2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【在】新井由美【日】

1 ::04/11/23 18:57:18
のファンだったひと

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 19:02:11
ファンじゃないけど「荒井 由実」な。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 19:05:02
あー、もうスレで台無し。
よって終了。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 19:37:03
じゃあ連想スレにすんべえ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 19:39:55
連想なら任せて栗りん♪

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 19:41:28
栗きんとん

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 19:45:16
え?ユーミンて在日だったの?知らんかった。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 19:49:22
え?ムーミンて在日だったの?知らんかった。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 19:52:15
え?スナフキンて在日だったの?知らんかった。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 20:12:07
え?ナプキンて在宅で作られてるの?知らんかった。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 20:20:18
白由日在

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 20:22:19
焼肉定職

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 20:29:44
在日校生相似
卒日業生当時

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 00:12:14
ユー民は中国のクォーターだよ  1のばーか。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 00:37:08
在日外国人が呉服屋やってるんだー。ふーん。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 01:14:45
呉服屋の「呉」の意味も知らんのかい。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 01:51:33
チョンコロ死ね

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 01:56:58
>>16
じゃあ京都の紫野あたりは在日だらけってこと?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 06:44:10
洋服屋の「洋」の意味も知らんのかい。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 06:45:03
じゃあ東京の原宿あたりは白人だらけってこと?


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 07:47:33
都はるみの実家も呉服屋だったなー

22 ::04/11/24 21:12:31
新井なんてどうみても在日だろ


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 21:56:01
新丼なんてどうだろ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 22:02:45
新井康弘は?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 22:04:57
左右対称の名字だったら確定的なんだがなー

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 22:08:13
文字数が偶数か

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 23:42:12
マジかよ、証拠をみせろよ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 23:54:36
有名な在日の人の名前を見るとそうかなと思えないこともあるが、
しょせん2chあたりで力説されてもそういう法則信用する気になら
ん。そもそもこの手のスレの意図は何だ?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 23:56:37
どうもこの、アヒルが絞め殺されるみたいな声は好きでない

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 00:02:08
>>28
うむ、そうだな>>1の趣旨が聞きたいな。

どうせ、立て逃げだろうけど。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 00:38:50
>>16
中華料理屋は全部中国人がやってるんかいw

32 ::04/11/25 03:11:47
>31

中国人かなぜか韓国人でしょ


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 06:18:37
激しく板違い。よって

■■■■□■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■□□■■■■■□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□■■
■■□□■■■■■□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□■■
■□□■■□■■■□■■■■□■■■■■■■■■■■■□□■■■
■■□■□□■■□□□■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■
■■■□□■■□□■□□□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■
■■□□■■■■■■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■■
■■□■■■□■■■□□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□□□□□■■□□■■□□■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■□□■■■■□□■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■□□■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■■□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□■□■□■■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□■■□■■■■□□□■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■□□□□■■■■■■■

34 ::04/11/28 16:59:39
40台のみんなユー民きらいなの?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 18:22:28
デビュー時のキラキラ感性は素敵だった。

が、声や演出がどうにも好きになれない
オレの好きな歌手はブスでも声が美人

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 18:29:15
本田路津子とか夏川りみ、やまがたすみこ
おなじ不細工でもとっても美声

由美の声には不愉快になる


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 18:55:04
金さん(>>1)はユー民ファンのレスを狙っているのですね。
だとしたら、こちら↓のスレとの違いは何ですかな。

松任谷由美さん、今までどうもありがとう(涙
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1097563236/


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 21:03:43
これはわたちの勝手な偏見だけれども・・
この年代の殆んど(?)の人はユーミンを通り過ぎて来ていると思うよ。
はやり病みたいなもので一時は熱があったが、今となってはもう「今更・・」なんだろうね。
毎年毎年曲作りすぎたね、だから想い出そうにも記憶しきれていないよ。
ぱっと想い出せるのは「卒業写真」と「中央フリーウェイ」かな・・
あと映像的に記憶が甦るのは、やっぱり例の原田知代ちゃんのあれだろね。
ちょうどみんなケコ〜ン前にあんなシチュエーションを期待したんじゃないの。

39 ::04/11/28 21:19:29
>35
確かに声がきもい
歌い方も美空ひばりの末期風

>37
俺と一緒で在日ってことを強調したかった

>38
なるほど
俺は若いころ嫌いだったから、今頃になって懐かしいのかもね
今なら、尾万個してもいい


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)