2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヨン様のどこがカッコいいのかわからない

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 20:09:52
むしろカッコ悪い
ていうかきもい

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 20:18:02
チミが見たのは、スマイリー菊池だろ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 20:35:34
ボクはヨン様に似てる似てるといわれて困っています。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 20:37:16
ヨン様ならアキバに沢山いるべ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 21:25:27
秋葉ヨンぺーさんか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 21:30:18
日本語を話さないからイイ!
何を言ってるのか解からないからイイ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 21:35:52
ぺ、笑い杉。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 22:10:16
ぺ 再来日で妖怪オババ達は、大騒ぎですね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 23:18:35
あいつ無理に笑いすぎて顔がひきつってるじゃん。
漏れもどこがいいんかわからない。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 00:03:27
年中、歯が出るくらい笑ってる人はいないよ。不自然。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 00:12:31
総入れ歯みたいで気持悪い。あと、騒いでるオバサン連中のせいで
日本の女が全部ファンみたいな馬鹿な報道やめれ。他の韓国俳優も然り。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 00:17:28
ぺのファンと、氷川のファンは同一人物だ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 00:27:49
穂積ペペと親戚

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 02:15:45
ペは池沼

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 09:52:36
冬ソナもそうだけど韓国のドラマってそんなに面白いか?
漏れ、ドラマは見てないけど韓国映画はいくつか見た。
「シュリ」や「JSA]、「シルミド」なんてネタこそ韓国独特のものだけど
演出なんてハリウッドの物まねで斬新さ皆無だし。ぜんぜん面白くなかった。
ただバカに徹した韓国映画は面白かった。
「アタックザガスステーション」てやつ。
あと「山浦への道」つー異色ロードムービー。この2つくらい。
韓国映画がブレイクする前の作品がもっと日本に入ってきて欲しい

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 11:48:19
シルミドは良かったじょ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 10:25:41
ヨン様は池沼

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 10:31:07
俺はムサは面白かったけどな。
あと、火山高。
ま、後の方はバカに徹したタイプだとは思うが。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 10:40:47
ヨン様のどこがカッコいいのかわからない
私だけじゃなかったのね。安心した
ほんとわからない。にやけた男のどこがいいの?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 11:01:10
ブサイクな知り合いがあんなのただのめがね豚だといっていた

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 15:30:45
屁゚ 4巡

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 15:33:38
└( ̄ε ̄# └)≡3 プ〜
○Oo(9 ̄^ ̄)9 ぷす〜っ


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 15:45:22
ヨン様、写真展には顔を出さないらしい・・。
何の為の来日?!取材受けるだけ??

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 15:45:54
韓国スターでそこそこの顔してんのはチャンドンゴンぐらいじゃ
ないの?(タイプではないが)
あんなんだったら香港スターの方が断然格好いいよ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 15:58:59
パク・ヨンハのほうが好き

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 16:24:56
最近、テレビのCFもやたらとヨン様ばかりでウンザリ/(´o`)\
流行っているからって高い金払って起用するなら消費者に還元してくれ!
それに騒いでいるのは一部のオババだけだろう。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 16:30:32
正直 この人キモイと思う
ぬめぬめしてて・・・

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 16:50:28
75になるうちの母はペッがテレビに映ると
「4様はもう沢山」とチャンネル変えてます。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 18:59:38
ボグハハンディガム

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 19:03:05
韓国人男性との結婚を斡旋するところに登録しているのは
どういう女なんだろう?
結婚適齢期の女は冬ソナなんて相手にしてないし。
婚期を逃した40代の、韓国人の恐ろしさに無知な女、
あるいは在日女なのかな。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 22:31:59
ヨン様ってどこがイヤだかなんて言って表現したらいいのかわからないほど
おえ〜っと感じていたんですが、>>27さんが的確に表現してくれた!
そう!この人ってヌメヌメしているんだよ!
おおイヤだイヤだo( >ω<)o”

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 22:35:53
いつも口開けて、「チクノウかぁ」

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 00:28:27
ヨン氏ね

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 01:58:34
ぺみたいな情けない系の顔は(そのくせ格好つけてる)生理的にダメポ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 02:07:21
ペ(プ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 03:17:03
こういう顔のおばさんているよね。そのくせ、結構野太い声だったりしてさ。
韓国まで行ってワイワイやってる人って、お金もヒマもある人ってことでしょ。
あそこまでいくと、ぺ・ヨンジュン教って感じ。教祖さまなんでしょうな。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 04:14:16
ヨン様がゴミのようだね

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 09:03:00
全く興味なかったんで、最近になってやっと
ぺ・ヨンジュンだと知りました。
それまではどこで区切るのかも知らなかった。
どうでもいいことだけどねw

日本のマスコミ騒ぎすぎだよ。
馬鹿丸出し。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 12:39:35
パク・ヨンハのほうが好き

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 13:08:18
おばさん顔だよね

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 13:14:28
政治的な陰謀しか感じられない。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 13:18:42
おばさんでマッチョ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 13:52:03
オバサンパーマ

44 :クリトリスC様:04/11/25 14:18:52
在日のクソババァ死ねよ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 14:20:33
スケベそう。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 15:13:16
頼むから40代のおばさまが夢中、なんて言うのよしてよ!
もっと上でしょ。冬ソナ見てたのは60代以上だと思うけど。
テレビでキャー♪って言ってるブタオバは在日の動員だよ。
日本女性の40代は今時もっときれいだし、
あんなのと一緒にされて怒髪天だよ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 15:39:20
しかし ぺのファンは、ひどいな不細工なオバサンと、老女ばっかりじゃんかよ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 16:20:00
ブサや老女にトキメキを与えた功績はすごい
がしかし、マスコミのやり方は騒ぎ杉だしウザイです

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 17:09:30
>>46
そんなことないよ
友達で42の独身女性がいるけど思いきりハマってるもん
もともと男の趣味最悪なんだけどさあ


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 21:11:46
すごくかっこいいよ、ヨン様。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 21:45:32
>>50
釣り乙

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 22:38:43
在日参政権のための陽動作戦だよね.韓流.
すでに一部の自治体で在日への年金(福祉給付金)支給が始まった.
参政権与えて帰化人の首長,議員がぞくぞく誕生したら
自治体が財政破綻しようがあいつら関係ないから,
どんどん在日に補助金出すぞ.

ヨン様ブームを支えるおばさんたちが国を滅ぼす.

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 03:57:59
正直群がり酔ってるオバどもは国辱ものだと思ってる。
すごく恥ずかしいモノが集団でへばりついてるのが醜い。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 08:35:55
カトちゃん ぺっ!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 09:06:42
>>52
ほんとにそう思います。
ヨン様には悪いけど、やぱり韓流ブームには乗っちゃいけないと思う。

>すでに一部の自治体で在日への年金(福祉給付金)支給が始まった.
そうなんですか。ショックです。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 09:13:40
http://oln.jp/default.aspx?S=1&j=YOC

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 10:05:42
んで、中国人を悪者にしようと必死なような気もするな。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 10:11:26
>>55 ハングル版のコピぺです

71 :ねこ風味 ◆.fPW1cqTWQ :04/11/22 20:39:33 ID:4+zizvsi
みなさん GJ でございます。
三鷹市在日外国人年金問題について、追求をしています。
続報です。三鷹市からの回答の一部を報告します。

まずは、下のURLよりの転載を記します。

ttp://www.city.mitaka.tokyo.jp/a002/p022/g06/d02200075.html
------------ 以下転載 ----------------------------
 在日外国人高齢者・障害者等で、公的年金の受給要件を制度上満たすことができない方に、福祉給付金を支給します。

1 対象者 公的年金の受給要件を制度上満たすことができない、 昭和61年3月31日以前に日本国に居住した外国人(特別永住者)等で、次のいずれかに該当する方
 (1) 大正15年4月1日以前に生れた方
 (2) 昭和37年1月1日以前に生れた方で、 昭和57年1月1日前に中度以上の障害を有した方
 (3) 昭和22年1月1日以前に生れた方で、 昭和57年1月1日から昭和61年3月31日までの間に中度以上の障害を有した方
 ※ ただし、他自治体から同趣旨の手当等を受けている方、前年の所得が基準以上の方は対象になりません。
2 支給額 月額10,000円
3 申請方法 外国人登録証、本人名義の口座番号(郵便局を除く)、印鑑、(障害を有する方 障害者手帳等、障害の発症日等を確認できる書類)をお持ちください。
----------以上転載--------------------------------
とあります。

(つづく)


72 :ねこ風味 ◆.fPW1cqTWQ :04/11/22 20:39:57 ID:4+zizvsi
(つづき)
ここで、一番上の「在日外国人高齢者・障害者等」の等について、
私は「韓国・朝鮮・台湾以外の在日外国人で、以下の1〜3の条件に該当する人」と思っていましたが、
「この「等」とは、かつて特別永住者であったもので、その後帰化した人をさす。」
との回答を得ました。

 要するに、三鷹市のHPをそのまま解すれば、インド人だろうとドイツ人だろうとアフガニスタン人だろうと、
国民年金の国籍条項撤廃まで、加入できなかった外国人(アメリカン人はそれ以前も加入できたらしい)が
もらえると思っていました。それが、この「等」であろうと。
しかし、さにあらず、韓国・朝鮮・台湾人のみの適用で、それを三鷹市はいかにも国籍、人種差別の無いような
表示をしているが、明確に差別しているということです。

怒りで文が、かなり、乱れているかと思いますが、取り合えづご報告を。
*だいいち、帰化していたら「3 申請方法 外国人登録証、・・・」の外国人登録証が無いだろうよ。


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 16:51:54
アメリカン人ってなんかこう・・薄い人ってことか?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 17:31:34
ヨン様ってニワトリに似てるね

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 17:34:06
ヨン様の車に殺到せてケガ人が出たんだって。
アホ丸出しじゃねー

