。作ってホスイ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/11 17:19:36
じゃあ ブリブリ ブチュ! どうぞ!

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/11 17:36:15
それちがーーーうw

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/11 17:38:55
キムチ鍋にするじょ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/11 18:27:35
自我持参。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/11 18:39:18
自画自讃じゃないの?

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/11 18:42:02
自己破産

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/11 18:54:24
そば粉の使用比率と原産国の表示を義務付けるべきだ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/11 18:55:55
潜水艦の仕業か??

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/11 19:15:29
そうだ!1ヶ月も間が空いている。潜水艦に違いない!

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/11 21:37:19
潜望鏡ってきもちいいのかな

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/11 21:42:21
向かいのDQNが路上駐車、いや、車庫法違反。バカだねぇw
アフォな45歳は本当にバカだ!

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/11 21:46:17
文章に知性が感じられませんが。

242 :240:04/12/11 22:03:29
そうだろうと思うw

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/11 22:19:21
タクシーが来ない

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/11 22:22:39
歩いたら?

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/11 23:02:52
おい!FM局!喋ってねーで曲流せ!!

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 00:58:53
オスというのは単におはようございますを
明治時代の旧制中学か旧制高校で
ごにょごにょ言っただけのことで
押忍なんてのは後世の勝手な捏造

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 01:12:36
アルファベットでOTA

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 02:12:52
自分では、これでも変えているつもりなのよ。。。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 03:56:11
俺抜きの誕生日パーティーは楽しかったかい。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 04:15:26
サザンの年越しライブあたるかな〜〜

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 11:43:06
携帯の電話帳に登録していない人から、テレビ電話がかかってくる。
ちょっと出てみたい気もするのだが・・・。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 12:05:45
まともな企業はまともな新卒を採用するのに、大変だろうな。
オレオレ詐欺までやる大学生がいるんだなぁ。アフォだな。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 13:39:37
焼け石に肉

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 13:49:26
>>253
ステーキ屋さんこの看板あげると繁盛するかも・・
食欲をそそるよ。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 13:53:57
寝耳に肉

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 14:18:06
日本のモーターショウの女はレベル低下したなぁ。中国の方が綺麗だな。w

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 15:56:07
うちの母親は雨が降るといのに原付バイクで出かけた。もう呆れる。
なんかい言っても言うこときかない。アフォみたいだ。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 16:22:49
車だん吉

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 16:37:05
濡れて帰ってきた。天気予報を昨日みたはずなのだが・・・・・。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 23:27:20
親も70代になって、酒が入るとうるさく困る。あぁ〜あ。
時事問題の(しゃれではなく)テレビ報道があるたびに、どうたらこうたら!
文句があるなら選挙と選んだやつに言え!
わしに、あたるな!

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 02:42:44
>>260
それが80代になると
「嫌な世の中になった。ワシももう死にたい」になる。
聞く度に鬱になる。

262 :%83}%83O%83A%83C%83A:04/12/13 05:17:01
40代でスロプーている?
女スロッターいる?

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 09:14:17
バラエティ番組の字幕が鬱陶しい。
説明書きがないと笑えないなんて芸の手抜きだ。


264 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 10:55:05
私は夫に「○○ない?」と聞かれ玄関に向かい靴を履きかけた。
でも、何しに来たのか分からず、もう一度夫に聞きに行ったら、
夫も分からなかった。 しばらくして、夫がメガネ用のドライバーだったと
気づき、あぁ、それなら下駄箱の棚にあった事を思い出した。
違う事を考えながら行動しないようにしよう。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 12:15:00
和服美人が好きです。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 15:07:51
  ∧_∧
 (´∀`)< ぬるぽ

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 15:14:26
                 ∧_∧
 ■━⊂( ・∀・) 彡 ガッ☆   (´∀`)

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 15:15:12
耳が飛んだ!

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 15:20:38
ねぐせ、まだ立ってる。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 15:22:11
>>263
あなた耳が不自由な人の事忘れてない?
私がそうなんで字幕はすごく助かる
そんな事言う人いるなんて悲しい・・・



271 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 17:59:26
若い頃勤めていた会社、
もう退職して20年になるのに、夢を見た。
税関がどうの、関税がどうの、LCがどうの・・・
そんな夢。
おまけに先輩まで出てきて、
目が覚めた時には、どっと疲れていた。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 22:04:39
うんこ拭くの失敗しちゃって、ちょっと指についちゃった。 クサ〜

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 22:06:30
ヴァカねー

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 22:07:12
>>272
B型でしょ!

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 22:09:53
A型ですよ、B型が羨ましい。


276 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 22:40:21
10万円の席が完売というけれど
お付き合いで引き受けさせられたのがほとんどで
一般人がこぞって買ったわけではないよ?

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 01:08:32
背?

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 01:12:25
この100万は内緒

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 01:28:31
あ〜あ、明日も仕事か・・・。
ま、あるだけましだな。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 01:35:46
仕事なら早く寝なさいね

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 02:41:44
日曜深夜・・・怪奇大家族・・・の柴犬かわいいいいいいいい!

