2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

40才〜、自分の人生を語りませんか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 00:27:53
40歳を過ぎ、
子供も大きくなり、
大人の恋もし、
少し先も見え今迄と違った毎日を過ごしいるような気がしますが、
何かもう一つ心を満たしてくれない何かを感じてしまいます

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 00:49:49
2
結婚してないから1の趣旨にはあわないな


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 00:51:20
明日、事故か何か起こって死んでも悔いのないように、
って思って生活するようにしているから
> 何かもう一つ心を満たしてくれない何か
なんて感じている暇はない。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 00:58:35
>>1は充分幸せな人生だったと思う。
その上「もう一つ」って贅沢な悩みにはついていけません。
帰らせてもらう!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 01:13:53
>大人の恋もし
何?
>何かもう一つ心を満たしてくれない何かを感じてしまいます
孫だろ孫、孫が出きれば孫が生き甲斐ってなるよたぶん

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 01:17:13
わかるな、1のその感覚。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 01:17:35
>少し先も見え
>心を満たしてくれない
こんな事言う香具師は、まだ大人になり切れてないお子ちゃまなんだろ。

せいぜい
>大人の恋
でも存分に語ってくれ。あぁキモイ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 01:21:25
過激に生きて来た、夢中になってやって来た。
子供も大きくなり、手も離れ、なにか心の中にぽっかりと穴
が開いて、どこかになにかを忘れてきたような
そんな感覚なのだな。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 01:23:08
仕事にもなにか力が入らないのさ。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 01:24:49
思い出すよね、20代の頃30代の頃。
若かった・・・・・


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 01:29:53
みんなどんな人生だった?


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 01:39:30
今はまだ人生を語らず

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 02:08:26
そんな、
世代なのかも知れません

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 09:19:56
昔、ドリフの全員集合の中で、チョーさんが
2回目のコントの時「後半行って見よ〜後半!」って言ってたんだよ。
時間的にはもうおわりに近づいているのに、まだまだ続くよーって
感じがしたもんだよ。それもあの人の優しさだったんだろう。

んで・・・今、まさに後半行って見よーの気持ちなんだよw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 09:21:44
趣旨はともあれ、別に優しさじゃなくて、視聴者を引っ張っただけだと
思うけどな。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 18:59:02
同じ世代の方、
自分の人生を語りませんか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 19:22:28
今日、Etchのチャンスに起たなかった(-.-;)チィ〜ン

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 19:42:06
アリャ〜 赤玉ポン ですか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 22:09:04
若い時はどんな状況でも元気な息子だったのに(:_;)人生の重みを感じました。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 23:24:37
40代になって電車の中で平然と化粧をするギャル、
同じく電車内で物を食べたり飲んだりする若者に
違和感を感じるようになった。

常識ないなって思うけど注意するのもモニョる。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 00:08:08
もし30歳に戻れたとしたら、みなさんは何をしますか?


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 00:18:15
30歳ころは、確かに良かったと思う。
でも、何もしないよ。辿ってきたまま。
いい年代だったと思うけど、戻りたくはないなぁ。
何もしないよ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 00:18:40
現嫁と関わらないようにしたい( ̄▽ ̄;)

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 00:30:04
ここが新しく移動したとこなのね

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 02:05:06
オレの人生

くだらねー

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 05:36:59
ほんとに快適なんだろうなあ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 05:53:52
人生?
未だわからずだな。
生きてる証を求める年頃かな?
まあ
自分をホメてるよ。毎日ね。
じゃないと生きていけないよ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 06:33:03
30代は口から火を吐くファイヤーボーイ・・
アドレナリンが止まらなかった状態だったのかも。
一生懸命やって来たな。
40代になって少し落ち着き、ゆったりする時間が増えたからかもですが。
花を見て綺麗だなとか、流れる雲を眺めている時間がとても貴重。
贅沢なのかもですが・・・・

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 08:25:08
いかなる時を思い出しても、今が一番いいと思うぞ。
このまま死ねたら本望だろ。楽してるわけじゃないぞ。w

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 10:32:53
寂しいので死にます。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 10:35:25
道端の草花に目が行くようになった
墓場に近づいてるってことかw

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 12:46:09
お布団の上で死ねたらラッキィ!


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 16:20:19
腹上死できたらラッキィ!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 16:31:14
吹く上司!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 01:15:36
お〜い、
みんな早くおいでよ〜!!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 18:58:35
来ましたw

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 19:37:42
折も来ました。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 22:53:00
ええ??

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 22:54:33
ポクも来たアルヨ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 22:55:51
やっと来れたよぞ〜〜〜

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 22:58:51
チョイナチョイナ〜♪

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 07:37:02
来ただけw

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 01:13:11
アハハ〜〜〜もう〜〜ビックリ!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 22:38:22
42 名前: コイに (・∀-)b 盲目 ◆3A3Q.9qFkk [sage] 投稿日: 04/12/01 22:18:16 ID:xIU18UMZ
俺の人生はお前の手の届くところにあるか?
手が届くとはどういう意味だ?
存在者を存在者として規定する「存在」という存在がないって意味か?

手が届く、という概念自体がすでに曖昧で抽象的で、人生に対する冒涜だろうが。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 01:16:44
これが引っ越し先なのね?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)