2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●公明・創価に迷惑してませんか Part 7 ●●

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 21:48:59
創価学会・公明党が大嫌いの40代です。

前スレが順調に伸びているので、新しいスレ立てました。

前スレ●公明・創価に迷惑してませんかPart6●

http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1093073269/l50#tag983

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 00:29:29
ニダ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 00:49:14
3だす軍曹

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 01:34:56
4様

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 09:47:18
5 迷惑してますage

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 15:30:59
ろくなもんじゃねえ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 15:47:58
こんにちカルト!

8 :名無しさん@お腹いっぱい:04/11/24 23:24:07
迷惑だね早くなくなれ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 05:21:55
まったくだ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 05:40:30
妙法蓮華経ほうべんぽんだいにいじせそじゅうさんまんのくしょいしゃが
あぁ小学の時友達んちに毎日遊びに行ってたら覚えてしまった。
あれから30年以上もたってるのにほっんと迷惑だ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 09:30:45
大いに迷惑age

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 05:05:24
週刊新潮を読んでみそ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 08:37:49
人に影響をあたえる宗教は悪、神様が金で人を救うのか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 05:09:49
むしろ、創価学会の場合は「お金を出して、俺に尽くせ!」
という感じだからね。

もろ北朝鮮。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 11:45:46
イケダ大作=金正日

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 08:51:08
高知県知事選挙で公明、創価が支援した候補が落選して良かった。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 09:40:44
「シナチュウー」=信濃町の中心で先生と叫ぶ、だって!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 11:22:19
池田先生マンセー

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 11:41:40
してる。どこにでもいるやつら
例えば引越し先で最初の声かけてきて
やたらアイソのいいやつはたいてい学会員
特に選挙前がウザイ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 08:12:52
創価皆殺し

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 08:18:23
選挙前に成ると新聞を取らされる。付き合いで仕方なく三ヵ月、見る事無く捨ててしまう!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 09:36:32
第六天魔王大作age

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 19:02:07
一つだけ言っておく。
学会に入れば生活保護が楽に通るとか
交通違反キップ免除になりやすいとかは大嘘だ。
体験から。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 22:40:43

    /     ''  ~     ヾ:::::\
   /               \:::::::\
   |  レイプ創価学会   彡:::::::::|
  ミ|     , 、          |:::::::::|
  ミ| _≡=-、__, =≡=_ 、   |:;;;;;;;;/
   | | /◎> |   | /◎\ |─´ / \
   | ヽ二二/   \二二/    >∂/
  /   /(     )\  U   |__/
 .|    /  ⌒`´⌒   \     ) |  /
 |  U│                | | <   通話記録を盗んでやったぞ
 (   \/ ̄ヽ/\_/      / |  |  クックック 
 .\  、 \ ̄ ̄ ̄/ヽ      / /   \  
   \   |  ̄ ̄U   //   /
    \  ヽ____/    /

http://www.kmpro.co.jp/image/fukuhara-14.JPG
http://www.domo2.net/bbs/image/1101647332.jpg



25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 00:44:23
http://www.mailux.com/mm_bno_dsp.php?mm_id=MM3CA3323935BAC&bno=20041130154722
【サイバッチ!】ヤフーBB顧客情報2次流出!!00804[11/30//04]15:45

●衝撃!! ソフトバンク発表は大嘘だった!!
 ヤフーBB顧客名簿2次流出でパニックだ!!

 テレビ、雑誌、新聞の記者を名乗る複数の人物がヤフーBBのユーザー
に恐るべき電話を入れている。
 ある社の記者から電話を受けた人物が語る。
「日本中の名簿会社にヤフーBBの顧客名簿と呼ばれるものが流れている。
名簿は4パターンあり、確認できたものだけで3万人。すべての顧客名簿が
すでに売られている可能性も高い。私もその一部を入手した。あなたは、ヤ
フーBBのユーザーですよね。心臓が止まるほど驚きましたよ。2次流出は
絶対にないとソフトバンクの孫社長は断言していたのですが」。
 いうまでもなく、ヤフーBB顧客名簿2次流出は【プチバッチ!】のスク
ープ。9月28日の段階ですでに配信している。この記事をみたマスコミ関係
者が一斉に裏取りに動き出し、全国の名簿屋をローラー作戦。砂丘に埋もれ
たたったひとつの石ころを探し出すようにして発見したようだ。
 うけけけけ。またまたまた、【プチバッチ!】が特大級のスクープです。
【プチバッチ!】を読んでいないマヌケな記者たちはデスクに怒鳴られて泣
きなさい!!