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 02:54:37
職場にいるバイト女子のため口が・・・うざい

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 04:33:12
早く仕事を変わりたい

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 13:06:15
早く家に帰りたい

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 13:13:59
ゴラァ!仕事汁!

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 16:00:16
風邪ひいたけど 仕事は休めないわな  おまけに今日は残業...

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 16:02:32
おっと、ジャンボ宝くじ買わねば

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 16:09:06
半身浴して、ただいまジンジャーティで休憩中〜あとは軽くストレッチ
代謝をあげて、すっきりさせなくちゃ♪
家族には秘密で頑張るなり

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 16:16:10
>>288
バ ン バ ッ テ ネ ! !

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 16:34:26
火付けられたら一発だわ、あれじゃ

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 16:34:46
胡桃パン

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 18:01:35
バンゴハンは、昨日の「残 り 物」

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 18:13:32
帰る・・・すご〜く眠い

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 19:28:56
奈良県警は早く逮捕しろ

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 22:06:42
ばあじょんあっぷしたぞい

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 23:18:10
嫁をバージョンアップ

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 23:24:42
このあいだまで、上海蟹とワタリガニは同じものだと思ってた。


298 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 01:35:43
風邪ひいたみたい。喉が痛いよ〜。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 01:39:07
>>298
イソジンでうがいしてゆっくり休んでね。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 07:10:23
おはよー

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 09:25:05
オ ッ ハ ー !!

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 09:30:56
合掌

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 10:51:19
大人が幼児言葉を使うな、気持ち悪いんだよ。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 12:10:00
・自宅に1億を超える現金をおいてある方も怪しいといえば怪しい
・プリペイドを禁止しても浮浪者に声かけて契約させてハイあとはサヨナラ

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 13:18:40
(°Д°)ハァ?

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 13:23:02
>>305
カワエエ。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 13:47:59
さああ、〜買い物行くかぁー。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 17:00:46
この板に書いてるのバレバレだっ

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 18:07:09
ここ、人少ない・・。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 19:23:29
アシモの小走りちょと面白い

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 19:25:02
ほんまや・・・人少ない。
去年の今頃は、大盛況やったのになぁ。

昨年お歳暮で、
いっぱいハム頂いてしまったと言ってた方、
今年は如何でしょうか?

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 19:55:21
返事ないね・・・・。ポソ。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 19:58:34
だってハムなんか貰った事ないもん _| ̄|○

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 20:03:43
腕を見てみろ

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 20:04:53
乾麺ばっか・・・・

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 21:15:31
誰かウチの家片付けてくれないかな〜
たんす部屋も服があふれ(もちろんたいした服ではない)
リビングも足の踏み場がもうすぐなくなる。。
休みの日もやる気出ないし。部屋を見るとどっと疲れる・・・

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 21:17:02
>>316
業者に頼めよ。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 21:18:47
たぶん金もないんだろうな

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 21:58:51
金くれよ

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 22:13:29
つI これつきりだからな

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 23:05:41
元々民団の援助でやってきた救う会のために、日本が戦争に巻き込まれる
のは真っ平だ。日本を巻き添えにするな。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 23:07:10
どうでもいいんだが
アシモの小走り・・・・思わず笑った

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 08:34:06
事前に打ち合わせしておきなさい。

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 08:35:35
おはよーさん。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 08:42:19
司会の小倉智昭

「2ちゃんねる」は昔はよく見てたけど最近はめったに見ないね。
何故って、オレのこと(と言いながらさりげなく頭部を触る)が
書かれてるからに決まってんじゃん(苦笑)。

まぁ最近はこれも有名人の宿命だと思って諦観してますけどね。
たまには「2ちゃんねる」も覗かせてもらいます、じゃ又。

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 09:01:56
おずらサン、生暖かく見守っているよ。

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 09:54:00
やる気なんて、何時か起きるさ。
気楽に待ってみるさ。

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 10:15:24
お風呂の残り湯を洗濯機までバケツで運ぶのめんどくさい

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 10:49:05
今日は、息子の個人懇談
_| ̄|○ ガックシ・・・

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 11:07:18
完璧な二日酔い + 大便硬杉ニンジンだ〜。orz....

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 12:20:20
メンタル日記です。

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 13:43:37
>>328
汲み上げるポンプ、ホーマックとかに売ってるよん。
バケツはきついわぁ。

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 13:55:47
ダイエット兼ねてバケツにしる!!腰痛めるなよ

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 16:15:18
年賀状逆さに印刷してもうた。

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 16:31:33
>>334
良くある話じゃ・・・。

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 17:14:40
しらばっくれて出しちまいなっ!

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 17:25:42
>>336
うわぁ〜、東京弁やん。
めっちゃ カコーイイ。

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 18:08:52
>>337
ほんま、ほんま。

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 18:09:31
ってやんでぃ!こちとら江戸っ子でぃ!職人でぃ!

