2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 ♪エンドレスナイト♪

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 17:42:38
関西で土曜の深夜に放送。 懐かしい「エンドレスナイト」を語ろうよ。

パーソナリティーは「バンバン」(ばんば・ひろふみ)
「ゆき姐」(兵頭ゆき)

そしてエンギャルの可愛いお嬢さん達と愉快なスタッフ。

可愛いお嬢さん達も今では40代。
愉快なスタッフは今でも愉快に?
みんな元気でやってるか?






2 :age:04/11/23 18:20:50
懐かしいのぉ〜
何年前の番組じゃったかのぉ・・・?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 21:44:20
終了時間がアバウトで困った番組。
(全体にアバウトさがこの番組の面白さだったかな)
プロデュサー(上沼チンペー)やディレクターやアナウンサーがスターになり持て囃されたり。





4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 21:49:52
関西にテレビあったのね〜〜

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 21:56:58
紙芝居だよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 21:59:24
↑なんで40にもなってこんなこと言うんだろうね・・・
情けないと思えよ。
よっぽど根性ひねくれて腐ってるんだろうな。
よく40まで殺されずに生きてきたな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 22:02:01
↑なんで40にもなってこんなこと言うんだろうね・・・
情けないと思えよ。
よっぽど根性ひねくれて腐ってるんだろうな。
よく40まで殺されずに生きてきたな。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 22:37:04
>>7
こいつなにが言いたいんだ?
横ヤリ入れてすまんが「売り言葉に買い言葉」だよ。
売るバカがいなければモメやしない。
まあ個人的には40になってもこんな厨みたいな低脳の煽りなんか
スルーすべきとは思うがな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 22:46:38
↑なんで40にもなってこんなこと言うんだろうね・・・
情けないと思えよ。
よっぽど根性ひねくれて腐ってるんだろうな。
よく40まで殺されずに生きてきたな。



10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 22:49:06
アホかいな〜〜

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 22:50:18
関西限定スレだから荒らされる

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 22:51:54
関西人は気がいいのにね。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 22:52:11
カントン人は荒らしていいわけだな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 22:54:37
関西人も関東人も良い人は荒らさない。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 22:54:47
こう言うのはまちBに立てろよ・・地方人なんだからさあ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 22:56:15
ほっときゃ、すぐdat落ちするって。
ヤンタンとか鶴光とかのスレ消えた。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 22:57:29
兵頭ゆきさんて関東の人もしってるでしょ?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 22:59:57
兵頭ゆきってアメ公と結婚したんだっけ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 23:00:42
たぶん。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 23:01:36
エンギャルとスタッフの結婚 結構あるんだ。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 23:19:16
k-1で有名になった石井館長がこの番組でバットを割っていたのを想い出した。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 02:17:43
モット賑わってよさそうなのに・・・・フフフ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 04:29:04
クズ以下ばっかしたかってくるから
うんざりして誰もこねえんだよ!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 22:27:12
>>20
たしか三組ね。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 20:24:31
一期の笠井則江(アイドルグループの歌手)は漫才師の太平シローと結婚。
(離婚してる)
一期ではこの子がいっちゃん好きやった。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 23:03:36
ラブポーションね。
ギターの子は生意気でキライだった。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 23:25:59
2期の藤田ちゃんのインテリポイところがよかった。



28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 13:48:01
似顔絵コーナーが最高だった。
バンバンが死ぬほど笑いこけてるのがw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 13:55:10
岩石なんとかちゅう子の似顔絵には腹かかえ笑った。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 18:21:41
コソーリ30

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 20:00:19
上げ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)