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 17:48:52
暇持て余したブスな下品オバさんばっかりで
ヨン様もノイローゼになっちまうんじゃない?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 18:07:42
大体ペは何であんなに筋肉お化けやのに兵隊さんにならんで良かったんや?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 18:09:01
ペ様は別にいいんだけど

それよりも、ババァ達がマジキモイ
ペ様が可哀想だよ。ババァ達しかいないってところが・・・



65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 18:12:37
あんたたち結婚したら、名字「ぺ」ですから!残念!
って、みんな知ってたね。切腹!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 21:06:28
あのタイプはほんまもんのババァにしか受けないだろうね。
でも、いいんじゃないか。ババァにも夢は必要だろう。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 21:57:20
木村一八そっくりの韓流スターがいるな(w

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 21:58:28
皆がキャーキャー言ってるから冷めちゃった。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 21:58:39
>>67
ウォンビンね。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 22:22:03
持ち上げるだけ持ち上げておもいっきしおっこどすのもいいもんだよ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 22:27:50
ぎっくり腰になるわ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 22:28:52
ブームはいい事だね。
これで日本人歌手や俳優が韓国で幾分活躍しやすくなるね。
お互い様だからね。
日本人の歌手や俳優が向こうで否定された時に韓国スターに
「どうぞ お引取りください」て言えばいいんだよ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 23:37:58
団塊世代のオババさまは子育てもロクにしなけりゃ、
年、行ったら行ったでぺ様〜って。どうしょうもないね・・
あんなだから、国民からもっと税金取ったろとバカにされるんだ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 23:46:52
ペのファンがつけいる隙もないスレだなw

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 23:54:34
追っかけババア世界中に報道されてやんの。

日本の恥。

ババアにつける薬なし。

こいつら全員死刑。

ちった〜おやじを見習えちゅ〜の。





76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 23:56:47
ぺは好きだけど隠れてる。
あんなオバちゃんたち見てるこっちが恥ずかしいもん。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 00:11:45
>>76
わかる、わかる、
その気持ち マジ引くー

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 00:47:05
わたしはあなたたちとは目のつけどころが違うのよ、と
トップランナーを気取っていたら周回遅れになってしまいましたとさ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 00:55:04
破格のCMの出演料をぼったくるほど嫌っている日本人に向かって謝罪せにゃならんとは、
そりゃ微笑みも消えるはずだわ(w

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 00:59:42
ん〜・・・ヨンさま、いいと思うけどな〜。優しい微笑みがいいじゃん。
でも、いくらヒマでも空港まで行ったりしないけど。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 01:18:16
ヨン様いいと思うよ
けど、ババァ達が異常すぎて気持ち悪い
泣いたりしてるばばぁもいるし・・・本とマジ日本の恥だよ
全員韓国に帰ってくれないかな

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 06:29:21
ちょん

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 08:02:16


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 08:30:10
あんなビン底眼鏡のチョソ公のどこがいいんだ。
しかも奴は本当はガチガチの半日家ニダ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 10:42:49
ペが氏ぬ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 13:56:32
ヨン様を悪く言う奴は氏ね!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 13:58:12
ヨン様、激しくカコイイです


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 14:01:04
紅白断わって
NHKの会長の面子丸潰れにした所だけカコいい

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 14:29:19
追っかけババアどもが車に惹かれてヨン様が涙の会見って...。
さすが儒教の国の人間だな。
お年寄りは大切にしないとね。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 15:29:57
どっかのテレビのアンケートで韓国人に
「嫌いな国はどこ?」と聞いて日本が一位でした。
アメリカより上でした。(ショック!)
教育はおそろしい。嫌われる原因をつくった世代の人たちが(一部)
ヨン様に群がっている。
ヨン様に罪はない。


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 15:31:30
( ゚д゚)、ペッ  

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 15:32:39
>>84
「半日」じゃなくて「反日」だろ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 16:00:07
ニッコリ笑って、ガッポリ稼ぐ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 16:48:41
ヨンなんて顔面神経痛の池沼は頭に犬の糞でものせて路上に放置プレイしておけよ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 16:52:12
ネットで見かけた整形前の写真は白竜のような怖い顔だったぞ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 17:41:07
ヨンに群がっているオバさん達の何割がサクラで、何割が
在日だろうか。
韓国ヨイショは電通が仕掛けているということだが、小泉のパフォーマンス
も電通だからな。
韓国にヨイショするほどの文化があるとは思えん。
つまんないアオリには乗らないことだ。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 18:05:25
新潟地震で疲れきったおばさん達の顔のアップの後で
これが報道されると日本も広いな、やれやれ、、、と思うずら。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 18:31:30
ステロイドは使用しないほうが身のためだと思う

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 20:07:42
差し歯白すぎ
形態不自然
削る前の歯はかなり、、、
と思われ


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 21:21:25
100!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 22:08:57
今、ブロードキャスターにペファンのきもわりいババァが出ているよ。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 22:19:39
4さま、私はいいと思うけどな。
ついでに言うと、このスレで皆さんが嫌うオバチャンは
先端の携帯&デジビデ&ヂジカメ持ってるし、
友達と東京まで行けちゃう財力や時間もスゴイと思うし。

国税庁が相続時精算課税なんて考えなくたって
4さま一人で高齢者のお金がどれくらい動いたかしら?
これでボーナスがはずむ会社の関係者は、足を向けて
寝れないでしょう?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 23:30:32
財力とかじゃねんだよ。
こいつら借金こいてでも行くような連中なんだって。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 23:31:39
>>96
まあ2ちゃんそのものが小泉の息がかかっているわけだが。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 23:35:59
↑韓国の懐肥やしてどないすんねん
見てみい、いい金蔓だと言わんばかりに日本国へ
訳の分からん韓国男が次から次へと・・・・
自尊心の強い韓国人が腹の中でどう思ってるっちゅうことや
国内の経済効果は期待できんな




106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 23:41:32
私も4さまの良さが、さっぱりわからないけど、
知り合いの4さまファン曰く、
「スレた日本男性が絶対言わないようなことを言ってくれる。
純粋でステキ」だそうです。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 23:44:01
私生活でもずっと冬ソナやってると思ってんだべ。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 23:48:07
9月の武装スリ140件だって。ヨン様よりそっちを報道せんか。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 23:53:22
中国人にも参ったもんだ
毎年厄介な病原菌撒き散らすは
日本に密入国、かっぱらい、殺人、やりたい放題
どうなってるんや!!

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 23:55:18
ttp://anti-korea.jugem.jp/?day=20041121

実話
 昨日の夜、友人(男性1人、女性2人)と飲みに行った時の会話っす。

友人女A: 「そーいえば、またペ・ヨンジュンが来るんだってね。」
友人女B: 「もういいよね〜。しつこい。」
俺: 「でも、また空港に数千人が集まったとか言うんだろなあ」
友人女A: 「うちの会社の在日コリアンの社員、行くって言ってた。」
友人男: 「え?お前んとこ、在日居るの?」
友人女A: 「居るよ。1人。」
俺: 「その在日がペを歓迎に空港行くってか。」
友人女A: 「本人は行きたくないみたいだよ。」
俺: 「なんだそりゃ?」
友人女A: 「なんか、在日の集まりみたいな所から電話が来るとか。」
友人女A: 「行かないと陰口言われたりするんだって。」
俺: 「それってマジな話か?」
友人女A: 「本人が言ってたよ。」
俺: 「やっぱマジであるんだなあ。そーいうの。」
友人女A: 「行かなくて子供がいじめられた人も居るってさ。」
友人女B: 「他の在日の人の子供に?」
友人女A: 「そうみたい。だから当日行く為に欠勤届け出してた。」
友人男: 「変な宗教みたいだな」

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 23:55:56
953 名無シネマ@上映中   [04/11/17(水) 00:17:20 ID:xUWCGyqc] 

ビデオレンタル店でバイトしてます
専用コーナーを設けて韓流をアピールしてるのは実際に本社からの命令です
が、あまり借りてく人がいません
韓国の新作が入ったらそのうち数本はあらかじめ中身を抜いて
レンタル中の札をつけて置いておきます
そうしないと誰も借りてないって見られてしまうからです
K-POPを店内BGMに使うよう指示が来ましたが
店員一同で嫌がって反対したので使わなくてすみそうです
はやくこんな指示が来なくなって欲しいと思ってます

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 00:15:58
>>102
103じゃないけど

ついでに言うとこのオバチャンの旦那連中は家のローンだの何だのって
借金しまくって全然返してないんだから。
フザケルナっての。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 01:41:26
もういいっ!
ぺヨンジュン早くすたれてくれ!


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 01:44:01
韓国は国も人も嫌いじゃないがペは氏ね
人気があるから嫌いとかゆう穿った見方じゃなく
生理的にダメ。ルックス。笑い。言動すべてが。
きもすぎ。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 01:55:09
auのグローバルパスポート愛用していたんだけど
ぺがキモいCMやるようになったから即行機種変した。
もしも万が一でもペのファンだなんて思われたら気分悪いもん。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 02:56:18
勝谷さんの日記からのコピペですが↓

ペを増長させているのは日本のマスコミの馬鹿。テレビなどでもペの悪口は言うなと釘を刺される。
こちらで取材すると驚くべき情報が続々。
ペの写真集が直販だけなのは無茶苦茶な印税に怒った取次が書店販売を断ったから。
本人もしくは事務所の取り分は5000万円に対して2億円を要求したとも。
日本人アーチストが公演しただけでまだニュースになるのに朝鮮人芸能人はやりたい放題。

↑これ事実なんでしょうか? だとしたら日本のマスコミってK国の手先・・・?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 10:24:11
そのうちテレビ東京に出まくって
温泉入ったり通販番組でフライパン売ったりするべ
ぶらり途中下車で
「お〜やおや、ヨンさま、ど〜したんですかぁ?」
もあるんじゃないかな

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 10:38:20
在日ババァ全員死ね!