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 18:10:47
>>334
そんな気色の悪いもん
出してはあきまへん

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 19:17:50
おお、電車男が中吊りで出てる
中央線

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 20:03:11
早く生まれ変わりたい。
いままでも、これからもいい事なさそう。
生きてるのってしんどい。

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 20:13:47
生まれ変わってもたいしてかわらないと思うよ

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 20:18:26
生まれ変われることを確信できるような人は幸せかもよ。

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 20:23:54
なんかの本で読んだけど
生きるのがしんどいって思ったまま死ぬと生まれ変わった時に
また生きるのがしんどいって思う人間になってるらしい
だから、死を迎えるその時、人間は幸せだって思って死ねるように
今の人生をがんばって生きなさいってさ。。。
てぇ〜ことは、辛いとかって自殺した人は今頃。。。


346 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 20:49:37
自動車って停まる時以外だいたいアクセル踏んでるじゃあないですか。
電車って規定のスピードが出た後は惰性で走ってるんですね、
電車でGOやって初めて知りました。

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 21:11:06
心神喪失で責任能力なしと判断され起訴猶予になった容疑者が
直後に車乗ってる世の中なのか

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 21:14:19
>>346
いいなぁ、規定のスピードが出た後は惰性っての。
そんな人生いいよなぁ。

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 21:15:54
その代わりレールから外れる事が出来ないけどな。

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 21:20:33
死んでもいい覚悟で脱線するか。。。

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 21:23:21
規定の速度なんだから満足してレールの乗っかってりゃいいじゃん。

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 21:24:45
飽きると脇見したくなるものなのなw

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 22:34:50
ダッシュ出来きません。

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 22:37:01
俺はウツから脱出できない il||li_| ̄|●il||li

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 22:43:20
俺もウツかな?
なんで気分が晴れないんだろと思いながら20年程経過。
ただ惰性で生存中。

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 22:46:12
男の更年期だな>鬱

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 23:08:33
それは発つ鳥

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 23:31:19
後を濁さずの濁すって鳥のうんちの事

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 23:33:50
でも鳥って飛ぶ時にうんち落っことすんだよな〜俺の車に(--;

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 23:38:45
新車のフロントガラスに鳥のウンコついたまま納車されて、
気がついたメーカーのおっさんがティッシュにツバつけて取ってくれた。
「すみませんね〜」なんて言いながら。

ウンコのほうがまだ良かったかも・・・だ。

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 00:06:55
見続けるって大切なのかも
飽き性には辛いのだが。

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 01:17:45
靴下を脱ぐと足首のゴムがあたる部分が凹んでる。歳のせいなのか。

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 01:29:20
私の人生って一体なんだったんだろう?

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 01:39:22
そんな事は考えてもどうにもなりません。
それよりも今これから良い人間で生きることです
<ダライラマ猊下がそのような事を言ってました

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 01:42:12
月に一回、子供が寝ているうちにケミカルドラッグでうさはらしてる。

バックパッカーだった頃が夢のようだ。

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 09:10:48
おはようございます。

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 09:29:59
社会の仕組みって不思議だ。

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 09:32:40
>>365
合法か?

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 09:41:35
ドンキー

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 09:49:03
我が道を逝く。はずだったのに

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 10:11:22
ドン小西 ドン松五郎

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 10:12:14
ぬこ飼いたい、ぬこっ!ヽ(`Д´)ノ

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 10:15:03
バブルの頃貰った金貨、当時売ったら4万円近く貰えた覚えがある。今は1万円ちょっとだって。
やっぱりアイフルだ (´・ω・`)

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 10:28:57
>>372
はい、猫どうじょ
http://e.pic.to/2bc3j?a=001e90ea5c6f97a405081ead9f7c9f


375 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 10:50:05
今日富士山見えた。

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 10:53:35
寒い、手が冷たい、やる気が出ない
でもなあやらないと明日着ていく服がないしなあ
ああメンドクサイ。洋服の袖丈直しだなあ。

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 10:54:38
>>376専業主婦で?

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 10:58:24
>>377
違います〜

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 11:06:21
泡正しい

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 11:06:32
甘酸っぱい臭いは注意!

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 11:39:23
上がり気味。

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 12:10:52
消化しない石を利用して他を消化する動物。

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 12:23:57


384 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 12:33:27
世襲制は組織を腐敗させる。

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 12:35:31
わりとポカポカいい天気@大阪西淀中小企業と低所得者密集地域

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 12:51:57
また、大学は休みか。あぁぁ。
向かいの糞ぼけが車で遊ぶからうるさい。

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 12:52:39
クリントンのような綺麗なお顔が、エリツェンに・・・。
ダイオキシンってこわ〜い。

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 12:53:04
車でぶっ飛ばすか!!GT3

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 13:00:54
↑アフォだな。w

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 13:11:43
アフォラロメオ。

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 14:42:22
こっそり、お出かけですか

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 14:43:57
いいえ思いクソ爆音あげながら

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 14:45:53
他人の想像力ってすげー
全然違う方向へ話が展開する