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 09:49:52
第三文明の中刷り気持ち悪い、いい加減にしてほしいよ創価

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 10:19:41
最近身内に不幸があった人、弱みにつけこまれるなよ。
人間は弱いが、宗教じゃ救われないよ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 16:22:31
人の不幸はガカーインの幸せ。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 10:19:24
ガカーイの不幸は人類の幸せ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 01:18:15

  ミミ彡ミミミ彡彡ミミミミ
,,彡彡彡ミミミ彡彡彡彡彡彡  
ミミ彡彡゙゙゙゙゙""""""""ヾ彡彡彡
ミミ彡゙   小泉    ミミ彡彡    
ミミ彡゙ _    _   ミミミ彡
ミミ彡 '´ ̄ヽ  '´ ̄` ,|ミミ彡
ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡   
 彡|     |       |ミ彡     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 彡|   ´-し`)  /|ミ|ミ   /    創価学会のおかげで日本は良くなった
  ゞ|     、,!     |ソ  <   
   ヽ '´ ̄ ̄ ̄`ノ /     \   http://domo2.net/bbs/image/1097374449.jpg
    ,.|\、    ' /|、       \  
 ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`     \_________
    \ ~\,,/~  /
http://white.jpg-gif.net/bbsx/18/img/127563.jpg
http://domo2.net/bbs/image/1101818706.jpg
http://www.domo2.net/bbs/image/1101647332.jpg
http://violet.homeip.net/upload/img-box/img20040724232526.jpg
http://white.jpg-gif.net/bbsx/18/img/150098.jpg


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 09:57:49
日蓮が比叡山から降りて来なければなぁ
学会なんて存在しなかったのに。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 00:47:46

創価学会が聖教新聞(04年11月18日)で批判者を攻撃する内容を記載

http://domo2.net/bbs/image/1102088492.jpg


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 00:54:12
日蓮が悪いわけじゃない
キリスト教系の色んな問題おこしてるところも
キリストが悪いわけじゃないように・・・
イスラム教仏教も同じく

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 01:12:03
イケダダイサクが悪いのだ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 13:24:19
こん平師匠今日も休みだな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 14:06:54


創価学会員が崇拝する朝鮮人

高利貸し業=大倉商事営業部長時代(当時22歳)
http://domo2.net/bbs/image/1102182601.jpg


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 06:43:07
age

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 07:33:30
イケダダイサクが悪いのだ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 09:13:18
名誉会長よ頼むから・・・皆さん、願い事は一緒age

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 10:53:35
自衛の為の長距離ミサイル研究に反対した
売国奴、創価公明age

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 18:00:08
創価学会員の控訴棄却判決 日蓮正宗本堂解体訴訟
----------------------------------------------------
 日蓮正宗総本山の大石寺(静岡県富士宮市)が、信徒の寄付金で建立した
「正本堂」を解体したことをめぐり、寄付をした元信徒で創価学会の会員ら計
324人が「精神的苦痛を受けた」として、大石寺と阿部日顕法主を相手に約
2億6000万円の損害賠償を求めた訴訟の控訴審判決が8日、東京高裁であ
った。宮崎公男裁判長は、請求を棄却した一審・静岡地裁判決を支持し、学会
員側の控訴を棄却した。
 判決によると、正本堂は72年、信徒らの寄付金計約355億円を投じて建
設され、本堂として使われた。99年、本尊を別の建物に移したことに伴って
解体された。
 原告の学会員らは「大石寺側は建設の際、正本堂を合理的期間、参詣(さん
けい)や儀式に使い、維持管理することを約束した。わずか26年余で解体し
たのは不法行為にあたる」などと訴えていた。しかし、判決は「当時の書面に
そのような約束の記載はない。正本堂が長期間使われるべきだとの考えは願望
や期待にとどまる」などとして原告側の主張を退けた。




42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 10:01:19
売国創価age

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 13:39:40


創価学会池田会長のプロフィール
http://domo2.net/bbs/image/1102513869.jpg
強姦事件
http://domo2.net/bbs/image/1102652954.jpg



44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 17:47:32

     /ヾ   ;; ::≡=-
   /:::ヾ  創価学会  \
   |::::::|            |
   ヽ;;;;;|   -==≡ミ  ≡=-|ミ
  /ヽ ──|  ∀ | ̄| ∀ ||    
  ヽ <     \_/  ヽ_/|    創価学会のレイプ活動を
  ヽ|       /(    )\ ヽ    批判する者には氏んでもらう
   | (        ` ´  | |
   |  ヽ  \_/\/ヽ/ |
   ヽ  ヽ   \  ̄ ̄/ /
    \  \    ̄ ̄ /


「のたれ死ぬまで攻め抜け」と殺人を教唆
http://domo2.net/bbs/image/1102088492.jpg

「創価学会」「犯罪」
http://search.yahoo.co.jp/bin/query?p=%c1%cf%b2%c1%b3%d8%b2%f1+%c8%c8%ba%e1&fr=top&hc=0&hs=0

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 18:06:10
>>43
さすがレイ-プ大国の血を受け継ぐ池田駄作ですね!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 22:08:22
今月から学会員の知人から聖教新聞の無料購読を付き合わされたんだけど
一面は大作先生の大見出しが毎日続いていますね。
「新聞」を標榜するならもっと大事な記事があるだろうがぁ〜!