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 15:52:10
悪口言うなって…ヨン様、悪口言われるようなところ全然ないよね…

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 19:17:48
情報。。宿泊先キャピなんたら東なんたら

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 19:28:11
TVでやけにバァバァ〜が目についた、あんのに追い掛けられたら、、(´Д`)オェ〜 ヨンも大変

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 19:32:21
熟好きには羨ましい光景だった

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 21:11:15
ペはもうダメかもわからんね

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 21:40:12
ホテル前で10人が軽傷を負った事について、どっかの追っかけ馬鹿おばさんが「私たちは悪くない。警備が悪い」とオオバカ丸出しのお馬鹿発言をしていた。
この世も終わりだと思った。「おまえが一番悪いんだよ!ヨンの追っかけ馬鹿ばばあ!」

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 21:49:49
筋肉すごいよね

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 23:22:56
カトチャンペ>>林家ペー>>>>>>越えられない壁>>>>>>ペ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 04:18:35
ヨン様って絶対Mだよね

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 04:31:35
>>116
マスコミはK国の手先でもあるが、電通の奴隷。
電通は創価の奴隷。創価は在日の温床。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 07:44:05
さっき目覚ましTVで画面に映る韓国スターに
キャーキャー手振ったり何か言ったりしてるキモイおばさん達の画。
アヤパンも何このおばさん達みたいな顔してたね。

今は亡き祖母が昔TVに返事してるの思い出した。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 08:16:53
いまやってるフジの「とくダネ!」
ペの追っかけ100人の内わけ

40代39人、50代28人、
60代13人、30代11人、
20代6人、10代2人70代1人

まったく40女は日本の恥部だなw

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 08:17:13
まぁなんでもそうだけど
ブームで騒いでる、メディアに踊らされてるのは
一部のバカなババァ達だけで・・・

それと、ペ様は何も悪くない。それにしても朝っぱらから
キモイババァ達を放送するメディアなんとかならんか・・・



132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 08:31:05
ペの乗る飛行機ハイジャックする勢いだな、あの婆ども

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 09:12:14
>>131
禿同。アナタ、すてきです。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 10:09:28
私40だけど、ぺなんか興味無い。
凄く迷惑している。40女はみんなぺのファンだと一くくりにしないで欲しい。
あの、おっかけおばさんを見ていると、他にする事無いのか!?と呆れてしまう。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 10:12:09
>>134
あんな事に気力体力使えないでつ。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 10:16:20
ヨン様だかなんだか知らないけど、あのおっかけやってるオバチャンって頭悪そう。っていうか頭悪いでしょ!
邸能低レベルのオバチャンたちの恐ろしい集団〜〜!!

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 10:21:47
恥じらいがぶっ飛んじゃってまつ。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 10:22:51
バーゲンに群がってるように見えた。バーゲンも恐くて行けない

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 10:25:39
年明けにはあんな光景が、あっちこっちで見れるな

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 10:26:04
バーゲンはいきまつ。波にうまく乗れまつ・・テヘヘ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 10:28:12
来るもの拒まず的な安堵感がたまらんのだろーね。
ヨン様に涙ぐむ人は、周りにニコニコしてくれる
優しい男がおらんちゅーことやろ。
心の王子に会えた喜びなんやろねぇ。
ヨン様が教祖になったら儲かるやろ。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 10:29:08
子供のクラスの母&娘。
ヨンが来た日が、進路相談会。もちろん成田空港へ行ったから(母娘で)学校はすっぽかし。
高校受験直前だというのに、信じられない。
これまでも何度か「家庭の事情」で学校や塾を休んでいる。母親がそうさせているというのが怖いです。

進路指導の先生にこの話が耳に入り、内申とか非常に危ない状態らしい・・・・・です。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 10:30:50
>>140
あのヨン様ファンの中に入っても十分通用する。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 10:31:06
ヨンさまの魔法に掛かると狂うのでつね。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 10:31:53
いつまで続くのか、ぺ・ヨン・ブーム。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 10:33:51
ヨン様に群がる彼女らは、10代の頃はグループサウンズに熱狂した世代?


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 10:34:59
正月休みは韓国になってしまった。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 10:35:14
えりまきトカゲ思い出す。
ウーパアールーパーもいたねえ。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 10:35:54
>>143
体力いることダメなのでつ。興味の薄いことに徹夜までする
気力が・・・生活掛かっているのでバーゲンは行くよw

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 10:36:30
ところで今タイタニックのレオ様は何処?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 10:38:29
>>150
よん様に食べられたの?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 10:39:45
>>146
TVではフィンガー5や光ゲンジ、追っ掛けてたつわもの見たいだ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 10:41:10
追っ掛け人生数一〇年の女たち。
一生追っ掛けて、自分が追っ掛けられることは絶対無い。ご愁傷様。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 10:41:43
>>152
もっと前の世代だよ。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 10:42:54
>>153
(≧Σ≦)ぶっ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 10:46:53
>>149
バーゲンの時はヨン様ファンに負けないように、、って言わなくても気迫が感じられる(¨;)のは気のせいか・・・

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 11:01:20
>>148
なめ猫なんかも

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 12:00:52
>>146
小中とフィンガー5の追っかけやってた41歳です。
でも、ペなんか大嫌いだし韓国にも興味ゼロです。
子供の頃に追っかけで燃焼しまくった人達は
若い頃に遊びつくした人が年齢いったら落ち着くみたいな感じで
大人になってからはやらないと思うんだけどな。
でも、一生夢の世界から抜け出せない人もいるのかもな。
なんだか哀れだわ・・・。



159 :158:04/11/29 12:02:26

>>146>>152

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 13:06:14
追っ掛けは遊び、、遊びの感覚が違う、、僕とは

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 13:55:06
草薙よりはずっとカッコイイ。髪フサフサ!

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 14:04:29
>>158
若い頃〜遊んでても今も治らないのも居る

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 14:23:37
帰った帰った。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 14:34:06
あれは少女のように騒いでる自分自身が好きで酔ってるんだよ。


165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 14:40:38
>>158 一生夢見てて何が悪い
哀れなのは あんた
きっと普段もすごいおばさんなんだろうな
うちの奥さんは某タレントが好きだけどコンサート行くときも
綺麗にしてる 

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 14:59:52
>>130
単に、外に出てくる気力・体力がない順に人数が少なくなっていってるだけで、
普段の生活で話聞いてると、ぺファンて40代後半以上が多い気がします。
どうでもいいけど

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 16:21:49
>>165
私もライブは今でも結構行きますよ。
でも、そのアーティストのルックスが好きというよりも
音楽を楽しみに行くという感じかな。
追っかけは思いっきりやったからもうしないし
そういう面では落ち着いています。








168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 20:02:08
>>1
わかんなくていいよ。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 20:28:04
閉経前後の女性ホルモンの著しい低下によるヒステリーが集団で起きたわけで
致し方ないわな

170 :102:04/11/29 21:20:28
遅レスでスマソ。

もー!根拠もなく悪口ばっか言うなって。
いいオトナがみっともないな。

>103
>112
おばちゃんたちは到着日のナリタに3500人。
そのうちどれくらいが借金して来ていたと?
ソースがあるなら示してくれないとね。
どこのソース?

>105
ば○だね、あんた。
オバチャンたちは韓国ルートで東京に来てるわけじゃ
ないでしょうに。

彼の写真集は15,000円近い値段なのに
発売前から初版が売り切れです。

悔しかったらこんだけ稼いでみ。
つうか、これだけの経済効果をもっとオトナらしく
受け止めることはできないのか?



171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 00:49:40
4様ファンって、何年か前のブーニンファンの奥様方の雰囲気に似てる。


172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 01:25:56
ペは別に好きでも嫌いでもないし、
日本で人気が出るのもいいと思う。
ただTVで見るあのおばさんたちには吐き気をもよおす。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 01:47:31
てゆーか日本人じゃないでしょ>あのおばさん達

他の外タレを迎える人たちと比べれば一目瞭然。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 01:52:20
4様ファンの平均年齢46.5歳

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 06:34:24
4は池沼

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 08:24:32
4様はどうでもいいけど追いかけるおば様達、みんなお金持ちで羨ましい。
着眼点はそこだ。
70、80になっても走ったりカメラ撮影できるボケない体が羨ましい。
追いかけてるのが全部大阪のおばちゃんにみえるのは気のせいか?


177 :ミミゲー:04/11/30 09:10:28
発情ホルモンがバンバン出てる人は若いんだにょ。
若さをたもつには追っかけはいいんだにょ。


178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 09:20:32
ヨン様を想ってオナったりしてるのかなぁ〜あの人たち

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 09:21:32
102=きもいババァ  

隊長!1人捕獲しまつた!