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 15:09:34
あぁ かみさまどうもありがとー
今週は一度も負けなくて済みました。でいとれでー

あ〜とっても気分がイイ(・∀・)イイので、お洋服買っちゃお〜  ばいっ!ノシ

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 15:40:25
子供の帰りが遅いと心配だな。。

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 16:34:00
マジむかついた!!来るんじゃねぇよ

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 16:41:00
>>395
禿同


398 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 16:43:27
俺の株・・・下がりっぱなし(涙)

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 16:51:01
>>398
以前は上がってたような言い方ですね

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 17:41:03
アシモってなんか怖いんですけど。いきなりこちらに襲い掛かりそうで・・・

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 18:27:39
もう遅いもんねぇ〜契約しちゃったから。判子押してきますた

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 21:18:57
なんで雑煮がミソ味なの
やっぱり薄醤油味だろ

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 21:20:37
味噌もある

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 21:21:05
アゴだし最高

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 21:23:30
猪木ですか?

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 21:27:30
トビウオの干したやつだ。

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 21:51:05
顎だろ。

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 22:06:58
悪セス会席

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 23:31:33
忘年会はやめてほすぃとです。お金がもったいないとです・・・・

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 17:46:26
遅いな

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 17:54:32
もう外は暗い。

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 18:21:32
あ〜〜〜〜ぁっ!!! うん  ばかっ!

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 18:24:35
サッキ雨降っていたけど、やんだw。


414 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 18:51:50
覚醒剤マンセー

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 18:58:31
黙殺しますわ

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 22:54:05
150Ω

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 22:56:22
今日は、糸冬了〜〜

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 15:09:29
  (゚д゚) 重複すんな!
  ゚(  )−             40代@2ch掲示板
  / > 

意味無いな・・・

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 17:28:51
>>418
(゚Д゚)ハァ?


420 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 21:44:14
(・Θ・)QBB

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 21:44:34
形式美なら壊したいです。

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 21:45:54
加齢まんこ臭プンプン中年バカ女 板



423 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 21:49:02
映画を放送して。

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 15:54:38
自己中心的な相談が多いのは、やはり親の躾がなってないんだろうな。

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 22:03:05
NHK大好きなのに、受信料払ってません。
でも韓国ドラマと二人のビックショーは観た事ありません。

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 23:07:45
クラブ仁川

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 23:21:54
六甲のおいしいみそ。

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 23:34:34
大學の同級生が強盗殺人で逮捕されたよ

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 00:11:40
みちこ…

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 01:24:37
感情は押し殺せない。

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 01:37:10
>>428
プロ野球選手?

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 01:40:41
退職を考える毎日。
でもニートのオトートと猫沢山とローンがあるんじゃ。

はああ…やっと勤続21年…年金満額まで頑張るかなあ…
でも…

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 01:41:09
もおーーーーーーーーー!
何もかもイヤになった。
絶えられない!!

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 01:42:01
>>431
私は一瞬「愛甲猛」が思い浮かびました。
彼もロッテ、42歳、黒い噂があったので…
多分その年の1位が「愛甲」2位が「犯人(名前忘れた)だったのでは。

金やん・・・留広よ。いずこに?


435 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 01:49:19
違うでしょ84年、ロッテのドラフトじゃない?

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 01:57:03
>>435
愛甲猛 '62.8.5生 42歳
'81年ドラフト1位でロッテ入団
横浜高校出身

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 01:57:21
こんな夜中に焼きプリンの食べすぎで気持ち悪くなりそう〜

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 02:00:46
>>436
だから↓これでしょ
ttp://news.goo.ne.jp/news/asahi/shakai/20041221/K2004122103170.html

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 02:18:52
包容力を求めるくせにテメエは母性のかけらも持たないんだよなあ。
甘やかされてるガキみたいな自己中心派。
甘えてかわいいのは20代までだババァ!

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 02:42:07
換気扇の音がうるさい〜ブンブン
交換してよ〜

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 02:43:11
ブンブン・・・マギーミネンコ?

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 02:49:10
きゃあ〜懐かしい。居たね〜

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 02:50:12
チチ揉めーーーーー!

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 02:54:38
萎れたオパーイ(゚听)イラネ

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 03:01:36
乳首立ってる…コリコリ
母乳で二人育て、この乳房と乳首。
天は二物を与えた!!ウホ

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 03:05:19
42歳 女子!だろw

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 03:07:58
42歳はオイラだ!w

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 03:09:18
私は42歳じゃないぞ。

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 09:32:47
え、何でわかったん?42歳。 でも私、こども3人だ〜

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 13:41:05
冬の服って高いな、4マソもしたぞ
ブツブツ言ったら、冬物のジャケットは4マソぐらい普通だって怒られた。
ひと財産だよ、汚さないように着なくっちゃ。

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 13:46:30
娘の三者面談に着て行く服がない・・・。

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 13:49:12
買え。

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 13:54:12
覚醒剤マンセー

454 :21:04/12/22 14:10:39
誰かいい店あったら連れてって〜!!
なかなか暇なんだよな・・・


455 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 14:26:36
Off course OVERでも聴いちゃおうっと。カセットON

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 14:32:58
猫!