学会員は平和だなぁ〜。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 22:22:18
>>46
一人暮らし始めて、ちょいの頃
寂しかったんだろな、やさしくしてもらってた
おばちゃんに、せがまれて「新聞」を
購読した。
調度、ペルりんの壁崩壊の次の日
TOPが青年部会の記事だった。

・・・・・それを見て止めた。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/11 14:24:56
>>43
>>43
>>43
>>43


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/11 14:29:56
「DVDレコーダーから大作DVD、辞典が激安! 冬のバーゲン開催中」

Amaz○nから、なんか嫌なメールが来た。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/11 20:20:10
あげちゃう

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/11 20:23:05
こんばんカルト

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 22:32:00
日本に巣食った寄生虫

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 23:29:23
知人の家に行ったら、層化のりっぱそう?な本が並んでた。
「いくらで買ったの」って、しつこく聞いたが言わない。

そうとうな値段しそうだよな?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 00:07:28
ところが、その創価学会ひきいる公明党が与党をやっているのも日本の現実。
それを選んだのも日本国民。たとえ、しつこく頼まれたにしても・・・

こんどから、公明党は嫌!と、断ろう。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 09:51:59
日本を創価闇支配から解放age

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 11:35:15
こんにちカルト!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 12:26:21
創価死ね

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 10:10:04
ハッキリ言って迷惑です

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 12:06:20
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik3/2004-12-12/14_01.html

社会リポート 創価学会巨大墓地に批判 有権者の6割超す反対署名
漁協など、自然環境悪化を懸念



60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 18:43:35
層化が近づいてくると必ず、選挙がある・・・。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 09:54:56
長井だけでなく、青木さやかも創価だったのか、残念

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 10:25:20
age

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 10:43:36
>>61
そーなんだ。なんか、見る目変わるよね。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 21:07:52
結構、他宗教のスパイいるよね。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 10:10:07
>64 そうゆう陰湿な考え方 創価の人?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 14:55:54
先日公明党の議会事務局に呼び出され,くだらないことで
文句タラタラ。大事な与党だから頭下げたけど...

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 21:15:53
   「陰湿」という言葉がピッタリ!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 06:54:53
>>66
ひでー
とんだ八つ当たりだな。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 09:01:10
ブキミな新聞広告、中刷り広告やめて、

ニッケンとかヤマザキのウソとか、フツウの人には関係ないから

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 20:21:25
同感、朝から不気味な顔見たくない。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 20:26:07
なんでも良いけど
あさの通勤電車の中で聖教新聞熱心に読んでるシト。
内も義理で仕方なく取ってるけど、開かれること無く
綺麗に四つ折のままチリ交袋へw

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 07:06:32
やっぱり、学会員でもない人に無理やり新聞を取らせてるのは辞めて欲しいよな。

聖教新聞は、機関紙であって新聞ではないんだからな。

第一、聖教新聞者はちゃんと消費税払ってんのかね?。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 15:11:31

☆★☆★☆★☆★ 貴方も簡単に創価学会を脱会できます ☆★☆★☆★☆★

嫌々入会した人も、コレですっきり脱会できます。
脱会はちょっと・・・という方も、学会活動休止にする事もできます。

また、学会員からの嫌がらせや困った話なども、ご相談下さい。
詳しくは、下記のスレを参考にしてください。

●○私、創価学会 脱会しました。○●「Part8」
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1096928766/l50

★創価学会・初心者質問スレ Part6★
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1101640575/l50

※脱会用紙を作成しそれを送るだけで、簡単に脱会できます。ぜひどうぞ。
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 16:29:19
地下鉄の中吊り広告の「PAMPKIN」なんて体裁がいいから、
学会の雑誌とは知らずに買ってしまう女性たちもいるんだろうなぁ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 23:11:11

エキサイト翻訳 http://www.excite.co.jp/world/english/

┌────────────────┐
│(・∀・)創価辞めたいっすか       | ____
│                          │ |日→英| ←ココ間違えないように
│                          │  ̄ ̄ ̄ ̄
│                          │  [翻 訳]   ←日英訳してみよう!
│                          │
│                          │
└────────────────┘


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 08:04:48
>>75

すげーワラタ。

77 :犬作 ◆LIR.La.YRI :04/12/25 15:36:18
ttp://bbs.enjoykorea.naver.co.jp/jaction/read.php?id=enjoyjapan_27&nid=41497&work=list&st=&sw=&cp=1

ワラタ。
NAVERに、「池田犬作 先生が大好きです」って書き込みしてあるぞ。

学会員が怒り狂いそうだな。ギャハハハ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 10:41:10
無料で購読してやはずの聖教新聞から集金がきた。


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 11:58:41
最近の共産党員のビラまき逮捕は創価の差し金?


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 15:52:32
>>1
迷惑だぁ、この野郎。
学会の事何も知らんくせによ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 18:07:26
>>80
大嫌いなだけレス。


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 11:54:40
>>80
学会員も実態は知らないのでは?


17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)