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 09:35:46
興味のない人間にとってあれだけメディアに露出されると
ウザイを通り越して嫌悪感を覚える。
第一、全然カッコよくないし。
周りにはもっと男前の日本人男性がイッパイいますわ。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 09:39:16
  _____
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/  ( ´・ω・)(    ) うんこくさい…
  ||   (    )|(  ● )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'

   _____
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/  (n´・ω・)n   ) でもうんこついてない…
  ||   (ソ  丿|ヽ ● )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'

   _____
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/ r(    (n´・ω・`n) うんこついてないのにうんこくさい…
  ||  ヽ  ● )|(     )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'


182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 10:01:25
絶対に何で昔は好きだったんだろうって言う人になると断言する。
風間杜夫とかみたいな。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 10:27:08
つーか、メディアの煽りがマジうざい
ペ様でギャーギャー騒いでるのはほんの一部の異常なババァだけで・・・



184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 10:31:00
>>183
メディア関係でかなり力のある在日がいる。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 10:54:15
TBSラジオでアンケートやってるみたいなんで思い切り書いてやって下さい。

http://www.tbs.co.jp/ac/bt/index.htm

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 10:57:32
↑あ、これはきのうのか。
こっちの産経新聞の方がいいかな。

http://www.sankei.co.jp/edit/anke/index.html

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 12:28:43
皆、ペなんてどうでもいいんだろうが、
ペに夢中になって追っかけまわしている
おば様連中が見苦しくて嫌なだけなんじゃないの?
メインが中高生や若い子ならそんなに話題にもならんでしょ。


188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 14:19:14
禿げしくage

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 15:32:03
追っかけババア氏ね
ペは氏なんでいいが

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 16:38:53
冬ソナは純愛なのかな?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 16:40:01
純愛でしょう。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 16:44:52
そうかな?
電車男の方がずっと純愛を感じる。。。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 16:50:54
今日の新聞記事を読んでいて思った。
女子高生が男子生徒にわいせつ行為されていたのに
傍の大人は見て見ぬふりしていたらしいよ。
記事を読んでいて電車男がすぐ頭に浮かんだ。
その電車にはそんな勇気のある人がいなかったのね。
電車男産のような人がもっと数多いればいいのにね。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 16:51:50
産になってしまった。さんです。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 17:13:39
>193
うんうん!
激しく同意。
あれが純愛なんじゃないだろうか?
かっこつけずにありのままの自分で、努力して幸せを掴むという・・・。
電車男、読んで泣いたよ・・・

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 17:32:59
ヨン様を意識したいでたちの高校生を見た。
汚く貧乏臭い腰パンや、
犯罪者の香り漂うオタクよりは、
はるか〜に爽やかで良い。
若者には彼のように清清しい風情でいてほしいもんだ。




197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 17:38:55
漏れもチョンのヨン嫌いだったが、昨日の日テレたまたま見たら
悔しいがファンになってもぉた(涙)

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 17:56:56
ぺはオバちゃんばっかりの追っ掛けで嬉しいのだろうか??
きっと迷惑していると思うのだが・・。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 18:01:39
ぺ4、本当は日本の中年女性ファンを呆れて見ていると思うなあ〜

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 18:04:22
これだけ人気が出ると、どうやって金を吸い上げるかで頭いっぱいだと思う。
内外の業者の力関係とか。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 18:33:59
日本のファン=金!金!金!  くらいにしか思っていないと思うよ。ヨン。

202 :893:04/11/30 18:41:53
 ↑今更だけど、所詮やつも反日教育を受けたチョンコーにかわりはない。
韓国のHPをエキサイトで時々翻訳して読むと おば足りアンが
よんさまあああああーーなんて 薄汚い嬌声をあげているのが理解できない。
 例え、ゆんそなやBOAが美人であろうと(整形だが)チョンコーは所詮
チョンコー。 俺はちょんにゃんにんの売春婦以外はとても夢中になれない。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 18:55:32
>>201
そんなもんだろ。
ガッチガチの反日だもんな、あいつ。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 18:58:38
193
うそ。
そんなのいっぱいいると思うけどな・・
みんな忙しいのさ。
目の前に女性が倒れたけど、さーーとまわりに空間出来た。
誰もどうしたらいいかわからない、これが実際でないの?
救急の訓練でも受けてりゃ別だろうけどね。
日本大使館に北朝鮮の亡命者が来たときどうした?
ぼけーって立ったまま、これもそうでないの?
痴漢は確かに卑劣さ、公衆の面前でちんこもろだしで、射精も
するのもいるみたいだからな、やはり自分でも防衛しなきゃね。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 19:00:54
韓国?
敵国なのにふぁんの皆様〜ってのは変さ。
つい最近まで反日バリバリだったものな、いまさら・・

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 19:06:30
ちんこ空港でこんな事があっぜ。
たばこの喫煙室でたばこピンと立てて大股開いているのさ。
喧嘩しようぜ!って合図だな。
幼い頃より日本人の悪行を繰り返し繰り返し叩き込まれた
んじゃな、憎しみも出るさ。


207 ::04/11/30 19:21:08
ほんとになんとなくはじめて40代板きてみて
ほんとになんとなく立てたスレがこんなにもりあがってるなんて
おどろきだわっ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 19:39:05

鼻くそ っ ぺ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 19:49:52
( ゚д゚)、ペッ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 19:51:53
韓国人にイイ人もいっぱいるだろう・・・けど
日本人をとことん利用して日本の金をとことん吸いあげる
このスタンスは今も昔も変わらないだろう。
なんせ、韓国人は商売うまいらしく?韓国人一番!日本人バカ!
ってしか思ってないしそういう教育の元で育ってきただろうしな〜
まぁ〜確かにあのペ40騒ぎはバカ丸出し・・・



211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 19:52:17
>女子高生が男子生徒にわいせつ行為されていた

このヌースで半勃起した。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 19:53:40
>>211
全勃起しようよオジサマ。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 19:59:54

韓国人って人をからかうのが好きみたい、そんな文化なのかもね。
アジアを駆け回ってきたけど・・・やっぱり変。



214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 20:01:36
そんなこんなでも、ぺは私の好み♪

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 20:03:36
ぺ本体はイイガタイしてるし、いい人なのかもしれんが媒体がうそっぽい。
全てが全てうそっぽい。
オバサン、パンツ見せて転ぶなよ。TVに激写されてたじゃないか。
女子高生ならまだ救いがあるのに、あのパンツ・・・。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 20:04:55
日本人のちう年女がみんなあんなんだって思われるのがむかつく。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 20:05:53
>>216
ちうねん、つかもう初老か老人の域だったよね。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 20:07:48
>>212
禿げしくワロタ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 20:08:29
うんうんw

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 21:01:47
ニホンノヒトオバサンキライナノ?

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 21:12:06
うるせーぱか

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 23:57:40
何人だおまいは。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 00:54:31
エンジン。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 00:59:30
イソジン。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 00:59:54
インリン・オブジョイトイ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 01:20:24
>>192
全然ダメ。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 06:30:05
4様は池沼

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 07:07:45
   ∧,,∧
 彡(;`・ω・) ガバッ!
  _| ⊃/(___
/ └-(____/


    ∧,,∧
   (;`・ω・)  。・゚・⌒) チャーハン作るよ!!
   /   o━ヽニニフ))
   しー-J


229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 07:27:39

チャハハハ、チャーハン。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 08:36:25
このブームもそのうちすたれるから
ウザいけどもう少し待ってましょ。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 10:03:24
ヨン様には全くといって関心ないが、
ここで悪口言ってる男って、ヨンが
完璧なハンサムだったら、ここまで
悪くは言わないんだろうな。


232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 13:00:24
完璧なハンサムですが、何か?

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 14:13:18
今すぐすたれて欲しいんだよ。
なにしろ、40代以上の日本女性は皆、ぺと韓国に夢中!
ってな煽り方されて…
私の周りじゃ、怒ってない40代以上女は皆無だよ。


234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 15:05:59
>>233
怒ってるふりして実は好きっていう人が結構多いんだよ。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 15:27:23
本当の本音をいうけど
キモイ と思ってる。


236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 15:37:09
頼むからこんなクソスレもおageるな

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 17:09:32

な〜んにも魅力感じません。。
いつも同じ表情で秋田




238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 19:51:15
>>233
そんなくだらないことで怒る四十代は、
相当にレベルが低い、低すぎる。
あなたは四十代女性ではありませんな。本物はもっと寛容ですわよ。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 19:54:59
ペー様は笑いすぎ。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 20:38:54
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/mass/1101887316/
ラサール石井の「なぁなぁ」発言でおなじみのTBSが今度は
ぺ・ヨンジュン来日で成田に出迎える「サクラ」を雇い、更に
過去に乱交パーティーに参加していた破廉恥TBSアナウンサーの
志賀大士の飲酒事故が発覚。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 00:50:01
>>238さんはよっぽど寛容な方なんですね。
嫌なものを勝手に好きだと決め付けられたら普通はムッとするよ〜。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 07:16:24
ヨンってホモっぽい。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 09:28:32
ヨン様を悪く言うヤツは池沼


244 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 09:44:51
短足不細工な日本人男が溢れかえっていた若き日に
諦めに似た同情恋愛を繰り返した、現40〜50代女性が
気が付けば、ゴロ寝の汚いオヤジの妻を嘆く。
かつての、少女漫画の優等生風美少年に
青春を取り戻すのは当たり前の現象。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 10:33:26
冬のソナタの単行本の表紙の四タンはたしかに
美青年風でなかなか色男だわイ とおもっていました
(まだブーム前の去年の終わりごろ?初めてみたころの乾燥)

でも動く四タンをテレビでみてキモイんでビクーリした。
理想の美青年像が日本女性と韓国女性で微妙にずれていると思う。
あの唇がキモイ
日本人好みにするならもうすこし唇の整形は控えめに!

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 11:12:17
ぺっ!

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 13:14:19
笑ったまま溶けてなくなってしまいそうな人だと
この前、テレビで初めてしっかり見てそう思った。
ただ、それだけ。
あとは「あっ、そう」ってな感じだった。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 19:19:02
笑うと異様に垂れ下がる目が気持ち悪いです

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 19:55:56
ペ様の追っかけなさってる方達は、お金も暇も体力もある
恵まれた方達なんでしょうね、勝組み中の勝組みかな

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 19:58:56
【「冬ソナパクリ事件」に抗議しましょう】

もうすぐ ラジオ感謝週間がきますね

皆さん 昨今「冬のソナタ」のRyuの唄う主題歌が

三浦和人氏(雅夢)の「愛はかげろう」に瓜二つだという事をご存知ですか?

皆が知っている この「愛はかげろう」を、どうどうと自分の曲だと偽り

紅白で歌う こんな行為が許されるのでしょうか?

そこで その卑劣な行為を知っていながら、安易な冬ソナブームに乗る

マスコミへの抗議の意味を込めて 皆でラジオ感謝週間に

三浦和人氏(雅夢)の「愛はかげろう」をリクエストしまくりましょう


(コピペ推奨)

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 20:45:47
紅白を会場でナマで見るのってどうしたらいいのかな。
パクり歌やってる時に思いっきり
愛はかげろう 歌ってシンクロさせてやりたい!!!!