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 14:35:23
イルカの海岸通りを聞きたい !!
カセットON

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 14:39:22
悪い奴等をやつけちゃおっと
パイルダーON


459 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 15:06:56
次は浜省、カセットON

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 15:09:51
つぅか、カセットなの?

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 15:11:04
次は、ホール&オーツのマンイータ。
なんか、タイトルがいやらしい。
歌詞も、大西君、マンイータ、お○こなめたいと聞える。

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 15:11:52
>>460
カセットCD−R化中。100本近くあるよ〜ん。

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 15:40:51
>>462
曲番付けて切るの大変じゃない?
おれ使ってるの古いソフトだから?
なんかイイ方法あるんですか?
いちいちサウンド編集ソフトで切ってるんですが。どうなの?

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 15:45:38
超録で、曲間の無音信号を判断してトラック分けできます。曲番付け切りは、これでなんとか可能です。
しかし、あまり分けるとCD−Rに書きこむときに容量食いしますね。
いまは、気にせずにやってますが。
入力機器の信号を、一度聴いて慣れてるので、なんとかできています。
また、専用のオーディオカセットデッキを入力源に使ってます。

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 15:50:42
もちろんMP3で書き込んでるんだよね?

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 15:51:46
それもできますが、わざとしていません。音飛ぶから。

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 15:56:33
ありがとうございます^^
「超録」って名のソフトですか。
ビニールレコードもいっぱいあるんで
追々やりきってみたいんですが。
どうも最上の状態でって妄想してしまって
なかなか踏み切れない(ロクな機器ないもんで/^^;)
ビニールレコードの方は
針とりかえてからとか
プレーヤー買い替えてからとか
レーザーターンテーブル買ってからとか(そりゃ無理かな200万円)

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 16:03:40
わたしの、場合はとにかくHDDに入れるだけでもう十分。
音源を忠実に保存。
CD−R化は本当は追々やるつもり。テープが古いもので劣化防止です。
本当はどうでもいいんですけどね。
音楽CDを買えばいいんですけど。

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 16:19:43
絶版のLPだけMP3にしたいレコードプレーヤー無いけど・・

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 16:25:11
MP3の音質セッティングどうしてるん。
LANEですか午後のコーダですか。


471 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 17:14:34
なんか2つあるのも面白いね

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 17:31:15
CD−Rも3〜5年しかもたないって話だから
HDDと両方に入れとかなきゃ心配ですね。

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 19:42:25
エリマキトカゲって、草津に居たんだねえ!
いや〜、お元気そうでなによりなにより!

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 22:12:26
今日のワンナイ面白い。
大原麗子…痛々しい

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 22:14:27
ロレツまわってね〜〜〜

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 22:17:54
ほんと!?久しぶりだね麗子。精神おかしくなったっつー噂が

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 22:20:17
もともと?

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 22:25:03
もう60歳になった?
無理矢理な若さが見ていてつらいな。

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 23:27:10
そっか、休み前日なのだね。

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 23:28:58
あんびりーばぼー
馬鹿って罪

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 00:05:11
いや〜ん電池切れ

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 00:06:51
バイブが?

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 00:08:37
ローターか?

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 00:09:29
ストックあってよかった

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 00:09:50
よかった、よかった

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 00:10:10
ウイィィィィン

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 00:12:18
明日クリスマスパーチーとかやるのか?やるのか?
俺も呼んでくれよ・゚・(ノД`)・゚・。

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 00:12:20
ブブブブブブィーンィンィン

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 00:12:20
あっっっ・・・

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 00:12:47
いったな

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 00:13:03
クリトリスパンテー?

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 00:13:35
はやいな

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 00:14:03
2度目の方が。。。

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 00:15:31
いいよね〜〜ん

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 00:17:10
また雑談か

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 00:19:20
わい談

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 00:19:41
くりちゃんのバイブ攻め、あっという間に逝っちゃうの・・

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 00:22:38
うん、がまんできません

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 00:47:53
このクソジジイ!
早く世の中のために考え直して死んじまえ!!

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 00:50:22
寂しいよぉ〜il||li_| ̄|●il||li

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 00:53:27
どうしたの?言ってごらん

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 00:54:10
どもしない
寂しいだけ。。。

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 01:00:01
みんな寂しいのさ

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 01:01:32
こんな時は布団に包まって丸くなって
泣いてしまわないように
とっとと寝てしまうしかない

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 13:01:47
CD-R50枚かぁ・・・

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 16:14:18
最初の家建てたときに400万。
今回親と一緒に住むために買い換えた家に700万出してもらったんだって・・うちの弟。

親が介護必要になったら「うちの姉は面倒みないし」とか言わないでね♥

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 16:44:58
喧しいバァさんだな

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 19:00:22
10−14
11−14

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 19:01:34


510 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 19:25:33
TBSの頭の活性度チェックは、全問正解だ。
風邪で頭痛くて2ちゃんしながらだけど。

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 19:39:10
200枚年賀状書き終えたぞ!
来年からは手書きやめて年賀状ソフトに頼りたいなぁ。

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 20:18:33
風呂入って洗髪して乾かしてくし入れたらフケが浮いてきた _| ̄|○

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 20:49:58
ひでーな。
身体が柔らかいと頭が柔軟。
従って座禅を組める禅僧は頭が柔軟。
さあ、あなたも座禅を組めるようになりましょう。


ばかですね。

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 00:09:12
50枚なんて直ぐ!10枚299円のが直ぐになくなる。

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 00:27:58
助走が長ければ長いほど綺麗に、そして長く飛べるんだよ。
そういうもんだよ。

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 00:30:28
助走が長ければ長いほどコケる確率も多くなるんだよ。

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 00:33:03
>516
やっぱりそう?そうなんだよね・゚・(ノД`)・゚・。

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 00:33:52
泣くなよ、40過ぎて・・・

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 01:32:59
早く消えろ。

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 01:34:16
くそばばあに未来は無い

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 01:39:01
ぶっ殺す

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 01:49:32
因果応報、自業自得。

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 01:51:36
憎まれっ子世にはばかる

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 01:53:18
憎まれっ子世のはばかり


525 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 02:03:14
死にます

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 02:05:13
いまから自慢の妻とセクースします。

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 03:08:44
今から寝ます

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 03:10:11
今夜はすごくイイです。

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 03:18:32
何がイイの?

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 07:21:35
やってきたな

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 10:00:29
不安

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 10:27:12
うぜーぞものみの搭

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 11:01:33
   ∧∧
   /⌒ヽ) <インク買ってくるか・・・
  i三 ∪
 ○三 |
  (/~∪
  三三
 三三
三三三

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 11:50:45
俺のも頼む!

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 12:08:02
京ぽんよさそうだ

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 12:13:15
花紀京

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 12:15:18
あかんたれ

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 16:24:42
クリスマスだからって何だって言うんだ。

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 16:38:50
まったくだ!

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 16:50:57
今晩独りで過ごすと、人に言えない見栄っ張りな自分がいる。

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 17:11:25
只今室温13度、外は10度。少しさみぃ〜。

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 17:16:08
いまからディナーショーに出かけるぜぃ。

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 17:19:05
悪かったね

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 17:36:02
くそっ

545 :自棄食い:04/12/24 17:53:51
がるるっ

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 17:55:54
なにがデナー仕様か?糞に金など払ってまぁw

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 18:10:30
荒れてマスね。

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 18:17:01
ディナーショーなど来年でもいける。そのためにがんばろう!

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 18:38:58
クソォオオオオ〜〜〜ディナーショー ぅぅぅぅうぁああああ。w

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 19:58:17
ルミナリエのパチモン来る

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 22:02:09
文章が苦手なんだから追いつめるなよ

552 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/12/24 22:06:12
あ゛〜
どんどん歳食ってく〜
クリスマスって煽るな、ヴぉけ〜
ぢぢいになって氏ぬだけか〜

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 22:29:25
クリスチャンでもないのに、日本人はなぜこんなにクリスマスとか言って、喜ぶのか?
不思議だ。本当のことをしらないやつ多そうだ。w

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 05:59:52
こんどの初詣はどこへ行こうかな‥

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 07:51:08
>>553
すべて商業主義にのせられているんでしょ。

>>552
人間、途中で何かで死なない限り歳をとります。順番。
私は、このところ妙に達観した。だって、明日の事だって、わからないじゃない。
事故に合うかもしれないし、大地震が起きるかも。
 
最近ウォーキングに目覚めた。年末年始の8連休は、初詣など、色々な所を
歩き回りたい!





556 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 07:53:40
昨晩は不倫の彼女と銀座で寿司食って、新宿のホテルへ。44年間で
最高の美人とHで出来てよかった。長生きしてるといい事あるなあ。
かあちゃん、ゴメン。

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 11:18:04
人間は欲深い者なのだろう。。

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 11:36:52
徘徊も本能なのだろう

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 11:42:36
93 これクミちゃんと呼んでいたのね
今日初めてあるスレROMして知りました。フフ ありがとう。

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 13:33:38
キモイ

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 13:55:10
私たちの世代もそろそろ自分の墓のことを
考えなきゃいけないんだから、大正生まれの人も
あのぉ、、、遠慮しないでいいですぅ。。。
そのぉ、、、あとが詰まってきていますぅ。。。

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 13:59:50
まったく・・じじばばの年金に毛が生えたくらいの安月給で、おまいらに年金やってるのかと思ったら
「さっさと逝ってまえ!」って思うわ。