252 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 21:23:26
>>249
あと夫や子供の理解?もあり、気も若い!まさに勝ち組。
ある意味羨ましい。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 21:25:31
1人で韓国まで追っかける気力も金も情熱もない。
やっぱりぺーさまの追っかけは勝ち組でいいと思います。
なんだか長生きしそうだなあ・・・。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 22:20:41
高知に駄馬見に行く人もいたわけだし、
ま、いろいろだ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 22:35:08
ほんと、ああいう人達は長生きするでしょう

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 00:16:03
>>250
主旋律は似てます、確かに。
だけどあれを「そっくりだ!」と言う人は、「私は主旋律でしか音楽を聴いていません。」と暴露しているに
等しく…ハズカシーーーーーー!!

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 00:17:38
もうニュースまでもヨン様の話でイヤになる。
いい加減にしてくれ

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 00:19:07
ファンて在日のおばさんだろ。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 00:21:38
>>249
でも、そのダンナは禿げしく負け組のような気が…

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 01:29:03
テレビに映るからと、ネタでやってた方も多いのだろうなー

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 03:26:44
>>257
CNNでも成田の熱狂ぶりを流してた。
世界にまで恥さらすのやめちくれー

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 08:21:19
追っかけ氏ね

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 13:26:56
追っかけてもいいが
転んでパンツ見せるのはやめて欲しい。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 14:46:12
>1
鍛えぬかれた裸体がまぶしい

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 14:58:13
写真集 くれ

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 15:47:09
写真集買うのは別にいいのよ
今回の成田やホテルの騒動に
動員上手の例の団体がからんでなければいいね

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 15:57:56
昨日のニュースで韓国のテレビのキャスターが、
「日本でこれだけのぺブームが起きてるのに、韓国にあまり金が落ちてこない。」
と批判していたぞ

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 17:08:14
hihankayo

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 22:18:32
ぺブームのお陰で、
韓国への日本人旅行客が激増で、一流ホテルは予約一杯、
ソウル行き飛行機の席取るのが大変とかって報道は
やっぱ嘘かい。w

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 08:17:07
pe

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 10:03:43
目がちっこいね ぺッ!

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 12:47:19
>>267
ほんと?あの莫大なお金は何処へ行ってるの
それもこれもマスゴミの情報操作なんじゃないかしら
どうなってるの一体

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 14:20:37
韓国への旅行者激増っていうのも、去年と比べてだろう?
去年はSARSで激減した年じゃん。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 18:44:21
ヨン様人気、ヨン様ファンのおばさん達の娘にものすごい勢いで感染中だよ!!

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 19:03:46
4様、ホリケンに似てるよね?

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 19:10:21
嫌韓厨じゃないけど4様はわからん
トニーレオンの方がよっぽどいい

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 20:17:31
おかあさんといっしょのいまいゆうぞうおにいさんと
見分けがつきません
http://www.toho-ent.com/dancer/imai/imai.html

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 20:36:38
ぺっ!

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 21:46:36
>>277
ぶはははは。
ま、そんな程度。
あれはきっと変な宗教なんだろう。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 23:52:15
>>256
主旋律が似ていることをパクリといいます

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 00:09:19
>>280
え?ほんと?


282 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 00:10:12
>>281
はい

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 00:19:24
>>282
知らなかった。主旋律なんて歌曲の中のほんの一部としか捉えてなかった。
器楽的に優れた曲の場合はなおさら…

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 06:51:47
歌曲?
器楽的に優れた曲?
あん?
なに言ってんだ

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 07:26:02
配偶者控除、第三号被保険者の保険料免除特権の廃止も致し方ないな
くだらねえことに使う金はあるみたいだから

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 09:09:42
よんしねよんしねよんしねよんしねよんしねよんしねよんしね

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 14:07:11
今度はヨル様だってよ。
どう見ても坂東英二なんだが。

http://www.barks.jp/news/?id=1000004095&m=jpop

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 14:11:26
>>287
ぶわ〜っはっはっは!

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 10:52:38
ペは池沼氏ね

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 11:21:16
ヨン様のカッコ良さが分かる人間になったほうがいいよ。
じゃないとバカ女、バカ男と一生を遂げることに…

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 11:31:14
ええ歳こいて韓国関係なら頭からダメという
大人よりよっぽど素直でいいじゃん。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 11:40:51
NHKの冬ソナサイトにのってるぺのインタビュー見てみろー
かわいいから

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 11:53:17
http://images1.jugem.jp/image.php?host=mio-mio.jugem.jp&image=78
男としてヨン様に惚れた。かっこよすぎるあの体型

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 12:45:22
単純な(…ファンの人、すまんw)恋愛ものは興味ないから
冬ソナはみたことないが、「スキャンダル」は見に行った。
確かに、鍛えたきれいなからだをしていたよ、ヨン様は。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 12:49:45
ヨン氏ね

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 12:52:08
よほど劣等感をくすぐられる男がいるのね(W

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 14:14:30
ヨン様,かっこいいのは顔じゃないのは確か。
あの顔に態度がキムタコだったら吐き気する。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 14:28:25
キムタコは顔も態度も嫌い。
ヤンキーにいちゃんの面構え。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 15:06:00
爆発的ブームになるのは,4様の顔でも人柄でもない。
ズバリ,エロスだ。
50のおばちゃんだろうと90のばあさんだろうと,ぺに
性的にノックアウトされたんだろ

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 15:09:35
オバハンの子宮に響くんかぁ

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 15:13:11
>>299
禿同。
忘れていた性欲を爆発させているんだよね。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 15:17:51
ボルチオ逝きを知っている女を夢中にさせるとは!むぅ〜

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 16:23:15
確かにぺヨンジュンの顔はエロい。
あとの韓流スターってのは、ただ男前だったり
健康的だったりするだけな感じ。
彼はそこはかとなくエロいんですねえ。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 16:26:32
4は…
見たい!触りたい!食べちゃいたい!!

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 16:30:46
そういわれてみれば、道理で男がヨン様嫌うのもわかる。
仕事で会って一緒に飲んだ韓国のビジネスマンも、
「なんであんな男が!」と嫌そうに言っていた。
おうおうにして、男の好きな女が、女からすると
「なんであんな女が!」というような女である場合があるのと一緒ねー。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 16:34:31
そうか、確かに子宮に響く!
声といい身体といい

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 16:35:21
手の形はどうなの?
指がきれいだったらムハー!だね

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 16:35:50
フェロモンですかね

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 16:38:20
今まで興味なかったけど、急に湧いて来たw

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 16:39:48
>>306
手と指はスーパーキレイだよ。
冬ソナ14話の終わりのところに出てくる

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 16:40:55
>>309
わたしもだ(W

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 16:42:06
ムハー!!!

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 16:44:38
ペの性格はしらんが、第一印象はすげぇホモっぽかった

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 16:46:13
そっか、髪型とサングラスが印象悪かったが、
角刈りが似合いそうなマッチョなんだなw

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 16:46:31
冬ソナのユジンも初恋とか言ってこだわっているが,
実はピアノを弾くチュンサンの手指に発情したに違いない!

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 16:47:55
あのとろんとした顔に
マッチョな体がまた一段とエロさに花を添えてるのかもしれない。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 16:50:31
>>315
なぬ!?そんなにエロイ手指なのか!(;´Д`)あうぅうう

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 17:58:55
マッチョな身体にあのオバサン顔が乗ってると思うと萎え〜

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 19:21:41
にまにましないで普通にしてたら、それなりにやさしげないい顔なのになぁ。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 19:41:53

「ペッ」が帰ったら急に此処がキモババアの巣になった

おまいらスレ違いも甚だしい!悪霊退散!「ペッ」スレ封印!2ch結界!

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 20:35:38
プププ…僻みちゃん、必死だね

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 20:53:41
ああ…チュンサン…抱いて

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 20:55:58
もんすごい汗かいて
もんすごい顔して
ぷは〜〜とか言いながら
ウェイトトレーニングしてんだよ、きっと。

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 20:58:10
かこいい

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 21:24:39
年末から正月にかけてまたどーーっと4様ブーム来るね、きっと

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 21:36:21
全てがかっこいいけどなぁ☆

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 21:49:17
たまに仕草がカマっぽい。でもかこいい

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 22:35:02
うん。仕草がカマっぽいけど中身は思いきり男だもんね。
背も高いし、頭もいいし、演技も上手い。

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 22:36:35
どこの大学なの?

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 22:38:19
どんなHするんやろ?

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 22:43:36
ねえねえ、マジであんなのに入れあげてる人いるの?
私の周りには誰もいないんですけど。
ええ、芦屋の山手に住んでおります。
韓国人なんてとんでもないわ。

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 22:44:42
芦屋で2ちゃんか。
スノッブですな。

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 22:46:14
いや、芦屋はsnobの塊では・・・

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 23:26:07
悪霊退散!「ペッ」スレ封印!2ch結界!