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 14:05:33
介護保険が内容見直しで来年から施設入所の場合負担額増えるのよね。
今より増えたら私たちは
どうやって老後生活したらいいのさ。
老後に備えた貯えできないよ。

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 14:27:56
団塊が一番多いから、それを阻止しなければならない。
80,70代は戦後復興の大事な人たちだ。団塊はたいしたこと無い。

565 :霊感商法檀家釘付け坊主丸儲け:04/12/25 14:33:07
>>561
[墓]←こんなものいらない


566 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 14:53:08
>>565
あはは、、、
「墓」は家の中に置かなくていいからまだまし。
(ホンネを言うと「墓」もいらないけどね)

「仏壇」は、マジで欲しくないんですけど。。。


567 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 14:57:42
まさか、お前ら神棚持ってないだろ。

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 14:59:06
>>566
うちなんか既にあるんですけど〜
別に私達夫婦は仏教徒でないし。
無宗教なんですけどねえ。

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 14:59:55
>>567
それも既に親の代からある〜

570 :仏教徒だけど:04/12/25 14:59:58
[仏壇]←こんなものいらない



571 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 15:01:49
そりゃ親世代であるうちもあるだろ、で。

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 15:07:21
無宗教なんだけど
既に家にある仏壇とか神棚って心情的にポイって出来ない厄介なものだと思わん?
こう思うこと自体が無宗教じゃないのか?

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 15:13:18
いっちゃわるいが占いで精神左右される人レベル
 
別にポイしたから不幸に見舞われるわえでもアルマーニ。
自分のスタンスにそぐわなけりゃポイすりゃええ。

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 15:14:15
わえでもアルマーニ→わけでもアルマーニ

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 15:14:52
>>572
いや、立派な信者ですよ。

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 15:18:16
>>572
可燃物の日に、木製の神棚が捨ててあったよ。
さすがにぎょっとするね…(^^;)

577 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 15:27:54
本物の無宗教、バンザイ!

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 15:31:18
ご愁傷さまです w

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 15:33:40
ガンダムよりゲッターロボ!!

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 15:59:20
無宗教だって言っている奴は初詣に行くんじゃないぞ。

581 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 17:09:01
山本ジュビロ。

582 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 18:05:58
クリスマス如きの商業祭りなんぞ俺の抱えてる難題からみたら尻毛についたチリ紙だ。
踊ってろ愚民どもめ。

583 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 18:29:49
初詣に行った回数分、低能。

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 18:31:09
>>582
難題っていうと、彼女つくることですね!

585 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 19:20:25
自分が無宗教だと思う人は初詣禁止。

586 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 19:55:06
ぬるぽ

587 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 20:19:33
もうそれ古い↑w

588 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 20:29:36
sideA
OVERTURE
THE BIRTH
SASHIA
TRIAL
TEKE OFF
REMINISCENCE
sideB
SCARLET SCARE
DECISIVE BATTLE
CHALLENGE
SALLY
VICTORY
ISAKNDALL
RECOLLECTION
HOPE FOR TOMORROW
DREAM
ROMANCE
ADVENTURE
STASHA
いい曲だぁ

589 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 20:32:22
サスケ。。父萌えました。

590 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 20:33:49
宇宙戦艦ヤマト

591 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 20:50:05
椅子噛んだる

592 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 20:51:11
ラヴ・シュープリーム〜至上の愛・宇宙戦艦ヤマトより〜

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 23:25:52
ここも人が多すぎて書けないじゃないの!
と言いながら、アゲます。

594 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 02:12:34
マーキング。

595 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 02:26:53
チャーシューメン食いたい〜っ。醤油味がいいっ



596 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 07:55:14
だりー

597 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 11:24:37
人来すぎなんじゃ、いいかげんにせーよ!

598 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 11:29:46
独身向けの板は過疎化している。
40代はクリスマスも家で過ごすからカキコ増えるのね。

599 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 13:42:44
何と言う。

600 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 13:47:41
別に人が来過ぎている訳じゃないんだよ
それを見越して、年末年始の規制を
サーバーに施してあるってことだ。

601 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 14:09:19
賭けないのなら、見てろ。

602 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 14:28:12
見られないのもあるわけよ。

603 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 14:31:09
上位10位以下は全部アクセス禁止「人大杉」ページに飛ばされます。

604 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 14:41:40
予想しすぎ、見てろって。

605 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 14:42:23
何ゆえに40代板が狙われたのかしら・・。

606 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 14:46:10
δ

607 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 14:51:50
もうすぐ有馬記念、出走ですな・・

608 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 17:14:40
Goin 'My Way Off course Round2 ETP-72141
'82,10,18録音カセットを聴いている。
癒しだ。
なかでも、別れの情景1,2共に良い。
のがすなチャンスをも良い。

609 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 17:19:26
競馬のこと全く知らないんですけど、
有馬記念の「有馬」って、なに?