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 23:28:24
うちの奥さんが今日六本木ヒルズの写真展に行ってきた。(おめかしして)

・・・ま、タレントに熱上げてるなんてかわいいもんだ。

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 23:48:36
おばさんも心は乙女
今時の小娘よりよっぽど純情

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 01:08:22
私がぺ様に魅力を感じたのは

冬ソナで見せた
    影のある寂しい男と聡明なビジネスマンの二役を完璧にこなした演技力
    ユジン(チェ・ジウ)に本気で惚れてんなコイツ、と思わせる切ない眼差し
    しなやかな身のこなし
    厚い胸板、長身のスタイル
    低くて渋〜くて色っぽい声
    美しい指
    174cmのジウを軽々とだっこする腕力
    ちょっとした動作から窺える運動神経の良さ
    豊かな感性を窺わせる多様な表情
    犬のようにはしゃいぐ可愛らしさ

などです。

338 :ぱる:04/12/08 01:32:21
ヨン様等身大パネル
http://auction.msn.co.jp/item/41975329


339 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 07:45:32
ペは別にどうでもいい
好きでも嫌いでもない
韓国人だろーがチャイナだろーが関係ない
ただ、あ の キ モ い 追 っ か け バ バ ア どもは完全に氏に絶えてほしい

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 07:46:38
追っかけババア=日本の恥部

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 10:42:36
>>339-340
スレタイからズレてるし

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 12:18:37
結局はみんな見苦しいババァに文句言いたいだけなんだろ(藁

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 12:46:29
ヨン氏に注ぐあのパワーを日本の未来に注ぐべき。
マジ冷静に。


344 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 12:48:01
>>343
野球やゴルフやサッカーに熱狂するオヤジもね

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 15:39:12
まだスポーツに熱狂する方が自然だわな…
4の追っかけババどもの夫はハゲデブ加齢臭キツーなオッサンなんだろな。
で、周りの男にも一切相手にされないと。
まとめて朝鮮半島に送ってほしい。

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 15:50:53
まあ実際はこんなもんです。
http://entertainment.yahoo.co.jp/event/award/2004/poll/poll08/

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 16:11:02
>>346
面白かったよ。
いろいろ投票しちゃったよw

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 18:01:35
>>345
自分がやるならまだしも、他人(プロなど)のやるスポーツに熱狂する不自然さは
4様追っかけババアと同一。

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 18:06:18
北チョンと一緒の血〜持っとるチョン野郎など
チョン半島空爆で根絶やしや!ボケババァども!!

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 19:52:58
子宮に響くとか言う割には閉経して使い物にならなくなった子宮に響くのはなぜ?
使える子宮にはあまり響かず、使えない子宮に響くって空しいな。

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 20:05:11
裏で統一教会が煽ってるらしい。

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 20:12:22
>>350
女の喜び知ってる子宮ってことよ
おこさまねぇ

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 22:36:58
>>348
自分もやるから熱中する人間も結構いるよ。
んなヨンキモ婆と一緒にすんなヴォケ。

>>352
キモッwwww
もう自分の指突っ込むしかないねー(藁

やっぱ高齢板は4擁護ババ多いな。
同じ主婦でも既女板は4叩きが圧倒的だから、だいぶ年齢層が違うようで。

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 22:55:25
>>352
余裕のある受け答えですわ。
でも残念ながら、若輩者には真意が解らないようです。

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 23:09:30
作品みたことないんだけど
確かに子宮にくるわね、この男w

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 01:31:38
少なくても日本の男より・・・すてき

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 02:47:35
男からみて、どこがいいのかわからんが、とにかく女性に大人気。
テレビでおばさんが、「家族の理解を得て、追っかけをしています」と言ってた。
家庭をほったらかして、追っかけをさせる理解が、わからん。
とにかく、冬ソナをまだ見てないので、年末テレビでじっくり見ようと思う。


358 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 10:02:53
冬ソナが面白かっただけ



359 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 10:34:09
夜見売りに出てたインタビュー記事。
「彼女たちを取り巻く環境が荒涼として寂しいからでしょう」だってよ。
哀れんで見てるんだよ。
ほんと、哀れ。

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 10:59:49
女性がオバサンと呼ばれる世代になってしまったら
日本は何の楽しみもない国だということを
物語っているようですな。

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 00:10:29
週刊文春が「ヨン様って何様?」って記事出したら抗議の電話や手紙、メールが
凄かったらしい。
もうそれだけにエネルギー注ぎ込んでるんだろねw
とにかく何をやっても見苦しいってことに気づけ。

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 00:13:52
とにかく、あの騒ぎ方はみっともない!めぐさい!さしない!かちゃましい!

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 04:34:50
でも、日本人は熱しやすく、冷めやすいのも事実。
つい、この前までは、ベッカム様ではなかったか。
ヨン様もそのうち、「ああー、昔、そんなのいたなー」って、なりそう。


364 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 06:33:13
この人、別にカリスマ性とか全然無いじゃない。ちょっと優しそうな
お兄さん、という感じでどこにでもいる感じ。顔も眼鏡、サングラスでごまかしているし、
実は地味な顔だし。
 来日した時もあの笑顔の裏で、おばさんたちの騒動を見ながら、「けっ、まあ
せいぜい稼がせてもらいまっせ!」とか思っていそう。

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 08:49:14
>>362
津軽シュだんず?

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 09:11:31
更年期障害乗り越えるには、恋心が一番いいんだよ

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 13:11:40
醜い姿をさらして四様〜だって。
恥も外聞も皆無だね。
恥を感じなくなった日本の女って醜いよ。

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 13:22:38
ここを読んでいると、もうほとんど追っかけババァの非難w
スレタイをヨン様の追っかけババァいい加減にしろ!に
変更した方がいいような気が・・・。


369 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 13:39:16
>>365
んだんだ^^

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 13:53:43
>>369
わ青森生まれだばて
近頃ぶらっしゅあっぷしてねはんで
なんもしゃべらいね

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 16:13:07
>>368
ぺ氏を非難してる人って、案外居ないんだよね。
どっちかつと、お笑いキャラとして親しまれつつあるような気が。w
ぺが出て来ると、みんな指差して笑うもん。
ホテルでの騒動では、ペ氏のいらんサービス精神のせいで
怪我人まで出て、実際それを指摘する声も多かったけど
婆たちの狂乱ぶりや、煽ったマスコミを非難する声の方が遥かに大きかった。
あの婆たちに囲まれても、スマイルを絶やさないぺ氏って、
すごいプロ根性入ってる。普通の男なら泣き出してるかも。w
そういう意味では大したもんだ。

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 16:29:27
あのおばさんたち、金大中事件(1973)や朴正姫暗殺(1979)を知ってる世代のはず。
ひょっとしたら、1961年のクーデターもテレビや新聞で知ってるかもしれない。
それなのにあの騒ぎ方は何なのだろうか。韓国や日韓関係に過去に何があったかを
体験していない若い世代ならまだしも・・・

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 16:30:17
婆臭だってひどいだろうにな。あと、きっつい香水のニオイなんかもぷんぷんなんだろな。
あの状況で口開けて笑っていられるのはぺだけだよ。偉いよ。


374 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 17:16:49
林家ペ

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 17:56:25
そういえばホワイティうめだの車内広告に出てたなぁ

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 20:12:50
そっくりなんだが
http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/f-et-tp0-041209-0015.html

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 20:20:33
かとちゃん・・・ぺっ!40

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 20:24:26
>>370
ぶらっしゅあっぷ?ってなんだべ?w
わ、ゴショざいじゅー婆スマソw
今年は暖冬カ・・・・雪ふらねじゃ・・・タイヤ減ってまるじゃ・・・・
あ、ぺ40?関係ねがったなw

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 21:16:39
新聞の勧誘員に ”奥さん、ぺ様のカレンダーお付けしますから
お願いしますよ、好きでしょ?” と言われたとき殺意を覚えた。

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 21:18:07
殺していいですw私が許可しまふw

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 22:06:19
ゴミ袋の方がいいです。

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 22:11:32
>>379
私ならそんな勧誘員から契約しないよっ!

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 22:24:40
>>378
ぶらっしゅあっぷって、練習してじょんずになるてこと。
津軽弁でなんてしゃべるの?

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 23:30:12
永住外国人地方参政権への土台作り
並びに韓国での会員拡大のための
学会の動員なわけだろ?

385 :鬼畜タンハアハア:04/12/10 23:32:44
ぺを拷問してーーー
チン子に枝さして 放置してチン子腐って落としてーーーー
金玉あぶって焼ききってやりたいぜ。


386 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/11 03:31:19
ピもいいよ

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/11 11:48:10
私の友達にもペのファンがいる
はっきり言って苦手な人
話自体が退屈で鬱陶しいのに、
それがペの話題ばかりだから嫌になるよ

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/11 11:49:15
>>387
うっせ池沼氏ね(プププ

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/11 11:50:19
>>388だまれチンカス


390 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/11 11:51:58
>>389

 チ ン カ ス が 必 死 だ な (プププ

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/11 11:53:49
>>390
うるせーよチンカス野郎死んどけ
私はむしろマンカスの類だ
違うけど

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/11 16:02:20
マンカスの類ワロタwwww

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/11 17:18:58
>>383
しらねじゃ。。。スマソ

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/11 20:02:09
>>391を晒しage

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/11 21:53:54
カーッ(゚Д゚≡゚д゚)、ペッ!!

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/11 21:55:40
ぺっ!!

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/11 22:08:01
ペの追っかけが氏にますように

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/11 22:15:07
ぺの追っかけなぞ念じなくとももうすぐ死ぬから。

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 02:33:27
40代がゴミのようだ!

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 02:40:53
ピは〜ピ

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 04:22:07
カーッ(゚Д゚≡゚д゚)、ペッ!!

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 08:15:54
追っかけの皆さんは多分体力と母性本能を持て余しているのかも
持て余すだけの余裕があると言う事かな

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 16:11:25
4はホモ

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 20:15:33
>>402
違います。持て余しているのは性欲です。
ヲバ達はぺに発情してんのよ。
じゃなきゃこんなに爆発的な人気になるはずがないでしょ。

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 20:48:20
カーッ(゚Д゚≡゚д゚)、ペッ!!

406 :つまんない♀:04/12/12 20:49:56
発情する元気があってよろすいw
できれば別方面に向けて欲しい気がしないでもない

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 21:01:25
>>406
いいじゃない。何か直接迷惑被ってます?

408 :つまんない♀:04/12/12 21:02:23
悪いとは言ってない

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 21:50:17
カーッ(゚Д゚≡゚д゚)、ペッ!!

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 23:46:12
まあ誰が好きでもかまわないが、もう一切メディアは取り上げないでほしい。
好きでもない俳優や婆あの見苦しい姿を見せられるのは正直言って苦痛だし、迷惑。

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 23:48:44
おばちゃんがフィーバーできるくらい日本は恵まれている

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 23:53:36
>>410
それはちょっと違うんじゃない?
キミの好きなものだけをメディアは取り上げろってことかい?