610 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 17:24:44
15時間ぐらい寝てた、こんな日曜日。

611 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 17:29:51
仮死状態だったんじゃないの?

612 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 17:49:09
>>609

人名

613 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 18:15:11
age

614 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 18:33:06
携帯 でのアクセスについて
 ↑ ここからだと見るだけならアレだ

615 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 18:53:59
タマランチ会長

616 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 21:04:52
今年もラスト・スパート。

617 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 21:40:50
郵便局のパート。

618 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 21:44:44
目尻の皺は年輪。

619 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 21:46:36
年末年始も、し、ご、とぉ〜w

620 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 21:49:42
グランツーリスモ手に入るだろうか。。

621 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 22:52:07
お気を付け遊ばせ、いい人ばかりじゃござんせん。。

622 :うまいモンはうまい ◆1xScF1fQr2 :04/12/26 23:10:45
おばあちゃん、俺だよ!俺....分かるかなぁ。

623 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 23:13:14
なんだぁ?おら〜爺ちゃんだっぺよぉ〜

624 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 23:19:10
早く寝てくれ!ゲームが出来ん。w

625 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 00:48:38
おまえらなんで脳天気なの?
脳天気なふりしてんの?
頭悪いんじゃないの?

いやたぶん俺が駄目の人なんだな。

626 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 01:11:28
一発の予定が…

627 :うまいモンはうまい ◆1xScF1fQr2 :04/12/27 01:37:06
散髪に行ってきまっさ!

628 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 01:39:58
抜かずの三発でつか?

629 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 01:53:06
喧嘩ばかりしてる仲が悪い夫婦でも、子供は出来ちゃう不思議

630 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 01:53:56
父親が誰かはわからない

631 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 01:59:21
旗色が悪くなると、エッチで誤魔化す男が多すぎるの!!
妻の怒りを鎮めて、自分に災難が降りかかるのを避けるため抱く!!
で、また子供が増える。
その子供が辛うじて夫婦を繋ぎ止めてる。

花田勝ん家がまさにそれw

632 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 02:08:13
コレが最後の恋かな・・
そう思うと踏み切れない。

可愛そうでサヨナラは言えない。
結局、馴れ合って行くのか・・・

633 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 03:16:09
鼻田は体強いが頭は弱い


634 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 04:02:35
     (゚∀゚) (゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)< オッパイ!!
     (゚∀゚) (゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)< オッパイ!!
     (゚∀゚) (゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)< オッパイ!!
     (゚∀゚ )(゚∀゚)(゚∀゚) (゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)( ゚∀゚)< オッパイ!!
    (゚∀゚ ) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚)(゚∀゚)( ゚∀゚)< オッパイ!!
    (゚∀゚ )(゚∀゚ ) (゚∀゚) (゚∀゚) ( ゚∀゚)( ゚∀゚)( ゚∀゚)< オッパイ!!
   (゚∀゚ ) (゚∀゚ ) (゚∀゚ ) (゚∀゚) ( ゚∀゚)( ゚∀゚)( ゚∀゚)< オッパイ!!
   (゚∀゚ )(゚∀゚ )(゚∀゚ )( ゚∀゚ ) ( ゚∀゚)( ゚∀゚)( ゚∀゚)<オッパイ!!
  ( ゚∀゚ )(゚∀゚ ) (゚∀゚ ) ( ゚∀゚ ) ( ゚∀゚) ( ゚∀゚) ( ゚∀゚)<オッパイ!!
  ( ゚∀゚ )(゚∀゚ ) (゚∀゚ ) ( ゚∀゚ ) ( ゚∀゚) ( ゚∀゚) ( ゚∀゚)<オッパイ!!
 ( ゚∀゚ ) (゚∀゚ ) (゚∀゚ ) ( ゚∀゚ )  ( ゚∀゚) ( ゚∀゚)  ( ゚∀゚ )< オッパイ!!
 ( ゚∀゚ )(゚∀゚ ) (゚∀゚ ) ( ゚∀゚ )  ( ゚∀゚)  ( ゚∀゚)  ( ゚∀゚ )<オッパイ!!
( ゚∀ ゚ )(゚∀゚ ) (゚∀゚ ) ( ゚ ∀ ゚ )  ( ゚∀゚)  ( ゚∀゚)  ( ゚∀゚ )<オッパイ!! !
( ゚∀ ゚ )( ゚∀゚ ) ( ゚∀゚ ) ( ゚ ∀ ゚ )  ( ゚∀゚ )  ( ゚∀゚ ) ( ゚ ∀゚ )<オッパイ!!
つ」7=(つ」7=∩(つ」7=∩(つ」7=∩ (つ」7∩ -(つ」7∩(つ」7∩
|   j |   j   |   j   |   j    |   j    |   j  .|   j
し'⌒U し'⌒U  し'⌒U  し'⌒U   し'⌒U   し'⌒U  し'⌒U


635 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 04:04:17
40にもなって…(´Д⊂)

636 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 08:07:04
万超したみたい

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)