413 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 00:04:40
そえば最近、松尾貴史を見ないな。いっときは映画の字幕を書いてたらしいが。

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 01:42:19
今の韓国ドラマより、一昔前のTBSで放送してた東映系(?)
のドラマの方がよっぽど面白いぞ。

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 08:38:24
>>412
アフォ。
一部でしか流行ってないものを無理やり流し続けて、韓流ブームとやらを
捏造しているマスゴミが糞ってことだろ。
きのうも何か全然知らないイケメンでもなんでもない韓国俳優が来日したとかで
大騒ぎしてやがる。もうわざとらしすぎてあきれる。
日本人をナメるのもいいかげんにしろと言いたい。

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 10:00:57
子供が育つ未来の日本を守ろう。

http://nandakorea.sakura.ne.jp/html/tyousenhei.html
我々の先祖も朝鮮人の性質に気づいていた。

旧日本陸軍の朝鮮兵に対する注意書きです。
『朝鮮軍司令部1904〜1945』古野直也著 国書刊行会より

○いつ、いかなる時でも唐辛子粉を食事に際し好きなだけ使わすこと。
○絶対に頭、体を叩いてはいけない。怨みを持って復習する気質があり脱走の原因となる。
○清潔な食事運搬用バケツと雑布用バケツの区別をよく教えること。
○危険な状況下では銃を投げ棄てて哀号と!泣き出す習癖があるから日本兵二名で一名の朝鮮兵を入れて行動せよ。
○弱者に残虐性を発揮する民族性のゆえか〜

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 16:36:46
週刊文春に個人を装った組織的抗議があったらしいですね

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 17:56:11
チャンドンゴン・・・どうですか?


419 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 18:59:00
カーッ(゚Д゚≡゚д゚)、ペッ!!

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 19:00:09
ヨン様本人より、ファン(家族と呼ばなければいけないらしい)が気持ち悪いです。
公式HPを一度見てください。ヨン様(ボードの常連にこう呼ぶ人はおりません。
ヨンジュンシまたはssi、ヨンジュンさんが良いらしい。)を思った「独り言」や
「ポエム」の乱立。ヨン様カルト教団と呼ぶしかないでしょう。
小心者なので、批判投稿も出来ません。

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 09:23:23
ヨン氏ね(プ

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 18:33:44
日本の主婦(おそらくほとんどが専業とみた)は安楽でいいね。
税金の控除や年金の優遇なんてしなくてよし。

ダンナかわいそ(@@;)



423 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 20:10:22
>>422
立派な専業主婦も、外で働く兼業主婦もヨン様に夢中。
亭主ほったらかして追っかけしてるのはごくごく一部の人間。

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 20:12:43
中には年金貰っておっかけしてるような、ばさまもいる。

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 20:15:27
公式は確かにちょっと気持ち悪い感じが…。宗教の香りがします。

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 21:00:46
カーッ(゚Д゚≡゚д゚)、ペッ!!

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 21:04:55
あ!ぺ来日

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 21:06:32
なんでまた来たの?

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 21:30:14
CM撮りらしい

430 :つまんない♀:04/12/14 21:32:43
日本しか金儲けできる国がないんじゃ・・・・ボソリ

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 21:35:24
やっぱ日本が一番儲かるんだろうな。現時点では。

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 21:35:52
写真展の入場料は全額寄付するそうです。

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 21:52:48
こん平の後任でヨン平として笑点メンバーになってもらいたい

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 21:54:21
4様、4億稼いだとか・・・たいしたものだな。

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 21:55:15
大山のぶヨンとしてドラえもんの声の人になってもらいたい

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 01:15:38
パク・ヨンハ・・・いかが

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 01:55:48
4様かっこいいよ

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 02:07:03
海芸板、無邪気な犯流ババアが最も集うスレ
 
Park Yong Ha 【Part128】←素人顔でお馴染み
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1102841406/    
【蠅゙ Yong Joon 】 裴勇俊 Part120 ←ご存知CG筋肉
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1102972941/
【天使の笑顔で】ウォンビン【男も女もゲッツ!】←多分Part30くらい?
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1102479164/ 
★☆チェ・ジウについて語るPart21☆★←整形で顔のしわが不自然
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1102344295/
〓〓〓 李炳憲(イ・ビョンホン)Part10 〓〓〓←いけてると思ってバキューン・・・
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1102598776/
【品良く礼儀良く】張東健Part8【お出迎え】←カッペ面ことかっぺどん
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1102592231/
[神話]シンファ好きな人語ろう7[SHINHWA]←ダンスで決めても会場は加齢臭プンプン
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1102691602/
−Kwon− クォン・サンウPart6−Sangwoo−←露骨な整形のゴンちゃん
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1103016591/
○イ・ヨンエ(李英愛)さん Part6○ ←誰?
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1101479538/
[ prince ] ryu siwon 5 [volt] ←尾崎とDEENの歌を盗作したイモ顔
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1102679050/
◇ ソン・スンホンSong Seung Heon Part5 ◇ ←ケツの穴から他人の尿注入も兵役へ
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1100601721/    
++ 東方神起4 ++ ←BoAと一緒に安重根の団体に寄付金した反日グループ
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1102305636/

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 02:08:07
人気あるなぁ…さすがスター

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 02:16:38
ヨン様以外とことん無視かい

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 08:45:06
ヨン様、いま日本にいるらすぃ。。どこ?

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 12:52:54
福島とソウル間に定期便があるのね

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 07:29:38
ヨンきもい
笑顔がやばいくらいきもい

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 07:49:36
ヨンヨンヨン!

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 22:52:22
そそるところ

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 22:57:09
愛エプにリュ・シジュ?だっけか?韓国のスターってやつ出てて
まずいケーキ食わされてたんだが、あいつのほうがぺ40よかずっと
人間らしかったな。
言葉の返しがうまくて笑えたし、表情も自然だったし、そのせいか、
親しみ覚えたな。

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 22:59:08
4様素敵だ〜

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 23:06:52
>>1
見る目ないんだね、かわいそう

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 07:38:12
ヨンがゴミのようだ!
ヨンの追っかけは完全にゴミだ!

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 07:53:31
あのぷにゃぷにゃした仏像顔がいいのかね?
言葉も通じないし、ほどよく遠くの存在ってのもいいのか?

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 09:46:29
パク・4ハもかわいい

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 14:49:10
ケガしたババどもに直筆メッセージとサイン入り特性ブロマイドが送られてきたそうな。
ころんでもタダじゃおきないババどもめ。

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 17:23:44
わざとケガするババがでませんように…。

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 17:33:40
次はぜひ殺到して怪我したい。

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 19:36:36
ヨン様のファンの方は、お正月には
百貨店の福袋を楽しみにしている気がする

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 21:26:48
しっかし、平らなトコ普通に歩いていても、けっつまずいてころぶような歳のばばぁが
よくあんなとこ行くよなぁ。大人しく家にいろや。

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 21:36:09
ヨン様はかっこいいかもしれません。(私は全然シュミじゃないが。)

でもおっかけてる人たちは醜悪以外の何者でもない。妖怪のようです。
ヨン様には魔除けに鏡を携帯する事をお勧めします。



458 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 21:47:45
ヨン様綺麗な顔してる
ファンにも若くて綺麗な人もいるのに
テレビで取り上げられるのはきもいおばちゃん達なんだって

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 22:10:02
邪ニーズも4様も寄与しも皆同じ

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 22:24:27
カーッ(゚Д゚≡゚д゚)、ペッ!!

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 22:25:26
かっこいいぜ

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 22:38:37
>>458
その方がマスコミネタとしては面白いからね〜

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 22:49:28
醜くて寂しいおばさんのアイドル。
それはペ40。

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 22:56:05
統一教会のアイドル。
それは・・・

カーッ(゚Д゚≡゚д゚)、ペッ!!40

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 22:59:54
美しくて賢いファンは、決しておっかけたり
ましてやインタビュー受けたりすることはありません。

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 10:08:45
芸能人は男もみな化粧してるから若くカッコ良く見える。
一般ピーポーも化粧すればそこそこカッコよくなれるよ。

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 10:20:55
カーッ(゚Д゚≡゚д゚)、ペッ!!40

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 10:55:23
4様かっこいいわ

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 11:04:53
昨日電車の中で友達と「C様C様って、ばっかみたいね。他にする事無いのかしら?」と話していたら、
向いに座っていた50代くらいのオバサンに睨まれ続けた。
そのオバサンのカバンにはCのキ−ホルダーが数個付いていた。

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 11:27:48
ヨン様はなかなかいい男だと思いますが

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 12:12:28
キーホルダーつけてるシトはドキュンだから気をつけな。

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 13:01:16
ちょっと雅夢の「愛はかげろう」を聞いてみてよ
http://data.uploda.net/anonymous/etc2/dat2/upload23238.mp3
どう思う??
ドラマも主題歌も半導体も液晶もクルマも、もうね、なにもかも朴・・・

(ニュー速http://news13.2ch.net/test/read.cgi/news/1103021152/ から引用)

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 13:06:05
安倍なつみは盗作問題で紅白を辞退したのになんでNHKは・・・

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 15:50:40
>186 人中、186人の方が、「このレビューが参考になった」と投票しています。
>
> 盗作はやめてほしい。, 2004/12/12
> レビュアー: 井澤朋子   滋賀
>この旋律のほとんどは、私が学生だった1980年に大流行した「愛はかげろう」のパクリ。
>あのころの青年が今、中年になって、同じ曲を聞き、懐かしんでも当然といえば当然。
>歌手が情緒を込めようとしている努力は認めるが、肝心の発音が歯の抜けたような不明確さでは、
>半分も聞き取れない。やっと聞き取っても内容が稚拙。もっと日本語を勉強してからにして
>ほしかった。売れそうだからと慌てて作ったものでは、人を本当に感銘させるのは無理。
>日本から盗作した曲を、またその国に持ってきて売るという根性には頭が下がるほどである。
>
> このレビューは参考になりましたか? [はい] [いいえ]
>

http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B0000XKC50/qid%3D1102516052/250-3957418-8657046

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 19:10:30
4氏寝

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 19:19:35
かっこいい

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 21:02:12
そのへんのお兄ちゃんの方がよっぽどカッコイイよね

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 21:53:15
それはない

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 19:01:19
明日からのBS集中放送楽しみだな〜

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 23:29:34
きょうTVに出てたスマイリー菊池ソックリだたーYo

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 23:48:19
カーッ(゚Д゚≡゚д゚)、ペッ!!40

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 00:28:22
私にはイイとは思えません。
けど、嫁は夢中です。
最初は何とも思わなくても「冬ソナ」を見てるうちに素敵に見えてくる・・・
そう、言っておりました。

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 00:42:33
>>482
で、あなたは見たの?「冬ソナ」を。

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 00:52:50
カーッ(゚Д゚≡゚д゚)、ペッ!!40

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 00:58:09
嫁が見ているのを断片的にみる程度でした。
あまり興味が持てずに別の事を始めてしまうの繰り返し・・・
そんな程度なので、ストーリーは今でも判ってません。

正確に言うと、イイと思えないと書いたのは、「こんなにブームになるほどには」。
という意味です。
好い男の範囲にはもちろん入ってると思いますが、ここまで来る程ではないように思われ・・・




486 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 01:23:36
>>485
なるほど。
私は「冬ソナ」を見るまでバカにしていた一人ですが、見てまんまとハマリました。
ただし、NHKがこれまで放送していた吹き替え版は全然ダメでした。
たまたまネットでプロバイダが一挙無料配信していた字幕版を見て号泣してしまいました。
1〜2話は普通に面白いけど、多くの人がハマるのは4話あたりからのようですね。


487 :んよ:04/12/20 02:48:45
http://dkfunk.ameblo.jp

うん、はまるよ↑


488 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 08:35:22
ペは致傷

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 17:31:36
ペ氏ね

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 18:00:57
かっこいい〜

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 23:18:25
おばさんに見える

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 23:34:04
カーッ(゚Д゚≡゚д゚)、ペッ!!40

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 23:54:06
高校生の役はむりぽ('A`)

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 00:38:39
でもなんかいい感じだった

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 00:46:04
カッコイイー

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 07:33:46
ペはホモ

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 07:48:36
かっこいいけど、走り方や歩き方がなんか変だね。

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 08:48:33
カッコイイとか言ってるヤシって田舎モンなんだろーね。
近所のやさしいお兄ちゃんって程度で、とてもスターになるようなタマじゃない。

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 10:26:26
おっかけ女が気持ち悪い

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 11:21:37
昨日、原語版見た。何がいいのかわからなかった。
60年代の青春ものぽくってきもかった。

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 11:25:56
そのきもさちょと我慢して見続けると
ますますまどろっこしくなってゆき
でも何故だかはまるんだよ。

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 15:41:45
今日本に来てるそうじゃない。北陸?の方の温泉?に滞在とか。
キントレと夜はプレステだってさ。休暇らしいよ。

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 15:49:00
>>502
そうだよ。血眼になって探してるおばさんいっぱい。

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 17:49:52
血眼おばさんがイパーイなのに
よく休暇に来れるなあ…

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 17:51:48
どんだけ日本に自分が浸透してるか確かめに来てるんだよ。

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 17:56:31
生で見た人が綺麗っていうから綺麗なんだよ

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 18:33:56
スリムでスラッとしてるから目立つ
顔は小さく綺麗。男からみてもカッコイイって

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 18:40:56
カッコよさがわからない人には、わからなくて結構です。

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 20:03:53
電通の「韓国ブーム捏造」の奥に潜む本当の怖さ 15
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1103442943/l20


510 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 20:23:55
冬のソナタ

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 02:50:53
やっぱいつ見てもいいなぁ…チュンサン

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 07:02:38
ヨンさんはかっこよくも悪くもないと思う。
ただ、熱狂的なファンがイタい。日本の恥。なにあのおばさんたち・・・。氏ね!!


513 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 07:46:04
ヨンさまいいけどさ、ところでこないだ大騒ぎした多摩川の
タマチャンどうしたの?

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 08:24:54
顔は普通だが、ファッションが異様にダサいと思う。
やっぱり日本と違う、外国人だな、と思うよ。

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 09:42:47
しょせんチョン

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 11:55:27
昨日帰るというウワサで、小松空港にファン200人だって。
ほんと暇な馬鹿おばさんたちだね〜。

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 16:48:35
4様の追っかけおばさんたちって、ある意味エイリアンだね

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 18:11:09
来年もブームは続くの?

519 :名無しんぼ@お腹いっぱい。:04/12/22 19:19:43
俺の周囲には30代から50代まで40人ほどのおばはん(全員日本人)がおるが
ペのファンだと公言あるいは自他共に認めるファンとおぼしき人数は

 僅  か  に  1  人  き  り

完全に捏造されたブームだろうこれは
若しくは騒いでいる大半は在日だと推察している




520 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 19:29:39
実物見たけど・・・

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 19:35:37
>>519
ハゲド。私達の世代って洋物に洗脳されたw世代なせいか
まわりの友達もブラピやキアヌのファンが多い。
ヨン様(若しくは韓流)ブームっていったい何処で起きてるの?って感じです。
あと、氷川ファンにも会ったことないんだなぁ・・・

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 19:41:49
>>519
恥ずかしくて隠れファンしてるんでしょ?

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 19:45:04
ぐふふふ

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 19:45:40
>>520
どんなだった?

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 19:49:41
付き合いで行ったが写真集ほど痩せてはいない気がしたな〜
まあ、背が高くそれなりか

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 19:51:41
>>525
ふ〜ん、そっか。どこで見たの?

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 19:55:25
さすがNHKの力。 腐っても鯛か。
ローカル民放やローカル代理店の力じゃ
幾ら頑張ってもこれだけの人気は出ないわな。


528 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 19:58:23
CM観て「なに?このブタ」って言ってしまったことがある。
ファンの方ゴメンナサイ・・・

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 20:01:46
11月26日成田

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 20:03:29
>>529
おばさん臭ムンムンだったでそ?
おつかれさんでしたw

531 :名無しんぼ@お腹いっぱい。:04/12/22 20:28:58
日韓W杯時のマスコミの恣意的な韓国報道の流れだろ
ペのブームは
もっともブームorフィーバーなんて活字になった時点で終了
元来、音頭取ってる奴がいるからこそのブームであってさ

40年も生きてるんだからそのくらいは見抜いているだろご同輩

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 20:39:29
するどい!!!!!!!!!!!!!!

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 20:59:48
フィーバー( ̄_ ̄|||)

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 21:44:58
生ヨン様素敵すぎ

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 21:52:41
実際見るとかなりスリムだってね

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 23:23:40
4様とか騒いでいるババアの知的水準は著しく低い
学習能力皆無の暇人であると断言して良い
疑う余地無し

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 23:26:11
いいじゃん、誰がどの程度ヨン好きでも。
みんな自分の亭主、死ぬほど愛してても端から、他人から見たら
どこが良いかわからないでしょ。 そんなもん。

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 23:46:44
>>537
旦那は商売ではないからな
たわいも無く乗せられて開き直りかよ
馬鹿もいいとこだ
無価値な人生を過ごせよカスブタ

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 23:48:01
おまえもだ

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 23:49:07
亭主なんて死ぬほど愛してないよ。

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 23:54:53
女子と小人は養い難し
諺ってのは概ね正しいもんだな

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 00:02:01
ヨン様に熱中している間は浮気することもないし、してもばれない。
そのうち醒めればまた普通の生活に戻れるだろうし・・・
全く人畜無害な点が旦那衆にも大好評な理由だよな。

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 00:05:57
人畜無害では無い。
おっかけで金はかかるわ、家事はおろそかになるわ・・

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 00:16:28
ヨン様カッコイイ

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 00:47:27
氏ね

546 :番宣:04/12/23 04:53:56
名作冬ソナを見よう!BS2
次回は第七回。
あらすじはここを読めばバッチリ
今からでも間に合うょ
http://www3.nhk.or.jp/kaigai/sonata/index.html
http://www.nhk-sw.co.jp/view/10627.html
また、有料ネット配信も複数の会社で行われてる。
http://www.showtime.jp/isp/dion/korea/
http://www.aii.co.jp/go/dramakan.html

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 06:28:41
ヨン様ってずいぶん日本円稼いでるんだろうな。
韓国の国民栄誉賞ものだよ。

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 07:52:41
ヨン様の良さが分からない女は逝ってよし(プゲラ

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 12:01:54
>>548
4様よりサンヒョク役の彼の方が素敵に見えるんですが何か?

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 02:15:49
冬ソナ見てるけど4様メチャクチャかっこいいー

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 07:16:38
>>548を晒しage

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 09:09:03
写真や画像しか見ていないけど上品でプロの役者だと思う。
こういう近寄りがたいオーラを出すタイプは日本の芸能人にはいないね。
どいつもこいつも近所の兄ちゃん、姉ちゃんレベルだわな。

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 09:58:49
アホか
4の方がその辺のあんちゃんレベルだっつーのw
みんな審美眼おかしいんじゃないの?
そんな私はジュード・ロウのファン。


554 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 09:59:51
チンカス

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 10:04:29
今日は三タ様の日です。

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 10:16:53
四様ファンのみなさんへ・・・カキコの後に実年齢書いとけよ

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 21:18:06
四様のビフォアーオペレイションが見たい〜っ
あたしこそ本物の突き詰めたファンよ〜〜〜〜!
それが例えブサでも好き〜〜〜〜!
あたしこそホントの四様いのちぃ〜〜〜〜〜〜〜〜!

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 21:27:05
はいはい。

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 21:48:47
俺、四郎ってんだけど、ちんこなめてもいいよ。

91 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)